Удивлён что ведёт в счёте изъди а не антикус или воллие
22 дек 2009, 10:28
jetz
[0.1]
0
Re: Второй дисциплин прист Шквала
Нурп писал(а):
Удивлён что ведёт в счёте изъди а не антикус или воллие
переливала!
22 дек 2009, 10:33
Nefigg
[5.2]
0
не совсем понимаю почему в опросе есть Спейл и нету мистера F. затащить нюхача Нефига на 2600 в прошлом сезоне никому кроме Спейла из этого списка точно не удалось бы
22 дек 2009, 10:41
Eurythmique
[0.2]
0
Цитата:
Чтобы было хоть как-то интересно смотреть на ход голосования, исключим из него Number One приста - Феномена. Он лучший не только в Шквале, но возможно и во всей Европе
К.О
22 дек 2009, 10:45
Эйни
[0.2]
0
Если бы так были уверены за Ф, то тогда спокойно добавили бы его в опрос, не меняя при етом названия. Ан не, баяца!
22 дек 2009, 11:42
Bland
[0.9]
0
Мой голос за Антикуса. Он явно превосходит всех в этом списке.
muRmot писал(а):
Отдал очко izdi.
хуево тебе
Gothiques писал(а):
Оффтоп: Винндара вроде в вов возвращается ))
Он клевый! В то время, как эмибич еле осилил себе а3 плечи в конце с4, Винндара тащил в стрит меджик комбо :)
П.С. мля, мне лично вообще смешно тут видеть эмипупса (по ходу всех "друзей" в аську попросил проголосовать) который в бк посасывал капитально, но с введением супер мега системы ("мы считаем, что она работает нормально" ) продрочил глада за 500+ игр в 2х2 со статой 52% и играл 149-152 на баерах. Скилл как говориться, на лицо... отпечатки клавиш и прочие признаки присутствуют. Вотлк все же дал инвалидам возможность ворваться
22 дек 2009, 11:59
Ellurena
0
Bland писал(а):
но с введением супер мега системы ("мы считаем, что она работает нормально" ) продрочил глада за 500+ игр в 2х2 со статой 52%
It's more like 145-68 (68%).
Опять его выпустили.
22 дек 2009, 12:36
Bland
[0.9]
0
Угу, оправдывайся теперь, что не енот.
22 дек 2009, 12:40
Raubritter
[2.6]
0
ты скучал по нам, Бланд? считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же?
22 дек 2009, 13:00
Baks
0
когда в списке одни бичи нюхачи все подсознательно голосуют за первый или последний вариант ибо похер
22 дек 2009, 13:13
Frostwhisper
0
был отличный прист, жаль забил на арены.
Голосовал за Антикуса.
22 дек 2009, 13:23
Bland
[0.9]
0
Raubritter писал(а):
ты скучал по нам, Бланд? считал дни до конца бана, грыз ногти - признайся, было же?
Нет, я не скучал все то время, пока рядовые бичекрабы сидели в бане из-за проигранного всг и не могли читать моих постов.
22 дек 2009, 13:28
Kirkun
0
Bland писал(а):
Raubritter писал(а):
Нет, я не скучал все то время, пока рядовые бичекрабы сидели в бане из-за проигранного всг и не могли читать моих постов.
Утешай себя дальше, но никто кроме тебя в бане не сидел.
22 дек 2009, 13:37
Bland
[0.9]
0
Kirkun писал(а):
Bland писал(а):
Raubritter писал(а):
Утешай себя дальше, но никто кроме тебя в бане не сидел.
Привет, второсортный ! Это главкраб свуй дал тебе адрес форума? Скоро тебя научат им пользоваться, когда ты получишь бан с ужасом обнаружив, что не сможешь постить и будешь сидеть в негодуе думая, как же Бланд все это время умудрялся свободно оставлять сообщения. Затем твой неокрепший, почти девственный мосх взорвется, от него останется лишь кучка говна и тебя заинвайтят в крабство бичей как подходящего по требованиям. Крепись, все впереди.
22 дек 2009, 13:51
Kirkun
0
Bland писал(а):
Привет, второсортный ! Это главкраб свуй дал тебе адрес форума? Скоро тебя научат им пользоваться, когда ты получишь бан с ужасом обнаружив, что не сможешь постить и будешь сидеть в негодуе думая, как же Бланд все это время умудрялся свободно оставлять сообщения. Затем твой неокрепший, почти девственный мосх взорвется, от него останется лишь кучка говна и тебя заинвайтят в крабство бичей как подходящего по требованиям. Крепись, все впереди.
Сознайся ты отец терануса? Теже стены текста без какого либо смысла.
22 дек 2009, 14:05
newhope
0
ребят это не прикольно уже, серьезно.
22 дек 2009, 14:10
Bland
[0.9]
0
Ужасная правда
Терранус - сын Разорчика. Разорчик - сын Готика. А ты - непосвященный . Фу таким быть.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.