Всем любителям Навального  
Автор Сообщение

0
Сообщение Всем любителям Навального

Клоуном больше, клоуном меньше.

26 дек 2012, 11:13

0

Tetros писал(а):

А вот собственно ответ Железняка. Суть которого

Цитата:
"В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании "Ньюс Аутдор". Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги"

Собственно типичная американская модель входа в политику. Сначала бизнес как набрал бабла - политика.

А вот и ответ Навального, опять таки довольно интересно написал )

http://navalny.livejournal.com/762032.html

26 дек 2012, 12:26

0

Никогда не любил ни Навального, ни всех тех, кто ему заглядывает в рот, с такими людьми, как ни странно, довольно редко получается вести диалог, на любое мнение, отличное от того, что выдвигает Алеша, сразу выскакивают комментарии типа "хаха кремлевская шлюха", "сколько заплатили????", "нашист ебаный!", так что, при всем желании, ни к нему, ни к армии его сторонников, относиться с уважением не могу, хоть и пишет он иногда правильные вещи.

26 дек 2012, 12:46

0

Не знаю кто там ему заглядывает в рот, но его деятельность расцениваю положительной, разве могли бы узнать люди без него , что у железняка мини автопарк и доходы непонятно откуда, а у главы СК бастрыкина вид на жительство в Чехии и недвижимость в Испании на жену оформленное. Может он и любит приукрасить словцом свои посты, но такие люди нужны стране, чтобы народ совсем не оскотинился и не превратился в серую массу безропотных холопов. Да и власть чтобы не наглела.

На всякие КС плевать когда прочтал фамилии баллотирующихся + еще и кобыла которую я не переношу.

26 дек 2012, 13:06

0

Меня во всей их борьбе смущает одно. 

В 90-х у нас по месту работы суициднулись двое, оба с детьми, просто задержки по зарплате (больше года) не позволяли прокормить детей и люди дошли до ручки, это факты. Это оборонное предприятие, и условно люди, которые тогда видимо только расправляли так сказать крылья, сейчас мирно жуют суши под домашним арестом в 13 комнатах, украв миллиарды. На них и кровь и сироты, и оправдают же еще.

Навальный и иже с ним больше похожи на камерную управляемую оппозицию, потому что когда люди все понимают, им Навальные не нужны. Мы самая свободная страна и так было и будет.

26 дек 2012, 13:22

0

привет ома :) с перепою что-ли?

26 дек 2012, 14:08

0

Oma писал(а):

В 90-х у нас по месту работы суициднулись двое, оба с детьми, просто задержки по зарплате (больше года) не позволяли прокормить детей и люди дошли до ручки, это факты. Это оборонное предприятие, и условно люди, которые тогда видимо только расправляли так сказать крылья, сейчас мирно жуют суши под домашним арестом в 13 комнатах, украв миллиарды. На них и кровь и сироты, и оправдают же еще.

Навальный и иже с ним больше похожи на камерную управляемую оппозицию, потому что когда люди все понимают, им Навальные не нужны. Мы самая свободная страна и так было и будет.

Понимают и... молчат в тряпочку. Толку то от того что они понимают, это еще хуже когда знаешь и попустительствуешь, ладно убогие типо моего оппонента ,как там его хрент запомнишь ник и мужики с уралвагонзавода, зарплата есть, больше их ничего не интересует.

Нужен кто то вроде Лех Валенсы, что бы всю эту аморфную массу знающих и просто убогих встряхнуть.

26 дек 2012, 14:11

0

в прошлой теме ты и твои кенты убили тред своей чушью. Съебал бы отсюда что-бы твои корешки сюда не подтянулись со своей псевдо интелектуальностью?

26 дек 2012, 14:26

0

Привет Ainterh, ты повторяешь чужие оскорбления как свои, ничего не зная. Тебе нравится просто так оскорблять незнакомых людей?)

26 дек 2012, 14:29

0

ома не обижайся на меня, вчера было рождество и многие сегодня не в самом лучшем состоянии. Мне чето показалось и ты тоже, если подумала, что я как василий, ты ошиблась  ;D

p.s кстати я знаю почему васян тебя доебывает. 

26 дек 2012, 14:32

0

Василий застрял в пубертатном периоде и дергает меня за косички, пытаясь обратить на себя внимание. Тоже мне тайна бермудского двора.

26 дек 2012, 14:40

0

26 дек 2012, 14:40

0

Трололо писал(а):

Oma писал(а):

Понимают и... молчат в тряпочку. Толку то от того что они понимают, это еще хуже когда знаешь и попустительствуешь, ладно убогие типо моего оппонента ,как там его хрент запомнишь ник и мужики с уралвагонзавода, зарплата есть, больше их ничего не интересует.

Нужен кто то вроде Лех Валенсы, что бы всю эту аморфную массу знающих и просто убогих встряхнуть.

Никогда и никого ты не встряхнешь, если назрело - все меняется, как в 1917 году. Нам надо гордиться, что Россия - единственная страна, способная из самого закостенелого консерватизма меняться наиболее прогрессивно в мире. 

И не надо злиться на людей, это глупо.

26 дек 2012, 14:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

как думаете, информацию, которой так усердно бравирует господин Навальный, он сам раскапывает какими-то хитрющими методами или ему её дают раскопать?

26 дек 2012, 14:52

0

Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.

26 дек 2012, 15:08

0

Втуль писал(а):

как думаете, информацию, которой так усердно бравирует господин Навальный, он сам раскапывает какими-то хитрющими методами или ему её дают раскопать?

Скорее всего ему помогает добрый дядя, а кто именно мне пох, главное - она достоверная.

26 дек 2012, 16:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Трололо писал(а):

Скорее всего ему помогает добрый дядя, а кто именно мне пох, главное - она достоверная.

идём дальше: если так, то почему ему помогает некий "добрый дядя"?

26 дек 2012, 17:01

0

хуевый из тебя конспиролог

26 дек 2012, 17:58

<ЗАО пив завод им Ленина>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1533
3х3: 288
0

Ainterh писал(а):

Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.

походу так и есть, потому что железный с легкостью оправдался, так еще и обвинил анального и его рабов в хреновой компрометирующий работе ... блаблабла

полный текст тут на странице железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.duma

тут какой то тип все пишет про мужиков с уралвагонзавода, мол зарплату платят и збс = амебы. Так, а кем нужно быть, чем недовольствоваться, чтобы встать в один ряд с тобой и петушком навальным? чиновником? политиком? бизнесменом? от зарплаты отказываться? с вором хадарсковским в одну камеру сесть? я хуй тебя пойми.

С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной? Не всем светит стать политиком, бизнесменом, президентом, большинству из вас, многие будут работать менеджерами в евросети, рабочими на заводах и критиковать путина в этом, потому что начать с себя им западло

Скорее всего это и есть твоя не амебная сущность.

26 дек 2012, 21:44
Профиль Skype WWW

0

Анальный такой Анальный.

Что за дибилы которые верят Анальному, которые делает деньги на опозиции, а стадо ведется.

Тоже Едро только с другой стороны.

26 дек 2012, 21:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru