Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Встречайте нового чемпиона - Ясуо, Непрощенного!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Встречайте нового чемпиона - Ясуо, Непрощенного!

пассивка слишком ОП-шная, что бы быть правдой

22 ноя 2013, 14:44

-2

Sjx писал(а):

какая трагедия

ты не играешь:( 

теперь риоты точно закроют  лол:(

это просто мое отношение к игре и ничего более.  :smile Или к анимешникам...а может я вообще расист :mamba

22 ноя 2013, 14:46

0

Feanor17184 писал(а):

Sjx писал(а):

какая трагедия

ты не играешь:( 

теперь риоты точно закроют  лол:(

это просто мое отношение к игре и ничего более.  :smile Или к анимешникам...а может я вообще расист :mamba

В лоле нету ничего анимешного. То что графика специфически стилизована, ещё не значит что он анимешный.

22 ноя 2013, 14:55

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

Будет делать запеканку  :BP::BP::BP: не хуже изначальной непонерфленой Ви.

22 ноя 2013, 14:57

0

Надеюсь на ненерфленного РАНГО,вспомнить бы былую охоту.

22 ноя 2013, 14:59

0

Feanor17184 писал(а):
блин...такая неплохая игра ЛОЛ с отличной поддержкой и толковыми обновлениями...ну зачем эта чертова анимешйщина? - при запуске же все было так неплохо...а теперь все эти нинзяо и кусяо хиросяо?( не могли придумать нормальный лор чтоли..только из-за этого больше не играю.

Нинзяо, кусяо, хиросяо... Да, все верно. Откуда бы это? А дело в том, что Riot Games владеют китайцы, после того, как в 2011 году Tencent Holdings Ltd выкупили контрольный пакет акций.

22 ноя 2013, 15:02

2

Когда же введут русского Ивана с медведем? 

http://oldtimewallpapers.com/wallpapers/201212/aff2e612278f191bfb143fc2927368b4.jpg

22 ноя 2013, 15:14
Профиль Skype

0

unban7 писал(а):

Feanor17184 писал(а):
блин...такая неплохая игра ЛОЛ с отличной поддержкой и толковыми обновлениями...ну зачем эта чертова анимешйщина? - при запуске же все было так неплохо...а теперь все эти нинзяо и кусяо хиросяо?( не могли придумать нормальный лор чтоли..только из-за этого больше не играю.

Нинзяо, кусяо, хиросяо... Да, все верно. Откуда бы это? А дело в том, что Riot Games владеют китайцы, после того, как в 2011 году Tencent Holdings Ltd выкупили контрольный пакет акций.

тогда претензий больше не имею)

f0rward писал(а):
В лоле нету ничего анимешного. То что графика специфически стилизована, ещё не значит что он анимешный.

Ну если ты перечитаешь мой пост, то поймёшь, что по поводу графики там нету ни единой строчки. :) Мысль, которую я путался донести - немного иная. Я так понимаю - что по Лолу нету как такового какого-то общего лора(или я не встречал) мира или вселенной( хз что там). Получается - что все новые герои придумываются разработчиками, скажем так, уже на стадии разработки. И вот тут такое ощущение что явно есть пунктик насчет аниме...
- кого мы сегодня будем изобретать копетанъ? - сегодня я слишком ленив, давайте сделаем ещё одного нинцзяо и перекрасим его в другой цвет. Пусть будет братом прошлого хусяо и добавьте какой-нибудь прикольный удар как у позапрошлого васяо. =\

Вводили же до этого вполне себе самобытных и уникальных героев...))

22 ноя 2013, 15:15

0

иония всегда была азией и в их чемпионах этот мотив был явно виден. с самого начала.

у каждой фракции свои фишки и свои тонкости в дизайне чемпионов и их лор, удивительно, да?

22 ноя 2013, 15:18
Профиль Skype

0

Это все не то, нужен здоровенный мужик ака Поддубный

22 ноя 2013, 15:21
Профиль Skype

0

Просто у некоторых особенно запущенных чебурах все, от чего веет азиатской тематикой = "омфг, анимехуйня, ко-ко-ко-кудах-тах-тах, не буду больше в это играть!11" :mocking

22 ноя 2013, 15:21

0

Feanor17184 писал(а):

Я так понимаю - что по Лолу нету как такового какого-то общего лора(или я не встречал) мира или вселенной( хз что там). Получается - что все новые герои придумываются разработчиками, скажем так, уже на стадии разработки. И вот тут такое ощущение что явно есть пунктик насчет аниме...

- кого мы сегодня будем изобретать копетанъ? - сегодня я слишком ленив, давайте сделаем ещё одного нинцзяо и перекрасим его в другой цвет. Пусть будет братом прошлого хусяо и добавьте какой-нибудь прикольный удар как у позапрошлого васяо. =\

Вводили же до этого вполне себе самобытных и уникальных героев...))

Я бы даже сказал, что изначально он был. Но увы, его самобытность убили ( Что печалит и меня тоже. Если следующим мы не увидим самобытного ( ну или хотя бы чуточку оригинального ) демасийца/ноксианца я тоже поверю в китайский заговор.

22 ноя 2013, 15:22

0

Lizz писал(а):

Просто у некоторых особенно запущенных чебурах все, от чего веет азиатской тематикой = "омфг, анимехуйня, ко-ко-ко-кудах-тах-тах, не буду больше в это играть!11" :mocking

а вот и рьяные хейтеры) ну куда же без них) все гамно кроме мну и моя помоечка, да?)

22 ноя 2013, 15:23

0

^ это скорее твоя позиция :rofl

22 ноя 2013, 15:24

0

Guandi писал(а):

Это все не то, нужен здоровенный мужик ака Поддубный

Ну да. Но учитывая тендеции, на него наденут маску Каутона Бейна.

22 ноя 2013, 15:24

0

Помойму, при современном разнообразии этого жанра, каждый может найти себе то, что ему будет ближе. Так что глупо, доказывать кому-то что А лучше, чем B.

22 ноя 2013, 15:26

0

unban7 писал(а):

tunguss писал(а):
unban7 писал(а):
Убил собственного брата, который даже ему ровней не был, чтобы узнать в итоге, почему его обвиняют в убийстве учителя? Достойный герой с романтичной историей, ничего не скажешь. Это не самурай. Бесчестный ронин, который не смог достойно уйти, в его сторону звучало бы куда уместнее.
ну брат сам напал же на него

"Одним взмахом быстрого как молния клинка" мог же просто обезоружить слабого братишку и вырубить его нахрен. Убивать то зачем? А подробности выпытать у любого рандомного ионийца, которые его преследовали. Но он же причины выжить ищет, рубая собственную семью между делом. Ну не мудак ли?

Тут имелось ввиду, что его брат с другими ионийцами гнались за убийцей, и они просто не ожидали увидеть друг друга.
 Ясуо думал, что убийца его брат когда они встретились, а Ёнэ знал что убийца был тот кто владеет техникой ветра. И они сошлись как равные. "Повинуясь единому кодексу чести, братья поклонились друг другу и взялись за мечи."

22 ноя 2013, 15:27

2

Lizz писал(а):

Причем тут это? Тебе же говорят, что куда приятнее видеть пару Дариус-Дрейвен в Лиге, чем занюханных Ксин Жао с Лу Бу. Ибо продукт вроде как расчитан не только на Китай.

22 ноя 2013, 15:27

0

Feanor17184 писал(а):

а вот и рьяные хейтеры) ну куда же без них) все гамно кроме мну и моя помоечка, да?) 

ты не поверишь, но именно так выглядят твои посты.

а от ао шиня совсем бомбануть должно :>

22 ноя 2013, 15:30
Профиль Skype

0

thefever писал(а):

Причем тут это? Тебе же говорят, что куда приятнее видеть пару Дариус-Дрейвен в Лиге, чем занюханных Ксин Жао с Лу Бу. Ибо продукт вроде как расчитан не только на Китай.

Спасибо, перевел с русского на русский мою мысль) На моем русском он\она к сожалению не андестенд и не ферштейн)

22 ноя 2013, 15:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru