Автор |
Сообщение |
Wernigor
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
или его там и небыло и это былы мои глюки ....)
|
13 окт 2010, 14:46 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
инстант соул на 10к и эвок на 20к хп раз в 30сек ваще ок
|
13 окт 2010, 19:01 |
|
|
Pioneer
|
0
теперь можно перековывать шмотки. и вот теперь не понятно, что брать хаст, или исскустность
|
13 окт 2010, 20:18 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
я пока набрал хаста, кастовать пол часа фир совсем не торт, плюс расчитываю на проки шб(критовать стали очень даже ок) теперь встал перед выбором, что вешать, агонию или бич судьбы
|
13 окт 2010, 20:23 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
хавок кстати ваще пвешный талант какойто ну для 5на5 сойдет еще
|
13 окт 2010, 20:27 |
|
|
Eradication
|
0
ну и что лучше сейчас, хаст или мастери?
|
13 окт 2010, 20:43 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
josiaa писал(а): бич судьбы
|
13 окт 2010, 20:46 |
|
|
Pioneer
|
0
josiaa писал(а): я пока набрал хаста, кастовать пол часа фир совсем не торт, плюс расчитываю на проки шб(критовать стали очень даже ок) теперь встал перед выбором, что вешать, агонию или бич судьбы
бич судьбы, больше пвешный, либо на бг раскидал, и убежал
|
13 окт 2010, 20:58 |
|
|
Ryoko
|
0
соул бурн в аффли дает отличный буст дмга на задотаную цель благодаря Searing Pain. + юзается во время затыка афли школы. и еще битье маникена в афли на 80 уровне показало что дпс с использованием Searing Pain больше чем дпс с шадоуболтом, также дпс от импа в томже афли больше дпс собаки по задотаной целе.
|
13 окт 2010, 21:56 |
|
|
Pioneer
|
0
Ryoko писал(а): соул бурн в аффли дает отличный буст дмга на задотаную цель благодаря Searing Pain. + юзается во время затыка афли школы. и еще битье маникена в афли на 80 уровне показало что дпс с использованием Searing Pain больше чем дпс с шадоуболтом, также дпс от импа в томже афли больше дпс собаки по задотаной целе.
да щас с собакой вообще скучно, просто сало дает :(
|
13 окт 2010, 21:58 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
теперь нада жать кучу кнопак (
|
14 окт 2010, 00:49 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
evl писал(а): теперь нада жать кучу кнопак (
че там жать, написал на всё макросы и получай профит
|
14 окт 2010, 07:09 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
josiaa писал(а): evl писал(а): теперь нада жать кучу кнопак (
че там жать, написал на всё макросы и получай профит та я играть не умею, какие там макросы, был тока один на само диспел и усё ) кстате, заметил что с выходом патча, макрос на само диспел по какойто причине работать перестал, это у меня или у других также?.
|
14 окт 2010, 10:09 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
потому что самодиспел теперь у импа и называется спел теперь по другому
|
14 окт 2010, 10:22 |
|
|
evl
[0.1]
|
0
nasyn писал(а): потому что самодиспел теперь у импа и называется спел теперь по другому
кстати, вчера когда побегал заметил только новый спел у сукубы, у собачки как ни к стати все остались старые в том числе и девор мэжик (мб из за того что wtf старый оставил), очень огорчило, что ритуал рока, теперь вызваеться в соло, и пет без абил и всего на 45 секунд, как вспомню как часа 3 фармил книгу на него, аж смешно становиться, наверно тем кто делал квест ещё смешней). и больше всего не понравилось, что петам присвоили новые имена.
|
14 окт 2010, 10:54 |
|
|
nasyn
[0.1]
|
0
Всё верно,у собаки так всё и осталось,но только теперь девоур мэджик ни диспелит с дружественых целей дебафы.На имена не обратил внимание,но откидывалка сукубы немного огорчила,думал будет инстант,да и кастуется в небольшом радиусе от себя
|
14 окт 2010, 12:07 |
|
|
Eradication
|
0
а что там с хастом и мастери? Тестили уже? =)
|
14 окт 2010, 12:26 |
|
|
Ампера
|
0
Нихера меня варлок не впечатлил с новыми талами. Такое что-то намутили по пестец. Еще Дк сегодня буду тестить вечерком, но предвкушаю, что буду по фану шпилить рогом, заепли меня все эти гаррипотеры и рубиубивай вары палы. И вообще, как-то поменяли все в какашку, вов не торт....
|
14 окт 2010, 13:29 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
теорикрафтеры скажите плз сколько хасты то щас оставлять на 80 лвле? допустим у меня 23.6% сколько я могу перекинуть в крит или мастери без особых потерь? или так лучше все и оставить? п.с. а то чета читал то что вы вычисляли по формулам но так нихера и не понял)
|
14 окт 2010, 14:37 |
|
|
Pioneer
|
0
xALEKSx писал(а): теорикрафтеры скажите плз сколько хасты то щас оставлять на 80 лвле? допустим у меня 23.6% сколько я могу перекинуть в крит или мастери без особых потерь? или так лучше все и оставить? п.с. а то чета читал то что вы вычисляли по формулам но так нихера и не понял)
хз, в фул хаст по круче будет) жаль терь нету талов на хит, теперь надо еще и гемы на хит пихать :( что теперь делать с петами. собака тока сало, имп тока диспел, хотя у импа больше сейв абилок, для арены он вроде по лучше будет.
|
14 окт 2010, 14:42 |
|