Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Спс за советы кое что попробую. Но для меня как то напряг, то что я чтоб начать урон должен сделать три каста когда этот перец спамит по мне нон-стоп.
На счет петов не знаю собакой нереал попасть в каст, так так ФБ маг не кастит. Из проклятий помогает только замедление, чтоб вообще можно было до него добежать и фирнуть.

Реса 1512 у мну, я магу и половины хп не сношу.
Вообще скаким петом бегать это еще вопрос.. думаю попробовать сукубой засукубить) и элема изгнать.

03 ноя 2010, 12:54

0
major писал(а):

josiaa писал(а):

нормальный маг ставит петовской новой вас обоих и убивает в лосе от ренжа кса
:vava
а скомандавать пету отойти от лока религия мешает?

da

03 ноя 2010, 18:11

0
Чтобы немного развеять скуку, можно почитать детальное описание механики хейста в Катаклизме (англ.):

http://cynwise.wordpress.com/2010/10/29 ... cataclysm/

03 ноя 2010, 19:15

0
Soulmate писал(а):

Чтобы немного развеять скуку, можно почитать детальное описание механики хейста в Катаклизме (англ.):

http://cynwise.wordpress.com/2010/10/29 ... cataclysm/

а по руски будет?

03 ноя 2010, 23:47

0
после тех.работ в очередной раз растроила игра за варлока.

на мой взгляд дестракт стал очень ущербным, афлик скучный.

но самое неприятное это игра против мага - нова дип ланс ланс болт всё, 1.3 реса как будто их просто нету, теперь даже на пета внимания не обращают =)

наверно локом до выхода самого контента играться не буду.
и вопрос: это только у меня иногда не прожимаеться шадуфури, шадуфлэйм с поджиганием на ходу, или мб у кого то тоже такое случалось? =)

04 ноя 2010, 01:41

0
Affliction

• Bane of Doom base damage has been reduced by 12%, from 2213 to 1948.
  • Bane of Agony base damage has been reduced by 12%, from 1743 to 1535.
  • Drain Soul base damage has been reduced by 12%, from 437 to 384.
  • Drain Life base damage has been reduced by 12%, from 125 to 109.
  • Corruption base damage has been reduced by 12%, from 1004 to 883.
  • Jinx now affects up to 15 nearby targets.

Demonology

• Hand of Gul'dan base damage has been reduced by 12%, from [ 1597 - 1886 ] to [ 1405 - 1660 ]

Destruction

• Chaos Bolt base damage has been reduced by 12%, from [ 1490 - 1893 ] to [ 1311 - 1665 ]
  • Shadowburn base damage has been reduced by 12%, from [ 737 - 823 ] to [ 649 - 724 ]
  • Fel Flame base damage has been reduced by 12%, from [ 251 - 291 ] to [ 220 - 256 ]
  • Shadowflame cooldown has been changed to 12 sec, down from 25 sec.
  • Incinerate base damage has been reduced by 12%, from [ 579 - 673 ] to [ 510 - 592 ]
  • Soul Fire base damage has been reduced by 12%, from [ 2468 - 3094 ] to [ 2171 - 2722 ].
  • Searing Pain base damage has been reduced by 12%, from [ 322 - 382 ] to [ 283 - 336 ].
  • Immolate base damage has been reduced by 12%, from [ 756 + 2401 over 15 sec ] to [ 665 + 2112 over 15 sec ].
  • Shadow Bolt base damage has been reduced by 12%, from [ 640 to 714 ] to [ 563 to 629 ]

рофл нерф всех дд абилок но зато шадоуфлейм 12 сек кд уряяяяяяяя

магам дамаг слегка понерфили в аркане в остальном все также ленсоспам

! холипаловский талант генерируюший хп от ударов имеет кулдаун в 8 сек вместо 2х больше никакой гейской беготни с инстант хилами за 0 маны

04 ноя 2010, 02:49

0
пиздец нихуево так нерфанули

04 ноя 2010, 03:16

0
major> Если чес печаль...
И да ты почитай повнимательней и поймешь, что арканам дамаг все таки бафнули, а не понерфили (Дамаг за каждый каст АБ уменьшен до 10%, но при этом каст уменьшен до 2.35 и при каждом последующем касте будет уменьшатся на 0.1), все остальные скилы (АС,АББ) бафнуты по дамагу.

В ПвП все что кастится дльше 2 сек неприемлемо, а вот ты представь прибавку от талантов аркана и хасты и с какой скоростю будет в тебя влетать дамаг от АБ, да ты на луну улетишь от Аркана)).

Аркан чую будет жечь в ПвП имхо.

Ну магам дали понять, что надо будет юзать ФБ тем что пофиксили чуть шанс пальцев до 20% и уменьшили каст болта на 0.7, но этого мало надо фиксить дамаг. А так поф все равно будут спамить лансами.

Смешно, может уменьшением дот и дрейна они говорят юзай ШБ??, ну я его и так юзаю и то дамаг не самый торт.

Вот прочитал гайд с noob-club.ru по магам переведенный с немецкого и написанный немецким известным игроком. В этом гайде он пишет, что искусность очень мало дает прироста урона (а это у мага 2.5%, у афли 1.63% и дестра 1.25%) и что статы Хаст и Крит на порядок лучше. И что он все расчитал и долго долбил этим близов.
Ну так вот выходит, что для Лока вообще искусность не катит, так как бонус от нее меньше чем у мага.

Тут тока один вариант понизить базовую искусность в два раза, а прибавку искусности за стат увеличить в 2.5 раза.

А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст.
Да диспел парит, тут куча вариантов, как это пофиксить: сдалать для каждого повторного диспела увеличение расхода манны в 3 раза, либо сделать диспел с шансом в 60% (для инстант диспелов онли), либо сделать кд 3 сек.

04 ноя 2010, 05:10

0
"А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст."
:nea
в кате приоритет будет все на крит( крит , крит, крит как можно больше , единственный способ резко просадить противника)
спд и хаста сколько получитцо

04 ноя 2010, 09:43

0
Индарчег писал(а):

"А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст."
:nea
в кате приоритет будет все на крит( крит , крит, крит как можно больше , единственный способ резко просадить противника)
спд и хаста сколько получитцо

и какое же преимущество имеет крит перед хастой для афли спека к примеру?
10% крита - 100 кастов - 10 кастов с х2 уроном - к примеру урон 1го каста 1000 - значт 90000+20000 - 110000 урона
10% хаста - 110 кастов - 110000 урона + еще фир и тд быстрее кастится
может на ператке какаято другая ката фиг знает.

04 ноя 2010, 10:09

0
да да чувак больше теорикрафта :D
да да я на пиратской бэте играю ага :D (что куришь ?)
теорикрафти дальше :D
хаста кстати норм набирается с сета пвпшного смысл ее апать дальше нет никакого, крит берется в талантах (8% и 15%)+ гдето 15% крита в сете с пвп бижой выходит вот и подумай кто важнее крит или хаст когда на тебя плотно сядет вар, рога или ферал

хаст хорош при долгих боях напрмер в пве :D
весь твой прирост дамага от хаста никак не поможет бурстануть цель в нужный момент на арене например
ну хз ок
думай что хочешь , а я уже сейчас вижу что есть

04 ноя 2010, 10:47

0
"Нерфы" варлока относятся лишь к уровням 1-79. Кстати, а9 не так уж и убог:

04 ноя 2010, 11:04

0
да всеравно все афли варлоки в том числе и я гемятся на инту и инта +стамина

так что можно и не заморачиватся насчет теорий, инта и инта+ стамина дают больший профит по дамагу и выживаемости чем все остальное :D

04 ноя 2010, 11:07

0
evl писал(а):

и вопрос: это только у меня иногда не прожимаеться шадуфури, шадуфлэйм с поджиганием на ходу, или мб у кого то тоже такое случалось? =)

Шедоуфьюри действительно иногда не срабатывает на бегу, напрягает

04 ноя 2010, 11:16

0
Azarin писал(а):

major> Если чес печаль...
И да ты почитай повнимательней и поймешь, что арканам дамаг все таки бафнули, а не понерфили (Дамаг за каждый каст АБ уменьшен до 10%, но при этом каст уменьшен до 2.35 и при каждом последующем касте будет уменьшатся на 0.1), все остальные скилы (АС,АББ) бафнуты по дамагу.

В ПвП все что кастится дльше 2 сек неприемлемо, а вот ты представь прибавку от талантов аркана и хасты и с какой скоростю будет в тебя влетать дамаг от АБ, да ты на луну улетишь от Аркана)).

Аркан чую будет жечь в ПвП имхо.

арканы не вызывают боль в моей попке в отличии от фростов, там нет 5 секундного стана там нет бесканечного спама инстантов (ну есть конечна новсе таки там кулдауны)он хатябы кастит аркан бласт в кот можно ткнуть кс. вобше сильно расчитываю на нерф медж армора являюшимся в нынешних реалиях нереальыным читом.
з.ы на уд сет няяшка но на хуманах треш :cry

04 ноя 2010, 11:18

0

04 ноя 2010, 11:30

0
тоесть эпик сет за очки завоевания отличается от эпик сета за очки завоевания и рейтинг арены только цветом ?

04 ноя 2010, 11:42

0
Индарчег писал(а):

тоесть эпик сет за очки завоевания отличается от эпик сета за очки завоевания и рейтинг арены только цветом ?
да, хароший лок будет носить дорогое красное платье :kiss

з.ы потестил прыжок в демоне. дальность прыжка ровно 15 метров ставим замечательный аддон http://www.wowdata.ru/addon.html?id=168 прыгаем на показаниях 10-15 и никогда не промахиваемся + вы можете выпрыгнуть из противных нов фрост ботов прыжок деспелит нову!

04 ноя 2010, 11:53

0
Сет убог, надеюсь для рейта 2200+ дадут самому скрафтить и напялить полюбившуюся текстурку.

Я поражаюсь художникам близард, все поголовно Ван Гоги им бы подсолнухи рисовать, а они убогих локов ресуют. Не завидую я им.
Индарчег> Молодец редко встретишь такого умного понимающего, что говорит и чётко объясняющего свою позицию человека. Главное почитав тебя сразу понимаешь, что так оно и есть, что нефиг даже думать и читать что то.
Ты гений..береги уши.

04 ноя 2010, 12:28

0
просто я думал что за рейтинг хоть другая моделька будет , хотя навверное будет просто еще не сделали

04 ноя 2010, 12:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru