Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): Feanor17184 писал(а):
а вот и рьяные хейтеры) ну куда же без них) все гамно кроме мну и моя помоечка, да?)
ты не поверишь, но именно так выглядят твои посты.
а от ао шиня совсем бомбануть должно :>
Бренер, я вот вполне могу пережить Ао Шиня. Но 3-4-5ого персонажа Династи Вариор X/Соулкалибур добавляемых в Лигу методом копировать/вставить уже нет. Ву компрене?
|
22 ноя 2013, 15:33 |
|
|
-1
Brenner писал(а): Feanor17184 писал(а):
а вот и рьяные хейтеры) ну куда же без них) все гамно кроме мну и моя помоечка, да?)
ты не поверишь, но именно так выглядят твои посты.
а от ао шиня совсем бомбануть должно :> перечитай мои посты и потом загугли слово хейтер :) |
22 ноя 2013, 15:33 |
|
|
0
Brenner писал(а): иония всегда была азией и в их чемпионах этот мотив был явно виден. с самого начала.
у каждой фракции свои фишки и свои тонкости в дизайне чемпионов и их лор, удивительно, да?
Факт того, что мы видим СЛИШКОМ много чемпов на азиатскую тематику начинает пугать. Более того, Ирелия и Мастер <вырезано цензурой>, хотя бы имеют претензию на оригинальность. Митсурюги Ясуо же - тупой копипаст.
|
22 ноя 2013, 15:38 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): Я так понимаю - что по Лолу нету как такового какого-то общего лора(или я не встречал) мира или вселенной( хз что там).
Я так понимаю, кнопку с перышком в клиенте ты не нажимал ни разу? |
22 ноя 2013, 15:43 |
|
|
0
thefever писал(а): Факт того, что мы видим СЛИШКОМ много чемпов на азиатскую тематику начинает пугать. Более того, Ирелия и Мастер <вырезано цензурой>, хотя бы имеют претензию на оригинальность. Митсурюги Ясуо же - тупой копипаст.
И кто же эти СЛИШКОМ много? |
22 ноя 2013, 15:44 |
|
|
0
а что плохого в таком "копипасте"?
например мне нравится персонаж стилистически, но не нравятся его абилки(таких много) а тут опа...выходит похожий персонаж по стилю, но с совершенно другими абилками.
разнообразие в итоге в чём проблема |
22 ноя 2013, 15:45 |
|
|
0
Как бы не было все это интересно, но лор для МОБА игр это всего-лишь внеигровое дополнение. Единственно что может нравиться/не нравиться так это озвучка/вид/анимация персонажа. Но вы ведь его еще не видели, не правда ли? |
22 ноя 2013, 15:46 |
|
|
-1
RussianIvan писал(а): Feanor17184 писал(а): Я так понимаю - что по Лолу нету как такового какого-то общего лора(или я не встречал) мира или вселенной( хз что там).
Я так понимаю, кнопку с перышком в клиенте ты не нажимал ни разу? закончил играть в лол в 2010 - такой кнопки не было :) Если есть лор - это здорово. Какая-то полноценная книга\книги, или просто описания персонажей? |
22 ноя 2013, 15:47 |
|
|
0
thefever писал(а): Lizz писал(а): Просто у некоторых особенно запущенных чебурах все, от чего веет азиатской тематикой = "омфг, анимехуйня, ко-ко-ко-кудах-тах-тах, не буду больше в это играть!11"
Причем тут это? Тебе же говорят, что куда приятнее видеть пару Дариус-Дрейвен в Лиге, чем занюханных Ксин Жао с Лу Бу. Ибо продукт вроде как расчитан не только на Китай.
Ну тебе приятнее - другим нет. Ты не один в эту игру играешь, представь себе. |
22 ноя 2013, 15:48 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): thefever писал(а): Факт того, что мы видим СЛИШКОМ много чемпов на азиатскую тематику начинает пугать. Более того, Ирелия и Мастер <вырезано цензурой>, хотя бы имеют претензию на оригинальность. Митсурюги Ясуо же - тупой копипаст.
И кто же эти СЛИШКОМ много?
Ари, Ксин, Лю бу (Жарван), Шен, Зед. Их пока в Лиге не много, но анонсы и порядок выхода напрягают. Раньше их хотя бы в соответсвии с каким-никаким лором полировали ( Иония и т.п.) Но, теперь, делают все это для галочки.
|
22 ноя 2013, 15:50 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): перечитай мои посты и потом загугли слово хейтер :)
ты он и есть.
в 2013 году вышли:
треш - крипота с шэдоу айслов. квинн - демасийка с птичкой. зак - заунский пузырь. лиссандра - ледяная крипота из фрелйорда. аатрокс - крипота со своей собственной фракцией. люциан - демасийский негр. джинкс - долбанутая из зауна.
ну и где тут перекос в азию?
|
22 ноя 2013, 15:50 |
|
|
0
thefever писал(а): Ари, Ксин, Лю бу (Жарван), Шен, Зед. Их пока в Лиге не много, но анонсы и порядок выхода напрягают. Раньше их хотя бы в соответсвии с каким-никаким лором полировали ( Иония и т.п.) Но, теперь, делают все это для галочки.
Ты не поверишь, но временные интервалы между выходами этих чемпионов в ~полгода, а то и больше, и в них были релизы кучи других чемпионов. О чем ты? |
22 ноя 2013, 15:52 |
|
|
0
Он просто поехавший линуксодрочер, чего агриться на дауна |
22 ноя 2013, 15:52 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): закончил играть в лол в 2010 - такой кнопки не было :) Если есть лор - это здорово. Какая-то полноценная книга\книги, или просто описания персонажей?
Кхм, три года - это уже две разные игры http://joj.leagueoflegends.com/en/issue-1-13-july-20-cle.html |
22 ноя 2013, 15:54 |
|
|
0
thefever писал(а): Ари, Ксин, Лю бу (Жарван), Шен, Зед. Их пока в Лиге не много, но анонсы и порядок выхода напрягают. Раньше их хотя бы в соответсвии с каким-никаким лором полировали ( Иония и т.п.) Но, теперь, делают все это для галочки.
Джарван азиат -_- |
22 ноя 2013, 15:54 |
|
|
1
Вообще вы правы. Но чем меньше ЛоЛ похож вот на это, тем лучше, не?
^ Опасно для психики. |
22 ноя 2013, 15:55 |
|
|
0
Парень закончил играть больше чем 3 года назад. Но ему не нравится новый персонаж. Что-то здесь не так. |
22 ноя 2013, 15:56 |
|
|
-1
Raizer, видимо, что конструктивного ничего по теме ты сказать не можешь, раз опускаешься до личных мелких оскорблений. мне тебя жаль. |
22 ноя 2013, 15:57 |
|
|
0
Сэйбер Озвучка у нее, правда, ужасная. |
22 ноя 2013, 15:58 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): thefever писал(а): Ари, Ксин, Лю бу (Жарван), Шен, Зед. Их пока в Лиге не много, но анонсы и порядок выхода напрягают. Раньше их хотя бы в соответсвии с каким-никаким лором полировали ( Иония и т.п.) Но, теперь, делают все это для галочки.
Джарван азиат -_- #917 #917 #917
|
22 ноя 2013, 16:00 |
|