Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Навальный - либерал, а все известные в миру либералы являются продуктом генных модификаций и экспериментов над жителями погибшей Атлантиды. Думаю, всем всё ясно |
26 дек 2012, 23:40 |
|
|
0
DjAlt писал(а): Ainterh писал(а): Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.
походу так и есть, потому что железный с легкостью оправдался, так еще и обвинил анального и его рабов в хреновой компрометирующий работе ... блаблабла
полный текст тут на странице железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.duma
тут какой то тип все пишет про мужиков с уралвагонзавода, мол зарплату платят и збс = амебы. Так, а кем нужно быть, чем недовольствоваться, чтобы встать в один ряд с тобой и петушком навальным? чиновником? политиком? бизнесменом? от зарплаты отказываться? с вором хадарсковским в одну камеру сесть? я хуй тебя пойми.
С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной? Не всем светит стать политиком, бизнесменом, президентом, большинству из вас, многие будут работать менеджерами в евросети, рабочими на заводах и критиковать путина в этом, потому что начать с себя им западло
Скорее всего это и есть твоя не амебная сущность. Придумать отмазку для амёб нет ничего сложного, надо только дать им часть обнаруженной правды, а дальше амёбы сами оправдают. А если подумать то возникнут еще вопросы http://navalny.livejournal.com/762032.html "С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной?" схема то стандартная, но амёбной она является для тех, кто живет сегодняшнем днем и подумать о завтрашнем дне он не может в силу своих умственных ограничений или же просто лени. Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.
|
27 дек 2012, 02:24 |
|
|
0
Трололо писал(а): Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.
А все поклонники Навального такие же нацики, как ты и он сам? |
27 дек 2012, 04:35 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Трололо писал(а): Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.
А все поклонники Навального такие же нацики, как ты и он сам? Что плохого в любви к своей нации и гордостью? Почему всякие унтермены, пытаются создать какие то стереотипы насчет национализма? Кто виноват в том, что другие народы за время своего существования, ничего путнего не сделали и не изобрели? Вот они и действуют примерно по такому принципу: Если нельзя дотянутся до планки, проще ее опустить, то есть всех сравнять в одном дерьме и все будут одного цвета.
|
27 дек 2012, 07:15 |
|
|
0
http://lenta.ru/news/2012/12/27/child/ |
27 дек 2012, 08:36 |
|
|
0
Eurythmique писал(а): http://lenta.ru/news/2012/12/27/child/
Дешёвый популизм на него поведутся лишь такие как DjAlt. Даже если их теоритически заставят вернуться, на всю жизнь их не сделают невыездными. Посидят здесь годик, и если их к кормушке (бюджету России) не пристроят свалят за бугор, делов то. |
27 дек 2012, 10:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Трололо писал(а): Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко.
ты неуважительно относишься к труду других людей. я считаю, что в этом нет совершенно ничего нормального. вообще, я считаю, что это проблема нашего современного общества, где человеку может быть стыдно признаться в том, что он пролетарий, зато менеджер или какой-нибудь условный мерчендайзер - звучит так по-западному и модно, хотя, по сути, толку от средней руки офисного клерка меньше, чем от токаря на заводе. не забывайте только, что без рабочих ничего функционировать нормально не будет. уважайте труд другого человека, ибо "все професии нужны, все професии важны". |
27 дек 2012, 11:32 |
|
|
0
Втуль писал(а): Трололо писал(а): Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко.
ты неуважительно относишься к труду других людей. я считаю, что в этом нет совершенно ничего нормального. вообще, я считаю, что это проблема нашего современного общества, где человеку может быть стыдно признаться в том, что он пролетарий, зато менеджер или какой-нибудь условный мерчендайзер - звучит так по-западному и модно, хотя, по сути, толку от средней руки офисного клерка меньше, чем от токаря на заводе. не забывайте только, что без рабочих ничего функционировать нормально не будет. уважайте труд другого человека, ибо "все професии нужны, все професии важны". К труду я отношусь уважительно, посколько сам занят в строительной сфере, но непереношу такое явление как "продажность" (образно назвал, т.к. не смог обозначить это явление) т.е. когда человеку сделали более или менее зарплату + возможность брать кредиты и он готов кланяться в ноги и благодарить "хозяина" за эту подачку, жить сегодняшнем днем, надеясь что "хозяин" о завтрашнем дне позаботится вместо него. Ладно бы жил да не тужил, так он еще идет и голосует за своего "хозяина", что бы такое "сегодня" продолжалось и дальше. Что страна погрязла в коррупции(оборонсервис, глонасс, агролизинг и т.д и т.п.), что боеспособность страны низкая (держимся за счет РВСН) экономика никакая (сырьевой придаток) Газпром-нац достояние (вызывает истерический смех), зато такие как он первые кричат что у нас самое лучшее вооружение(закупаем мистрали) ракеты все устарели их тупо модернизируют и много много еще чего...Может как человек он и не плохой, но такое свойство в характере людей ненавижу. |
27 дек 2012, 12:14 |
|
|
0
Трололо а вы оказывается питух обоссаный. |
27 дек 2012, 12:34 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Трололо а вы оказывается питух обоссаный.
Выпились отсюда, шакал тявкающий, не твоего уровня планка тред. |
27 дек 2012, 12:43 |
|
|
0
У тебя все по уровням разделено да, пидарок обосраный? |
27 дек 2012, 12:47 |
|
|
0
Трололо писал(а): DjAlt писал(а): Ainterh писал(а): Или ему эту информацию дают, а он уже как-бы ее раскапывает.
походу так и есть, потому что железный с легкостью оправдался, так еще и обвинил анального и его рабов в хреновой компрометирующий работе ... блаблабла
полный текст тут на странице железняка https://www.facebook.com/zheleznyak.duma
тут какой то тип все пишет про мужиков с уралвагонзавода, мол зарплату платят и збс = амебы. Так, а кем нужно быть, чем недовольствоваться, чтобы встать в один ряд с тобой и петушком навальным? чиновником? политиком? бизнесменом? от зарплаты отказываться? с вором хадарсковским в одну камеру сесть? я хуй тебя пойми.
С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной? Не всем светит стать политиком, бизнесменом, президентом, большинству из вас, многие будут работать менеджерами в евросети, рабочими на заводах и критиковать путина в этом, потому что начать с себя им западло
Скорее всего это и есть твоя не амебная сущность. Придумать отмазку для амёб нет ничего сложного, надо только дать им часть обнаруженной правды, а дальше амёбы сами оправдают. А если подумать то возникнут еще вопросы http://navalny.livejournal.com/762032.html "С каких пор схема: хорошая работа-машина-дом-семья-дети является амебной?" схема то стандартная, но амёбной она является для тех, кто живет сегодняшнем днем и подумать о завтрашнем дне он не может в силу своих умственных ограничений или же просто лени. Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше, расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл разных нубасов и бичей под пивко. Я не говорю, что я такой пиздец дарование, но меня, будующее моих детей и страны в которой они будут жить погружает в размышления.
Незавидное будующее детей ожидает твоих и страну. и такие вот серьезно говорят о генетических ограничениях? Блять, в интернете пора вводить цензуру не только для детей
|
27 дек 2012, 12:56 |
|
|
0
Ainterh писал(а): У тебя все по уровням разделено да, пидарок обосраный?
для таких как ты да , ты на самом дне... Ты вот тут в интернете словами кидаешься, а в твоей нигерии тебе бы давно уже покрышку надели и подожгли бы. |
27 дек 2012, 12:58 |
|
|
0
ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске. |
27 дек 2012, 13:03 |
|
|
0
каин иди нахуй |
27 дек 2012, 13:06 |
|
|
0
Ainterh писал(а): ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске.
интернет-герой ко-ко-ко, будешь в вост сибири отпишись. Могу встретить с покрышкой. |
27 дек 2012, 13:06 |
|
|
0
понятно все с тобой, я тебя нахуй теперь официально посылаю. Базар закончен. |
27 дек 2012, 13:08 |
|
|
0
Ainterh писал(а): понятно все с тобой, я тебя нахуй теперь официально посылаю. Базар закончен.
Вин! Слился, дай адрес, покрышку хоть отправлю |
27 дек 2012, 13:10 |
|
|
0
Я б на вашем месте (если б жил в России) очковал пропагандировать бунт и ложить хуями правительство. Со стороны кажется, что у вас тотальный пиздец. ФСБ мониторит интернеты и через пол часика приезжает к вам домой ломать ноги за "Путин мудак"
Возможно, это только нам в Украине такое навязывают |
27 дек 2012, 13:16 |
|
|
0
Полон агресии этот тред. |
27 дек 2012, 13:21 |
|