Всем любителям Навального  
Автор Сообщение

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Всем любителям Навального

Навальный - либерал, а все известные в миру либералы являются продуктом генных модификаций и экспериментов над жителями погибшей Атлантиды. Думаю, всем всё ясно

26 дек 2012, 23:40

0

DjAlt писал(а):

Ainterh писал(а):

Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.

походу так и есть, потому что железный с легкостью оправдался, так еще и обвинил анального и его рабов в хреновой компрометирующий работе ... блаблабла

полный текст тут на странице железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.duma

тут какой то тип все пишет про мужиков с уралвагонзавода, мол зарплату платят и збс = амебы. Так, а кем нужно быть, чем недовольствоваться, чтобы встать в один ряд с тобой и петушком навальным? чиновником? политиком? бизнесменом? от зарплаты отказываться? с вором хадарсковским в одну камеру сесть? я хуй тебя пойми.

С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной? Не всем светит стать политиком, бизнесменом, президентом, большинству из вас, многие будут работать менеджерами в евросети, рабочими на заводах и критиковать путина в этом, потому что начать с себя им западло

Скорее всего это и есть твоя не амебная сущность.

Придумать отмазку для амёб нет ничего сложного, надо только дать им часть обнаруженной правды, а дальше амёбы сами оправдают.

А если подумать то возникнут еще вопросы http://navalny.livejournal.com/762032.html

"С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной?" схема то стандартная, но амёбной она является для тех, кто живет сегодняшнем днем  и подумать о завтрашнем дне он не может в силу своих умственных ограничений или же просто лени.

Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. 

Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.

27 дек 2012, 02:24

0

Трололо писал(а):

Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. 

Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.

А все поклонники Навального такие же нацики, как ты и он сам?

27 дек 2012, 04:35

0

Zlodeyka писал(а):

Трололо писал(а):

А все поклонники Навального такие же нацики, как ты и он сам?

Что плохого в любви к своей нации и гордостью? Почему всякие унтермены, пытаются создать какие то стереотипы насчет национализма? Кто виноват в том, что другие народы за время своего существования, ничего путнего не сделали и не изобрели?

Вот они и действуют примерно по такому принципу: Если нельзя дотянутся до планки, проще ее опустить, то есть всех сравнять в одном дерьме и все будут одного цвета.

27 дек 2012, 07:15

0

http://lenta.ru/news/2012/12/27/child/

27 дек 2012, 08:36

0

Eurythmique писал(а):

http://lenta.ru/news/2012/12/27/child/

Дешёвый популизм на него поведутся лишь такие как DjAlt. Даже если их теоритически заставят вернуться, на всю жизнь их не сделают невыездными.

Посидят здесь годик, и если их к кормушке (бюджету России) не пристроят свалят за бугор, делов то.

27 дек 2012, 10:48

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Трололо писал(а):

ты неуважительно относишься к труду других людей. я считаю, что в этом нет совершенно ничего нормального. вообще, я считаю, что это проблема нашего современного общества, где человеку может быть стыдно признаться в том, что он пролетарий, зато менеджер или какой-нибудь условный мерчендайзер - звучит так по-западному и модно, хотя, по сути, толку от средней руки офисного клерка меньше, чем от токаря на заводе. 
нарисовали себе, понимаешь, картинки в голове, что слесарь/строитель/стропальщик/каменщик и т.д. - это какие-то дурачки/быдло/алкаши бесхребетные, а я вот смотрю на советские плакаты, где рабочие шагают с гордо поднятой головой на смену, и возникает у меня чувство умиления. 

не забывайте только, что без рабочих ничего функционировать нормально не будет. уважайте труд другого человека, ибо "все професии нужны, все професии важны".

27 дек 2012, 11:32

0

Втуль писал(а):

Трололо писал(а):

ты неуважительно относишься к труду других людей. я считаю, что в этом нет совершенно ничего нормального. вообще, я считаю, что это проблема нашего современного общества, где человеку может быть стыдно признаться в том, что он пролетарий, зато менеджер или какой-нибудь условный мерчендайзер - звучит так по-западному и модно, хотя, по сути, толку от средней руки офисного клерка меньше, чем от токаря на заводе. 
нарисовали себе, понимаешь, картинки в голове, что слесарь/строитель/стропальщик/каменщик и т.д. - это какие-то дурачки/быдло/алкаши бесхребетные, а я вот смотрю на советские плакаты, где рабочие шагают с гордо поднятой головой на смену, и возникает у меня чувство умиления. 

не забывайте только, что без рабочих ничего функционировать нормально не будет. уважайте труд другого человека, ибо "все професии нужны, все професии важны".

К труду я отношусь уважительно, посколько сам занят в строительной сфере, но непереношу такое явление как "продажность" (образно назвал, т.к. не смог обозначить это явление) т.е. когда человеку сделали более или менее зарплату + возможность брать кредиты и он готов кланяться в ноги и благодарить "хозяина" за эту подачку, жить сегодняшнем днем, надеясь что "хозяин" о завтрашнем дне позаботится вместо него. Ладно бы жил да не тужил, так он еще идет и голосует за своего "хозяина", что бы такое "сегодня" продолжалось и дальше. Что страна погрязла в коррупции(оборонсервис, глонасс, агролизинг и т.д и т.п.), что боеспособность страны низкая (держимся за счет РВСН) экономика никакая (сырьевой придаток) Газпром-нац достояние (вызывает истерический смех), зато такие как он первые кричат что у нас самое лучшее вооружение(закупаем мистрали) ракеты все устарели их тупо модернизируют и много много еще чего...Может как человек он и не плохой, но такое свойство в характере людей ненавижу.

27 дек 2012, 12:14

0

Трололо а вы оказывается питух обоссаный. 

27 дек 2012, 12:34

0

Ainterh писал(а):

Трололо а вы оказывается питух обоссаный. 

Выпились отсюда, шакал тявкающий, не твоего уровня планка тред.

27 дек 2012, 12:43

0

У тебя все по уровням разделено да, пидарок обосраный?

27 дек 2012, 12:47

0

Трололо писал(а):

DjAlt писал(а):

Ainterh писал(а):

Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.

походу так и есть, потому что железный с легкостью оправдался, так еще и обвинил анального и его рабов в хреновой компрометирующий работе ... блаблабла

полный текст тут на странице железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.duma

тут какой то тип все пишет про мужиков с уралвагонзавода, мол зарплату платят и збс = амебы. Так, а кем нужно быть, чем недовольствоваться, чтобы встать в один ряд с тобой и петушком навальным? чиновником? политиком? бизнесменом? от зарплаты отказываться? с вором хадарсковским в одну камеру сесть? я хуй тебя пойми.

С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной? Не всем светит стать политиком, бизнесменом, президентом, большинству из вас, многие будут работать менеджерами в евросети, рабочими на заводах и критиковать путина в этом, потому что начать с себя им западло

Скорее всего это и есть твоя не амебная сущность.

Придумать отмазку для амёб нет ничего сложного, надо только дать им часть обнаруженной правды, а дальше амёбы сами оправдают.

А если подумать то возникнут еще вопросы http://navalny.livejournal.com/762032.html

"С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной?" схема то стандартная, но амёбной она является для тех, кто живет сегодняшнем днем  и подумать о завтрашнем дне он не может в силу своих умственных ограничений или же просто лени.

Незавидное будующее детей ожидает твоих и страну.

и такие вот серьезно говорят о генетических ограничениях? Блять, в интернете пора вводить цензуру не только для детей

27 дек 2012, 12:56

0

Ainterh писал(а):

У тебя все по уровням разделено да, пидарок обосраный?

для таких как ты да , ты на самом дне...

Ты вот тут в интернете словами кидаешься, а в твоей нигерии тебе бы давно уже покрышку надели и подожгли бы.

27 дек 2012, 12:58

0

ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске.

27 дек 2012, 13:03

0

каин иди нахуй  :bo

27 дек 2012, 13:06

0

Ainterh писал(а):

ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске.

lol интернет-герой ко-ко-ко, будешь в вост сибири отпишись. Могу встретить с покрышкой.

27 дек 2012, 13:06

0

понятно все с тобой, я тебя нахуй теперь официально посылаю. Базар закончен.

27 дек 2012, 13:08

0

Ainterh писал(а):

понятно все с тобой, я тебя нахуй теперь официально посылаю. Базар закончен.

Вин! Слился, дай адрес, покрышку хоть отправлю Троль

27 дек 2012, 13:10

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Я б на вашем месте (если б жил в России) очковал пропагандировать бунт и ложить хуями правительство. Со стороны кажется, что у вас тотальный пиздец. ФСБ мониторит интернеты и через пол часика приезжает к вам домой ломать ноги за "Путин мудак"

Возможно, это только нам в Украине такое навязывают

27 дек 2012, 13:16

0

Полон агресии этот тред.

27 дек 2012, 13:21

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru