Автор |
Сообщение |
Slap
[0.7]
|
0
 Re: Второй дисциплин прист Шквала
Ну смотри, про элемов. Они же в бк тоже, как я понимаю, тупо стояли и спамили чайники\лайтинг болты\натягивали лхв иногда\спамли пурж. Просто лава бёрста не было 
|
24 дек 2009, 23:56 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Бланд, ну он реально грамотен. По сравнению с всякими там кручу верчу гладиатора хочу мне Пендальф понравился больше чем Зайка.
|
25 дек 2009, 00:05 |
|
|
Нова
|
0
Nfg писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Бланд, ну он реально грамотен. По сравнению с всякими там кручу верчу гладиатора хочу мне Пендальф понравился больше чем Зайка. +1 мне тоже. Особенно мне нравиться то что он не теряет ни одного гкд и все вкладывает в дамаг(особенно это касается петов  ), и плевать что там кто то в контроле сидит...
|
25 дек 2009, 00:08 |
|
|
Martin
|
0
Опыт мал, со всеми не встречался на арене. Спейл - не понравилось как играет, мб анлак, но в зеркале за нами вин. Антикус хорош, но до сих пор не зажила душевная травма от жоского абуза шр-а из бт против афли+шп во втором сезоне.
Проголосвал за Скрежетка.
|
25 дек 2009, 00:22 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Martin писал(а): Опыт мал, со всеми не встречался на арене. Спейл - не понравилось как играет, мб анлак, но в зеркале за нами вин. Антикус хорош, но до сих пор не зажила душевная травма от жоского абуза шр-а из бт против афли+шп во втором сезоне.
тебе до спейла, друк. выйграли по моей пьяной тупке и миссу блайнда. да еще и в хфб. малацы
|
25 дек 2009, 00:26 |
|
|
Martin
|
0
Nfg писал(а): Martin писал(а): Опыт мал, со всеми не встречался на арене. Спейл - не понравилось как играет, мб анлак, но в зеркале за нами вин. Антикус хорош, но до сих пор не зажила душевная травма от жоского абуза шр-а из бт против афли+шп во втором сезоне.
тебе до спейла, друк. выйграли по моей пьяной тупке и миссу блайнда. да еще и в хфб. малацы Я же говорю, мб анлак, ничего личного. Да, мне до него далеко, как и до его геара.
|
25 дек 2009, 00:30 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Ну почему же, из тебя ретрик полное говно вот был, когда ты играл
|
25 дек 2009, 00:53 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Нова писал(а): Nfg писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Бланд, ну он реально грамотен. По сравнению с всякими там кручу верчу гладиатора хочу мне Пендальф понравился больше чем Зайка. +1 мне тоже. Особенно мне нравиться то что он не теряет ни одного гкд и все вкладывает в дамаг(особенно это касается петов  ), и плевать что там кто то в контроле сидит... spell cleave такой spell cleave  PS: только Ларику не рассказывай про петов!
|
25 дек 2009, 01:00 |
|
|
Baks
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Ну почему же, из тебя ретрик полное говно вот был, когда ты играл че это за лютая хуйня у тебя в подписе?  пить после длинного хила приравнивается к "нейлотриксам" ?
|
25 дек 2009, 01:01 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрикаэнханцаэлемадестро лока попадешь. Ну почему же, из тебя ретрик полное говно вот был, когда ты играл Когда я активно играл, ты на мои рейтинги дрочил и мечтал 2к взять,  . Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:Slapenier писал(а): Ну смотри, про элемов. Они же в бк тоже, как я понимаю, тупо стояли и спамили чайники\лайтинг болты\натягивали лхв иногда\спамли пурж. Просто лава бёрста не было
Тогда им нужно было думать головой, уметь кайтить, грамотно втыкать тотемы(особенно граундинг) и ждать весь бой момента нюка, а затем его реализовать. А что сейчас? Блять вся арена забита чудовищами вырвавшимися с 1300, которые в тупую как статуя свободы дрочат по среди арены и вливают скилл под каждый прок. Про.
|
25 дек 2009, 01:40 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Но есть же и элемы, которые давно уже играют в этом спеке.
|
25 дек 2009, 01:51 |
|
|
premier
[1]
|
0
Sattar писал(а): Но есть же и элемы, которые давно уже играют в этом спеке.
главное, чтобы новые осознали, что "они уже прошли вов" и выходили под фанфары, а не "ахаахах у элемов скил порезали" ноу оффенс, у каждого класса такое
|
25 дек 2009, 01:58 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
перечисли
|
25 дек 2009, 01:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
premier писал(а): главное, чтобы новые осознали, что "они уже прошли вов" и выходили под фанфары, а не "ахаахах у элемов скил порезали"
ноу оффенс, у каждого класса такое
Не совсем понимаю, о чем ты, но про "скилл порезали", такая реакция вполне логична, на дк и хантов после с5, на рестор друидов начала с6 и прот палов в конце с6, такая же сейчас на элемов и дестро локов. Bespredel писал(а): Sattar писал(а): Но есть же и элемы, которые давно уже играют в этом спеке.
перечисли Нохчи, Кисель, Санз как оказалось, не? %)
|
25 дек 2009, 02:02 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Есть, правда мало их осталось. Но остальные то, кто ваще такие? Где были? Откуда вылезли? Чудовище, которое выходит на центр арены, жмет кнопочку на которую у нее расставляются сразу все тотемы, потом млять жмет еще одну, поворачивается на стрелочках вообще невдупляя че происходит и ждет прока.... ну это же пиздец полный. Я могу поспорить, что 70-80% элемов, которые щас на 2200+ до этого видели макс 1700 и то только в инспектах.
|
25 дек 2009, 02:03 |
|
|
Aliverich
|
0
Не с многим кол-вом играл. Так как практически онли 2в2. Из тех, что играл, отыгровка с Изди вроде похуже. НО, Джет тащил)))
|
25 дек 2009, 02:05 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Bland писал(а): Eminencex писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Ну кстати Пендальф правда грамотный ретрик, не надо его трогать
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрикаэнханцаэлемадестро лока попадешь. Ну почему же, из тебя ретрик полное говно вот был, когда ты играл Когда я активно играл, ты на мои рейтинги дрочил и мечтал 2к взять,  . Я брал Гладиатора паладином во 2м сезоне, а ты?
|
25 дек 2009, 02:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Eminencex писал(а): Я брал Гладиатора паладином во 2м сезоне, а ты?
Может ты еще и ГМа рогой брал?  Разведчик ты наш недоделанный.
|
25 дек 2009, 03:17 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
В вотлк куда ни плюнь, везде в грамотного ретрика\энханца\элема\дестро лока попадешь. Ну почему же, из тебя ретрик полное говно вот был, когда ты играл А типа из тебя сейчас просто ахуенный прист? Цитата: Я брал Гладиатора паладином во 2м сезоне, а ты?
ОК КЭП !
|
25 дек 2009, 03:22 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Pendalph писал(а): вобще я хотел сказать что Лайто уебан, я хз что тебя задело =) и то что на Громе действительно практичеки не с кем играть
Уебан по видимому только ты сдесь, пиздуй лучше к аликам, там "про" сидят не то что у орды.
|
25 дек 2009, 04:49 |
|