Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
Alaron писал(а):

То, что под хастом коррапт получит в те же 18с дополнительные тики, которые дадут 40%-ый прирост дамага это не бред, а усиленная таким образом конфла - бред? :)

Если он получает усиление на 15-20 секунд (время действия расиала и тринек) - то это нормально, а вот если за счет обновления Фелфлеймом Конфла и Иммолейт ПОСТОЯННО будут под баффом - вот это действительно будет бред!

07 окт 2010, 16:32

0
Имеется в виду, что хаунт постоянно "поддерживает" бонус коррапшена, а флейм - анстейбла.

07 окт 2010, 16:41
Пилигрим

0
Zergwiper писал(а):

Alaron писал(а):

То, что под хастом коррапт получит в те же 18с дополнительные тики, которые дадут 40%-ый прирост дамага это не бред, а усиленная таким образом конфла - бред? :)

Если он получает усиление на 15-20 секунд (время действия расиала и тринек) - то это нормально, а вот если за счет обновления Фелфлеймом Конфла и Иммолейт ПОСТОЯННО будут под баффом - вот это действительно будет бред!

Я не в курсе, что такое фелфлейм, пойду почитаю :(

07 окт 2010, 17:26

0
http://www.mmo-champion.com/threads/769 ... (Cataclysm)
Инфа к размышлению насчёт хасты.

20% хейста дадут дополнительный тик при базовой времени длительности каста. Чтобы получить еще один экстра тик, нужно уже 40%, что вряд ли будет возможно в аддоне (без учета проков и баффов).

Механика работает так. Пока хейст не даст дополнительный тик (20%), хейст меньше этого значения будет уменьшать время дота, соответственно, быстрее будут тики, хотя их количество и дамаг не поменяются как если бы было 0 хейста, просто урон наносится быстрее, что дает нам время для каста других абилок.

Как только мы берем "первый порог" (20%), дот возвращается к своей базовой длительности, но уже нанесет дополнительный тик. Последующий набор хейста снова начнет уменьшать длительность дота и время между тиками, но уже включая доп. тик.

Еще не вычислен софт кап хейста, когда мастери и крит будут более привлекательным статом, но мне кажется, что лучше иметь более быстрые доты, а значит, бурстовые, чем иметь экстра тик.

08 окт 2010, 13:26

0
С другой стороны, в пвп шмоте нам вобще не достичь и 20%, так как со всего топ 365 лвл эпик сета всего 201 хасты, а нон-сетов на хаст пока нет (по крайней мере, в базе).

08 окт 2010, 14:16
the observer

0
Soulmate писал(а):

С другой стороны, в пвп шмоте нам вобще не достичь и 20%, так как со всего топ 365 лвл эпик сета всего 201 хасты, а нон-сетов на хаст пока нет (по крайней мере, в базе).

Не может не радовать. Я скучаю по временам, когда у любого мага шип кастился ровно 1.3 секунды, и вспоминаю, как ждал прока мета гема на -50% каста, чтобы отфирить рогу, который никак не хотел вестись на фейки. Ностальгия(

08 окт 2010, 14:31

0
Изначально, у метагема был прок на инстант каст. Вот это фанчик был.

08 окт 2010, 14:41

0
Soulmate писал(а):

20% хейста дадут дополнительный тик при базовой времени длительности каста. Чтобы получить еще один экстра тик, нужно уже 40%, что вряд ли будет возможно в аддоне (без учета проков и баффов).

Механика работает так. Пока хейст не даст дополнительный тик (20%), хейст меньше этого значения будет уменьшать время дота, соответственно, быстрее будут тики, хотя их количество и дамаг не поменяются как если бы было 0 хейста, просто урон наносится быстрее, что дает нам время для каста других абилок.

Как только мы берем "первый порог" (20%), дот возвращается к своей базовой длительности, но уже нанесет дополнительный тик. Последующий набор хейста снова начнет уменьшать длительность дота и время между тиками, но уже включая доп. тик.

Еще не вычислен софт кап хейста, когда мастери и крит будут более привлекательным статом, но мне кажется, что лучше иметь более быстрые доты, а значит, бурстовые, чем иметь экстра тик.

Я думаю, будет немого не так. Иммолейт всегда будет висеть 15 секунд. Но если совсем без хасты он тикнет на 3, 6, 9, 12 и 15 секундах, то при наличие предположим 10% хасты тики будут на 2.7, 5.4, 8.1, 10.8 и 13.5 секундах. Последние 1.5 секунды дебафф будет висеть на цели, но тиков не будет. НО! Если в эти последние 1.5 секунды присунем Фелфлейм по таргету или заново скастим Иммолейт, то 6й тик произойдет на 16.2й секунде со времени каста первого Иммолейта. Близзы писали, что теперь любое обновление дотов не будет сбивать их ритм. Сейчас же, например, если постоянно перекастовывать на цели Иммолейт, то дотовых тиков вообще не будет, а в Клизме они будут даже в такой ситуации каждые 3 секунды и ниипет.

08 окт 2010, 14:52

0
крит вырос в цене :dirol
хаста нужна но скорее для того чтобы быстрей кастить контролящие спеллы.

08 окт 2010, 14:57

0
Так сейчас работает на бете, как я написал выше. Так пишут люди, приводят цифры. Линк полистай.

08 окт 2010, 14:59

0
Soulmate писал(а):

Так сейчас работает на бете, как я написал выше. Так пишут люди, приводят цифры. Линк полистай.

Интересно конечно получается.
Потестил сейчас на Лайфе Коррапшен с глифом Быстрого разложения и 32% хасты - он тупо уменьшает время висения Коррапшена с 18 до 13 секунд, при этом оставляя те же 6 тиков.

Индарчег писал(а):

Крит в цене никак не вырос (разве что только за счет нерфа ресайленса).
Хотя бы потому, что крит рейтинга надо существенно больше, чтобы получит тот же 1% прироста крита.

08 окт 2010, 15:09

0
Zergwiper писал(а):

Soulmate писал(а):

Интересно конечно получается.
Потестил сейчас на Лайфе Коррапшен с глифом Быстрого разложения и 32% хасты - он тупо уменьшает время висения Коррапшена с 18 до 13 секунд, при этом оставляя те же 6 тиков.

Индарчег писал(а):

Крит в цене никак не вырос (разве что только за счет нерфа ресайленса).
Хотя бы потому, что крит рейтинга надо существенно больше, чтобы получит тот же 1% прироста крита.

А в кате у тебя будет 7 тиков и 18 сек-12% хасты (20% ушли на доп тик)

08 окт 2010, 15:16

0
Хотя странно конечно все это выглядит (уменьшение времени, а потом возврат к базовому времени, но экстра тиком). Но возможно, теорикрафтеры и перемудрили.

08 окт 2010, 15:23

0
Афлику нужно повесить уа, хаунт, корапшн, агонию, курс какой-нить и потом дрейнить, фирять и юзать по проку шб, притом нужно это все повесить на несколько целей и постоянно поддерживать. Хотябы убрали бы касттайм у хаунта или уменьшили гкд для дот.

08 окт 2010, 15:36

0
Soulmate писал(а):

Хотя странно конечно все это выглядит (уменьшение времени, а потом возврат к базовому времени, но экстра тиком). Но возможно, теорикрафтеры и перемудрили.

Почитал я ту тему... Пока сам на тотеме не проверю - не буду делать каких-либо выводов.
Но значительное усиление Конфлы под БЛом, хастом и прочими ускорялками видится мне маловероятным, даже если это и доживет до Лайфа - быстро понерфят.

08 окт 2010, 15:54

0
Так же мне видится приоритетным статом именно крит, так как потенциально крит серия с пачки дот+дрейн может порвать в хлам таргет. На каждый тик каждого дота распространяется шанс крита, и чем его больше, тем сильнее эффект. Аффликт будущих сезонов мне представляется очень бурстовым.

08 окт 2010, 16:09
the observer

0
Duncan писал(а):

Афлику нужно повесить уа, хаунт, корапшн, агонию, курс какой-нить и потом дрейнить, фирять и юзать по проку шб, притом нужно это все повесить на несколько целей и постоянно поддерживать. Хотябы убрали бы касттайм у хаунта или уменьшили гкд для дот.

А кому сейчас легко?

08 окт 2010, 16:35

0
Soulmate писал(а):

Так же мне видится приоритетным статом именно крит, так как потенциально крит серия с пачки дот+дрейн может порвать в хлам таргет. На каждый тик каждого дота распространяется шанс крита, и чем его больше, тем сильнее эффект. Аффликт будущих сезонов мне представляется очень бурстовым.

Вообще, с точки зрения чистого ДПСа по цели, хаст является более эффективным, так как требует меньше рейтинга для такого же профита, особенно после того, как стал распространяться на все доты.
Но, с другой стороны, скачкообразный дамаг отхиливается хуже, чем ровный, в этом смысле чреда критов более предпочтительно.
Но это приведет к тому, что арена будет более непредсказуемой, выигрывать будет тот, у кого раньше прокнуло.

Ничего особо бурстового у Афлика не вижу.
Бурст - это Иммолейт - Демон соул с Импа - Конфла - Хаосболт - Инстант Соулфаер - Шедоубурн - Шедоубурн - за 8-10 секунд в таргет входит 100к дамаги.
А у Афлика, если все доты повешены, дамаг более плавный, дотов много, но они не особо сильные, разве что Демон соул с собакой может затащить.

08 окт 2010, 16:38
the observer

0
Zergwiper писал(а):

Soulmate писал(а):

Вообще, с точки зрения чистого ДПСа по цели, хаст является более эффективным, так как требует меньше рейтинга для такого же профита, особенно после того, как стал распространяться на все хоты.
Но, с другой стороны, скачкообразный дамаг отхиливается хуже, чем ровный, в этом смысле чреда критов более предпочтительно.
Но это приведет к тому, что арена будет более непредсказуемой, выигрывать будет тот, у кого раньше прокнуло.

Не раньше, а вовремя. И вообще, ты как будто первый день в ВоВ играешь. Всегда в ВоВе были криты, кому больше повезло, у того больше и дамаги вышло.

08 окт 2010, 16:40

0
Zergwiper писал(а):

Soulmate писал(а):

Вообще, с точки зрения чистого ДПСа по цели, хаст является более эффективным, так как требует меньше рейтинга для такого же профита, особенно после того, как стал распространяться на все доты.

Ничего особо бурстового у Афлика не вижу.
Бурст - это Иммолейт - Демон соул с Импа - Конфла - Хаосболт - Инстант Соулфаер - Шедоубурн - Шедоубурн - за 8-10 секунд в таргет входит 100к дамаги.
А у Афлика, если все доты повешены, дамаг более плавный, дотов много, но они не особо сильные, разве что Демон соул с собакой может затащить.

Инстант соулфаер надо перед конфлой, по таргету с 80% хп или выше что бы хасту получить

08 окт 2010, 17:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru