Автор |
Сообщение |
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Истро, на каких уровнях летаешь? Я за бритов на 10-11, даже с поражением, и с 2 фрагами в плюсе. летаю на 2-ух тайфунах, спитах 5-9 и велике последнем. аркада офк.
|
20 мар 2013, 00:04 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
War Thunder [Open Beta]
14+ и при сбитии 4-5 самолетов и поражении ухожу в минус, при победе в плюс 2-3 тысячи, починка одного только Б17 25к, а я за бой стабильно все самолеты теряю %)
|
20 мар 2013, 00:54 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
На Як-9т в истории при ~2 фрагах получаю сейчас по 40к львят 40к экспы, при учете бешенного фана на этом крафте, включая нормальный балансер (максимум против меня летали фоки) все более менее нравится, да и ремонт его 3к, даже при лузе в минус не уйти )
Новая ДМ стала более реалистична
|
20 мар 2013, 00:56 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Не знаю, что в ней реалистичного, когда я всаживаю в Ил-2 4 крита с и херову тучу попаданий, он горит, тухнет т продолжает лететь, такая же фигня с ЕРками...может исторически так и было, хрен ли тогда мой Велик падает от 2-3 очередей?
|
20 мар 2013, 01:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Ну я имел ввиду сама задумка, повреждение крафтов и тд, а вот дамаг некоторых пушек слабоват, да.
То есть сейчас можно к примеру пробить хвост самолету и забить на него, он в 99% случаев просто упадет, так же повредив сильно крыло противнику он может не придать этому значение сделать сильный вираж и попасть в плоский штопор что = гг для него и фрагу для тебя, в общем это мне понравилось, а вот сам дамаг пушек нужно ещё настраивать конечно
|
20 мар 2013, 01:12 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Я заметил, что с изменением бомбометания, пацаны стали мазать просто адски, куча бобров крутится у земли, чтоб попасть и мгновенно сжираются ястребками, комично смотреть как Б-25 валят сразу 3-4 самолета, я уж не говорю про Велики и ТУшки Аркада скучная, может взять премовых самолетов за гансов и дедов? Кого посоветуете?
|
20 мар 2013, 01:14 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
War Thunder [Open Beta]
офк за советы, тут не может даже вопросов возникать, эта игра создана с расчетом на комфортную игру именно советами
|
20 мар 2013, 01:17 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Istrodantir писал(а):
офк за советы, тут не может даже вопросов возникать, эта игра создана с расчетом на комфортную игру именно советами
Немцы как бы уже вкачены и вкачены раньше советов, ЧЯДНТ ?
Тем более что до 13-го ранга у немцев сейчас все крафты имеют ремонт копеечный, те же фоки а-5 и ф-8 подешевели
|
20 мар 2013, 01:19 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
За советы нравится Ишак, но меня его скорость смущает, Чайка побыстрее и крутится получше...прям хз..у гансов премовые как то не впечатлили
|
20 мар 2013, 01:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Сейчас очень выгодна прем дора, но... это довольно специфичный самолет+14 ранг, есть шанс нарваться на свистулек ссср и амеров в ИБ, а это как бы миги и сабре, что не круто
|
20 мар 2013, 01:23 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
16 спиты их жрут на обед, вся игра сводится к тому, кто выше заберется и грамотнее спозиционируется
|
20 мар 2013, 01:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Это в аркаде ? В аркаде вообще не важно на чем летаешь, там все одинаковые
|
20 мар 2013, 01:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Да, в ИБ не летал, ничего не могу сказать о них
|
20 мар 2013, 01:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Ну в общем фоки в ИБ идеальные бумзумеры, тк там появляется понятие флаттера, а фоки единственные поршневые кто могут держать скорость 800+ (офк в пике) и при этом маневрировать хотя многие крафты до такой скорости даже не разгонятся, развалятся раньше, падаешь, атакуешь, уходишь на верх, главное не виражить, виражы = смерть на ней, что в общем то и аркада может показать, там же все играют в карусельки
У меня на доре отношение к/д около 3.5 в ИБ, при этом я считаю что нихрена на ней летать не умею, но на ней можно не умирать, если не кинет к свистулькам )
|
20 мар 2013, 01:35 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Ремонт такой не слабый у нее...хотя все относительно, если по 2-3 фрага с премом делать, то и неплохо
Только счас обратил внимание, что Лавка 5 фн премиальная стоит 5250 орлов...жесть ваще)))
|
20 мар 2013, 01:41 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Разговор же про прем дору, ремонт у неё 10к львят, это просто копейки, один фраг для её бонуса 250%+250%, при этом она стоит дешевле ла5-фн которой сделали цену в 5к орлов = 800 рублей, дору же можно купить в пакете вроде за 700р
ЗЫ но надо быть сразу готовым к тому, что в ИБ это не тот самолет на который сел и сразу стал уничтожать
|
20 мар 2013, 01:46 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
War Thunder [Open Beta]
Diseaze писал(а):
Разговор же про прем дору, ремонт у неё 10к львят, это просто копейки, один фраг для её бонуса 250%+250%, при этом она стоит дешевле ла5-фн которой сделали цену в 5к орлов = 800 рублей, дору же можно купить в пакете вроде за 700р
ЗЫ но надо быть сразу готовым к тому, что в ИБ это не тот самолет на который сел и сразу стал уничтожать
Данный Продвинутый набор включает:
- Самолет Fw.190D-13.
- Две недели Премиум-аккаунта.
- 2000 Золотых орлов.
самое эффективное моё вложение в эту игру, 500 рублей лол
|
20 мар 2013, 02:10 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
War Thunder [Open Beta]
вроде, не 500, а ближе к 600
если лавка теперь 5к золота стоит - я очень рад, что выхватил ее с дорой в свое время
Зеу писал(а):
Не знаю, что в ней реалистичного, когда я всаживаю в Ил-2 4 крита с и херову тучу попаданий, он горит, тухнет т продолжает лететь, такая же фигня с ЕРками...может исторически так и было, хрен ли тогда мой Велик падает от 2-3 очередей?
ну это всегда так: запоминаются негативные моменты. поэтому ты всегда запоминаешь, как долго сам не мог сбить бомбер и как твой сбривали в секунду.
я как-то выкладывал реплей, где на велик потратил 3 своих самолета. рассреливал его из пушек, критовал, он дымил, но все равно летел и сбивал меня стрелками. а мне в ответ выложили реплей, где он от одной очереди снизу умирает.
а вообще, игре очень не хватает какого-нибудь инструмента для анализа боев. реплеи часто ересь какую-то показывают, когда, например, визуально очередь не попадает, а сообщение о крите появляется. или наоборот.
|
20 мар 2013, 04:38 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Diseaze писал(а): дамаг пушек нужно ещё настраивать конечно
Да нет пушек в игре, там пулеметы всех калибров. Снарядов нет, отдачи нет, ничего нет. Так что ничего удивительного.
|
20 мар 2013, 05:23 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
War Thunder [Open Beta]
Guinness писал(а):
Diseaze писал(а): дамаг пушек нужно ещё настраивать конечно
Да нет пушек в игре, там пулеметы всех калибров. Снарядов нет, отдачи нет, ничего нет. Так что ничего удивительного.
отдача теперь есть
|
20 мар 2013, 05:38 |
|