Все другие классы уже отписались! Народ не отстаем!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Близзардовцы спрашивают ваше мнение и советы по классам:
ребят поактивнее отписываемся по поводу действующих реалий и желаемых изменений. Особое внимание уделите совам и деревьям плз. Есть такая же тема на еу форуме, кто зареген и туда отписывайтесь, ну вдруг... |
14 сен 2011, 16:06 |
|
|
0
ресторы мертвы, а так все
|
14 сен 2011, 16:21 |
|
|
0
я как бы намекнул что мне не нравятся дела с совами и деревьями. по моему играбельный спек 1 из 3 это не ок
|
14 сен 2011, 16:24 |
|
|
0
Не должно вас там быть онли
|
14 сен 2011, 16:28 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Даже у охотников 8 страниц, у этих аж 12. Хотя у них можно сказать 4 спека + 3 (пвп).
|
14 сен 2011, 16:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Поздравляю всех процитировавших героя эклипсера с предупреждениями
|
14 сен 2011, 16:40 |
|
|
0
Roukmc писал(а): ресторы мертвы, а так все у тебя мозг мертв. |
14 сен 2011, 16:41 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Поздравляю всех процитировавших героя эклипсера с предупреждениями #848 |
14 сен 2011, 16:52 |
|
|
0
Все равно ру близзы скинут америкосам письмо на тему "Русское камунити довольно нынешним положением дел"
|
14 сен 2011, 17:04 |
|
|
0
мб повторюсь, но попахивает концом вова. такие темы создавать это ппц. подписчиков видимо много теряют или что хз. не может игра существовать вечно, так же как и человек играть в одну игру вечно. $ затмили их разум, как можно спрашивать советов у игроков? каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. в игре, и если они пойдут на поводу у игроков - будет хаос
|
14 сен 2011, 17:46 |
|
|
0
uffzy писал(а): каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. Почему ты так думаешь?) |
14 сен 2011, 17:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Ресторы в порядке, я думаю ничего менять не стоит
|
14 сен 2011, 18:03 |
|
|
0
Enarce писал(а): uffzy писал(а): каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. Почему ты так думаешь?) это логичное умозаключение среднестатистического игрока в вов. когда человек не ищет трудных путей, не хочет много думать, а хочет выигрывать и получать удовольствие от игры. и таких 70-80% игроков. и я считаю это нормально и естественно, иначе это была бы не игра. |
14 сен 2011, 18:04 |
|
|
0
uffzy писал(а): Enarce писал(а): uffzy писал(а): каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. Почему ты так думаешь?) это логичное умозаключение среднестатистического игрока в вов. когда человек не ищет трудных путей, не хочет много думать, а хочет выигрывать и получать удовольствие от игры. и таких 70-80% игроков. и я считаю это нормально и естественно, иначе это была бы не игра. Ты сказал слово каждый. Я думаю многие пвпшники хотят что бы было равное и интересное (и мб разнообразное? ) пвп. |
14 сен 2011, 18:07 |
|
|
0
uffzy писал(а): как можно спрашивать советов у игроков? каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. в игре, и если они пойдут на поводу у игроков - будет хаос А что в этом плохого? Естественно, если Вася Пупкин из 5 Б напишет, что хочет своим ДК убивать всех одним ударом, то его не послушают. Игроки могут подкинуть близард кучу интересных идей, нужно просто отделить зёрна от плевел. |
14 сен 2011, 18:08 |
|
|
0
я сначала написал свой ответ, а потом почитал что пишут другие и прикуел
чувствую себя как дибил из одного анекдота, который поймал золотую рыбку и вместо богатств и благ пожелал научиться делать волну руками))) |
14 сен 2011, 18:28 |
|
|
Enarce писал(а): uffzy писал(а): каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. Почему ты так думаешь?) Это видно по вайну: холи геи, фрост геи, фир боты и т.п. P.S. педота! |
14 сен 2011, 20:32 |
|
Сервер: Deathguard |
0
вов гавно, смысла в таких топиках 0 и писать близарадам безполезно
|
14 сен 2011, 20:58 |
|
|
0
Да все тип топ, желаю удачи им в починке кика и чтоб у друлей, как у других "белых" классов заработала рамка вокруг каста, когда МА пристов, палов.
|
14 сен 2011, 21:01 |
|
|
uffzy писал(а): мб повторюсь, но попахивает концом вова. такие темы создавать это ппц. подписчиков видимо много теряют или что хз. не может игра существовать вечно, так же как и человек играть в одну игру вечно. $ затмили их разум, как можно спрашивать советов у игроков? каждый хочет чтобы его класс был самым сильным и т.д. в игре, и если они пойдут на поводу у игроков - будет хаос Ты не прав, во-первых они могут создавать такие темы для вида, что они работают. Как наше правительство. Во-вторых, если они действительно работают, им нужно знать мнение игроков и никто не собирается идти у них на поводу. Просто из общей картины они могут сделать выводы. Конечно тупицы, которые пишут Хочу много ап ап ап они пропустят мимо ушей, а дельные замечания примут к сведению. По крайней мере все на это надеются. ps хочу заметить, что там отписываются не только пвпшеры, но и пвешеры, где у мунки и рдру нет особо проблем по сравнению с полной неконкурентоспособностью котов. Так что страниц должно быть много, пве коты обделены не хорошо же ! |
14 сен 2011, 21:13 |
|