Автор |
Сообщение |
Guinness
[1]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Istrodantir писал(а): отдача теперь есть
После 5 выстрелов Як-9Т останавливается в воздухе?
|
20 мар 2013, 06:08 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
War Thunder [Open Beta]
Guinness писал(а):
визуальный эффект
|
20 мар 2013, 06:22 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Угорали в истории с братишками, привык на всех крафтах закрылки в посадку выпускать, чтобы с флаттером бороться. На фридрихе поотрывало закрылки, предкрылки и все что можно. Но самое веселое, что вираж от этого только улучшился, я после этого гонялся за ботом-чайкой и вполне успешно ловил его в виражах.
|
20 мар 2013, 07:41 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
От крафта зависит, саламандру к примеру без закрылок начинает жутко мотать в сторону на виражах, а так да, нужно настроить им полет без закрылок, по идее подьемная сила должна упасть чень сильно, чего не происходит Guinness писал(а):
На самом деле отдача хоть и очень слабая, но есть, единственное ей применение правда это торможение на филде если БК осталось, речь опять же про ИБ (ну и РБ), как в аркаде не знаю
|
20 мар 2013, 12:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Попробовал новую тему, вместо джоя гоняю на мышке и манипуляторе логитек, что то типа ностромо. Куча кнопок, но наибольший профит от маленького джойстика который забиндил на обзор, при нажатии на него возврат в исходный режим обзора, плюс есть колесо для управления тягой. Очень очень удобно
|
20 мар 2013, 12:33 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Diseaze писал(а):
От крафта зависит, саламандру к примеру без закрылок начинает жутко мотать в сторону на виражах, а так да, нужно настроить им полет без закрылок, по идее подьемная сила должна упасть чень сильно, чего не происходит
Guinness писал(а):
На самом деле отдача хоть и очень слабая, но есть, единственное ей применение правда это торможение на филде если БК осталось, речь опять же про ИБ (ну и РБ), как в аркаде не знаю
У тузов нет ликбеза что ли? (8 Самолет без закрылок в принципе поворачивать никуда не будет, любой вираж осуществляется созданием разности давлений на крыльях посредством закрылок, подъемной силой далеко не ограничивается дело.
|
20 мар 2013, 14:52 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Ты не путаешь закрылки и элероны ?)
|
20 мар 2013, 15:00 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Не путаю, но в итоге оказался неправ. Мне отрывало и элероны крена, одновременно с закрылками и предкрылками, что заставило меня думать, что всю систему крыльевых щитков на старых поршнях обобщали одним словом.
В истории при перегреве орудия навсегда клинят? Впервые за все время довел их до такого состояния, шкасы на ишаке показали 0 боеприпасов после двух очередей по 5 секунд.
|
20 мар 2013, 15:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
нужно перезарядить же т.е. филд поможет.
|
20 мар 2013, 16:17 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
То есть перегрев реализован просто как заканчивающиеся боеприпасы? Температуру масла, например, на граунде не сбрасывают.
|
20 мар 2013, 16:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
War Thunder [Open Beta]
saceth1 писал(а):
Температуру масла, например, на граунде не сбрасывают.
я сомневаюсь, что так оно и задумано. крылья новые приделывают, а движок охладить не могут? )
самолет полностью должен обновляться.
|
20 мар 2013, 16:31 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
почему-то купил худого г6. только пушки какие-то не такие. звук зато радует.
|
21 мар 2013, 00:27 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Не летал на нем в 1.29, но в 1.27 он просто уничтожал все живое
|
21 мар 2013, 00:41 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
ну как полетаешь - напиши тут впечатления от дм в иб. як3 умер от 3х коротких очередей. первая выбила элероны, вторая повредила хвост и третья уже убила. может куда-то иначе целится, но я ждал иного.
лента стандратная.
|
21 мар 2013, 00:45 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
War Thunder [Open Beta]
У него ремонтик дорогой, а балансить будет к мигам :) Ну как полетаю на нем отпишусь )
|
21 мар 2013, 00:51 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
балансит к фридрихам, якам и ботам. меня в 2х боях именно так :> сейчас в очереди мигов палить можно и не заходить вперёд них.
|
21 мар 2013, 00:57 |
|
|
Deathadder
[0.1]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Аркада стала какой-то странной. Отыграл до текущего патча более 2000 игр в ней, на нескольких мажорных патчах, все было здорово, после каждого можно было найти множество позитивных моментов. А сейчас что-то изменилось, нету той динамики, того интереса и захватывающих дух сражений. Новые боекомплекты сделали аркаду каким-то рандомным стрельбищем, в котором, к примеру, достаточно пары попаданий с пулемета, чтобы сделать очень неприятные повреждения твоей цели. Поединки лоб в лоб это вообще отдельная тема, сейчас неважно кто твой соперник и какой крафт, у него появились замечательные шансы сбить тебя буквально попав пару раз (чем-то напомнило битвы с яками в 1.27). Помимо этого можно еще указать кучу негативных моментов...
Радует, что исторические бои не претерпели таких изменений, и в них, действительно, стало интереснее летать. Совпадение или задумка разрабов?
Не знаю, но любимейший режим в котором я поднял 15/16/17/14/16 уровни каждой фракции не зная бед, изменился, и изменился в худшую сторону, ИМХО.
|
21 мар 2013, 01:31 |
|
|
Whiplash
[1.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Г-6 вроде как аннигилировал, так и продолжает. Сегодня сбил 2 Б-17, не особо напрягаясь, палил куда-нибудь и их расчепило на молекулы. Хватило по 1 очереди.
|
21 мар 2013, 02:44 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
War Thunder [Open Beta]
Как бы я хотел увидеть чарты онлайна и притока средств, которые наверняка у гайджинов имеются, и их озабоченные лица на этот счет. Пилишь-пилишь патч мажорный, выпускаешь его, вроде как булки расслабить можно ненадолго, и тут осознаешь, сколько всего переделывать. Не завидую ребятам.
|
21 мар 2013, 07:46 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
War Thunder [Open Beta]
там патч довезли
Цитата: добавлен показ и выбор стандартных боеукладок добавлено отображение увеличение разброса при неподходящих углах для бомбометания улучшено отображение трассеров в ангар пришло лето
исправлены ошибки в отображениее аркадного бомб-прицела для пикирующих бомбардировщиков, штурмовиков, и истребителей исправлен бомб-прицел у бомбардировщиков поправлен ремонт на захвачиваемых аэродромах поправлена ошибка в выборе заполненности топливных баков перед стартом поправлено возрождение после починки на аэродроме (самодет больше не телепортируется далеко от аэродрома) немного улучшена маневренность в аркадных боях исправлено черезмерное влияние повреждения крыла на маневренность самолетов улучшения и исправления в интерфейсе небольшие оптимизации отрисовки теней (меньше потенциальных "микрофризов") улучшено управление в ПМ и инструкторе при повреждениях самолета
вернуть пожары ещё. и апнуть пушки. будет снова ок
|
21 мар 2013, 14:46 |
|