Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://navalny.livejournal.com/761818.html
Теперь я понимаю, почему некоторые обитатели ПГ испытывают баттхерт при одном его упоминании. Что, мамы с папами жаловались на кухне, что он помешал купить новую машину или пополнить семейную копилку? Или может быть боятся такого разоблачения? |
25 дек 2012, 16:35 |
|
|
0
я не понимат! |
25 дек 2012, 16:42 |
|
|
0
навальнчег дурачег ЕДРО лучшие!!! |
25 дек 2012, 16:43 |
|
|
0
kotletalol писал(а): я не понимат!
А че тут понимать то за выступлениями железняка о патриотизме, на самом деле видно что он таковым не является. Плюс еще кое какие разоблачения. В статье всё написано. Очень интересная статья. Старшая дочка быстро удалила аккаунты. |
25 дек 2012, 16:49 |
|
|
0
Трололо писал(а): А че тут понимать то за выступлениями железняка о патриотизме, на самом деле видно что он таковым не является. Плюс еще кое какие разоблачения. В статье всё написано. Очень интересная статья. Старшая дочка быстро удалила аккаунты.
кипит? иди на митинг ухахаха
|
25 дек 2012, 16:52 |
|
|
0
Умирать за таких людей - высшая честь для простых россиян.
|
25 дек 2012, 16:58 |
|
|
трололо |
25 дек 2012, 17:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Навальный стал похож на клоуна уже. Если раньше была тень возможной цветной революции в нём, которая пичкалась американским баблом с целью перераспределения Российской таблицы Менделеева (о чём рандомное быдло даже не догадывалось, ведь проще вместе с красными рожами кричать "ПУТИН ВОР"), то сейчас он просто жалок. |
25 дек 2012, 17:18 |
|
|
0
Пойду и я обложу хуями его дочурку в контакте, пусть знает, сука! |
25 дек 2012, 17:22 |
|
|
0
А дети то тут причём -.- |
25 дек 2012, 17:46 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): А дети то тут причём -.-
Если им не больше 18-ти.
|
25 дек 2012, 18:05 |
|
|
0
С таким грязным прошлым как у г-на Навального не оппозиционером быть, а тихо надо уже в лондон мотать. Я конечно понимаю, что разоблачать чиновников нужно, но когда это делает такой же коррупционер плоть от плоти, то даже хз..
|
25 дек 2012, 18:44 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
В сша сенаторы богатые люди к слову. А попытки порыться в их нижнем белье заканчиваются многомиллионными исками за вторжение в частную жизнь. Он может не пилить бабло. А как принято на западе - получать деньги за лоббирование интересов. Это обычная практика. Опять же в сенате сша оружейное лобби сильно и это всем известно. Ну и? Тут тажа хрень. |
25 дек 2012, 18:54 |
|
|
0
Скорее всего очередной грамотный фэйк анального, даже если и не фэйк, на месте папы, я бы ипло анальному начистил, чисто за дочерей
теперь почти весь быдлошкололо рунет будет заходить на эти страницы и тролить тролить тролить
подло и низко. В очередной раз убедился, что анальный не мой кандидат |
25 дек 2012, 19:32 |
|
|
0
Провально-карнавальный. |
25 дек 2012, 19:40 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
клоун же. небойсь сам навальный ездит на девятке и ест сосиски. |
25 дек 2012, 19:49 |
|
|
0
Разве это не забавно, когда Навальный раскапывает информацию , скрытую от простых смертных. Или всё же у подавляющего населения холопья психология? |
26 дек 2012, 02:28 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
А вот собственно ответ Железняка. Суть которого
Цитата: "В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании "Ньюс Аутдор". Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги"
Собственно типичная американская модель входа в политику. Сначала бизнес как набрал бабла - политика. |
26 дек 2012, 04:19 |
|
|
0
Tetros писал(а): А вот собственно ответ Железняка. Суть которого
Цитата: "В Госдуму я пришел с должности управляющего директора крупной компании "Ньюс Аутдор". Уходя из компании, где моя работа оплачивалась весьма прилично, на работу в Думу, я получил также причитающееся мне выходное пособие в размере нескольких десятков миллионов рублей, с которых были уплачены все налоги"
Собственно типичная американская модель входа в политику. Сначала бизнес как набрал бабла - политика. Это прямо волшебная отговорка какая то , которая действует на всех успокоительно. Васильева, оказывается тоже всё сама заработала, плюс еще и папа чего подбросил. Только почему то я сомневаюсь, что железняк это всё заработал честно. Поэтому он и вступил в ЕР, что бы вопросов не возникало у кого не надо. Наверное любой бизнесмен, который заработал деньги своим честным трудом, понимает, что с этой властью кашу не сваришь. Поэтому первым делом берут недвижимость за границей на всякий случай. |
26 дек 2012, 07:07 |
|
|
0
С прибытием в нашу вселенную, надеюсь, вам здесь будет комфортно и вы не будете удивляться тому, что бизнесмены, которые зарабатывают десятки миллионов, зачастую делают это не совсем законным путем, спасибо за внимание. |
26 дек 2012, 10:01 |
|