Возможно из-за того что он весьма малопопулярен, сильного противника на нем найти сложнее чем на том же Яке. Но то, что он диктует условия в схватке 1v1 своей скоростью, лучшей для 13 уровня - это факт. Да, он топор, но маневренность у него лучше, чем у g6. Даже если вы попали с ним в такой поединок надо помнить, что он во-первых картонный и крайне легко критуется, а во-вторых медленно накапливает свою энергию.
мустанг не вытягивает вираж густава или даже имельман.
мустанга кидает в штопор. проверенно. правда в РБ.
10 апр 2013, 21:47
Istrodantir
[4.2]
0
War Thunder [Open Beta]
все верно, у мустанга багованый штопор, он не в состоянии бороться с другими ястребами на одной высоте
10 апр 2013, 22:10
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Вот вы все бомбите в ИБ, стараетесь летая на неповоротливых Великах и Бешках...а счас играл Сицилию, чувак на Мустанге сделал 30 килов наземки. Отвечаю.
upd. не особо продуктивно, я сбил 14 наземки на Тайфуне подарочном за 1 заход, 280% бонус в ИБ. Наша победа. Дали 18к денег и 53к опыта...
10 апр 2013, 23:45
Marshall
[22.6]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
Вот вы все бомбите в ИБ, стараетесь летая на неповоротливых Великах и Бешках...а счас играл Сицилию, чувак на Мустанге сделал 30 килов наземки. Отвечаю.
upd. не особо продуктивно, я сбил 14 наземки на Тайфуне подарочном за 1 заход, 280% бонус в ИБ. Наша победа. Дали 18к денег и 53к опыта...
ну так, рейты.
у бобров по наземке +50. у среднего бобра доход 300%, у велика премного 500.
у меня победа на дорнье ~70к, на велике ~100к.
при этом у велика есть баг с фармом, о котором я пока не рассказываю :)
11 апр 2013, 00:35
Diseaze
[7]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
И вся эта наземка пво и арта, за которую нихрена не дают, ну с ракет 4 танка можно сбрить, не больше, тоже то ещё "счастье"
11 апр 2013, 00:37
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Diseaze писал(а):
Зеу писал(а):
И вся эта наземка пво и арта, за которую нихрена не дают, ну с ракет 4 танка можно сбрить, не больше, тоже то ещё "счастье"
любая наземка падает с 1 залпа 4-х пушечного Тайфуна, какие ракеты лол. Любая кроме ДОТов
11 апр 2013, 00:44
Diseaze
[7]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
Diseaze писал(а):
Зеу писал(а):
любая наземка падает с 1 залпа 4-х пушечного Тайфуна, какие ракеты лол. Любая кроме ДОТов
Внезапно на мустанге появились хиспаны ? Посмотри что я цитировал, или тут про премиумный ? Про него забыл
11 апр 2013, 00:46
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Премиумный. И я писал про премиумный Тайфун с 4 испанками
Marshall писал(а):
Зеу писал(а):
ну так, рейты.
если так, то стоит попробовать премиальный бомбер с нормальным курсовым вооружением, типа ТУшки, хотя там бонус галимый
11 апр 2013, 00:57
Marshall
[22.6]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
Премиумный. И я писал про премиумный Тайфун с 4 испанками
Marshall писал(а):
Зеу писал(а):
ну так, рейты.
если так, то стоит попробовать премиальный бомбер с нормальным курсовым вооружением, типа ТУшки, хотя там бонус галимый
Нафига тебе курсовое? Почти у каждого бобра есть турель курсовая, херяч из неё.
Вот пример, записывал совсем недавно как я на велике штурмую сицилию.
11 апр 2013, 01:21
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Отличный результат, Дима
11 апр 2013, 01:45
Marshall
[22.6]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
Отличный результат, Дима
звучит будто ты меня нах послал.
надеюсь это не так?)
11 апр 2013, 01:59
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Вечно вы в интернетах подвох ищете. Нет, абсолютно искренне похвалил.
11 апр 2013, 02:09
saceth1
[2.4]
0
War Thunder [Open Beta]
В ИБ еще и аркадный кружок бомбометания есть? ГГВП, пвешеры. Неужели тебя вот так каждый раз бросают на произвол судьбы и только какие-то залетные раки на шести в 600 метрах повисят и падают? Для меня была откровением стрельба с мужланов по наземке 0_о За те 0.5 вылета на бобре, что у меня были, мне такая идея в голову не пришла ни разу. Вестимо потому, что вокруг стервятников куча была.
P.S. Маршалл, ты же взрослый мужик, что с твоим музыкальным вкусом?
11 апр 2013, 07:36
Istrodantir
[4.2]
0
War Thunder [Open Beta]
ты еще слишком мал чтобы понять то - что музыкальные вкусы не зависят от возраста
11 апр 2013, 08:16
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Все верно, вон Истро взрослый бородатый мужик, а у него вечно Ласковый Май и Аркадий Укупник на заднем фоне в скайпе играют
11 апр 2013, 09:22
Raubritter
[2.6]
0
War Thunder [Open Beta]
тем хуже для него
11 апр 2013, 12:49
Marshall
[22.6]
0
War Thunder [Open Beta]
saceth1 писал(а):
В ИБ еще и аркадный кружок бомбометания есть? ГГВП, пвешеры. Неужели тебя вот так каждый раз бросают на произвол судьбы и только какие-то залетные раки на шести в 600 метрах повисят и падают? Для меня была откровением стрельба с мужланов по наземке 0_о За те 0.5 вылета на бобре, что у меня были, мне такая идея в голову не пришла ни разу. Вестимо потому, что вокруг стервятников куча была.
P.S. Маршалл, ты же взрослый мужик, что с твоим музыкальным вкусом?
я еще бибера слушаю. не понимаю о чём вы
Зеу писал(а):
Все верно, вон Истро взрослый бородатый мужик, а у него вечно Ласковый Май и Аркадий Укупник на заднем фоне в скайпе играют
Может ты Истро со мной путаешь или Ксеносайдом? Истро гладкий как попа младенца.
11 апр 2013, 13:31
Зеу
[4.4]
0
War Thunder [Open Beta]
Это образное выражение же, не имел счастья лицезреть Сира в лицо))
UPD. Дедов в ИБ с цепи спустили, да здравствует фарм на ЕРе
11 апр 2013, 15:12
Marshall
[22.6]
0
War Thunder [Open Beta]
поджигай!
Скрытый текст
11 апр 2013, 18:51
Istrodantir
[4.2]
0
War Thunder [Open Beta]
Зеу писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.