Всем любителям Навального  
Автор Сообщение

0
Сообщение Всем любителям Навального

Dresden писал(а):

Полон агресии этот тред.

Это говорит о том , что в обществе кризис. Хоть и пишут, что это якобы проплаченные госдепом, но это не так. Понятно, госдеп времени не теряет, но опять таки кто в этом виноват?кто допустил всё это?

Да и правильно, темку нада прикрывать. Мало ли чего. Есть клуб диванных политологов для этого.

DjAlt писал(а):

Трололо писал(а):

К труду я отношусь уважительно, посколько сам занят в строительной сфере, но непереношу такое явление как "продажность" (образно назвал, т.к. не смог обозначить это явление) т.е. когда человеку сделали более или менее зарплату + возможность брать кредиты и он готов кланяться в ноги и благодарить "хозяина" за эту подачку, жить сегодняшнем днем, надеясь что "хозяин" о завтрашнем дне позаботится вместо него.

facepalmfacepalmfacepalm

больше нечем ответить на такую глупость, интересно, кем ты работаешь в "строительной" сфере... с таким мощным мышлением ;D

сколько тебе лет?

Трололо писал(а):

Дешёвый
популизм на него поведутся лишь такие как DjAlt. Даже если их
теоритически заставят вернуться, на всю жизнь их не сделают невыездными.

Посидят здесь годик, и если их к кормушке (бюджету России) не пристроят свалят за бугор, делов то.

Да будет тебе известно, мне нет дела до детей чиновников, и кто там где учиться, да и не вижу ничего в этом плохого.

Никто их не в праве заставить учиться только в России, прочитай конституцию и может поумнеешь.

Трололо писал(а):

Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить
в силу своих опять таки генетических способностей, ишачь дальше,
расслабляйся после станка создавая очередного альта и нагибая на лоу лвл
разных нубасов и бичей под пивко. 

Мой отец почетный гражданин города в котором я живу, дважды ветеран труда, имеет орден ленина и множество других наград, мать тоже не отстает, кто твой отец? ;D  уверен, твоя генетика даже близко с моей не стояла

и альтов у меня нет, мне жалко времени, сделав деньги на старте панды, я благополучно забил на эту игру ;)

уверен, ты все это время просидел на жопе тупо поигрывая в вов и попутно обвиняя в этом путина

так что сосни хуйца, в твоих сообщениях я не усмотрел ни одной мысли, которую ты бы хотел довести до нас, ты глуп и не пытайся показать себя кем то большим, это смотрится еще более глупо. все что ты можешь, это попытаться оскорбить собеседника, только не забывай, что это интернет и всем глубо плевать кто ты и звать тебя никак.

Трололо писал(а):

Ainterh писал(а):

ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске.

lol интернет-герой ко-ко-ко, будешь в вост сибири отпишись. Могу встретить с покрышкой.

я с восточной сибири, какой город?

Под батраками я не имел ввиду ничего плохого для нормальных людей, которые работают и у которых нет такой черты, которые я описывал в вышестоящих постах. Если кто из работяг не входящих в эту категорию принял на свой счет прошу не обижаться.

Начинал я свой путь с простого монтажника, но смог организовать свое дело на этой же стези. Так что если ты включишь голову, может и у тебя, что выйдет.

27 дек 2012, 14:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

free3er писал(а):

Я б на вашем месте (если б жил в России) очковал пропагандировать бунт и ложить хуями правительство. Со стороны кажется, что у вас тотальный пиздец. ФСБ мониторит интернеты и через пол часика приезжает к вам домой ломать ноги за "Путин мудак"

Возможно, это только нам в Украине такое навязывают

такой рак мозга.

27 дек 2012, 14:31

0

Я думаю, пора уже свергнуть кровавый путинский режим, мешающий нам мыслить и развиваться духовно! Пусть дегроиды переживают за свою работу, семью и детей, а мы поднимем Россию с колен!

27 дек 2012, 14:58

0

Не замечал что бы в Украине мне такое навязывали. :unknw

27 дек 2012, 14:59

<Герои АТО>

0

мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!

27 дек 2012, 16:15

0

Napalmdeath писал(а):

Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят.

27 дек 2012, 16:45

<Герои АТО>

0

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят.

ты хоть 9 класс, закончил то, умник?

27 дек 2012, 16:49

0

Napalmdeath писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Вот если бы ты 9 классов закончил, то тогда бы ты не задавал такой вопрос, я намного старше тебя, уж поверь мне наслово.

Я играл в ГТА когда вид сверху еще был представь себе.

27 дек 2012, 16:55

<ЗАО пив завод им Ленина>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1533
3х3: 288
0

Трололо писал(а):

Под батраками я не имел ввиду ничего плохого для нормальных людей, которые работают и у которых нет такой черты, которые я описывал в вышестоящих постах. Если кто из работяг не входящих в эту категорию принял на свой счет прошу не обижаться.

Начинал я свой путь с простого монтажника, но смог организовать свое дело на этой же стези. Так что если ты включишь голову, может и у тебя, что выйдет.

слова сказаны.

ты и сейчас простой монтажник, только работающий от себя, и судя по присутствию на этом форуме, заказов у тебя не много, а свободное время ты тратишь на world of warcraft, какая альтов и ганкая нубов на бг ;D  ахуенно включил голову ;D

27 дек 2012, 17:50
Профиль Skype WWW

<Герои АТО>

0

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Вот если бы ты 9 классов закончил, то тогда бы ты не задавал такой вопрос, я намного старше тебя, уж поверь мне наслово.

ну чо понтанул так понтанул!

27 дек 2012, 17:56

0

DjAlt писал(а):

Трололо писал(а):

слова сказаны.

ты и сейчас простой монтажник, только работающий от себя, и судя по присутствию на этом форуме, заказов у тебя не много, а свободное время ты тратишь на world of warcraft, какая альтов и ганкая нубов на бг ;D  ахуенно включил голову ;D

Где то угадал, где то нет. Работы сейчас мало, новый год же на носу и потом январские праздники будь они прокляты. Так что время у меня пока есть.

Napalmdeath писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

ну чо понтанул так понтанул!

Да что то вспомнилась, прикольная игруха была. Еще бы Варкрафт1-2 освежили бы.

28 дек 2012, 01:50

0

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим!

28 дек 2012, 04:11

0

Zlodeyka писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим!

Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х назначения  приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну, впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. 

Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном.

28 дек 2012, 06:56

0

Трололо писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х назначения  приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну, впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. 

Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном.

Мой унылый друг! Я живу в Сибири, поэтому не надо рассказывать куда мне поехать и что посмотреть. Если ты не видишь строящихся домой, заводов, ТЭС, ГЭС и многое другое - то тут 2 выхода: ты либо дебил и не лечишься, либо тебе зачем то выгодно врать.

28 дек 2012, 10:03

<Герои АТО>

0

Трололо писал(а):

Zlodeyka писал(а):

Трололо писал(а):

Napalmdeath писал(а):

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[10]

• Сельское и лесное хозяйство, рыболовство — 3,6 %
  • Добыча полезных ископаемых — 9,1 %
  • Обрабатывающая промышленность — 13,6 %
  • Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2 %
  • Строительство — 5,5 %
  • Торговля — 16,2 %
  • Транспорт и связь — 7,5 %
  • Образование и здравоохранение — 5,7 %
  • Финансы и услуги — 14,0 %
  • Госуправление и военная безопасность — 5,0 %
  • Налоги на продукты — 15,1 %

9.1%... но че, школота же чтает твиттер Навального, ей виднее!

28 дек 2012, 10:08

<Алиса в стране грибов>

0

Строят и развивают. Но неравномерно. В Сибири например города это образец чистоты и аккуратности. Томск, Красноярск, Омск, Кемерово - власти городов вылизывают как могут инфраструктуру. Вокруг городских агломераций видно развитие. Стоит отъехать в села - локальный пиздец и экстерминатус. Покосившиеся дома, кривые заборы, мертвая деревня - нормальное явление. В среднем сибирская деревня умерла. 

28 дек 2012, 10:11

0

Цитата:
Если ты не видишь строящихся домой, заводов, ТЭС, ГЭС и многое другое -
то тут 2 выхода: ты либо дебил и не лечишься, либо тебе зачем то выгодно
врать.

почитай соседнюю тему.

его цель революция, после которой общество можно было бы разделить на граждан с правом голоса и рабов без такого права.

ровно так и написал: "определённой категории граждан право голоса , не очень то и нужно".

заметь, как он их называет: "ошибки природы". ещё выше про не правильные гены говорил.

это натуральный фашист. шифруется, но вот как-то не очень выходит.

Цитата:
9.1%... но че, школота же чтает твиттер Навального, ей виднее!

у них своя правда. всё что ты написал - придумал путин.

а им доподлинно известно, что живём только с добычи ископаемых. а чечня регион номер один по дотациям.

но все неудобные вопросы, как уже было не раз на этом форуме, он обойдёт заквотив весь пост целиком, а ответив какую-то ересь. вроди бы и ответ есть, а результат - херня.

28 дек 2012, 10:45

<ЗАО пив завод им Ленина>

2х2: 1533
3х3: 288
0

Трололо писал(а):

Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то
бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от
продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х
назначения  приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в
городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну,
впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. 

позволю себе раскрыть город в котором ты живешь, хоть ты мне и писал название в лс

Улан-Удэ -  город в республике Бурятия, сама республика неочень то богата, практически нет ресурсов, слабая промышленность, кругом степи да горы, маленькое население, был в вашем городе в прошлом году, реально впечатлили только "позы", город нищий. Ты поддерживаешь навального, и наверняка его лозунг - хватит кормить кавказ, так вот, поинтересуйся сколько денег правительство вливает в ваш нищий регион, и как скоро анальный закричит про кормешку других республик.  В том же году, я был во Владивостоке, да там на каждом сантиметре земли идет стройка, город облагораживают. Каждое лето отдыхаю в Хакасии, Абакан превратили в красивый и чистый город. 

Про другие крупные города сибири, уже сказали выше, т.к Живу почти в Красноярске, готов подтвердить слова, что город растет и развивается, недавно наш город приобрел статут города миллиончика, разве не результат?

учись смотреть по сторонам, а не на блог навального, по городам там поезди.

nmfym писал(а):

у них своя правда. всё что ты написал - придумал путин.

а им доподлинно известно, что живём только с добычи ископаемых. а чечня регион номер один по дотациям.

но все неудобные вопросы, как уже было не раз на этом форуме, он обойдёт заквотив весь пост целиком, а ответив какую-то ересь. вроди бы и ответ есть, а результат - херня.

Good  все верно написал, реальность нашей оппозиции, поэтому до сих пор и нету дебатов оппозиция vs власть, потому что опозорятся, т.к выйдет именно то, что ты описал)

дополню наверное свой пост о городах

г. Красноярск. район взлетка, улица молокова. где то 2001-2003г.  Пустота... и супермаркет в её центре

Что сейчас, за пару лет вырос целый район

image

построили крытую хоккейную коробку, а это не дешево..

image

просто огромную кучу жилья

imageimage

1 крытый каток, находится под красноярском, недавно был капитальный ремонт. Теперь там проходят матчи какой то низшей лиги КХЛ. Еще один каток, в центре Красноярска, в данный момент находится в капитальном ремонте, выше фото с нуля построенной коробки.  Все строится, расширяется, развивается. Про бизнес и предприятия особо расписывать не буду, чего стоит агрохолдинг сибирская губерния, кормит курицей и индюшатиной весь Красноярск, Кемерово, Новосибирск, как раз таки появился в 2000х годах

и есть куча подобных примеров, да и обсуждать их нет смысла.

Тем временем, петухи с болотной, орут о жуликах, ворах, стагнации и разрушении всего, что есть в стране

28 дек 2012, 11:18
Профиль Skype WWW

0

Stunt писал(а):

Строят и развивают. Но неравномерно. В Сибири например города это образец чистоты и аккуратности. Томск, Красноярск, Омск, Кемерово - власти городов вылизывают как могут инфраструктуру. Вокруг городских агломераций видно развитие. Стоит отъехать в села - локальный пиздец и экстерминатус. Покосившиеся дома, кривые заборы, мертвая деревня - нормальное явление. В среднем сибирская деревня умерла. 

Деревня в ее старорежимном (царском) понимании отжила еще в 19 веке. Деревню колхозного типа угробили либералы. И мало теперь найдется сумасшедших, готовых положить свою жизнь на шанс зажить на деревне - очень рискованно это. 

P.S.: "колхозы нерентабельны, колхозное руководство - партия жуликов и воров, даешь фермеров, мы здесь власть!!!". (с) дем.шиза времен перестройки. Немного перефразировал, но суть не изменилась.

DjAlt писал(а):

Трололо писал(а):

Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то
бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от
продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х
назначения  приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в
городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну,
впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. 

позволю себе раскрыть город в котором ты живешь, хоть ты мне и писал название в лс

Улан-Удэ -  город в республике Бурятия, сама республика неочень то богата, практически нет ресурсов, слабая промышленность, кругом степи да горы, маленькое население, был в вашем городе в прошлом году, реально впечатлили только "позы", город нищий. Ты поддерживаешь навального, и наверняка его лозунг - хватит кормить кавказ, так вот, поинтересуйся сколько денег правительство вливает в ваш нищий регион, и как скоро анальный закричит про кормешку других республик.  В том же году, я был во Владивостоке, да там на каждом сантиметре земли идет стройка, город облагораживают. Каждое лето отдыхаю в Хакасии, Абакан превратили в красивый и чистый город. 

Про другие крупные города сибири, уже сказали выше, т.к Живу почти в Красноярске, готов подтвердить слова, что город растет и развивается, недавно наш город приобрел статут города миллиончика, разве не результат?

Да ладно, он просто баран, и не знает, что например у них в Улан-удэ строят (или уже достроили) рыб завод. Теперь хоть популяцию омуля и хариуса восстановят до масштабов СССР, когда можно было со спиннинга без проблем ведро наловить, потому что мальков регулярно выпускали с рыб.заводов.

29 дек 2012, 10:16

0

Да вы даже в ГТА_вид_сверху не играли, небось, о чем тут разговаривать.

29 дек 2012, 10:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru