Всем любителям Навального  
Автор Сообщение

0
Сообщение Всем любителям Навального

http://navalny.livejournal.com/761818.html

Теперь я понимаю, почему некоторые обитатели ПГ испытывают баттхерт при одном его упоминании. Что, мамы с папами жаловались на кухне,  что  он помешал купить новую машину или пополнить семейную копилку? Или может быть боятся такого разоблачения? 

25 дек 2012, 16:35

0

я не понимат! :cry 

25 дек 2012, 16:42

0

навальнчег дурачег

ЕДРО лучшие!!!

25 дек 2012, 16:43

0

kotletalol писал(а):

я не понимат! :cry 

А че тут понимать то за выступлениями железняка о патриотизме, на самом деле видно что он таковым не является. Плюс еще кое какие разоблачения. В статье всё написано. Очень интересная статья. Старшая дочка быстро удалила аккаунты.

25 дек 2012, 16:49

0

Трололо писал(а):

А че тут понимать то за выступлениями железняка о патриотизме, на самом деле видно что он таковым не является. Плюс еще кое какие разоблачения. В статье всё написано. Очень интересная статья. Старшая дочка быстро удалила аккаунты.

кипит? иди на митинг

ухахаха

25 дек 2012, 16:52

0

Умирать за таких людей - высшая честь для простых россиян.

25 дек 2012, 16:58

трололо

25 дек 2012, 17:13
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Навальный стал похож на клоуна уже. Если раньше была тень возможной цветной революции в нём, которая пичкалась американским баблом с целью перераспределения Российской таблицы Менделеева (о чём рандомное быдло даже не догадывалось, ведь проще вместе с красными рожами кричать "ПУТИН ВОР"), то сейчас он просто жалок.

25 дек 2012, 17:18

0

Пойду и я обложу хуями его дочурку в контакте, пусть знает, сука!

25 дек 2012, 17:22

0

А дети то тут причём -.-

25 дек 2012, 17:46
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

А дети то тут причём -.-

Если им не больше 18-ти.  Rofl

25 дек 2012, 18:05

0

С таким грязным прошлым как у г-на Навального не оппозиционером быть, а тихо надо уже в лондон мотать.

Я конечно понимаю, что разоблачать чиновников нужно, но когда это делает такой же коррупционер плоть от плоти, то даже хз..

25 дек 2012, 18:44

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

В сша сенаторы богатые люди к слову. А попытки порыться в их нижнем белье заканчиваются многомиллионными исками за вторжение в частную жизнь. Он может не пилить бабло. А как принято на западе - получать деньги за лоббирование интересов. Это обычная практика. Опять же в сенате сша оружейное лобби сильно и это всем известно. Ну и? Тут тажа хрень.

25 дек 2012, 18:54

<ЗАО пив завод им Ленина>

2х2: 1533
3х3: 288
0

Скорее всего очередной грамотный фэйк анального, даже если и не фэйк, на месте папы, я бы ипло анальному начистил, чисто за дочерей

теперь почти весь быдлошкололо рунет будет заходить на эти страницы и тролить тролить тролить

подло и низко. В очередной раз убедился, что анальный не мой кандидат

25 дек 2012, 19:32
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Провально-карнавальный.

25 дек 2012, 19:40
Профиль ICQ

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

клоун же. небойсь сам навальный ездит на девятке и ест сосиски. 

25 дек 2012, 19:49

0

Разве это не забавно, когда Навальный раскапывает информацию , скрытую от простых смертных. Или всё же у подавляющего населения холопья психология?

26 дек 2012, 02:28

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

А вот собственно ответ Железняка. Суть которого

Цитата:
"В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании "Ньюс Аутдор". Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги"

Собственно типичная американская модель входа в политику. Сначала бизнес как набрал бабла - политика.

26 дек 2012, 04:19

0

Tetros писал(а):

А вот собственно ответ Железняка. Суть которого

Цитата:
"В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании "Ньюс Аутдор". Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги"

Собственно типичная американская модель входа в политику. Сначала бизнес как набрал бабла - политика.

Это прямо волшебная отговорка какая то , которая действует на всех успокоительно. Васильева, оказывается тоже всё сама заработала, плюс еще и папа чего подбросил.

Только почему то я сомневаюсь, что железняк это всё заработал честно. Поэтому он и вступил в ЕР, что бы вопросов не возникало у кого не надо.

Наверное любой бизнесмен, который заработал деньги своим честным трудом, понимает, что с этой властью кашу не сваришь. Поэтому первым делом берут недвижимость за границей на всякий случай.

26 дек 2012, 07:07

0

С прибытием в нашу вселенную, надеюсь, вам здесь будет комфортно и вы не будете удивляться тому, что бизнесмены, которые зарабатывают десятки миллионов, зачастую делают это не совсем законным путем, спасибо за внимание.

26 дек 2012, 10:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru