Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Alaron писал(а): (как ШП до ЛК)
зачем ты такое говоришь? шп - это не гибрид. изначально прист должен был быть именно таким, это потом уже придумали ему хиловские ветки сделать. |
26 май 2016, 15:12 |
|
Пилигрим
|
0
Втуль писал(а): Alaron писал(а): (как ШП до ЛК)
зачем ты такое говоришь? шп - это не гибрид. изначально прист должен был быть именно таким, это потом уже придумали ему хиловские ветки сделать. |
26 май 2016, 15:18 |
|
|
1
Alaron писал(а): Я знаю, всё, что я помню, что челик упирался в трит, и что это был хантер. Почему - в душе не ебу.
да потому, что даже после мисдиректа на бурсте в свп хунтеры упирались в аггро и сливали чд. и потом опять упирались в аггро спустя n времени (зависит от билда танка) |
26 май 2016, 15:19 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Alaron писал(а):
Знакомая песенка, однако гибриды получили равные права и внезапно для не гибридов место тоже находится. Втуль писал(а): Alaron писал(а): (как ШП до ЛК)
зачем ты такое говоришь? шп - это не гибрид. изначально прист должен был быть именно таким, это потом уже придумали ему хиловские ветки сделать. Как и паладин изначально был чистым дд спеком. |
26 май 2016, 15:20 |
|
|
0
а шаманы танчили, угу |
26 май 2016, 15:23 |
|
Пилигрим
|
0
И именно поэтому ретри-сета не было в ваниле Что вы пишете, блядь Tetros писал(а): Знакомая песенка, однако гибриды получили равные права и внезапно для не гибридов место тоже находится.
Ага, помню, как к какому-то энкаунтеру/данжу 7-8 человек из Метод качали мункинов в Катаклизме (вроде в нём) Б-же, говорила мама - не спорь с Тетросом, а то скатишься до спама смайликов. |
26 май 2016, 15:24 |
|
0
Alaron писал(а): А можно пруфик? А то я чот не особо помню сетов на ШП в ваниле и мейсов с спд
Ли Прист (один из создателей и идейных вдохновителей класса) в начале 10ых годов написал научную работу по этому поводу. сейчас бегло не смог найти её, но текст в своё время читал. его после публикации уволили из Близзард. и вроде как удалили упоминания о нём, как о разработчике. он там рассказал, почему именно шэдоу прист - единственно правильный прист, каким образом и для чего были выдуманы дисциплин и холи ветки. вероятно, боссам не понравилось. ну а пипл нормально схавал в своё время хиллеров, которые на самом деле не должны были быть обслуживающим персоналом для танков и ддшников. |
26 май 2016, 15:31 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Alaron писал(а): И именно поэтому ретри-сета не было в ваниле Что вы пишете, блядь
Как не было то? Т2. Вот Т3 был хилерский.
Nefigg писал(а): а шаманы танчили, угу
Кстати по поводу танкинга были тогда серьёзные разговоры в шаманоской ветке. Ну и помню некоторые упарывались и таки танчили. Даже помню один танчил потом ещё и в бк архимонда |
26 май 2016, 15:37 |
|
Пилигрим
|
-1
Втуль писал(а): Alaron писал(а): А можно пруфик? А то я чот не особо помню сетов на ШП в ваниле и мейсов с спд ;)
Но, если сможешь, плеаз, найди это работу, я бы почитал на досуге. Tetros писал(а): Как не было то? Т2. Вот Т3 был хилерский.
|
26 май 2016, 16:01 |
|
0
Alaron писал(а): http://db.vanillagaming.org/?itemset=211 Этот ШПшный?
Ваще хз чо там у пристов, но т2 пала был для ретрика окей вообще, шаман Betepok получал в вестфале по жопе дай боже. |
26 май 2016, 16:07 |
|
Пилигрим
|
0
Я неправильно почитал, отредактил. Tetros писал(а): шаман Betepok получал в вестфале по жопе дай боже.
|
26 май 2016, 16:08 |
|
0
Tetros писал(а): Alaron писал(а): http://db.vanillagaming.org/?itemset=211 Этот ШПшный?
Ваще хз чо там у пристов, но т2 пала был для ретрика окей вообще, шаман Betepok получал в вестфале по жопе дай боже.
Alaron писал(а): И как, норм ДПС? Чот я смотрю на паловский t2 и вижу везде спд, это точно лучший дпс стат для ретриков, долбящих с двуручки?
Да, т.к у ретрика небыло кроме автоатак физических ударов. Дадж магия\ прок печати магия. |
26 май 2016, 16:09 |
|
Пилигрим
|
0
Как с ДПСом-то в ПвЕ игре, много ретриков в рейд брали? |
26 май 2016, 16:12 |
|
|
1
Идеологически присты были всегда символом чистоты и гармонии в варкрафте. У них есть храм в дарнасе - собственно жрицы элуны и храм в шторме. А по поводу ретрика. О да, давайте сделаем сырой спек без абилок, и это и будет задумка этого класса. По моему всем вменяемым людям известно что ретри - безидейный спек так и не доведенный до ума, как и энх шаман и мункин. |
26 май 2016, 16:13 |
|
|
0
Alaron писал(а): Как с ДПСом-то в ПвЕ игре, много ретриков в рейд брали?
Брали всех. Включая 58 в зелени и с билдом 16/16/16. Это сейчас начитались гайдов и научились устанавливать писькометры, началось черт знает что. Потому правильно говорят - ТОТ вов вы уже не попробуете и не прочувствуете. Это как третий рейх - можно отстроить заново, но как в 30е уже не будет. |
26 май 2016, 16:17 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Alaron писал(а): Tetros писал(а): Знакомая песенка, однако гибриды получили равные права и внезапно для не гибридов место тоже находится.
Ага, помню, как к какому-то энкаунтеру/данжу 7-8 человек из Метод качали мункинов в Катаклизме (вроде в нём) Половина рейда фералов на Нефариане же вроде. Just for info. |
26 май 2016, 16:21 |
|
0
dmv43 писал(а): Идеологически присты были всегда символом чистоты и гармонии в варкрафте. У них есть храм в дарнасе - собственно жрицы элуны и храм в шторме.
ага, а американцы в войне победили...
...
... |
26 май 2016, 16:40 |
|
0
dmv43 писал(а): О да, давайте сделаем сырой спек без абилок, и это и будет задумка этого класса. По моему всем вменяемым людям известно что ретри - безидейный спек так и не доведенный до ума, как и энх шаман и мункин.
Ты вообще не шаришь. В ретрике юзались все абилки включая абилки хила, в хилоспеке юзалось помимо баффов клинс и 2 вида хила. Все арты указывали на то, что ретрик дамагер, просто так сложилось, что дамагеров было дохрена а хилов днём с огнём не сыскать, но ты мог ходить ретриком и кидать сальву или ходить ретриком и хилить(вообще пофиг было). И всё сместилось в сторону хила исключительно под конец ванилы(из-за т3 сета и сложности накса)-начало бк, да и то ретрики всю бк нормально прорейдили, в пвп была печалька, но тот момент у всех палов в пвп была печалька, а втлк вполне ок был для спека. Собственно все создавали пала только как ВОИНА света и всё такое, какой хил - боже упаси. Дпсить палов брали, брали палов хилить, позволяя полутать двуручку, т2 и бижу, да всё нормально так то было кроме того, что пал сам по себе был в хиле 3 кнопки в дд на 2 кнопки больше. Пвп другой вопрос там ретрик куда как более многокнопочен был чем холик.
Печать-дадж-стан-репа+2 хила + всякие баффы\клинсы бопы и баблы с лохами, а ещё инжа, поидее хватало. И всё это с сияющим конём и могучим, прям для пала сделанным 2h ГМ молотом - идейности выше крыши, по хорошему паладин самый харизматичный и яркий класс ванилы, от которого припекало у многих(отсюда и ненависть к палам от всяких варов) |
26 май 2016, 16:43 |
|
|
0
Tetros писал(а): Печать-дадж-стан-репа+2 хила + всякие баффы\клинсы бопы и баблы с лохами, а ещё инжа, поидее хватало. И всё это с сияющим конём и могучим, прям для пала сделанным 2h ГМ молотом - идейности выше крыши, по хорошему паладин самый харизматичный и яркий класс ванилы, от которого припекало у многих(отсюда и ненависть к палам от всяких варов)
Ты явно не из этого мира. Я на носталриусе играл паладином, если мы говорим о ванилле, и конечно же холи, я пару раз сходил на 49 лвл на бг ретриком и понял был что это такое. Если и был интересный дамаг спек - то это шокадин с спд шмотом. На оффе же у меня мейн был ретриком в пвп 4 года, с начала ЛК. Что что, а когда я говорю о ретри паладинах и их безидейности - я знаю о чем говорю. В ретри спеке как выглядело ворлд пвп - тебя фиряют\станят\шипают садятся на коня и уезжают, ни 1 замедления, ни 1 ускорения, ни 1 бурст кд. Дамажишь ты только во время стана по противнику(который он конечно же блинканет\тринканет, ибо у тебя кроме этого стана больше ничего нет), или же с настаканным реконингом. |
26 май 2016, 17:04 |
|
0
dmv43 писал(а): Ты явно не из этого мира. Я на носталриусе играл паладином, если мы говорим о ванилле, и конечно же холи, я пару раз сходил на 49 лвл на бг ретриком и понял был что это такое. На оффе же у меня мейн был ретриком в пвп 4 года, с начала ЛК. Что что, так что когда я говорю о паладинах, я знаю о чем говорю. В ретри спеке как выглядело ворлд пвп - тебя фиряют\станят\шипают садятся на коня и уезжают, ни 1 замедления, ни 1 ускорения, ни 1 бурст кд. Дамажишь ты только во время стана по противнику(который он конечно же блинканет\тринканет, ибо у тебя кроме этого стана больше ничего нет), или же с настаканным реконингом.
Не знаю как было на настариусе, я играл в оригинальной ваниле ретриком и ситуация там точно такая же как и с варом, только получше соло и похуже в премейде на бг. Ну нет кроме стана ничего и нет, стан не каждый может снять, а ты в НОРМАЛЬНОМ шмоте с проков печати можешь тряпку просто сдуть и кстати не только тряпку т.к на броню пофиг. Это во первых, во вторых от тебя удрать весьма сложно ибо ты имеешь талы на быстрый бег и езду, есть печать не дающая уехать на коне(особо она бесила друидов всяких и рог). Добегаешь стан-дадж-печати туда-сюда, противник труп. Мага репитой, добегай и брей под фридумами у тебя ещё есть баблик и пожарненький лох. А в Т2 паладин как и вар ох как больно бьёт и нехрена не замедляеться в отличии от вара. |
26 май 2016, 17:14 |
|