Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Спс за советы кое что попробую. Но для меня как то напряг, то что я чтоб начать урон должен сделать три каста когда этот перец спамит по мне нон-стоп.
На счет петов не знаю собакой нереал попасть в каст, так так ФБ маг не кастит. Из проклятий помогает только замедление, чтоб вообще можно было до него добежать и фирнуть. Реса 1512 у мну, я магу и половины хп не сношу. Вообще скаким петом бегать это еще вопрос.. думаю попробовать сукубой засукубить) и элема изгнать. |
03 ноя 2010, 12:54 |
|
|
0
major писал(а): josiaa писал(а): нормальный маг ставит петовской новой вас обоих и убивает в лосе от ренжа кса :vava da |
03 ноя 2010, 18:11 |
|
|
0
Чтобы немного развеять скуку, можно почитать детальное описание механики хейста в Катаклизме (англ.):
|
03 ноя 2010, 19:15 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Чтобы немного развеять скуку, можно почитать детальное описание механики хейста в Катаклизме (англ.): а по руски будет? |
03 ноя 2010, 23:47 |
|
|
0
после тех.работ в очередной раз растроила игра за варлока.
на мой взгляд дестракт стал очень ущербным, афлик скучный. но самое неприятное это игра против мага - нова дип ланс ланс болт всё, 1.3 реса как будто их просто нету, теперь даже на пета внимания не обращают =) наверно локом до выхода самого контента играться не буду. и вопрос: это только у меня иногда не прожимаеться шадуфури, шадуфлэйм с поджиганием на ходу, или мб у кого то тоже такое случалось? =) |
04 ноя 2010, 01:41 |
|
|
0
Affliction
Demonology
Destruction
рофл нерф всех дд абилок но зато шадоуфлейм 12 сек кд уряяяяяяяя магам дамаг слегка понерфили в аркане в остальном все также ленсоспам ! холипаловский талант генерируюший хп от ударов имеет кулдаун в 8 сек вместо 2х больше никакой гейской беготни с инстант хилами за 0 маны |
04 ноя 2010, 02:49 |
|
|
0
|
04 ноя 2010, 03:16 |
|
|
0
major> Если чес печаль...
И да ты почитай повнимательней и поймешь, что арканам дамаг все таки бафнули, а не понерфили (Дамаг за каждый каст АБ уменьшен до 10%, но при этом каст уменьшен до 2.35 и при каждом последующем касте будет уменьшатся на 0.1), все остальные скилы (АС,АББ) бафнуты по дамагу. В ПвП все что кастится дльше 2 сек неприемлемо, а вот ты представь прибавку от талантов аркана и хасты и с какой скоростю будет в тебя влетать дамаг от АБ, да ты на луну улетишь от Аркана)). Аркан чую будет жечь в ПвП имхо. Ну магам дали понять, что надо будет юзать ФБ тем что пофиксили чуть шанс пальцев до 20% и уменьшили каст болта на 0.7, но этого мало надо фиксить дамаг. А так поф все равно будут спамить лансами. Смешно, может уменьшением дот и дрейна они говорят юзай ШБ??, ну я его и так юзаю и то дамаг не самый торт. Вот прочитал гайд с noob-club.ru по магам переведенный с немецкого и написанный немецким известным игроком. В этом гайде он пишет, что искусность очень мало дает прироста урона (а это у мага 2.5%, у афли 1.63% и дестра 1.25%) и что статы Хаст и Крит на порядок лучше. И что он все расчитал и долго долбил этим близов. Ну так вот выходит, что для Лока вообще искусность не катит, так как бонус от нее меньше чем у мага. Тут тока один вариант понизить базовую искусность в два раза, а прибавку искусности за стат увеличить в 2.5 раза. А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст. Да диспел парит, тут куча вариантов, как это пофиксить: сдалать для каждого повторного диспела увеличение расхода манны в 3 раза, либо сделать диспел с шансом в 60% (для инстант диспелов онли), либо сделать кд 3 сек. |
04 ноя 2010, 05:10 |
|
|
0
"А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст."
:nea в кате приоритет будет все на крит( крит , крит, крит как можно больше , единственный способ резко просадить противника) спд и хаста сколько получитцо |
04 ноя 2010, 09:43 |
|
|
0
Индарчег писал(а): "А так у Афли вообще без вариантов только все рефорджерить в Хаст." :nea в кате приоритет будет все на крит( крит , крит, крит как можно больше , единственный способ резко просадить противника) спд и хаста сколько получитцо и какое же преимущество имеет крит перед хастой для афли спека к примеру? 10% крита - 100 кастов - 10 кастов с х2 уроном - к примеру урон 1го каста 1000 - значт 90000+20000 - 110000 урона 10% хаста - 110 кастов - 110000 урона + еще фир и тд быстрее кастится может на ператке какаято другая ката фиг знает. |
04 ноя 2010, 10:09 |
|
|
0
да да чувак больше теорикрафта
да да я на пиратской бэте играю ага (что куришь ?) теорикрафти дальше хаста кстати норм набирается с сета пвпшного смысл ее апать дальше нет никакого, крит берется в талантах (8% и 15%)+ гдето 15% крита в сете с пвп бижой выходит вот и подумай кто важнее крит или хаст когда на тебя плотно сядет вар, рога или ферал хаст хорош при долгих боях напрмер в пве весь твой прирост дамага от хаста никак не поможет бурстануть цель в нужный момент на арене например ну хз ок думай что хочешь , а я уже сейчас вижу что есть |
04 ноя 2010, 10:47 |
|
|
0
"Нерфы" варлока относятся лишь к уровням 1-79. Кстати, а9 не так уж и убог:
#139 |
04 ноя 2010, 11:04 |
|
|
0
да всеравно все афли варлоки в том числе и я гемятся на инту и инта +стамина
так что можно и не заморачиватся насчет теорий, инта и инта+ стамина дают больший профит по дамагу и выживаемости чем все остальное |
04 ноя 2010, 11:07 |
|
|
0
evl писал(а): и вопрос: это только у меня иногда не прожимаеться шадуфури, шадуфлэйм с поджиганием на ходу, или мб у кого то тоже такое случалось? =) Шедоуфьюри действительно иногда не срабатывает на бегу, напрягает |
04 ноя 2010, 11:16 |
|
|
0
Azarin писал(а): major> Если чес печаль... И да ты почитай повнимательней и поймешь, что арканам дамаг все таки бафнули, а не понерфили (Дамаг за каждый каст АБ уменьшен до 10%, но при этом каст уменьшен до 2.35 и при каждом последующем касте будет уменьшатся на 0.1), все остальные скилы (АС,АББ) бафнуты по дамагу. В ПвП все что кастится дльше 2 сек неприемлемо, а вот ты представь прибавку от талантов аркана и хасты и с какой скоростю будет в тебя влетать дамаг от АБ, да ты на луну улетишь от Аркана)). Аркан чую будет жечь в ПвП имхо. арканы не вызывают боль в моей попке в отличии от фростов, там нет 5 секундного стана там нет бесканечного спама инстантов (ну есть конечна новсе таки там кулдауны)он хатябы кастит аркан бласт в кот можно ткнуть кс. вобше сильно расчитываю на нерф медж армора являюшимся в нынешних реалиях нереальыным читом. з.ы на уд сет няяшка но на хуманах треш |
04 ноя 2010, 11:18 |
|
|
0
|
04 ноя 2010, 11:30 |
|
|
0
тоесть эпик сет за очки завоевания отличается от эпик сета за очки завоевания и рейтинг арены только цветом ?
|
04 ноя 2010, 11:42 |
|
|
0
Индарчег писал(а): тоесть эпик сет за очки завоевания отличается от эпик сета за очки завоевания и рейтинг арены только цветом ? з.ы потестил прыжок в демоне. дальность прыжка ровно 15 метров ставим замечательный аддон |
04 ноя 2010, 11:53 |
|
|
0
Сет убог, надеюсь для рейта 2200+ дадут самому скрафтить и напялить полюбившуюся текстурку.
Я поражаюсь художникам близард, все поголовно Ван Гоги им бы подсолнухи рисовать, а они убогих локов ресуют. Не завидую я им. Индарчег> Молодец редко встретишь такого умного понимающего, что говорит и чётко объясняющего свою позицию человека. Главное почитав тебя сразу понимаешь, что так оно и есть, что нефиг даже думать и читать что то. Ты гений..береги уши. |
04 ноя 2010, 12:28 |
|
|
0
просто я думал что за рейтинг хоть другая моделька будет , хотя навверное будет просто еще не сделали
|
04 ноя 2010, 12:33 |
|