Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Второй дисциплин прист Шквала
Второй дисциплин прист Шквала
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Удивлён что ведёт в счёте изъди а не антикус или воллие
|
22 дек 2009, 10:28 |
|
![]() |
0
Нурп писал(а): Удивлён что ведёт в счёте изъди а не антикус или воллие переливала! |
22 дек 2009, 10:33 |
|
![]() |
0
не совсем понимаю почему в опросе есть Спейл
и нету мистера F. затащить нюхача Нефига на 2600 в прошлом сезоне никому кроме Спейла из этого списка точно не удалось бы |
22 дек 2009, 10:41 |
|
![]() |
0
Цитата: Чтобы было хоть как-то интересно смотреть на ход голосования, исключим из него Number One приста - Феномена. Он лучший не только в Шквале, но возможно и во всей Европе К.О |
22 дек 2009, 10:45 |
|
![]() |
0
Если бы так были уверены за Ф, то тогда спокойно добавили бы его в опрос, не меняя при етом названия. Ан не, баяца!
|
22 дек 2009, 11:42 |
|
![]() |
0
Мой голос за Антикуса.
Он явно превосходит всех в этом списке. muRmot писал(а): Отдал очко izdi. хуево тебе ![]() Gothiques писал(а): Оффтоп: Винндара вроде в вов возвращается )) Он клевый! ![]() В то время, как эмибич еле осилил себе а3 плечи в конце с4, Винндара тащил в стрит меджик комбо :) П.С. мля, мне лично вообще смешно тут видеть эмипупса (по ходу всех "друзей" в аську попросил проголосовать) который в бк посасывал капитально, но с введением супер мега системы ("мы считаем, что она работает нормально" ![]() Вотлк все же дал инвалидам возможность ворваться ![]() |
22 дек 2009, 11:59 |
|
![]() |
0
Bland писал(а): но с введением супер мега системы ("мы считаем, что она работает нормально" ![]() It's more like 145-68 (68%). Опять его выпустили. ![]() |
22 дек 2009, 12:36 |
|
![]() |
0
Угу, оправдывайся теперь, что не енот.
|
22 дек 2009, 12:40 |
|
![]() |
0
ты скучал по нам, Бланд?
считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же? |
22 дек 2009, 13:00 |
|
![]() |
0
когда в списке одни бичи нюхачи все подсознательно голосуют за первый или последний вариант ибо похер
![]() |
22 дек 2009, 13:13 |
|
![]() |
0
|
22 дек 2009, 13:23 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): ты скучал по нам, Бланд? считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же? Нет, я не скучал все то время, пока рядовые бичекрабы сидели в бане из-за проигранного всг и не могли читать моих постов. |
22 дек 2009, 13:28 |
|
![]() |
0
Bland писал(а): Raubritter писал(а): ты скучал по нам, Бланд? считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же? Нет, я не скучал все то время, пока рядовые бичекрабы сидели в бане из-за проигранного всг и не могли читать моих постов. Утешай себя дальше, но никто кроме тебя в бане не сидел. |
22 дек 2009, 13:37 |
|
![]() |
0
Kirkun писал(а): Bland писал(а): Raubritter писал(а): ты скучал по нам, Бланд? считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же? Нет, я не скучал все то время, пока рядовые бичекрабы сидели в бане из-за проигранного всг и не могли читать моих постов. Утешай себя дальше, но никто кроме тебя в бане не сидел. Привет, второсортный ![]() Это главкраб свуй дал тебе адрес форума? Скоро тебя научат им пользоваться, когда ты получишь бан с ужасом обнаружив, что не сможешь постить и будешь сидеть в негодуе думая, как же Бланд все это время умудрялся свободно оставлять сообщения. Затем твой неокрепший, почти девственный мосх взорвется, от него останется лишь кучка говна и тебя заинвайтят в крабство бичей как подходящего по требованиям. Крепись, все впереди. |
22 дек 2009, 13:51 |
|
![]() |
0
Bland писал(а): Привет, второсортный ![]() Это главкраб свуй дал тебе адрес форума? Скоро тебя научат им пользоваться, когда ты получишь бан с ужасом обнаружив, что не сможешь постить и будешь сидеть в негодуе думая, как же Бланд все это время умудрялся свободно оставлять сообщения. Затем твой неокрепший, почти девственный мосх взорвется, от него останется лишь кучка говна и тебя заинвайтят в крабство бичей как подходящего по требованиям. Крепись, все впереди. ![]() Сознайся ты отец терануса? Теже стены текста без какого либо смысла. |
22 дек 2009, 14:05 |
|
![]() |
0
ребят это не прикольно уже, серьезно.
|
22 дек 2009, 14:10 |
|
![]() |
0
Терранус - сын Разорчика. Разорчик - сын Готика. А ты - непосвященный ![]() Фу таким быть. |
22 дек 2009, 14:11 |
|
![]() |
Frostwhisper писал(а): А кто это? Точнее как ник был на Европе? |
22 дек 2009, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sattar писал(а): Frostwhisper писал(а): А кто это? Точнее как ник был на Европе? Shadowimp |
22 дек 2009, 14:30 |
|
![]() |
0
да имп классный)
|
22 дек 2009, 14:34 |
|
![]() ![]() |