Так что, Дефианца добавят в список или так и будут игнорировать толпу его многочисленных фанатов в пользу выкормышей ПГ?
Поздновато... :( Разве только дуротарского краба на Дефианца свапнуть, хотя всё равно эти галоса малая часть, которую он смог бы собрать сам.
22 дек 2009, 16:57
Bland
[0.9]
0
Re: Второй дисциплин прист Шквала
Off писал(а):
Вот взять например Бланда, сдулся по всем фронтам во всех темах, а всё никак не унимается
Смотрите кто пришел, мистер [tauren] "я типа рвал всех на бг" Может ты еще и в деда мороза веришь?
22 дек 2009, 17:02
Kain
[-0.5]
Как вы думаете, кто лучше накачан в РЛ-е, Бланд или Офф?
22 дек 2009, 17:03
Bland
[0.9]
0
Эми. 50кг чистых мышц.
22 дек 2009, 17:06
Belucci
[0.1]
0
Off писал(а):
Belucci писал(а):
Elvi писал(а):
Люди голосуют, сами не понимают за кого. Воллие и Антик тут как бы все заранее понятно. Почему у Воллие так мало голосов? Кто-нибудь хоть видел как он играет? Вы не бось попались пару раз против Изьди и Эми, проиграли как бичи, и да да они теперь лучшие. Просто ноу комментс.
Все эти голосования полнейшая чушь.
все голосуют за того с кем общаются =) ну 95% точно ))
Это и дураку понятно, что чушь, и голосуют все за друзей, или просто распиареных игроков. В любом случае основная масса голосовавших не играет на высоких рейтингах, и знать не знают кто там и как играет.
Зато для тролинга лучше темы не найти! :) Вот взять например Бланда, сдулся по всем фронтам во всех темах, а всё никак не унимается
Так что, Дефианца добавят в список или так и будут игнорировать толпу его многочисленных фанатов в пользу выкормышей ПГ?
Покажи хоть одного
Алсо, объективно - Антикус сильнее меня и Изъди играет. Ну имхо, конечно. Кто такой Воллие и какое отношение к топу он имеет - на данный момент для меня загадка.
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Eminencex писал(а):
Kain писал(а):
Покажи хоть одного
Алсо, объективно - Антикус сильнее меня и Изъди играет. Ну имхо, конечно. Кто такой Воллие и какое отношение к топу он имеет - на данный момент для меня загадка.
Лол Эми ты чего покурил???
22 дек 2009, 18:45
Elvi
0
если ты не знаешь Воллие, то ты ваще ночень)
22 дек 2009, 19:06
newhope
0
лучший доджболлер шквала эминенсекс ===================89 [67%]
22 дек 2009, 19:12
Thrasher
0
Eminencex писал(а):
Kain писал(а):
Покажи хоть одного
я
22 дек 2009, 19:14
Sunstory
[6.1]
0
когда будет запрет на постинг людьми не указавшими персонажа в профайле? нонеймов б...дь еб..ых.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.