Автор |
Сообщение |
Scrin
|
0
Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
Кста, Эйни тыж писало что военник в 29 лет лично на руки получал, а как же это ты военную кафедру посещал без военного билета? Ох пиздежник....
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Тебе не то что за страну - тебе за себя воевать то не захочеться - 100% плюнь тебе в ебло не утрешся пока не разрешат
|
02 дек 2009, 15:19 |
|
|
Сварог
|
0
Scrin писал(а): Цитата: Скрин, ну ты реально дуб. Если наступит реальная жопа и начнется настоящая война, то мальчики-зайчики будут не окопы рыть, а сидеть за пультом управления в ракетных войсках. Потому что в уневере на военной кафедре кое-чему обучены. В настоящей войне от меня будет зависеть в 100 раз больше, чем от тебя. Смирись и научись жить с этим.
Нет, ты-то точно нигде сидеть не будешь - тыж пидор - кто тебя такого за пульт пустит. Особенно в РВСН. Единственная кнопка которую те можно доверить не боясь дезертирства с поста - это кнопка открытия/закрытия двери в общественный туалет. Сообственно я согласен, что офицер принесет больше пользы за пультом радара ПВО, однако для командованья л/с его навыков будет врядле достаточно. Вот тут и я могу сгодиться. Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Цитата: а что интересно они должны там увидеть? это суровая действительность современной (ни на что не годной) армии
Ты не в теме. Основывать свое отношение к службе на опыте 1-2 зашуганных армейским бытом доходяг - глупо. Ты знаешь сть мнение, что люди которые 90 процентов времени в казарме чистят сортиры - неочень, им еще наверняка и в ранцы в школе ссали, дело тут не в армии. твои доводы о сыкунах неочень, ты или рассказывай что они должны увидеть или съебись плз
|
02 дек 2009, 15:21 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Потому что я не не захотел идти и служить еще год, чего дяди из военкомата добивались. Не знаю как щас, а в мои времена имели право забрать в армию после кафедры. Не тыкайте в меня страной, страна в данный момент завоевана, а вы почему то отвоевывать ее не рветесь.
|
02 дек 2009, 15:26 |
|
|
Scrin
|
0
Цитата: твои доводы о сыкунах неочень, ты или рассказывай что они должны увидеть или съебись плз
То что они должны были увидеть (что видел я) я уже писал выше. Это не мои доводы - это реалии жизни. 2Эйни. После военной кафедры тебя забирали в войска кем ?
|
02 дек 2009, 15:28 |
|
|
Сварог
|
0
Scrin писал(а): Цитата: твои доводы о сыкунах неочень, ты или рассказывай что они должны увидеть или съебись плз
То что они должны были увидеть (что видел я) я уже писал выше. Это не мои доводы - это реалии жизни. 2Эйни. После военной кафедры тебя забирали в войска кем ? реалии реалиями а действительность показывает обратное - армия бесполезная трата времени на мой взгляд вместо траты времени на ежедневные генеральные уборки, муштру и прочую поебень там должны учить: метко стрелять, крепко бить в ебало, не ссать, как пробить иголкой сталь, как пройти пустыню почти без воды, прирезать отряд противника и при этом самому не сдохнуть и тому подобному. сейчас ничему такому там и близко не учат (лол)
|
02 дек 2009, 15:32 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
Эйни писал(а): Потому что я не не захотел идти и служить еще год, чего дяди из военкомата добивались. Не знаю как щас, а в мои времена имели право забрать в армию после кафедры. Не тыкайте в меня страной, страна в данный момент завоевана, а вы почему то отвоевывать ее не рветесь.
Если не ошибаюсь, сейчас после военной кафедры ЗАБИРАЮТ, причем на больший срок, нежели рядовым. 2Scrin, дело еще в том, что на самом то дело всем высокостоящим службам будет глубоко похуй на потери. это к посту на прошлой странице.
|
02 дек 2009, 15:33 |
|
|
Scrin
|
0
Муштра нужна не для муштры. Это прививание дисциплины. Генеральные уборки в армии 1 раз в неделю - суббота (ПХД). Метко стрелять меня там научили, разбирать-собирать АКС-74 научили, куда и как вкручивать УЗРГМ что бы тебе пальцы не оторвало научили, теоретические и практические занятия по тактической подготовке - были, рукопашный бой - в общевойсковом исполнении был, физуха - 3 раза за день, плюс к этому исполнение своих обязанностей в рамках воинской специальности (ЗКВ). Плюс 216 гарнизонных караулов. мое мнение что я потратил 1.5 года не зря. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Цитата: дело еще в том, что на самом то дело всем высокостоящим службам будет глубоко похуй на потери. это к посту на прошлой странице.
Именно заботиться о себе нужно научиться самому.
|
02 дек 2009, 15:40 |
|
|
Сварог
|
0
проходил военную кафедру после вуза? или был сгребен в кучу и произведен в почетные рядовые?
|
02 дек 2009, 15:47 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Таким как Айни только сортиры в армии и доверят чистить , вы представляете что будет если такому кадру ПКМ дать? Во первых он его не поднимет , а если попытаеться шпингалеты могут не выдержать. Во вторых силенок не хватит чтоб ленту заправить. В третьих после нажатия на спусковой крючек отдачей сломает как мининум ключицу , 3 ребра и еще че нить... Так что , чтоб вы там не пиздели , армия заботиться о вашем здоровье предохраняя вас от самих же себя .
|
02 дек 2009, 15:50 |
|
|
Nezumi
|
0
7.5кг нипоподнимать?
|
02 дек 2009, 15:57 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
|
02 дек 2009, 16:00 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
Проблема в том, что каждый судит о других со своей колокольни с видом знатока. Люди, которые отслужили и им понравилось будут вам часами втирать как же там круто и полезно, и какие же все остальные лохи что косят. Те, кто не идут в армию, будут втирать часами противоположное. Но реалии таковы, что для каждого человека - своя ниша, и своё призвание. Кстати, Scrin писал(а): Кста, Эйни тыж писало что военник в 29 лет лично на руки получал, а как же это ты военную кафедру посещал без военного билета? Ох пиздежник....
В военную кафедру спокойно берут без военного билета. П.С. Сам не служил, и не буду.
|
02 дек 2009, 16:08 |
|
|
Scrin
|
0
Цитата: проходил военную кафедру после вуза? или был сгребен в кучу и произведен в почетные рядовые?
Военную кафедру проходят во время службы. А я попал в армию после 2го курса института, на дневное не позволило поступить необходимость зарабатывать на жизнь, а заочное - закончить не позволило отсутствие достойного зароботка. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Цитата: А ты думал , это для тебя 7кг пол грифа , а для некоторых это ОГОГОГО
А полгрифа это не 10кг разве ?
|
02 дек 2009, 16:14 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Цитата: Цитата: А ты думал , это для тебя 7кг пол грифа , а для некоторых это ОГОГОГО
А полгрифа это не 10кг разве ? гриф 20 кг, замки по 2.5 инфа 100%, хотя, может, у кого-нить не стандартный снаряд Scrin писал(а): А почему ты считаешь, что у вас хуевая армия ?
потому что ясных и четких целей и задач у нее нет
|
02 дек 2009, 16:18 |
|
|
5457629127
|
0
Raubritter писал(а): потому что ясных и четких целей и задач у нее нет
мне кажется, что ты занимаешь не последнюю должность в генеральном штабе... иначе как объяснить столь безапелляционное заявление?
|
02 дек 2009, 16:24 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
ой ТТ, ВАЯКИ!!!111 Цирк .. Лично я бы пошел в армию, но профессиональную. Убогие доказательства дисциплины - вообще бред. 2 Scrin: не знаю, возможно тебе и хочется научится [del]быть собачкой на побегушках[/del] дисциплине, но у большенства читающих такого желания думаю нет. Научился обращатся с каким-то "базовым" оружием? Молодец, полезен. Тогда ты наверное знаешь, боец, что 1 пехотинец рассчитан на 1у минуту боя. Поздравляю, на 1 минуту стране будет спокойней. Как можно быть таким наивным, полагая, что обычный призывник, отслуживший службу, будет что-то решать? Школа жизни? Если родители не дали должного воспитания, никто не даст. Посмотри даже на людей которые отслужили, спустя 5-10 лет. У них уже нет той "дисциплины" и маловероятно, что хотя бы 1/5 из них вспомнит как обращаться с каким-то видом оружия. Я наверное тоже трус, который просто отмазывается и просто боится служить
|
02 дек 2009, 16:26 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
чудовищный краб писал(а): Raubritter писал(а): потому что ясных и четких целей и задач у нее нет
мне кажется, что ты занимаешь не последнюю должность в генеральном штабе... иначе как объяснить столь безапелляционное заявление? по существу есть что возразить или мой реал будем обсуждать?
|
02 дек 2009, 16:26 |
|
|
Scrin
|
0
2m0s Нет, я не Рэмбо и врядле замахаю взвод морских котиков саперной лопаткой с одной оторванной рукой и 2мя перебитыми ногами. НО! подготовлен к боевым действиям лучше любого который в армии не служил и не занимался в военно-патриотических клубах. То что ты нзываешь "быть собачкой на побегушках" - это воинская дисциплина как есть. Когда командир во время боя приказывает сосредоточить автоматный огонь на определенном участке тебе не надо думать и высказывать мнение свое, выказывать охуенную академическую образованность, богатый внутренний мир и тягу к независимости. те надо выполнить приказ, потому-что от этого может зависеть жизнь твоя. твоих товарищей и выполнение возложенной боевой задачи.
|
02 дек 2009, 16:42 |
|
|
5457629127
|
0
Raubritter писал(а): по существу есть что возразить или мой реал будем обсуждать?
Много, но есть ли смысл? Если тебе со старта кажется, что у армии нет ни целей, ни задач )) Правильно ли я понимаю, что на твой взгляд армия - всего лишь бесполезное сборище людей, содержание которых тебе, как налогоплательщику еще и оплачивать надо? ))
|
02 дек 2009, 17:51 |
|
|
Пиченя
|
0
Behold The treason That sits fittingly on the crowns of war We're sifting soot, gathering the evidence While they let us believe That the accused is free
Well if i'm dreaming Please let this be The one that wakes me From this life No longer will i allow myself To sink this way
I will curse you as you sit on high, and watch us burn They'd watch us die I wish that it were not true
The ways we choose to love can lead us down, can show you how to be yourself The ways we choose to love
Well if i'm dreaming Please let this be The one that wakes me From this life No longer will i allow myself To sink this way
I wish that it were not true The ways we choose to love can lead us down, can show you how to be yourself The ways we choose to love I wish that it were not true The ways we choose to love
There is no us in the world anymore There is only war. There is only war. Believing in a change is what has sent them away To cause more pain To bring more war.
I feel so alone like there is no home And the wind feels like fire in my bones
Someone set me free Allow me to be all you ever wanted I'm all you'll ever need
I wish that it were not true The ways we choose to love can lead us down, can show you how to be yourself The ways we choose to love I wish that it were not true
The ways we choose to love
|
02 дек 2009, 18:53 |
|