Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Время перемен?  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Время перемен?

Tremere писал(а):
нерф стелса. Обалдеть, прист же оп был.

Стел был действительно оп, я бы сказал сильнейшая абилка в игре. Когда присты получили выживаемость такая абилка сделала бы пристов оп, не? 

29 ноя 2012, 14:00

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Время перемен?

Да, прист был оп - вайн стоял по всем форумам.
Шп-то выживаемости баффнули будь здоров.

29 ноя 2012, 14:03

0
Сообщение Время перемен?

Берклав головного мозга передаётся какими путями?

29 ноя 2012, 14:05

0
Сообщение Время перемен?

Tetros писал(а):
Это комбаты у них финишеры на 35% сильнее\дольше. Там вроде не 8 а 9

Ну да, там комбат рога был :D

Tremere писал(а):
Еще порадовало

Tremere писал(а):
Демонологов с фералами никто не трогал.

Не уж то ты на стороне демонологов? Это же армсы начала пандарии и катаклизма. :crazy

29 ноя 2012, 14:06
Профиль Skype

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

"порадовало" - так понятней?

А пристовский пет тоже оп был/стал бы, если бы не чоткий нерф - он теперь фиряется ретриками/холиками

29 ноя 2012, 14:08

<Prestige Gaming>

Сообщение Время перемен?

Tremere писал(а):

Где я написал что присты были оп? facepalm  

29 ноя 2012, 14:10

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

m0s писал(а):

Tremere писал(а):

Где я написал что присты были оп? facepalm  

Ты написал, что оп была абилка, а присты стали бы оп, если бы не нерф.  В случае с шп, например, не понятно к чему это было т.к у шп конкретно никак выживаемость не баффнули, а понерфили отхил Pardon. Теперь-то стелс сложно сейвом назвать, а он в тире, где, вроде как, между сейвами выбор стоит.

29 ноя 2012, 14:13

<Prestige Gaming>

Сообщение Время перемен?

Tremere писал(а):
Ты написал, что оп была абилка, а присты стали бы оп, если бы не нерф.  В случае с шп, например, не понятно к чему это было т.к у шп конкретно никак выживаемость не баффнули, а понерфили отхил Pardon. Теперь-то стелс сложно сейвом назвать, а он в тире, где, вроде как, между сейвами выбор стоит.

Понятия не имею как там сейвился шп это абилкой, ибо хантом я его всегда выбивал. А вот захил из стелса и стелс в контроле это оп. 

29 ноя 2012, 15:16

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

Ну могли бы у шп оставить как было :sad . Захил из стелса? Выбивало при касте хилки. Если на присте блид какой-то, то тоже быстро выбивало. По-сути оно просто дизориентировало на 2 сек когда в стане жал.

29 ноя 2012, 15:23

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Время перемен?

дайте уже ктонибудь tremere команду .kill на его перса. Ну мож тогда у него все вокруге будут не оп, а его перс будет фотмом.

29 ноя 2012, 16:30

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

У меня достаточно персонажей чтобы среди них был оп, но дело не в этом. :D

29 ноя 2012, 16:33

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Время перемен?

Tremere писал(а):

У меня достаточно персонажей чтобы среди них был оп, но дело не в этом. :D

Кстати Мос, имел ввиду, что если бы пристов бафнули(хпс и манареген) а это полюбому будет в будущем, то оставив абилку в таком состоянии в котором она была до 5.1. Прист сталбы имба хилом, а рмп фотмом.

29 ноя 2012, 16:40

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

Почему же не понерфить эту оп абилку в будущем, а оставить как есть сейчас, в частности шп?

Клоуны даже в пачноутах не писали о ней.

29 ноя 2012, 16:48

0
Сообщение Время перемен?

с диминишингами у всех все хорошо?)

вчера отбегал фул-фир вара подбежал к его присту и снова получил фир на 8 секунд, отбегал эти 8 вернулся и получил от пета еще 8 :)

от роги также получал 3 кидни подряд по 4 секунды без всяких диминишингов. циклон 8-4-2 и тут же подряд снова на 8 тоже доставил.

я один такой уникальный неудачник или еще есть ? :)

29 ноя 2012, 21:23

<Раздавай Воскрешай>

2х2: 480
0
Сообщение Время перемен?

Напарники в тройке тоже че-то жалуются на нон-стоп фулфиры от шадоуплеев, то ли 20 сек диминиша в горячке боя так быстро и незаметно проходят,то ли с диминишем реально херня какая-то.

29 ноя 2012, 23:28

<Шепот Мертвых>

0
Сообщение Время перемен?

cyric писал(а):

вчера отбегал фул-фир вара подбежал к его присту и снова получил фир на 8 секунд, отбегал эти 8 вернулся и получил от пета еще 8 :)

от роги также получал 3 кидни подряд по 4 секунды без всяких диминишингов. циклон 8-4-2 и тут же подряд снова на 8 тоже доставил.

Прохладой повеяло, циклон без ДРа всего 6 секунд длится.

30 ноя 2012, 07:40

0
Сообщение Время перемен?

Tetros писал(а):

Это комбаты у них финишеры на 35% сильнее\дольше. Там вроде не 8 а 9.

:D 

координация и позиционирование у этого фмага на высоте Good

30 ноя 2012, 08:15

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение Время перемен?

LAFa писал(а):
Кстати Мос, имел ввиду, что если бы пристов бафнули(хпс и манареген) а это полюбому будет в будущем, то оставив абилку в таком состоянии в котором она была до 5.1. Прист сталбы имба хилом, а рмп фотмом.

Если бы.

Если бы MoP вышел не в виде беты. Если бы классы были сбалансированы. Если бы ошибки правились на следующий день, а не через 2 месяца. Если бы "близзард" и "логика" не были антонимами. Если бы ожидания бафа оправдывались.

В 5.1 пристам досталось: нерф призрака, нерф хп пета, нерф фира у пета. Нерф хила у шп и, почему-то, у меня меньше нахиливает и ДЦ. Мало того, упал дамаг в дц с 11к до 8к.

Как нужно бафнуть приста, чтобы он стал оп в сравнении с текущим рдру?

30 ноя 2012, 10:59

0
Сообщение Время перемен?

Я слышу треск поленьев в вашем заднем проходе, сир, как будто уроки прошлых 3х аддонов вас ничему не научили. Конечно, если ты ньюфаг, я открою тебе глаза - такое положение дел было всегда. Смирись или отмени подписку.

30 ноя 2012, 11:56

<Черёмуха>

0
Сообщение Время перемен?

cyric писал(а):

Мне кажется ты сказочник. Smile

Dobroff писал(а):

LAFa писал(а):

В 5.1 пристам досталось: нерф призрака, нерф хп пета, нерф фира у пета. Нерф хила у шп и, почему-то, у меня меньше нахиливает и ДЦ. Мало того, упал дамаг в дц с 11к до 8к.

Как нужно бафнуть приста, чтобы он стал оп в сравнении с текущим рдру?

Еще пет, фиряется палами. Дц нахиливает и дамажит меньше т.к хилам порезали пвп павер. Я в дц в пандах не играю пока(хватило "счастливого детства" начала Катаклизма), не знаю в чем бафф заключается 5.1. Объясните. плз.

30 ноя 2012, 11:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru