Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Dresden писал(а): Полон агресии этот тред.
Это говорит о том , что в обществе кризис. Хоть и пишут, что это якобы проплаченные госдепом, но это не так. Понятно, госдеп времени не теряет, но опять таки кто в этом виноват?кто допустил всё это? Да и правильно, темку нада прикрывать. Мало ли чего. Есть клуб диванных политологов для этого. DjAlt писал(а): Трололо писал(а): К труду я отношусь уважительно, посколько сам занят в строительной сфере, но непереношу такое явление как "продажность" (образно назвал, т.к. не смог обозначить это явление) т.е. когда человеку сделали более или менее зарплату + возможность брать кредиты и он готов кланяться в ноги и благодарить "хозяина" за эту подачку, жить сегодняшнем днем, надеясь что "хозяин" о завтрашнем дне позаботится вместо него.
больше нечем ответить на такую глупость, интересно, кем ты работаешь в "строительной" сфере... с таким мощным мышлением сколько тебе лет?
Трололо писал(а): Дешёвый Посидят здесь годик, и если их к кормушке (бюджету России) не пристроят свалят за бугор, делов то.
Да будет тебе известно, мне нет дела до детей чиновников, и кто там где учиться, да и не вижу ничего в этом плохого. Никто их не в праве заставить учиться только в России, прочитай конституцию и может поумнеешь.
Трололо писал(а): Если ты потомственный генетический батрак, не суйся в дебри которые ты не могеш осилить
Мой отец почетный гражданин города в котором я живу, дважды ветеран труда, имеет орден ленина и множество других наград, мать тоже не отстает, кто твой отец? уверен, твоя генетика даже близко с моей не стояла
и альтов у меня нет, мне жалко времени, сделав деньги на старте панды, я благополучно забил на эту игру уверен, ты все это время просидел на жопе тупо поигрывая в вов и попутно обвиняя в этом путина
так что сосни хуйца, в твоих сообщениях я не усмотрел ни одной мысли, которую ты бы хотел довести до нас, ты глуп и не пытайся показать себя кем то большим, это смотрится еще более глупо. все что ты можешь, это попытаться оскорбить собеседника, только не забывай, что это интернет и всем глубо плевать кто ты и звать тебя никак. Трололо писал(а): Ainterh писал(а): ты че, черт ебаный, меня пугаешь что-ли? Давай, сделай мне что-нибудь. Я тебе адрес, телефон дам.Могу встретиться в екб и омске.
интернет-герой ко-ко-ко, будешь в вост сибири отпишись. Могу встретить с покрышкой.
я с восточной сибири, какой город? Под батраками я не имел ввиду ничего плохого для нормальных людей, которые работают и у которых нет такой черты, которые я описывал в вышестоящих постах. Если кто из работяг не входящих в эту категорию принял на свой счет прошу не обижаться. Начинал я свой путь с простого монтажника, но смог организовать свое дело на этой же стези. Так что если ты включишь голову, может и у тебя, что выйдет. |
27 дек 2012, 14:07 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
free3er писал(а): Я б на вашем месте (если б жил в России) очковал пропагандировать бунт и ложить хуями правительство. Со стороны кажется, что у вас тотальный пиздец. ФСБ мониторит интернеты и через пол часика приезжает к вам домой ломать ноги за "Путин мудак"
Возможно, это только нам в Украине такое навязывают
такой рак мозга.
|
27 дек 2012, 14:31 |
|
|
0
Я думаю, пора уже свергнуть кровавый путинский режим, мешающий нам мыслить и развиваться духовно! Пусть дегроиды переживают за свою работу, семью и детей, а мы поднимем Россию с колен! |
27 дек 2012, 14:58 |
|
|
0
Не замечал что бы в Украине мне такое навязывали. |
27 дек 2012, 14:59 |
|
0
мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки! |
27 дек 2012, 16:15 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят. |
27 дек 2012, 16:45 |
|
0
Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят. ты хоть 9 класс, закончил то, умник?
|
27 дек 2012, 16:49 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят. ты хоть 9 класс, закончил то, умник?
Вот если бы ты 9 классов закончил, то тогда бы ты не задавал такой вопрос, я намного старше тебя, уж поверь мне наслово. Я играл в ГТА когда вид сверху еще был представь себе. |
27 дек 2012, 16:55 |
|
|
0
Трололо писал(а): Под батраками я не имел ввиду ничего плохого для нормальных людей, которые работают и у которых нет такой черты, которые я описывал в вышестоящих постах. Если кто из работяг не входящих в эту категорию принял на свой счет прошу не обижаться. Начинал я свой путь с простого монтажника, но смог организовать свое дело на этой же стези. Так что если ты включишь голову, может и у тебя, что выйдет.
слова сказаны. ты и сейчас простой монтажник, только работающий от себя, и судя по присутствию на этом форуме, заказов у тебя не много, а свободное время ты тратишь на world of warcraft, какая альтов и ганкая нубов на бг ахуенно включил голову |
27 дек 2012, 17:50 |
|
0
Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Вот если бы ты 9 классов закончил, то тогда бы ты не задавал такой вопрос, я намного старше тебя, уж поверь мне наслово. Я играл в ГТА когда вид сверху еще был представь себе. ну чо понтанул так понтанул!
|
27 дек 2012, 17:56 |
|
|
0
DjAlt писал(а): Трололо писал(а): Под батраками я не имел ввиду ничего плохого для нормальных людей, которые работают и у которых нет такой черты, которые я описывал в вышестоящих постах. Если кто из работяг не входящих в эту категорию принял на свой счет прошу не обижаться. Начинал я свой путь с простого монтажника, но смог организовать свое дело на этой же стези. Так что если ты включишь голову, может и у тебя, что выйдет.
слова сказаны. ты и сейчас простой монтажник, только работающий от себя, и судя по присутствию на этом форуме, заказов у тебя не много, а свободное время ты тратишь на world of warcraft, какая альтов и ганкая нубов на бг ахуенно включил голову Где то угадал, где то нет. Работы сейчас мало, новый год же на носу и потом январские праздники будь они прокляты. Так что время у меня пока есть. Napalmdeath писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Вот если бы ты 9 классов закончил, то тогда бы ты не задавал такой вопрос, я намного старше тебя, уж поверь мне наслово. Я играл в ГТА когда вид сверху еще был представь себе. ну чо понтанул так понтанул!
Да что то вспомнилась, прикольная игруха была. Еще бы Варкрафт1-2 освежили бы. |
28 дек 2012, 01:50 |
|
|
0
Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят.
Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим! |
28 дек 2012, 04:11 |
|
|
0
Zlodeyka писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Скорее всего она валяется в бессознательном состоянии в котором с ней делают , что хотят и как хотят.
Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим! Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х назначения приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну, впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном. |
28 дек 2012, 06:56 |
|
|
0
Трололо писал(а): Zlodeyka писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим! Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х назначения приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну, впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном.
Мой унылый друг! Я живу в Сибири, поэтому не надо рассказывать куда мне поехать и что посмотреть. Если ты не видишь строящихся домой, заводов, ТЭС, ГЭС и многое другое - то тут 2 выхода: ты либо дебил и не лечишься, либо тебе зачем то выгодно врать. |
28 дек 2012, 10:03 |
|
0
Трололо писал(а): Zlodeyka писал(а): Трололо писал(а): Napalmdeath писал(а): мы поднимем Россию с колен! и поставим на четвереньки!
Да-да, именно сейчас она валяется. Не в 90х, когда был тотальный пиздец, а именно сейчас - когда зарплаты в регионах средние не 90$ а 600$. Именно сейчас надо на баррикады. В борьбе за слезинку ребенка. Ведь никто кроме нас! В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Жигульме-бугульме. Так победим! Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то бабушкиными расказнями. Ты вообще понимаешь, что эти 600 баксов от продажи ресурсов, что у нас промышленность еще от СССР, земли с/х назначения приходят в упадок, строятся только путепроводы, у меня в городе например строятся одни торговые центры. Проедь поездом страну, впечатление будто война была всё разрушено или заброшено. Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном. Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[10]
9.1%... но че, школота же чтает твиттер Навального, ей виднее!
|
28 дек 2012, 10:08 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Строят и развивают. Но неравномерно. В Сибири например города это образец чистоты и аккуратности. Томск, Красноярск, Омск, Кемерово - власти городов вылизывают как могут инфраструктуру. Вокруг городских агломераций видно развитие. Стоит отъехать в села - локальный пиздец и экстерминатус. Покосившиеся дома, кривые заборы, мертвая деревня - нормальное явление. В среднем сибирская деревня умерла. |
28 дек 2012, 10:11 |
|
|
0
Цитата: Если ты не видишь строящихся домой, заводов, ТЭС, ГЭС и многое другое - то тут 2 выхода: ты либо дебил и не лечишься, либо тебе зачем то выгодно врать.
почитай соседнюю тему.
его цель революция, после которой общество можно было бы разделить на граждан с правом голоса и рабов без такого права.
ровно так и написал: "определённой категории граждан право голоса , не очень то и нужно".
заметь, как он их называет: "ошибки природы". ещё выше про не правильные гены говорил.
это натуральный фашист. шифруется, но вот как-то не очень выходит. Цитата: 9.1%... но че, школота же чтает твиттер Навального, ей виднее!
у них своя правда. всё что ты написал - придумал путин.
а им доподлинно известно, что живём только с добычи ископаемых. а чечня регион номер один по дотациям.
но все неудобные вопросы, как уже было не раз на этом форуме, он обойдёт заквотив весь пост целиком, а ответив какую-то ересь. вроди бы и ответ есть, а результат - херня. |
28 дек 2012, 10:45 |
|
|
0
Трололо писал(а): Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном.
позволю себе раскрыть город в котором ты живешь, хоть ты мне и писал название в лс Улан-Удэ - город в республике Бурятия, сама республика неочень то богата, практически нет ресурсов, слабая промышленность, кругом степи да горы, маленькое население, был в вашем городе в прошлом году, реально впечатлили только "позы", город нищий. Ты поддерживаешь навального, и наверняка его лозунг - хватит кормить кавказ, так вот, поинтересуйся сколько денег правительство вливает в ваш нищий регион, и как скоро анальный закричит про кормешку других республик. В том же году, я был во Владивостоке, да там на каждом сантиметре земли идет стройка, город облагораживают. Каждое лето отдыхаю в Хакасии, Абакан превратили в красивый и чистый город.
Про другие крупные города сибири, уже сказали выше, т.к Живу почти в Красноярске, готов подтвердить слова, что город растет и развивается, недавно наш город приобрел статут города миллиончика, разве не результат?
учись смотреть по сторонам, а не на блог навального, по городам там поезди.
nmfym писал(а): у них своя правда. всё что ты написал - придумал путин.
а им доподлинно известно, что живём только с добычи ископаемых. а чечня регион номер один по дотациям.
но все неудобные вопросы, как уже было не раз на этом форуме, он обойдёт заквотив весь пост целиком, а ответив какую-то ересь. вроди бы и ответ есть, а результат - херня.
все верно написал, реальность нашей оппозиции, поэтому до сих пор и нету дебатов оппозиция vs власть, потому что опозорятся, т.к выйдет именно то, что ты описал)
дополню наверное свой пост о городах
г. Красноярск. район взлетка, улица молокова. где то 2001-2003г. Пустота... и супермаркет в её центре #6
Что сейчас, за пару лет вырос целый район построили крытую хоккейную коробку, а это не дешево.. просто огромную кучу жилья
1 крытый каток, находится под красноярском, недавно был капитальный ремонт. Теперь там проходят матчи какой то низшей лиги КХЛ. Еще один каток, в центре Красноярска, в данный момент находится в капитальном ремонте, выше фото с нуля построенной коробки. Все строится, расширяется, развивается. Про бизнес и предприятия особо расписывать не буду, чего стоит агрохолдинг сибирская губерния, кормит курицей и индюшатиной весь Красноярск, Кемерово, Новосибирск, как раз таки появился в 2000х годах
Тем временем, петухи с болотной, орут о жуликах, ворах, стагнации и разрушении всего, что есть в стране |
28 дек 2012, 11:18 |
|
|
0
Stunt писал(а): Строят и развивают. Но неравномерно. В Сибири например города это образец чистоты и аккуратности. Томск, Красноярск, Омск, Кемерово - власти городов вылизывают как могут инфраструктуру. Вокруг городских агломераций видно развитие. Стоит отъехать в села - локальный пиздец и экстерминатус. Покосившиеся дома, кривые заборы, мертвая деревня - нормальное явление. В среднем сибирская деревня умерла.
Деревня в ее старорежимном (царском) понимании отжила еще в 19 веке. Деревню колхозного типа угробили либералы. И мало теперь найдется сумасшедших, готовых положить свою жизнь на шанс зажить на деревне - очень рискованно это. P.S.: "колхозы нерентабельны, колхозное руководство - партия жуликов и воров, даешь фермеров, мы здесь власть!!!". (с) дем.шиза времен перестройки. Немного перефразировал, но суть не изменилась.
DjAlt писал(а): Трололо писал(а): Ты настолько уныл, что и отвечать тебе не хочется. Ворвался с какими то Это последний ответ мой тебе, поскольку спорить с тобой тоже самое, что спорить с бараном.
позволю себе раскрыть город в котором ты живешь, хоть ты мне и писал название в лс Улан-Удэ - город в республике Бурятия, сама республика неочень то богата, практически нет ресурсов, слабая промышленность, кругом степи да горы, маленькое население, был в вашем городе в прошлом году, реально впечатлили только "позы", город нищий. Ты поддерживаешь навального, и наверняка его лозунг - хватит кормить кавказ, так вот, поинтересуйся сколько денег правительство вливает в ваш нищий регион, и как скоро анальный закричит про кормешку других республик. В том же году, я был во Владивостоке, да там на каждом сантиметре земли идет стройка, город облагораживают. Каждое лето отдыхаю в Хакасии, Абакан превратили в красивый и чистый город.
Про другие крупные города сибири, уже сказали выше, т.к Живу почти в Красноярске, готов подтвердить слова, что город растет и развивается, недавно наш город приобрел статут города миллиончика, разве не результат?
Да ладно, он просто баран, и не знает, что например у них в Улан-удэ строят (или уже достроили) рыб завод. Теперь хоть популяцию омуля и хариуса восстановят до масштабов СССР, когда можно было со спиннинга без проблем ведро наловить, потому что мальков регулярно выпускали с рыб.заводов. |
29 дек 2012, 10:16 |
|
|
0
Да вы даже в ГТА_вид_сверху не играли, небось, о чем тут разговаривать. |
29 дек 2012, 10:46 |
|