Илматик-Сникерсихо-Антик P.s Скоми кстати тоже шарит и имхо тащит бичей
21 дек 2009, 18:55
Нюхач
0
Re: Второй дисциплин прист Шквала
а почему без сникерса и илматика то
21 дек 2009, 19:17
Razorlight
[10.2]
0
Воллие, Изди, Антик. Добавил бы и Эми, но встречал я его крайне редко и объективно судить не могу.
21 дек 2009, 19:22
izdi
[9.8]
0
Из старичков конечно - Эми и Элви.
Из потенциальных ебашеров - Скоми. Очень чотко все делает, очень агресивно играет. Ему голосочек и отдам.
21 дек 2009, 19:29
Ансва
[0.6]
0
duro crabbs vs izdi
21 дек 2009, 19:32
Thrasher
0
изъди пристов которых ты назвал ето не старички старички ето антикус сидприст илматик блала анклове етчетч
21 дек 2009, 19:33
Dendron
[-0.1]
0
Среди всех кандидатов нет моих друзей,хороших знакомых или напарников,поэтому я не могу быть ПОЛНОСТЬЮ ОБЬЕКТИВЕН. Pass.
21 дек 2009, 19:46
Ансва
[0.6]
0
Я - дуротарский краб, поэтому голосовать не компетентен! this ^
21 дек 2009, 19:47
izdi
[9.8]
0
Thrasher писал(а):
изъди пристов которых ты назвал ето не старички старички ето антикус сидприст илматик блала анклове етчетч
извини пожалуйста. я имел ввиду WOTLK, мне очень нравилось смотреть за Элви, начиния с 5го сезона и по сегодняшний день, как он набирался опыта, и какой он стал сейчас. Тоже самое сейчас происходит со Скоми. Про oldschool ебашеров из БК мне нечего сказать, потому что тогда я только начинал понимать механику арен, которая кординально изменилась с выходом WOTLK.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
izdi писал(а):
Thrasher писал(а):
извини пожалуйста. я имел ввиду WOTLK, мне очень нравилось смотреть за Элви, начиния с 5го сезона и по сегодняшний день, как он набирался опыта, и какой он стал сейчас.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
из старичков вы забыли Лиани упомянуть. тока ща он увяз в ХОН и в Age of Conan
21 дек 2009, 20:05
Elvi
0
Цитата:
моя школа!
Все записываемся в школу к Трою, результат виден сразу
21 дек 2009, 20:15
Thrasher
0
Elvi писал(а):
Все записываемся в школу к Трою, результат виден сразу
записывался в вотлке на пару уроков в школу Троя ! результаты выросли експоненциально
21 дек 2009, 20:16
Razorlight
[10.2]
0
А Элви - это тот пацан, который перелил глада в 3х3 и тиммейт которого грозился приехать к каждому, кто пытался уличить его в переливе, на своей машине?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Razorlight писал(а):
А Элви - это тот пацан, который перелил глада в 3х3 и тиммейт которого грозился приехать к каждому, кто пытался уличить его в переливе, на своей машине?
не
21 дек 2009, 20:22
Ellurena
0
Fizz писал(а):
Troy Fitness & Fizz presents:
Кстати, present indefinite проходят в 5м классе максимум. Палишься.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.