Автор |
Сообщение |
Индарчег
|
0
Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
сегодня с утра решил на бэте пошпилить аффли [чернокнижник] смотрю прот вар с черноком дулится афликом прот вин , чернок жалуется мол гребаный рефлет от своих дот же сдох я думаю ага вызвал импа и кунул дуэльку прот вару вообщем мой вин имп хорош против рефлектов (ну и болтом херачит 2,5-3 к с глифом на импа), ща у них в проте с глифом кд очень мал на рефлект
|
14 окт 2010, 14:57 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Кстати, вроде не писали еще в этой теме(или мб я не видел) куда делся детект инвиз у локов, камни то понятно забрали, читал давно уже, а вот с инвизом беда теперь против магов будет.
|
14 окт 2010, 15:42 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
его тоже забрали
|
14 окт 2010, 16:08 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
намутил себе 25% хасты, карапт тикает 8 раз, но на бг как то чувствую себя ничтожно, тока развесил доты цель уже поехала от скил бумкинов
|
14 окт 2010, 16:54 |
|
|
Pioneer
|
0
josiaa писал(а): намутил себе 25% хасты, карапт тикает 8 раз, но на бг как то чувствую себя ничтожно, тока развесил доты цель уже поехала от скил бумкинов
ага, либо сам поехал ) демо локи просто устрашают, из синей воид зоны убегаю как могу
|
14 окт 2010, 17:07 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Демо еще не успел потестить
|
14 окт 2010, 17:09 |
|
|
Zergwiper
|
0
Дестро просто убивает обилием кнопок. К уже имеющимся Коррапшену, КоЕ, Инси, Иммо, Конфле, Хаосболту, Шедоубурну, Шедоуфьюри, Шедоуфлейму добавляется Соулфаер, Инстант Соулфаер, Шедоуболт (для дебаффа +5% крита), сиринг пейн (раньше был бесполезен), КоА, а еще Фелфлейм в Клизме будет... С хоткеями становится все труднее и труднее...
|
14 окт 2010, 17:29 |
|
|
Xolod
|
0
А мне нравится демо ветка, дамаг нериальный, если его грамотно юзать то можно таких дел намутить, например с рогой ваще ща глумно, крутилка гварда ток 20к сносит
|
14 окт 2010, 18:26 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
мб сделают, что можно будет дизармить его в вертуху
|
14 окт 2010, 18:56 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Поиграл ток в афли и демо. Афликт полное уг по-моему, пока развешаешь доты, то тебе быстрей навешают на фул хп люлей. А вот демо никак немогу нарадоватся, просто супер билд зделали из того уг что было все года, куча абилок, хорошая выживаемость и отличный демаг. Очень нравится рука Гульдана, супер спел вообще, фелгвард - ручной мини-вар тоже очень и очень ок. В дуелях доставляют проблемы ток шп и фрост маги, остальное убивается в 0 если не тупить. Дестро нада будет еще затестить, но демо как то поинтересней. Кста один я забываю вечно юзать соулбёрн и абилки с ним связанные?
|
14 окт 2010, 19:11 |
|
|
triomax
|
0
Адэма писал(а): Кста один я забываю вечно юзать соулбёрн и абилки с ним связанные?
В первый день забывал тоже, на следующий день прижилось все ок
|
14 окт 2010, 19:34 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Адэма писал(а): А вот демо никак немогу нарадоватся, просто супер билд зделали из того уг что было все года, куча абилок, хорошая выживаемость и отличный демаг. Очень нравится рука Гульдана, супер спел вообще, фелгвард - ручной мини-вар тоже очень и очень ок. В дуелях доставляют проблемы ток шп и фрост маги, остальное убивается в 0 если не тупить. Дестро нада будет еще затестить, но демо как то поинтересней. Кста один я забываю вечно юзать соулбёрн и абилки с ним связанные?
меня так вставил соулберн что я тока его и нажимаю))) кстати в демо полегче играть чем в дестре, тем что кнопок чуть меньше надо нажимать, но в демо и бурста чуток меньше + для дуэль в дестре удобней тем, что кд быстрые, а в демоне форма 3м и ппц долго ждать) рука гулдана ваще эпик) аналог хаосболта в дестре))
|
14 окт 2010, 21:25 |
|
|
Xolod
|
0
сейчас с Адемой попробывали, у петов ресс от лока вообще не передается, печально(( а я то думаю че гвард с 30к хп мрет как муха
|
14 окт 2010, 21:48 |
|
|
triomax
|
0
xALEKSx писал(а): Адэма писал(а):
рука гулдана ваще эпик) аналог хаосболта в дестре))
Скорее смесь шадоуфьюри(контроль с коротким кд), хаосболта(Короткий каст + сильный дамаг) и хаунта(10% крита демонам и обновление имолейта с талом)
|
14 окт 2010, 22:02 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
тоже с соулберна прусь пздц
|
14 окт 2010, 22:15 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
у меня одного половина абилок имеет описание для даунов? Например, для инсинирейта все ок с циферками, а у ШБ херня какая-та типа "Заклинание, наносящее урон на расстоянии". Ппц какой-то В настройках интерфейса галочку "Усредненное описание" и включал, и отключал - без разницы, ничего не меняется. никогда не играл в демо, интересует вопрос с формой в этом билде. там же к имеющимся абилкам лока добавляются абилки формы почти целая панель - куда их биндить, у меня кнопок и так нет свободных?
|
15 окт 2010, 07:17 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата: у меня одного половина абилок имеет описание для даунов?
ща же нет рангов спелов, вроде везде такая хрень
|
15 окт 2010, 08:49 |
|
|
Azarin
[0.1]
|
0
И че теперь, урон ну никак не показать да?
|
15 окт 2010, 09:12 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
нашел в другой теме, интерфейс-помощь-подробные подсказки вкл, остальное выключил, стало показывать как раньше
|
15 окт 2010, 09:43 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Raubritter писал(а): никогда не играл в демо, интересует вопрос с формой в этом билде. там же к имеющимся абилкам лока добавляются абилки формы почти целая панель - куда их биндить, у меня кнопок и так нет свободных?
В форме сейчас осталась ток 1на абилка - прыжок, с кд 45 сек, он теперь и работает по другому типа как блинк у магов(то есть прыгаешь перед собой на пару метров вперед), а не как раньше прыгал на нужную цель. Остальные старые абилки демон формы убрали(типа агрящей, имолейт-ауры и еще чет было не помню).
|
15 окт 2010, 11:33 |
|