Warlock Cataclysm Beta Blog
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): И если в начале ВотЛК на криты хаосболта 200% вайнили, то на криты в 320%, очевидно, вайн будет ещё больше в начале вотлка хаосболт критовал по 4-5к ) |
07 окт 2010, 10:25 |
|
Пилигрим
|
0
Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10.
|
07 окт 2010, 10:28 |
|
|
0
"О боже. Когда же вы уже поймете, что баланса не будет никогда. Всегда какой-то класс сильнее, какой-то слабее."
Вот весь вопрос только в том в какой степени, если ты будешь играть год модом и все будут падать с пару подач тебе будет интересно ? Ну да самооценка то возрастет конечно вот какой я крутой на тему почитайте подумайте (Лось писал и я ): "Ossir: Imba, нерфить надо конкретно. Не интересно играть, убиваешь так быстро, что не успеваешь юзать абилы, смысла нет. Hotmetal: даже локов? Ossir: За AMS убиваются, 7 сек с глифом. Hotmetal: но если без защитных кд, то и они уносят также.. Ossir: Конечно, если кд нет, то попа, за 1 фир -70% хп Hotmetal: т.е. нерфить вообще весь дамаг надо? Ossir: Нерфить надо ВСЕХ. " "Посмотрел сегодня дуэли Лося это натуральный год мод стоит наместе кидает просто коилы в противника и запускает дарк трансфор на пета=профит дохнут все даже не сняв и 30% его хп)" да кстати я с ним вчера дуэлился мункиным и локом, все проиграл он даже меня не бил просто врубает АМШ пета натравил коилы покидал и петом задавил и так со всеми с кем он дуэлиться )) я даже прикалывался типа зачем ДК меч выкинь единственно я с ним не согласен в том что всех , хантов и энхов и элемов надо бафнуть, элем конечно гуд на бг стоишь за спинами и наворачиваешь но у класса нихрена нормальных деф и контрол абилок нету, получается тупая турелль "DK pet crits 20K in dark transformation, overall unholy DK's look super strong. " |
07 окт 2010, 11:07 |
|
|
0
Индарчег писал(а): тупая турелль ничего, пусть знают своё место) |
07 окт 2010, 11:16 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10. чем мне и не нравится дестроспек - как будто я в какой-то другой вов играю. у всех пацанов как надо, а у меня эта комба никогда таких цифр не выдает |
07 окт 2010, 13:11 |
|
|
0
Xolod писал(а): скажите плз сейчас форма так же банится и фиряется в бете? вроде писали что не будет такого больше Да. И банится, и фирится. При этом, баниш теперь на варлоке длится 10 секунд, вместо 6. То есть, откукуешь в банише (чейн-баниш), потом встанешь в полный фир, а потом снова в баниш. То есть, без диспела лока можно продержать в контроле полный дюрейшен формы. Большой недостаток ультимейт таланта, к тому же есть еще паладины, которые тоже фирят. Тем не менее, демо сейчас очень мощный спек и довольно уникальный за счёт мортал страйка, большой живучести и сильного дамага (боюсь представить как пет заскейлится от супер одетого лока с кучей мастери). В скором времени выложу обзор по преимуществам тролля-варлока и немного об археологии. |
07 окт 2010, 13:14 |
|
Пилигрим
|
0
Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10. чем мне и не нравится дестроспек - как будто я в какой-то другой вов играю. у всех пацанов как надо, а у меня эта комба никогда таких цифр не выдает То раньше, когда конфла 100% и реса меньше. Ну и одет ты невотуж (: |
07 окт 2010, 13:27 |
|
|
0
Alaron писал(а): Я не устанавливал бета-клиент. На скрине Соулмейта в тултипе реса, мне думается, просто недопечатка. Ну не может так быть потому, что не может. Хотя как фростмаг с критами свыше 200% от хитового дамага и 100-ым шансом крита по ДФ я не жалуюсь :) Ну выйдет 4.0.1 - я это узнаю экспериментальным путем, а пока исходим из того, что написано. Alaron писал(а): Небольшой фикс. Критовой урон заклинаний pure dps caster classes (маг и лок) в Катаклизме будет по умолчанию 200% для заклинаний любого рода. Т.е. у дестро коррапшн будет критовать тиками 200%, и точно также шадоуболт у аффли будет критовать на 200%. Во всяком случае, я нигде не видел, чтобы спеллы как-то разделяли. Я это говорил про ситуацию сейчас, например про ПвП Афли лока, у которого не взято увеличение критов дестро спеллов, про 200% крит без талантов у магов и локов в Клизме я знаю. Raubritter писал(а): Alaron писал(а): Ну может это в самом начале, до его баффа, но потом ж был вайн на комбу Хаос + конфла 10+10. чем мне и не нравится дестроспек - как будто я в какой-то другой вов играю. у всех пацанов как надо, а у меня эта комба никогда таких цифр не выдает Хаос + конфла 10+10 - это было давно, до нерфа конфлы и баффа ресайленса. Сейчас, если Хаос критует более чем на 8к+ и Конфла на 7к+ - значит человечек не брезгует ПвЕшечкой. Soulmate писал(а): Кстати, так как иммолейт будет делать больше тиков за счет хасты, соответственно, конфла будет сильнее бить. Так что мастери и хейст - основные статы в кате. Вот я не уверен, что Конфла будет так баффаться хастой, а то получится забавная ситуация. По умолчанию у Иммолейта 5 тиков за 15 секунд, чтобы сделать 6 тиков - надо иметь 25% хасты. То есть, если у тебя 24,99% - Конфла имеет одну величину дамага, кидаешь еще одно очко в хасту - и Конфла бафается сразу на 20%. Явно так не будет. |
07 окт 2010, 13:31 |
|
|
0
Почему то мне кажется что варлоки начнут играть в дабл хиле(демонолог).
Ах да, надо искать шклив/влп/рлш.(афликт) Надо искать кастера и играть в ваншот сетапы.(дестро) |
07 окт 2010, 13:38 |
|
|
0
единственное чего стоит боятся варлокам чтоб не произошла таже история как с хантами сначало ОП а потом оказались в ОПе
|
07 окт 2010, 13:52 |
|
|
0
Да, но в той же пятерке например есть сетап Прот вар, Энх шам, БМ хант и два хила. Они играют по принципу "бьем того, на кого волки побежали", ни контроля от них не требуется, ни особого скилла. Лока или приста им без проблем затуннелить.
|
07 окт 2010, 14:15 |
|
|
0
Ну да, и именно по этой причине в топ100 плееров аж целых 2 [охотник] !!!
И целых 100500 [чернокнижник] !!! cool story about balance bro! |
07 окт 2010, 14:16 |
|
|
0
"Нет ОП классов, нет."
ты это про лайф или про бэту ?)) красивые слова написал) просто когда дк тебя убивает(на бэте) одним петом и койлами ниразу к тебе не подойдя просто стоя на месте это норм ?) это не оп просто все кто с дк дуэлятся с кривыми руками) или когда дестро стан фир пыщ пыщ за фир снимает 80 % хп это норм :) или когда хант норм кайтящий использующий трапы и все защитные абилки снимает макс 20-25% у дк и умирающий от болезней и койлов ( ололо анхоли дк теперь рейндж дд) это тож норм :) конечно все пытаются защитить свой класс, но когда ты на бэте играешь 5 классами и видишь все эти косяки :) "DK pet crits 20K in dark transformation, overall unholy DK's look super strong. " |
07 окт 2010, 14:51 |
|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): Вот я не уверен, что Конфла будет так баффаться хастой, а то получится забавная ситуация. По умолчанию у Иммолейта 5 тиков за 15 секунд, чтобы сделать 6 тиков - надо иметь 25% хасты. То есть, если у тебя 24,99% - Конфла имеет одну величину дамага, кидаешь еще одно очко в хасту - и Конфла бафается сразу на 20%. Явно так не будет. Запросто. В том смысле, что Близзард не станет заморачиваться с тем, что конфла сильно отличается у локов с 24% хасты и 25%. Хотите профит - учите матчасть, добивайте хаст и взрывайте пожоще. Бтв, судя по всему, 25% хасты в Катаклизме будет тяжелодостижимо, на другие статы придётся подзабить, не вижу проблемы. |
07 окт 2010, 15:12 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Цитата: разрешили вешать на несколько целей Только на одну (это сказано в описании). А если бы на игроков можно было, представь сколько бы демонов напрокало на тиках. Я был неправ. Дум можно вешать на игрока и это весьма и весьма интересный спелл. Каждые 15 сек наносит 8-9к урона (может критануть) и может присуммонить демона, который очень назойливо и больно грызёт (правда, у него всего 5 хп). Навскидку, Дум без учета импа (пве плюшка, так как имп даггером режется) и потециального крита, дамажит сильнее, чем Агония (даже критуя на некоторых тиках). Потом замеряю на рекаунте. Возможно, очень будет полезно при тайминговом бурсте со всеми тапками. Цитата: Вот я не уверен, что Конфла будет так баффаться хастой, а то получится забавная ситуация. По умолчанию у Иммолейта 5 тиков за 15 секунд, чтобы сделать 6 тиков - надо иметь 25% хасты. То есть, если у тебя 24,99% - Конфла имеет одну величину дамага, кидаешь еще одно очко в хасту - и Конфла бафается сразу на 20%. Явно так не будет. Иммолейт без хасты: Иммолейт с хастой (расиал): В обоих случаях одинаковое количество сп. Интересные наблюдения: 1) Иммолейт, скастованный с хастой можно бесконечно обновлять фелфлеймом и он сохранит хаст бонус. 2) Иммолейт, скастованный с бонусом спеллпавера (на проках тринкета) не сохранит свой бонус при обновлении фелфлеймом. Конфла с проком. (прок на 1500 сп увеличивает хит конфлы с 12к до 17к) |
07 окт 2010, 15:29 |
|
|
0
Soulmate писал(а): 1) Иммолейт, скастованный с хастой можно бесконечно обновлять фелфлеймом и он сохранит хаст бонус. Имхо Близзы просто еще не заморачивались с этим, подобная же фигня была с Коррапшеном, который вешался под всякими тринками с спд и критом, а потом бесконечно продлевался. Со временем это понерфят. Разница между критом без хасты (24003) и с хастой (28803) составляет ровно 20% - то есть как будто у Иммолейта 6 тиков вместо 5. Еще вопрос - Конфла так усиливается если Иммолейт повешен под расиалом или когда Конфлу разряжаешь под расиалом? Если первое, и Фелфлейм продлевает ускоренный Иммо бесконечное время, то тогда и усиленной Конфлой тоже можно долбать бесконечное время (в ПвЕ, конечно). А под всякими БЛами, тринками на юз с хастой и прочими радостями число тиков можно довести до 7 - бафф Конфлы на 40%! Если это не понерфят, то будешь бред полный... |
07 окт 2010, 15:36 |
|
|
0
Цитата: Еще вопрос - Конфла так усиливается если Иммолейт повешен под расиалом или когда Конфлу разряжаешь под расиалом? Я ж написал, что иммолейт под хастой сохраняет свой бонус при обновлении фелфлеймом. Соотвественно, конфла будет долбить больше каждый раз (и во время расиала, и после него), пока не слетит иммолейт. Пве-трикс. Если ты под расиалом дашь конфлу по иммолейту без хасты, то бонуса не будет. Ударит как обычно. |
07 окт 2010, 15:50 |
|
|
0
Soulmate писал(а): Я ж написал, что иммолейт под хастой сохраняет свой бонус при обновлении фелфлеймом. Соотвественно, конфла будет долбить больше каждый раз (и во время расиала, и после него), пока не слетит иммолейт. Пве-трикс. Если ты под расиалом дашь конфлу по иммолейту без хасты, то бонуса не будет. Ударит как обычно. Ну я так и подумал, просто уточнил. |
07 окт 2010, 15:57 |
|
Пилигрим
|
0
Zergwiper писал(а): А под всякими БЛами, тринками на юз с хастой и прочими радостями число тиков можно довести до 7 - бафф Конфлы на 40%! Если это не понерфят, то будешь бред полный... То, что под хастом коррапт получит в те же 18с дополнительные тики, которые дадут 40%-ый прирост дамага это не бред, а усиленная таким образом конфла - бред? :) |
07 окт 2010, 16:14 |
|
|
0
Тогда уж и анстейбл, так как фелфлейм обновляет и его тоже.
|
07 окт 2010, 16:16 |
|