Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тащем-то мы не можем знать, какая механика скрывается за описанием ленты, они спокойно могли ошибиться опять как с грузовыми судами. Нагибает и ладно. |
27 мар 2013, 16:35 |
|
|
0
Да мне же лучше если раки понаберут скрытую атаку и не будут попадать ) |
27 мар 2013, 16:51 |
|
|
0
Не знаю, хрен ли там сложного с нее попадать, 100 боев в истории достаточно, чтобы в схождениях любого типа понять куда стрелять. Ночью в ливень летал сейчас, с 500 нормально крошились с буффало эмильки. Уж днем любой рак попадет. |
27 мар 2013, 17:01 |
|
|
0
ночь, кстати, можно отключать настройками графики. почти чит. такой ерундой вирпилы пользуются, а потом вайнят за "мало реализма" |
27 мар 2013, 17:21 |
|
|
0
Парни, я почти уверен, что тут есть профи в летном деле, как правильно вести виражный бой, вечно меня перекручивают даже те, кто по ЛТХ крутить не должен
Кстати, многие пользуются пушечным прицелом в аркаде? Судя по видео в этом есть профит. |
28 мар 2013, 02:19 |
|
|
0
Закрылки в положение "Бой", если не помогают, то "посадка", если уж совсем хочется покрутиться, то сбрасывать скорость до минимальной (150-200 км/ч у разных самолетов свои показатели). Слышал еще помогает "шасси" выпускать XD. В общем-то в аркаде этого хватит. В истории можно использовать еще сброс тяги до 50%, поворот и выход на 100%. Ну а вообще, нужен опыт, нужно определенное кол-во боев (даже в аркаде), некое понимание возможностей твоего оппонента чтобы начать крутиться like a baws. Если что забыл, добавьте.
Пушечный прицел? Стреляешь в кружок, корректируешь огонь по трассерам (если этот кружок начинает обманывать), стреляешь по нужным частям самолета, профит.
|
28 мар 2013, 03:02 |
|
|
0
Уверен, что проблема несколько в другом. Печально, если тебя крутят такие же крафты. А вот на на лтх других можно вообще не смотреть. У корсарчиков 35 секунд там, как рассказывал дружище Deathadder'а, такой вираж у него на строго определенной скорости с закрылками, если не ошибаюсь, в посадке (они у него супернаркоманские). Тот же киттихок, имея не самый лучший вираж, как царь вырезает вираж через низ, перекручивая спитов. У зерошек вираж ЛТХшный теперь ничего не значит, поскольку пока ты его завалишь в оптимальный для виража горизонт пройдет waaaay too much времени. |
28 мар 2013, 08:19 |
|
|
0
вираж считают без закрылок, потому реальный вираж корсара куда лучше из-за посадочных. да и вообще лтх врут. улиткикаквсегда.
можно стрелять по f4, можно с максимального зума, можно из кабины. при аркадной камере прицел дрожит очень сильно. |
28 мар 2013, 13:48 |
|
|
0
Зеу писал(а):
ну вот не понимаю я, как при таком количестве лобовых атак, особо не уворачиваясь (в т.ч. и выходя на кобры), при посадках на 300+ км/ч, при игноре высоты - можно тащить? лишний раз убедился в своей теории, что некоторым просто "прет" и "фартит", другие на их месте, поступая так же, отправились бы в ангар.
|
28 мар 2013, 15:42 |
|
|
1
Из очередного видео подчеркнул полезную инфу, при заходе на цель сверху или сбоку, стоит сбрасывать тягу в ноль, стрелять выходит гораздо точнее, опробовал сегодня - действительно так. Естественно это касается боев на высоте и по большей степени против бобров |
28 мар 2013, 17:31 |
|
|
0
Это же очевидно... |
28 мар 2013, 17:40 |
|
|
0
возможно и очевидно, но я как краб этого не знал)) |
28 мар 2013, 18:22 |
|
|
0
Ежу понятно, что на таргете тем плотнее сидишь, чем ближе ваше скорости друг к другу. Если ты летишь на 300 км/ч больше, то будешь на пристраивание тратить кучу времени. |
28 мар 2013, 19:01 |
|
|
0
вампир подтвердил мелькавшую догадку, что с зеро баг. улиткикаквсигда. главное, что когда-нибудь они вернутся. |
28 мар 2013, 22:54 |
|
|
0
кончилась экспа на митчелах :( кто хочет полетать и поприкрывать мою крепость? |
29 мар 2013, 00:04 |
|
|
0
ФФ какого уровня?
А, все посмотрел, 13 уровень. Для меня высоковат, мои Яки и Кобры все до 9, не потяну полноценно тебя прикрыть |
29 мар 2013, 01:04 |
|
|
0
14 уровень, но на яке9Т можно прикрывать и боинг 747 |
29 мар 2013, 01:33 |
|
|
0
ок, попробуем завтра, у меня еще двое приятелей толково летают, обвчно вдвоем втроем звеном летаем, пиши ингейм Zeuan, мне нужно Як 3 прокачать, может и получится что Правда там уже всякие Густавы летают, для них Б17 любимое блюдо)) |
29 мар 2013, 01:38 |
|
|
0
вот для этого и нужно прикрытие. я бывает вылетаю поприкрывать на кобре, по 7 самолетов вражинских сбиваю |
29 мар 2013, 08:58 |
|
|
0
скопипастю ответы разработчика BVV Цитата: Часть первая - автоматическое сведение в аркаде. В: Про "автоматическое сведение" можно либо подробнее, либо если Вы уже писали, то где искать. О: Крыльевое оружие автоматически выставляет сведение на дистанцию цели. В: А откуда оно знает в какую конкретно цель и с каким упреждением я стреляю? Если цель не захвачена, то и стрельба будет вестись неизвестно как О: Там достаточно сложный механизм, сведение начинает работать когда есть цель в захвате. В: Такие вещи должны в игре прописываться или, хотя бы, функционал по выставлению сведения должен быть неактивен в АБ. Много людей обманываются. О: Индикация этой фичи в интерфейсе будет исправляться. Часть вторая - пожары: О: Учитывается значение приборной скорости. С одной стороны большая скорость - больший шанс потухнуть, с другой стороны больше скорость - пожар наносит повреждения в большем объеме. Сейчас шансы на затухание пожара зависят только от приборной скорости, но в дальнейшем механизм пожара и его тушения планируется улучшать. Нет такой гарантированной скорости, для разных самолетов будет по разному, но грубо при 600 км/ч приборной шанс будет максимальный, но все равно не гарантировано тушение. В: Если на медленно летящем бобре поджечь один двигатель, этого будет достаточно для уничтожения если он не предпримет никаких действий по набору скорости? О: Этого может быть достаточно, а может и не быть, гарантии нет. Пожар может потухнуть, может случится так что пожар не повредит каких-то узлов без которых не возможен полет. О: Да, это в планах есть, приоритет не скажу, к сожалению.
Прочее: О: Дистанция самоликвидации на каждом снаряде своя, но еще не все снаряды, на которых они были, получили самоликвидаторы. Настройки будут постепенно добавляться. Механизм простой, в снаряде задается дальность срабатывания, при ее достижении с некоторым разбросом, снаряд подрывается, поражающий эффект сохраняется, если в область взрыва попадет самолет, он может быть поврежден. P.S. с крупнокалиберными автоматическими пушками будем что-то делать. Возможно сразу по нескольким направлениям (перегрев, отдача, время перезарядки).
отсюда. рандом с пожарами, нерф больших пушек. что-то бесконечно знакомое, не правда ли? |
29 мар 2013, 10:28 |
|