Автор |
Сообщение |
Nezumi
|
0
Re: Всем бб , пиченя пиздует копать=)
Под эти слова вены резал?
|
02 дек 2009, 18:59 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Scrin писал(а): 2m0s Нет, я не Рэмбо и врядле замахаю взвод морских котиков саперной лопаткой с одной оторванной рукой и 2мя перебитыми ногами. НО! подготовлен к боевым действиям лучше любого который в армии не служил и не занимался в военно-патриотических клубах. То что ты нзываешь "быть собачкой на побегушках" - это воинская дисциплина как есть. Когда командир во время боя приказывает сосредоточить автоматный огонь на определенном участке тебе не надо думать и высказывать мнение свое, выказывать охуенную академическую образованность, богатый внутренний мир и тягу к независимости. те надо выполнить приказ, потому-что от этого может зависеть жизнь твоя. твоих товарищей и выполнение возложенной боевой задачи.
Хе, это многое объясняет.
|
02 дек 2009, 19:25 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Надеюсь, Скрынку не в армии научили писать в топике с поздравлениями с ДР " I HOPE U DIE. (soon)" Scrin, ты обращаешься к Эйни "гневный гладиатор" и периодически зачем-то упоминаешь тут гладиаторов в WoW. С учетом твоего рейтинга я думаю, что армия в твоем праведном гневе никаким же боком, нет Пичене удачи и хорошей службы.
|
02 дек 2009, 19:35 |
|
|
Prihod
|
0
Эмодевочка-удачи... еще 2 дня назад говорил, что 100% не пойдеш, эх.
Блин, защищать то нечего, начнись война-страну никто защищать не будет, чо вы парите? Патриотизма нет, вокруг коррупция, война с народом и т.д. Эйни очень правильно написал про воровство ресурсов, например в эмиратах полный бак каена(аи98) можно заправить за 3 доллара, при рождении там, ребенок этой страны сразу получает 20к гринов на свой счет! Да даже относительно бедная венесуела, там топливо стоит дешевле чем у нас вода... Это из серии как нас нагибают, Гляньте на наши условия жизни-60% страны живет за чертой бедности. Никто защищать это гос-во не пойдет, ну пойдут, но оч малый % населения.
Блин чет все уходят, давайте сделаем список кто ушел в армию)) у мну 15 декабря отправка ггггг
|
02 дек 2009, 19:58 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
защищать от кого?) у нас самый низкий уровень жизни и непонятно куда идут налоги тоесть если наши территории захватят мы (простой народ) только выигрыем с этого т.к уровень нашей жизни поднимется
|
02 дек 2009, 21:20 |
|
|
Prihod
|
0
Bespredel писал(а): защищать от кого?) у нас самый низкий уровень жизни и непонятно куда идут налоги тоесть если наши территории захватят мы (простой народ) только выигрыем с этого т.к уровень нашей жизни поднимется
ну как бы да, норм законы, миграционная политика, защита окржающей среды и т.д., ибо верхушка уже будет иностранной и такого воровства не позволят
|
02 дек 2009, 21:43 |
|
|
Икмор
|
0
Scrin писал(а): 2Икмор Власть и родина немного разные понятия ты ненаходишь ? Я не в восторге от нашего президента-пиздабола - но в армию пошел
власть и родина понятия разные, только я считаю, что служа в армии служишь власти
|
02 дек 2009, 22:24 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
пичень, всётаки забирают эх...
|
02 дек 2009, 22:28 |
|
|
Икмор
|
0
и кстати, против кого собрались страну защищать? хоть одного потенциального противника в студию
|
02 дек 2009, 22:30 |
|
|
Prihod
|
0
Икмор писал(а): и кстати, против кого собрались страну защищать? хоть одного потенциального противника в студию
сша, китай... ток не кричи, что китай наш созник ага?
|
02 дек 2009, 23:00 |
|
|
Икмор
|
0
Prihod писал(а): сша, китай... ток не кричи, что китай наш созник ага?
не буду, только США и кремль союзники
|
02 дек 2009, 23:03 |
|
|
Prihod
|
0
Икмор писал(а): Prihod писал(а): сша, китай... ток не кричи, что китай наш созник ага?
не буду, только США и кремль союзники та не, инфа непральная, санек по мобилке позвонил, сказал враги. генерала покупает ща
|
03 дек 2009, 00:29 |
|
|
Хоби
|
0
[youtube][/youtube]
|
03 дек 2009, 01:32 |
|
|
Stolensoul
|
0
Уважаемые, а вам не кажется, что первопричина жаркого спора между Scrin-ом и большинством остальных является то, что Scrin служил в Белорусской армии (насколько я понял), а все остальные говорят о Российской? У меня много друзей были в армии, был знакомый, который из неё не вернулся, но там была Чечня, куда его направили (человека, никогда не державшего в руках оружия и не проходившего никакой подготовки), есть те, которые возвращаются сейчас. Минимум, что констатируют все, побывавшие в этом месте, которое уже давно сравнивают с тюрьмой (что в любой другой стране, по-крайней мере, европейской или США, было бы абсолютным нонсенсом), - это то, что кормят там сейчас таким образом, что абсолютно здоровые люди выходят еле живыми, с больными желудками и заболеваниями, связанными с отсутствием поступления витаминов, - а только жирно-сытной пищи вместо того, при чем еще ее не всегда получишь. И тысячи историй о полном абсурде, который творится, благодаря которому один знакомый вернулся с хронической астмой и уже год как без лекарств начинает задыхаться, - спасибо дежурству на морозе 35 градусов, длившемуся бог знает сколько смен подряд, в сырой одежде, которую просто негде сушить, да и некогда. Подытоживая это, я могу сказать, что в армии в РФ полный бардак, шанс пойти в армию, отслужить и вернуться хотя бы сравнимо здоровым по сравнению с тем, что было до армии, крайне мал, - у меня ни одного знакомого не вернулось таковым - именно по-этому никто туда не хочет идти. З.Ы.: вспомнил, был 1, вернувшийся вполне здоровым, почти не изменился морально. Но он просто называет это время бессмысленно потраченным (он служил 1.5 года), оружие за время службы давали два раза, копал по принципу утром выкопать, вечером закопать. Еще ездил на пару "командировок" на чью-то дачу, что-то типа знакомого командира части, не помню точно. Еще стоит сказать про пару парней из двора, которые до армии только выпивали время от времени, не больше, чем другие, а вернувшись, один почти не вылезает из запоев, а второй 3 года назад умер от передоза...
|
03 дек 2009, 05:01 |
|
|
bobruk
|
0
Не поленился и прочитал тему... 1-я ассиоциация: Эйни за ракетным пультом, выполненым в виде комп терминала, обводит рамкой взвод Scrin'ов и правым кликом посылает их захватывать базу противника...
Не служил, не жалею.
ИМХО. Мальчику чтобы стать мужчиной, способным нести ответственность и принимать субардинацию, нужно столкнуться с жизненными трудностями и преодалеть их (так сказать "пожрать говна"). И армия для большинства человеков является самым легким путем сделать это. Но на самом деле есть и другие способы избавления от инфантильности, пусть и не такие легкие. Эмо, хуемо, готы, хуеты... Это детство все... Пиченя если не сломается, то думаю нормальным мужиком вернется. Хотя лучше все таки как-нибудь по другому.
|
03 дек 2009, 07:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
bobruk писал(а): Не поленился и прочитал тему... 1-я ассиоциация: Эйни за ракетным пультом, выполненым в виде комп терминала, обводит рамкой взвод Scrin'ов и правым кликом посылает их захватывать базу противника..
Адовый вин. Для поста не хватает только скриншота из StarCraft. Читая посты Скрина, не покидала мысль, что он служил на какой-то другой планете... стране т.е. Как выяснилось, так и есть. Тогда весь спор бессмыслен, можно только порадоваться за вооруженные силы Белоруссии. Всё, что я слышал от, правда, немногочисленных знакомых, отслуживших или ставших военными, армия - в лучшем случае потеря времени. В лучшем.
|
03 дек 2009, 08:09 |
|
|
Scrin
|
0
Та ладно, кто не был тот будет. Цитата: Читая посты Скрина, не покидала мысль, что он служил на какой-то другой планете... стране т.е. Как выяснилось, так и есть. Тогда весь спор бессмыслен, можно только порадоваться за вооруженные силы Белоруссии. Всё, что я слышал от, правда, немногочисленных знакомых, отслуживших или ставших военными, армия - в лучшем случае потеря времени. В лучшем.
Да, служил именно в белоруской армии. Но по идее т.к Россия ведет боевые действия армия ее должна быть подготовлена лучше. Цитата: Не поленился и прочитал тему... 1-я ассиоциация: Эйни за ракетным пультом, выполненым в виде комп терминала, обводит рамкой взвод Scrin'ов и правым кликом посылает их захватывать базу противника...
Ох не думаю, по крайней мере на счет Эйни за пультом. А что ты будешь делать во время, не дай бог, войны ? Если даж автомат хуй знаешь с какой стороны зарежать? Цитата: и кстати, против кого собрались страну защищать? хоть одного потенциального противника в студию
У России 2 союзника - армия и флот, не ? :) Цитата: Надеюсь, Скрынку не в армии научили писать в топике с поздравлениями с ДР "I HOPE U DIE. (soon)"
Зря надеешся.
|
03 дек 2009, 10:04 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Скрин писал(а): Да, служил именно в белоруской армии. Но по идее т.к Россия ведет боевые действия армия ее должна быть подготовлена лучше.
Какие к черту боевые действия? Если ты про Грузию, то их сваншотило от одного взгляда. Да и если есть какие-то действия, то там задействовано... ну.... 0,1% от военнослужащих? Олсо твой пост в адрес Омы в треде про её ДР хамский, не характеризует армию с другой стороны.
|
03 дек 2009, 10:11 |
|
|
5457629127
|
0
Bespredel писал(а): защищать от кого?) у нас самый низкий уровень жизни и непонятно куда идут налоги тоесть если наши территории захватят мы (простой народ) только выигрыем с этого т.к уровень нашей жизни поднимется
О да, конечно. Обычно народ, который проигрывает войну начинает жить как у Христа за пазухой. Надеюсь, ты не проклинаешь дедов и прадедов за то, что с 41 по 45 слишком хорошо воевали? А хуле? Сейчас бы жили в шоколаде, ездили бы все на мерсах, да баварские колбаски бы жрали, запивая баварским же пивом... Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:Alaron писал(а): Какие к черту боевые действия? Если ты про Грузию, то их сваншотило от одного взгляда.
давай подумаем вместе...хотя бы за последние двадцать лет... может быть Афганистан, Таджикистан, Абхазия, Молдавия, Чечня, не? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Икмор писал(а): Prihod писал(а): сша, китай... ток не кричи, что китай наш созник ага?
не буду, только США и кремль союзники как бы и с гитлером раньше дружили, а вон оно как вышло...
|
03 дек 2009, 10:20 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
чудовищный краб писал(а): давай подумаем вместе...хотя бы за последние двадцать лет... может быть Афганистан, Таджикистан, Абхазия, Молдавия, Чечня, не?
Военное присутствие там сплошь из призывников? Насколько я осведомлён, все миротворческие миссии осуществляются на контрактной основе, и даже если там есть призывники, то это такой ничтожный процент, что говорить о влиянии этих действий на подготовку призывников в России просто смешно.
|
03 дек 2009, 10:38 |
|