Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Введение арен было ошибкой...  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Введение арен было ошибкой...
Tetros писал(а):

Готик блин. Какие ладдеры. Там идея будет возродить маштабное противостояние орды и альянса(даже войну затеют по лору). Какие рейтинги какие ранги.

Rated Battlegrounds. Рейтинг. БГ с Рейтингом. Для чего нужен рейтинг? Для сравнения команд в ладдере. Ладдер. Теперь перечитай свой пост.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Tetros писал(а):

Смотрите. Допустим Топ 20 Альянса и Орды будет давать звания. Следовательно неважно в чью сторону перевесь - 20 званий получат и одна и другая сторона. Только если перевес по чилсенности на стороне орды - конкуренция у вас будет выше. Вот и всё.

Твоё виденье системы абсолютно необъективно и подразумевает под собой множество крабья с наградами равносильными у их куда более успешных коллег.

18 ноя 2009, 15:32

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Gothiques писал(а):

Rated Battlegrounds. Рейтинг. БГ с Рейтингом. Для чего нужен рейтинг? Для сравнения команд в ладдере. Ладдер. Теперь перечитай свой пост.

Да для сравнения команд в ладдере - с каждой стороны. Близзард недопустит чтобы ладдер и всех ГМов получила тажа орда. Это ещё больше баланс порушит. Они это знают.

Рейтинг нужен для определения лучших премейдов с каждой стороны. А не для определения лучшего премейда с обоих сторон.

Gothiques писал(а):

Твоё виденье системы абсолютно необъективно и подразумевает под собой множество крабья с наградами равносильными у их куда более успешных коллег.

Это неимеет значения. Что скажем премейды Альянса будут слабее. Всеравно допустим 20 сильнейших получат награды. Если когото это небудет устраивать - он сделает рерол в альянс. Это тоже способ выравнять количество хороших игроков.

Если это небудет устравать сильных пвпшников - они могут продолжать усиленно играть на аренах. А БГ будут играть другие люди. Всем дадут выбор.

18 ноя 2009, 15:39

0
Ну зная близов,которым лень нарисовать норм сеты даже,они быстрей всего просто зделают 2 ладдера для премейдов - 1н Альянсовский и 1-н Ордынский,по типу арена ладдера. Это легче в 100 раз чем перекромсать/перерисовать 4 бг а также дописать к ним лор

Кста в Клизме появится новая зона Тор.. чето там, смесь озера и острова. Когда бой там будет типа осада,инст типа склепа Аркавона. Когда боя нет там будет куча дейликов по типу острова. Зона будет пвп все время как щас озеро,тоесть ганк будет процветать.

Есть мысли у тебя по поводу организованого трансфера на какойнить сбалансированый сервак Шквала в Клизме/с8??? Так как Свежеватель на даный момент отличается от других пвп серваков шквала лишь большим числом 2000+ игроков а также топов арены,но есть куча минусов типа очередей,однополярности,лагов и т. д.

18 ноя 2009, 15:42

0
КТФ(Capture the flag), это киберспорт со времён первых шутеров. WSG это и есть Capture the flag- киберспорт до последней капли. Про какую тут орду с альянсом может идти речь? Хочешь приносить победу орде, иди на нерейтинговые бг и приноси сколько тебе угодно. А хочешь получить ранк, пвп девайсы итд, будь добр не быть крабом.

18 ноя 2009, 15:46

<Моритури Те Салютант>

0
Нам остаёться только ждать решения близзард. Но пока склоняюсь, что они небудут рушить лор. Просто потому, что с таким введением многие на игру плюнут. Кс кибер спорт. ВоВ прежде всего игра и развлечение. А вы думаете, что они всё поставят раком ради кибер-спортсменов которых крайне мало по сравнению с остальными. Не будте наивными. И смотрите на вещи трезво.

18 ноя 2009, 15:50

0
Tetros писал(а):

Да для сравнения команд в ладдере - с каждой стороны. Близзард недопустит чтобы ладдер и всех ГМов получила тажа орда. Это ещё больше баланс порушит. Они это знают.

На примере Шквала. Альянс сейчас это низшее мясо, которое при общем ладдере не войдёт даже в топ10 ни одним рейдом. Почему низшее мясо должно получать топовые места?

18 ноя 2009, 15:52

<Моритури Те Салютант>

0
Потому, что оно тоже платит деньги. Потому что с каждой стороны должны быть свои яркие звёзды. Потому, что иначе все окончательно уйдут за орду и баланс превратиться в сраное непойми что. А именно ПвЕ\Арены\Рейти БГ\Дуэли и 5 рас и огромные пустые города альянса. Запомните никто такого недопустит. Близзард возрадили накс - потому что его видели всего 2% игороков - им было жаль, что их труд пропал. А вы надеетесь, что они альянс похерят. Хе-хе.

Какими бы одарёнными небыли люди с арены. Но на примере 5х5 видно с ростом числености игроков скила требуеться меньше - больше требуеться тактики и быстрого выполнения команд. Поверте эту нишу вполне могут занять игроки которые никогда не зажигали на аренах. Моё ИМХО.

Поэтому всегда будет Альянс-Орда. И всегда будут ГМ-ХВ противостояния.

P.S Да и готик давай заканчивай тролить. Это никого не агрит особо.

18 ноя 2009, 15:59

0
сами засрали батлгруппу, значит проблема и будет принадлежать нам
близы ни#уя не делают, НУ И ЛАДНО САП ФРЕШ АВА ТЁРН БЭЙБИ

18 ноя 2009, 16:02
Профиль ICQ WWW

0
Tetros писал(а):

Нам остаёться только ждать решения близзард. Но пока склоняюсь, что они небудут рушить лор. Просто потому, что с таким введением многие на игру плюнут. Кс кибер спорт. ВоВ прежде всего игра и развлечение. А вы думаете, что они всё поставят раком ради кибер-спортсменов которых крайне мало по сравнению с остальными. Не будте наивными. И смотрите на вещи трезво.

Самому не смешно? Флаги на всг это такой лор у Близардов?
На игру не плюнет никто, повайнят недельку, максимум две, и всё. А через 3 месяца, когда народ просечёт всю крутость рейтинговых бг, наоборот народу поприбавится, тем более старые игроки ворвутся, по крайней мере многие мои старые друзья из вова, после новости о рейтинговых бг твёрдо решили вернутся в варкрафт в катаклизме.

Вон сколько вони было когда арены ввели, и с того момента комьюнити только разрослось. Игра должна быть многополярной, что бы современную зажравшуюся аудиторию игроков привлекать. Да и молодёж(основная масса игроков) любит больще на аренах "щемить", а в рейды ходят только ради лута.

Надеюсь Близарды всё правильно сделают, благо додумались до рейтинговых бг спустя 3 года :)

18 ноя 2009, 16:03

0
Tetros писал(а):

Потому, что оно тоже платит деньги. Потому что с каждой стороны должны быть свои яркие звёзды.

По твоему любой кто платит деньги за месячную плату вов должен и фроствирма получить? Потому что на каком-нибудь сраном Громе есть свои локальные герои, которых однако ребята с СД просто АоЕшат?

Tetros писал(а):

Потому, что иначе все окончательно уйдут за орду и баланс превратиться в сраное непойми что.

Что значит окончательно уйдут? Все уже давно за орду на СД.

Tetros писал(а):

Какими бы одарёнными небыли люди с арены. Но на примере 5х5 видно с ростом числености игроков скила требуеться меньше - больше требуеться тактики и быстрого выполнения команд.

Ты это судишь по 2200 в 5х5? В рамках топ3-5 5х5 скилл отдельных игроков тащит всю команду. Сыгранность других игрков это дополняет. А на БГ, именно персональный скилл флагоносца-стелс группы-группы малой поддержки на АБ, деф мага на ВСГ решает исход боя. Персональный скилл, комбинированный с поставленными задачами РЛа.

Tetros писал(а):

Поверте эту нишу вполне могут занять игроки которые никогда не зажигали на аренах. Моё ИМХО.

Я готов на следующей неделе собрать рейд Гладиаторов на ВСГ. Кто нибудь выступит среди альянса против и продержится более 10-12 минут? Нет? А чего же так? Чем они зажгут? Их как АоЕшили, так и будут АоЕшить. Блестящие РЛ и организаторы едут к людям которые их могут слушать. За альянс таких не осталось. И уж точно не появится.

18 ноя 2009, 16:07

<Моритури Те Салютант>

0
Странно господа. В Ваниле гонка по Хонору была темже ладером. Там тоже были свои Топ 5. И небыло никакой орда на орду. И тут вы без блу постов без каких либо подтверждений решили, что они вот возьмут и сделают из Вова - МОД. Да обычный мод со всякими несуразностями когда Орда дефит балинду и подобным. Наивно конечно.

Готик если не появиться за альянс. Замечательно. Я давно хотел стать Фельдмаршалом Францией. А всё потому. Что в отличии от Ру. На европе за обе стороны есть сильные игроки.

Я только надеюсь что при смене фракции звание будет теряться. Чтобы небыло "туристов за званием".

18 ноя 2009, 16:09

0
Tetros писал(а):

Странно господа. В Ваниле гонка по Хонору была темже ладером. Там тоже были свои Топ 5. И небыло никакой орда на орду. И тут вы без блу постов без каких либо подтверждений решили, что они вот возьмут и сделают из Вова - МОД. Да обычный мод со всякими несуразностями когда Орда дефит балинду и подобным. Наивно конечно.

Тебя правда интересует этот лор? ) А ты давно в вов играешь, если не секрет? :)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Tetros писал(а):

Я давно хотел стать Фельдмаршалом Францией.

Ты и Гладиатором Францией хочешь стать, и что с того? )

18 ноя 2009, 16:11

0
Tetros писал(а):

Да Балинду нафиг, вообще все бг отличне от Арати и ВСГ, это крап.
Вряд ли близы сделают орда vs орда, но хотя бы ладер такой же как у арен они обязанны сделать.
В таком случае будет хотя бы стимул для трансфера за альянс(всю жизнь мечтал играть нэ друидом) :)

18 ноя 2009, 16:15

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Tetros писал(а):

Тебя правда интересует этот лор? ) А ты давно в вов играешь, если не секрет? :)

60 взял за месяц до выхода БК мб чутка раньше. Это неимеет значение. Лично для меня это игра. Лично для меня потеряет всякий интерес если небудет этого противостояния. Таких как я миллионы. Таких как ты десятки. Твоё мнение в общей массе никого не будет интересовать. Если все захотят, чтобы БГ стало орда на орду - альянс на альянс то да. А так....

Если бы они мыслили также как ты готик. В ПвЕ новые боссы были бы одного цвета. Их имена были. Ласкутик модификация 2. И различались бы они абилками. А какая разница? Когото лор интересует?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Gothiques писал(а):

Ты и Гладиатором Францией хочешь стать, и что с того? )

Нет для меня одеть лучший пвп шмот был той самой заветной мечтой. Я обсалютно доволен. Разве невидно? Если бы небыл ябы попробовал пробиться сделав трансфер на СД. Я небуду отрицать, что выбор у вас очень хороший из игроков. Шаман из нашей 5ки вобще целыми днями на БГ сидит. За уши не утащить. Обожает и всё тут. И аренит ради шмота, чтоб ваншотать на бг и аутдор. Вот так всё просто.

18 ноя 2009, 16:16

0
когда появились межсерверные бг ладдер жеж по отдельным серверам расчитывался?
Готик, это пример или плевок в мою сторону?

18 ноя 2009, 16:19
Профиль ICQ WWW

0
Off писал(а):

В таком случае будет хотя бы стимул для трансфера за альянс(всю жизнь мечтал играть нэ друидом) :)

Если будет такая ситуация, что в ладдер будет необъективным из-за дисбаланса фракций, я тоже буду за альянс. Тем более у воргенов встроенный расиал в виде спринта - это что-то невероятное ж)

Добавлено спустя 45 секунд:
premier писал(а):

Готик, это пример или плевок в мою сторону?

Эммм.. Процитируй мой пост, который ты имеешь ввиду, я не совсем понял.

18 ноя 2009, 16:19

0
Gothiques писал(а):

Gothiques писал(а):

Потому что на каком-нибудь сраном Громе есть свои локальные герои, которых однако ребята с СД просто АоЕшат?

18 ноя 2009, 16:21
Профиль ICQ WWW

0
Tetros писал(а):

Если бы они мыслили также как ты готик. В ПвЕ новые боссы были бы одного цвета. Их имена были. Ласкутик модификация 2. И различались бы они абилками. А какая разница? Когото лор интересует?

Если бы они мыслили как я, то при входе в новый рейдовый контент там была бы табличка "ПРИВЕТ ПВЕШНЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ УЕБАНЫ! КОГДА НИБУДЬ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ И ПОЙМЁТЕ ЧТО ВЫ ЖАЛКИЕ КРАБЫ И ПИДАРАСЫ!". Весь пвешный гир имел бы намного ниже айтемлвл и т.д. и т.д.

18 ноя 2009, 16:22

<Моритури Те Салютант>

0
Gothiques писал(а):

Если будет такая ситуация, что в ладдер будет необъективным из-за дисбаланса фракций, я тоже буду за альянс. Тем более у воргенов встроенный расиал в виде спринта - это что-то невероятное ж)

Ну вот и станешь ты тем самым героем на которого будут смотреть другие и стараться делать также. И баланс поправиться. И главное страшного ничего не произайдёт. А вот если будет однополярная БГ это будет ужасно.

18 ноя 2009, 16:22

0
premier писал(а):

Gothiques писал(а):

Gothiques писал(а):

Потому что на каком-нибудь сраном Громе есть свои локальные герои, которых однако ребята с СД просто АоЕшат?

Здесь нет личностного перехода, вместо Грома сейчас можно вставить Гордунни, ЯЛ, Термпоштепсиль, Страж Смерти и т.д., т.к. ни один сервер даже в плане рейдов на БГ не может составить никакой конкуренции с СД. Да, это пример)

18 ноя 2009, 16:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru