Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): На данный момент в этой игре играбельны только 0-4 и свистки.
Ты назвал две самых неиграбельных группы :) Самый торт — это 6-11. |
12 мар 2013, 18:24 |
|
|
Guinness писал(а): Marshall писал(а): На данный момент в этой игре играбельны только 0-4 и свистки.
Ты назвал две самых неиграбельных группы :) Самый торт — это 6-11. Это когда вылетев на як7б я попадаю на ла5фн? Конечно, самый играбельный сетап.
|
12 мар 2013, 18:31 |
|
|
0
2-6 и 7-11 в аркаде, 0-4 в иб. у меня пока так. жду что там с новыми самолётами в нациях будут, точнее что амерам доложат на 16. |
12 мар 2013, 18:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Это когда вылетев на як7б я попадаю на ла5фн?
И?) Это Як-7Б, а не резервный биплан, все отлично. |
12 мар 2013, 19:32 |
|
|
0
В этой игре никогда не будет боев 15 лагг-3 против 15 лагг-3, потому что это ММО, тут всегда в бою будут какие то машины более поздние, а значит и более совершенны, чем больше будет онлайн тем сильнее будут сужать рамки разницы, сейчас и так очереди в ИБ по 10 минут ждешь |
12 мар 2013, 19:35 |
|
|
0
а меня с ботами кидает после 2х минут очереди :< |
12 мар 2013, 19:45 |
|
|
0
Маршаллу бомбануло У меня нет ничего выше 12 лвл, тем не менее нагибаю даже в истории. Про аркаду молчу. |
12 мар 2013, 20:14 |
|
|
0
там на деве патч.
самый огонь Цитата: Грузовые корабли лишились 127 мм орудий, которые были выданы им по ошибке
а я всё думал почему они страшнее линкоров.
зашёл на дев. самое стрёмное - экономика. цены очень сильно задирают и если фарм принципиально не поднимут - дроч хуже танкового будет, только тут премы полоску имеют. всё остальное шикарные плюсы |
12 мар 2013, 21:43 |
|
|
0
у меня и сейчас беда с экономикой дора13 22к ремонт, чтобы научиться на ней летать надо много летать, но я не могу много летать, т.к. во-первых, когда она в слоте, очередь в ИБ 10 минут, во-вторых, за час ИБ на ней сливаю порядка 100к. замкнутый круг
а только что меня вообще какой-то пидор из моей команды расстрелял. а ремонт за свой счет.
и вот еще кстати вопрос назрел: если мне пробили баки, топливо вытекло, двигатель заглох, то какого хрена при аварийной посадке на пузо я взорвался? чему там было взрываться, кроме моей жопы? |
13 мар 2013, 15:28 |
|
|
Guinness писал(а): Marshall писал(а): На данный момент в этой игре играбельны только 0-4 и свистки.
Ты назвал две самых неиграбельных группы :) Самый торт — это 6-11. если ты за советы, то да, за остальные же нации самый торт на 0-4, там по крайней мере нет десятка ЯК9Т которые разрывают тебе жопу от рандомного попадания
|
13 мар 2013, 15:38 |
|
|
0
Raubritter писал(а): у меня и сейчас беда с экономикой дора13 22к ремонт, чтобы научиться на ней летать надо много летать, но я не могу много летать, т.к. во-первых, когда она в слоте, очередь в ИБ 10 минут, во-вторых, за час ИБ на ней сливаю порядка 100к. замкнутый круг
а только что меня вообще какой-то пидор из моей команды расстрелял. а ремонт за свой счет.
и вот еще кстати вопрос назрел: если мне пробили баки, топливо вытекло, двигатель заглох, то какого хрена при аварийной посадке на пузо я взорвался? чему там было взрываться, кроме моей жопы?
в этот запуск дева экономика стала адом. надеюсь это не дойдёт до лайв или даже следующего запуска дева.
не летай на доре в иб, чего ещё советовать. есть лавка, которую скоро понерфят правда. если там включат средний брекет - фридрих заиграет совсем другими красками.
дмг модель же такая. её в патче снова уточнят.
|
13 мар 2013, 16:06 |
|
|
0
Raubritter писал(а): у меня и сейчас беда с экономикой дора13 22к ремонт, чтобы научиться на ней летать надо много летать, но я не могу много летать, т.к. во-первых, когда она в слоте, очередь в ИБ 10 минут, во-вторых, за час ИБ на ней сливаю порядка 100к. замкнутый круг
и вот еще кстати вопрос назрел: если мне пробили баки, топливо вытекло, двигатель заглох, то какого хрена при аварийной посадке на пузо я взорвался? чему там было взрываться, кроме моей жопы?
Машины нет? Гуманитарий? [no offence, честно, не считаю гуманитарные специальности чем-то плохим, каждому свое] Как минимум от искры могло масло херануть хорошенько. Вариантов дофига.
|
13 мар 2013, 17:08 |
|
|
saceth1 писал(а): Raubritter писал(а): у меня и сейчас беда с экономикой дора13 22к ремонт, чтобы научиться на ней летать надо много летать, но я не могу много летать, т.к. во-первых, когда она в слоте, очередь в ИБ 10 минут, во-вторых, за час ИБ на ней сливаю порядка 100к. замкнутый круг
Машины нет? Гуманитарий? [no offence, честно, не считаю гуманитарные специальности чем-то плохим, каждому свое] Как минимум от искры могло масло херануть хорошенько. Вариантов дофига.
а ты в курсе, что двигатель или мотор так сконструирован что бы не взрыватся? в этом как бы его основная суть, взрывать внутри себя при помощи бензина, масла и кислорода. взрывается только бак с бензином. маслу там негде рвануть. не нужно искать ответов на вопрос в реальном мире. это игра, игра сделанная идиотами. взрывается потому что скрипты такие
|
13 мар 2013, 18:05 |
|
|
0
А при падении двигатель не разрушается? lol Какими же занудами нужно быть, чтобы бугуртить на такие вещи, игры- это условность. Так было всегда. Каждая игра полна условностей и это не значит, что ее сделали идиоты. Это же никак не аффектит геймплей. Я бы поиграл в твою идеальную игру, но таковой не имеется, потому что ты из разряда тех парней, что обязательно сделали бы лучше. |
13 мар 2013, 18:07 |
|
|
saceth1 писал(а): А при падении двигатель не разрушается? lol Какими же занудами нужно быть, чтобы бугуртить на такие вещи, игры- это условность. Так было всегда. Каждая игра полна условностей и это не значит, что ее сделали идиоты. Это же никак не аффектит геймплей. Я бы поиграл в твою идеальную игру, но таковой не имеется, потому что ты из разряда тех парней, что обязательно сделали бы лучше.
юный, глупый и наивный. это пройдет. наверное. меньше смотри голивудские фильмы.
|
13 мар 2013, 18:13 |
|
|
0
Это ты все к вопросам о взрыве в силовой установке? Погугли что ли, что бывает, когда вода, например, в кипящее масло попадает. Как бы юн я ни был, три последних года провел в гараже, попутно обучаясь на специальности "Техническая диагностика АЭС", что позволяет проводить мысленные эксперименты несмотря на возраст. |
13 мар 2013, 18:17 |
|
|
0
максимальный провал т.к. я именно около 13 ранка сейчас и обитаю, а до свистка свободки не хватит.
пушечный корсар 57к ремонт в иб. курфюрст 72к. 60к пушечный хиен.
короче улитки КАК ВСЕГДА. |
13 мар 2013, 20:33 |
|
|
0
Отличная новость, просто отличная. Наконец нерфанули очевидно имбалансные крафты. |
13 мар 2013, 20:48 |
|
|
0
скажи это киттихоку-амерхиену в арденах и кате в песке. ещё там у комет топливо в аркадии включили.
короче у меня настоящий пукан-ганг от этой экономики т.к. качаться уже совсем смысла нету. |
13 мар 2013, 20:55 |
|
|
с кометами вобще беда, у япов считай все реактивники юзлесс говно стали в одночасье |
13 мар 2013, 22:35 |
|