Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Alaron писал(а):

И если в начале ВотЛК на криты хаосболта 200% вайнили, то на криты в 320%, очевидно, вайн будет ещё больше

в начале вотлка хаосболт критовал по 4-5к )

07 окт 2010, 10:25
Пилигрим

0
Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10.

07 окт 2010, 10:28

0
"О боже. Когда же вы уже поймете, что баланса не будет никогда. Всегда какой-то класс сильнее, какой-то слабее."

Вот весь вопрос только в том в какой степени, если ты будешь играть год модом и все будут падать с пару подач тебе будет интересно ? Ну да самооценка то возрастет конечно вот какой я крутой :D

на тему почитайте подумайте (Лось писал и я ):
"Ossir:
Imba, нерфить надо конкретно. Не интересно играть, убиваешь так быстро, что не успеваешь юзать абилы, смысла нет.
Hotmetal:
даже локов?
Ossir:
За AMS убиваются, 7 сек с глифом.
Hotmetal:
но если без защитных кд, то и они уносят также..
Ossir:
Конечно, если кд нет, то попа, за 1 фир -70% хп
Hotmetal:
т.е. нерфить вообще весь дамаг надо?
Ossir:
Нерфить надо ВСЕХ.
"
"Посмотрел сегодня дуэли Лося
это натуральный год мод
стоит наместе кидает просто коилы в противника и запускает дарк трансфор на пета=профит
дохнут все даже не сняв и 30% его хп)"

да кстати я с ним вчера дуэлился мункиным и локом, все проиграл :D
он даже меня не бил просто врубает АМШ пета натравил коилы покидал и петом задавил и так со всеми с кем он дуэлиться )) я даже прикалывался типа зачем ДК меч выкинь ;D

единственно я с ним не согласен в том что всех , хантов и энхов и элемов надо бафнуть, элем конечно гуд на бг стоишь за спинами и наворачиваешь но у класса нихрена нормальных деф и контрол абилок нету, получается тупая турелль

"DK pet crits 20K in dark transformation, overall unholy DK's look super strong. "
:lol

07 окт 2010, 11:07

0
Индарчег писал(а):

тупая турелль

ничего, пусть знают своё место)

07 окт 2010, 11:16

0
Alaron писал(а):

Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10.

чем мне и не нравится дестроспек - как будто я в какой-то другой вов играю. у всех пацанов как надо, а у меня эта комба никогда таких цифр не выдает :unknw

07 окт 2010, 13:11

0
Xolod писал(а):

скажите плз сейчас форма так же банится и фиряется в бете? вроде писали что не будет такого больше

Да. И банится, и фирится. При этом, баниш теперь на варлоке длится 10 секунд, вместо 6. То есть, откукуешь в банише (чейн-баниш), потом встанешь в полный фир, а потом снова в баниш. То есть, без диспела лока можно продержать в контроле полный дюрейшен формы. Большой недостаток ультимейт таланта, к тому же есть еще паладины, которые тоже фирят.

Тем не менее, демо сейчас очень мощный спек и довольно уникальный за счёт мортал страйка, большой живучести и сильного дамага (боюсь представить как пет заскейлится от супер одетого лока с кучей мастери).

В скором времени выложу обзор по преимуществам тролля-варлока и немного об археологии.

07 окт 2010, 13:14
Пилигрим

0
Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

чем мне и не нравится дестроспек - как будто я в какой-то другой вов играю. у всех пацанов как надо, а у меня эта комба никогда таких цифр не выдает :unknw

То раньше, когда конфла 100% и реса меньше. Ну и одет ты невотуж (:

07 окт 2010, 13:27

0
Alaron писал(а):

Я не устанавливал бета-клиент. На скрине Соулмейта в тултипе реса, мне думается, просто недопечатка. Ну не может так быть потому, что не может. Хотя как фростмаг с критами свыше 200% от хитового дамага и 100-ым шансом крита по ДФ я не жалуюсь :)

Ну выйдет 4.0.1 - я это узнаю экспериментальным путем, а пока исходим из того, что написано.

Alaron писал(а):

Небольшой фикс. Критовой урон заклинаний pure dps caster classes (маг и лок) в Катаклизме будет по умолчанию 200% для заклинаний любого рода. Т.е. у дестро коррапшн будет критовать тиками 200%, и точно также шадоуболт у аффли будет критовать на 200%. Во всяком случае, я нигде не видел, чтобы спеллы как-то разделяли.

Я это говорил про ситуацию сейчас, например про ПвП Афли лока, у которого не взято увеличение критов дестро спеллов, про 200% крит без талантов у магов и локов в Клизме я знаю.

Raubritter писал(а):

Alaron писал(а):

Хаос + конфла 10+10 - это было давно, до нерфа конфлы и баффа ресайленса. Сейчас, если Хаос критует более чем на 8к+ и Конфла на 7к+ - значит человечек не брезгует ПвЕшечкой.

Soulmate писал(а):

Кстати, так как иммолейт будет делать больше тиков за счет хасты, соответственно, конфла будет сильнее бить. Так что мастери и хейст - основные статы в кате.

Вот я не уверен, что Конфла будет так баффаться хастой, а то получится забавная ситуация. По умолчанию у Иммолейта 5 тиков за 15 секунд, чтобы сделать 6 тиков - надо иметь 25% хасты. То есть, если у тебя 24,99% - Конфла имеет одну величину дамага, кидаешь еще одно очко в хасту - и Конфла бафается сразу на 20%. Явно так не будет.

07 окт 2010, 13:31

0
Почему то мне кажется что варлоки начнут играть в дабл хиле(демонолог).
Ах да, надо искать шклив/влп/рлш.(афликт)
Надо искать кастера и играть в ваншот сетапы.(дестро)

07 окт 2010, 13:38

0
единственное чего стоит боятся варлокам чтоб не произошла таже история как с хантами сначало ОП а потом оказались в ОПе :D

07 окт 2010, 13:52

0
Да, но в той же пятерке например есть сетап Прот вар, Энх шам, БМ хант и два хила. Они играют по принципу "бьем того, на кого волки побежали", ни контроля от них не требуется, ни особого скилла. Лока или приста им без проблем затуннелить.

07 окт 2010, 14:15

0
Ну да, и именно по этой причине в топ100 плееров аж целых 2 [охотник] !!!
И целых 100500 [чернокнижник] !!!
cool story about balance bro!

07 окт 2010, 14:16

0
"Нет ОП классов, нет."
ты это про лайф или про бэту ?))

красивые слова написал)
просто когда дк тебя убивает(на бэте) одним петом и койлами ниразу к тебе не подойдя просто стоя на месте это норм ?) это не оп просто все кто с дк дуэлятся с кривыми руками) или когда дестро стан фир пыщ пыщ за фир снимает 80 % хп это норм :)
или когда хант норм кайтящий использующий трапы и все защитные абилки снимает макс 20-25% у дк и умирающий от болезней и койлов ( ололо анхоли дк теперь рейндж дд) это тож норм :)

конечно все пытаются защитить свой класс, но когда ты на бэте играешь 5 классами и видишь все эти косяки :)

"DK pet crits 20K in dark transformation, overall unholy DK's look super strong. "

07 окт 2010, 14:51
Пилигрим

0
Zergwiper писал(а):

Вот я не уверен, что Конфла будет так баффаться хастой, а то получится забавная ситуация. По умолчанию у Иммолейта 5 тиков за 15 секунд, чтобы сделать 6 тиков - надо иметь 25% хасты. То есть, если у тебя 24,99% - Конфла имеет одну величину дамага, кидаешь еще одно очко в хасту - и Конфла бафается сразу на 20%. Явно так не будет.

Запросто. В том смысле, что Близзард не станет заморачиваться с тем, что конфла сильно отличается у локов с 24% хасты и 25%. Хотите профит - учите матчасть, добивайте хаст и взрывайте пожоще. Бтв, судя по всему, 25% хасты в Катаклизме будет тяжелодостижимо, на другие статы придётся подзабить, не вижу проблемы.

07 окт 2010, 15:12

0
Soulmate писал(а):

Цитата:

разрешили вешать на несколько целей

Только на одну (это сказано в описании). А если бы на игроков можно было, представь сколько бы демонов напрокало на тиках.

Я был неправ. Дум можно вешать на игрока и это весьма и весьма интересный спелл.

Каждые 15 сек наносит 8-9к урона (может критануть)
и может присуммонить демона, который очень назойливо и больно грызёт (правда, у него всего 5 хп).

Навскидку, Дум без учета импа (пве плюшка, так как имп даггером режется) и потециального крита, дамажит сильнее, чем Агония (даже критуя на некоторых тиках). Потом замеряю на рекаунте.

Возможно, очень будет полезно при тайминговом бурсте со всеми тапками.

Цитата:

Иммолейт без хасты:
#995 Хит
#995 Крит

Иммолейт с хастой (расиал):
#995 Хит
#995 Крит

В обоих случаях одинаковое количество сп. Интересные наблюдения:
1) Иммолейт, скастованный с хастой можно бесконечно обновлять фелфлеймом и он сохранит хаст бонус.
2) Иммолейт, скастованный с бонусом спеллпавера (на проках тринкета) не сохранит свой бонус при обновлении фелфлеймом.

Конфла с проком. (прок на 1500 сп увеличивает хит конфлы с 12к до 17к)

07 окт 2010, 15:29

0
Soulmate писал(а):

1) Иммолейт, скастованный с хастой можно бесконечно обновлять фелфлеймом и он сохранит хаст бонус.

Имхо Близзы просто еще не заморачивались с этим, подобная же фигня была с Коррапшеном, который вешался под всякими тринками с спд и критом, а потом бесконечно продлевался.
Со временем это понерфят.

Разница между критом без хасты (24003) и с хастой (28803) составляет ровно 20% - то есть как будто у Иммолейта 6 тиков вместо 5.
Еще вопрос - Конфла так усиливается если Иммолейт повешен под расиалом или когда Конфлу разряжаешь под расиалом?
Если первое, и Фелфлейм продлевает ускоренный Иммо бесконечное время, то тогда и усиленной Конфлой тоже можно долбать бесконечное время (в ПвЕ, конечно). А под всякими БЛами, тринками на юз с хастой и прочими радостями число тиков можно довести до 7 - бафф Конфлы на 40%!
Если это не понерфят, то будешь бред полный...

07 окт 2010, 15:36

0
Цитата:

Еще вопрос - Конфла так усиливается если Иммолейт повешен под расиалом или когда Конфлу разряжаешь под расиалом?

Я ж написал, что иммолейт под хастой сохраняет свой бонус при обновлении фелфлеймом. Соотвественно, конфла будет долбить больше каждый раз (и во время расиала, и после него), пока не слетит иммолейт. Пве-трикс.

Если ты под расиалом дашь конфлу по иммолейту без хасты, то бонуса не будет. Ударит как обычно.

07 окт 2010, 15:50

0
Soulmate писал(а):

Я ж написал, что иммолейт под хастой сохраняет свой бонус при обновлении фелфлеймом. Соотвественно, конфла будет долбить больше каждый раз (и во время расиала, и после него), пока не слетит иммолейт. Пве-трикс.

Если ты под расиалом дашь конфлу по иммолейту без хасты, то бонуса не будет. Ударит как обычно.

Ну я так и подумал, просто уточнил.

07 окт 2010, 15:57
Пилигрим

0
Zergwiper писал(а):

А под всякими БЛами, тринками на юз с хастой и прочими радостями число тиков можно довести до 7 - бафф Конфлы на 40%!
Если это не понерфят, то будешь бред полный...

То, что под хастом коррапт получит в те же 18с дополнительные тики, которые дадут 40%-ый прирост дамага это не бред, а усиленная таким образом конфла - бред? :)

07 окт 2010, 16:14

0
Тогда уж и анстейбл, так как фелфлейм обновляет и его тоже.

07 окт 2010, 16:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru