Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
 Re: Второй дисциплин прист Шквала
lighto писал(а): Обиженное нытье криворукого мудака с 2к.
Я вижу ты решил перейти на оскорбления? Чем ты, хуйло нищее, можешь доказать свой уровень игры, а?
|
24 дек 2009, 04:29 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Kain писал(а): Кстати, напомни, почем ты покупал 1700 на Циклоне, а Razorlight ?
Как всегда, бред сумасшедшего ; ) А не напомнишь, что же подтолкнуло тебя и твою шайку трансфернуться на Страж Смерти за Альянс? : (
|
24 дек 2009, 04:30 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Razorlight писал(а): А не напомнишь, что же подтолкнуло тебя и твою шайку трансфернуться на Страж Смерти за Альянс? : (
Ты мне льстишь.
|
24 дек 2009, 04:32 |
|
|
Нюхач
|
0
lighto писал(а): Sattar писал(а): Ты видимо просто плохо понимаешь механику игры в рог-прист. Особенно в с6. Там нельзя было кого-то протащить, до 2200 мб, но не до глада.
Я его встречал в пристомаге, а не в рогопристе. А рога с которым он брал глада...хм, даже и я взял бы его без каких либо проблем. А на счет механике рогоприста, не тебе меня учить. моледец, играй дальше пристмаг на 2к,мож ривала дадут. че сникерса так не любят хз)еше забыли Фирхэлли,и незаслуженно,забыли ,гладиатора 5-5 Гниила 
|
24 дек 2009, 04:35 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Sattar писал(а): Я вижу ты решил перейти на оскорбления? Чем ты, хуйло нищее, можешь доказать свой уровень игры, а?
Цитата: Ты конченый протоуе**н. Доказывать тут что либо даже не собираюсь, особенно тебе.
Нюхач писал(а): моледец, играй дальше пристмаг на 2к,мож ривала дадут.
нюхачи такие нюхачи, нюхалка уже подводит, а? пнх.
|
24 дек 2009, 04:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Мнение очередного бомжа с 2к, завидующему Эми, очень важно, да.
|
24 дек 2009, 04:39 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну это ещё вопрос, кто кому завидует! Я бы, например, не догадался одеть полный сет + оффсет на спирит, но при этом ВНЕЗАПНО купить даггер и кольцо на хаст. Наверное, секрет успеха как раз в 94 хейст рейтинга?
|
24 дек 2009, 04:42 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Sattar писал(а): Мнение очередного бомжа с 2к, завидующему Эми, очень важно, да.
Мнение очередного бомжа с ретингами дуэлиста так всем важно, задрочил ПвЕ брекет, ок, гордись. Но ни в тройке ни в двойке глада взять по видимому не судьба, прот спек уже не тащит, да? Пичаль. Цитата: Ну это ещё вопрос, кто кому завидует! Я бы, например, не догадался одеть полный сет + оффсет на спирит, но при этом ВНЕЗАПНО купить даггер и кольцо на хаст. Наверное, секрет успеха как раз в 94 хейст рейтинга?
Откуда тебе знать какой у меня пвп шмот и для какого брекета? Иди гамбурги стряпай.
|
24 дек 2009, 04:46 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Извини, я не догадался, что из игры ты выходишь специально с намиксованным из разных сетов шмотом, чтоб фанатов запутать
|
24 дек 2009, 04:48 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
lighto, u r s2pid Т.т
|
24 дек 2009, 04:49 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
lighto писал(а): Sattar писал(а): Мнение очередного бомжа с 2к, завидующему Эми, очень важно, да.
Мнение очередного бомжа с ретингами дуэлиста так всем важно, задрочил ПвЕ брекет, ок, гордись. Но ни в тройке ни в двойке глада взять по видимому не судьба, прот спек уже не тащит, да? Пичаль. Цитата: Ну это ещё вопрос, кто кому завидует! Я бы, например, не догадался одеть полный сет + оффсет на спирит, но при этом ВНЕЗАПНО купить даггер и кольцо на хаст. Наверное, секрет успеха как раз в 94 хейст рейтинга?
Откуда тебе знать какой у меня пвп шмот и для какого брекета? Иди гамбурги стряпай. Тебе не судьба взять в этом ПвЕ брекете даже рейтинг Фаворита - о чем вообще речь? ;P
|
24 дек 2009, 04:51 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
insanejke писал(а): lighto, u r s2pid Т.т
Только не говори что ты тоже к протам относишся и у вас, кхм.... "мужская" солидарность? Цитата: Тебе не судьба взять в этом ПвЕ брекете даже рейтинг Фаворита - о чем вообще речь? ;P
Не от меня зависит а от провайдера, даст возможность - все будет) Но ведь все анонимы так ахуенны что смотрят только на рейтинги. Прям "готик стайл" какой-то.
|
24 дек 2009, 04:59 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
А на что нужно смотреть?
|
24 дек 2009, 05:00 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
lighto, u r s2pid Т.т
|
24 дек 2009, 05:04 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Kain писал(а): А на что нужно смотреть?
Ну вот смотри, в 2х2 у тебя рейтинг 48 и если рассуждать логикой "пвп комьюнити" то выходит что ты криворук и в тройке тебя тащят, да?) или же, дай ка подумать... у тебя личка в 3х3 1к и тебя заинвайтили? Или же тут есть куча других факторов типа не задрочил, играть нету возможности по какой либо причине и много всего другого. Т.е. моя оценка по твоему рейтингу является не объективная в следствии отсутвия всей информации. Но зато логичная и достаточная для всего "комьюнити" на чем основывается тут большинство. /me делает какую-то запись в свою тетрадь
|
24 дек 2009, 05:17 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
lighto писал(а): Kain писал(а): А на что нужно смотреть?
Ну вот смотри, в 2х2 у тебя рейтинг 48 и если рассуждать логикой "пвп комьюнити" то выходит что ты криворук и в тройке тебя тащят, да?) Да.
|
24 дек 2009, 05:21 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Лайто есть мнение что ты кончный ублюдок, жаль что на Громе таких 90% голосовал за Эми исходя из эльфйской солидарности ^^ 
|
24 дек 2009, 05:45 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Pendalph писал(а): Лайто есть мнение что ты кончный ублюдок, жаль что на Громе таких 90%
школота еще не спит? а ну марш в кровать
|
24 дек 2009, 05:50 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
Цитата: Не от меня зависит а от провайдера, даст возможность - все будет)
ахах и с кем ты на Громе собрался брать глад рейтинг в 5на5 мне интересно Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:lighto писал(а): Pendalph писал(а): Лайто есть мнение что ты кончный ублюдок, жаль что на Громе таких 90%
школота еще не спит? а ну марш в кровать другого ответа я собственно и не ожидал =)
|
24 дек 2009, 05:52 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
|
0
Посмотрим, но на глада не расчитываю, тут ты прав, брать не с кем. У меня даже времени собрать пятерку нету не то что отыграть. По теме, Изъди круче всяких Эмибургеров и голосовал соответственно за него.
|
24 дек 2009, 06:11 |
|