Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
попробовал побегать в демо, ни клива ни чаржа, только прыжок и фегня какая то, радует хеллфаер на ходу только)

в дестро как то приятней и привычней, ну эт мое мнение, жгучая боль доставляет )

15 окт 2010, 11:49

0
Мне тоже демо показался каким-то унылым после постоянных критов по 10к в дестро :unknw

15 окт 2010, 12:18

0
без сала печаль вообще :sad

15 окт 2010, 12:27

0
Чего вы в демо нашли? Там кроме руки гулдана с мега кд и вертушки фелгварда, тоже с мега кд - дамажить то нечем вообще, инсинерйты по 3к смешные просто, и чем еще пулять?
А в дестро конфла апнулась - 8к не крит, хб больнее на 2-3к стал лететь, инсинерейты тоже хорошие.
Сиринг пейн жаль уже понерфили. В первый день 8к 8к 8к... сейчас в два раза меньше

15 окт 2010, 12:33
Профиль ICQ

0
Да в дестро надащас по идее убирать из талов серинг пейн так как его дмг понизлии в 2 раза (
выходит что щас ротация так же что и была раньше ну за исключением инстант солфаеров )

15 окт 2010, 13:13

0
Wernigor писал(а):

Да в дестро надащас по идее убирать из талов серинг пейн так как его дмг понизлии в 2 раза (
выходит что щас ротация так же что и была раньше ну за исключением инстант солфаеров )

угу, в качал в него очки, в тал этот, стал бить на 2к больше, честно что есть эти 2к с верху что нет разницы не вижу., лучше куда нить в другое место впиндюрирть эти очки с сёржа.

15 окт 2010, 13:25

0
ну демо тем и фановый что за тебя всю работу делает пет, локу остается только выжить подольше) ну + попытаться за время дуели скастить хоть одну не инстантовую абилку)

15 окт 2010, 13:25

0
Адэма писал(а):

Raubritter писал(а):

никогда не играл в демо, интересует вопрос с формой в этом билде. там же к имеющимся абилкам лока добавляются абилки формы почти целая панель - куда их биндить, у меня кнопок и так нет свободных?

В форме сейчас осталась ток 1на абилка - прыжок, с кд 45 сек, он теперь и работает по другому типа как блинк у магов(то есть прыгаешь перед собой на пару метров вперед), а не как раньше прыгал на нужную цель. Остальные старые абилки демон формы убрали(типа агрящей, имолейт-ауры и еще чет было не помню).

Иммолейт аура прекрасно работает и в сочетании с хеллфаером выжигает всё живое в радиусе ста миль.

15 окт 2010, 13:31

0
Ворвался сёдня станом в форме+2 аое фаера+вертушка у пета, прикольный такой демедж, если в кате будет место тусовки 40 мобов с быстрым респом, можно ок качнутся

15 окт 2010, 13:43

0
evl писал(а):

Wernigor писал(а):

угу, в качал в него очки, в тал этот, стал бить на 2к больше, честно что есть эти 2к с верху что нет разницы не вижу., лучше куда нить в другое место впиндюрирть эти очки с сёржа.

да только вот мы же не 85 и очков не так много куда еще вкладывать ( в дестро уже все вложено
демо ну там нет ничего на дд в начале и афли так же пичаль ....

15 окт 2010, 14:39

0
еще обломали с опрокидываением сукубы по площади на видео цель именно падала типа стан на пару сек а щас я делаю целть просто отбрасывает на пару метров и все то бишь против мили не особо пригодно уж молчу про то что нада 2 раза тыркать на кнопку(

15 окт 2010, 14:41

0
радует правда то что могу вешать на цель и бича и корапт и второго бича и курсу ) (не говоря что естьновая дота с солфаера + имо )
ну чем дестро щас не афли ))

15 окт 2010, 14:42

0
Wernigor писал(а):

еще обломали с опрокидываением сукубы по площади на видео цель именно падала типа стан на пару сек а щас я делаю целть просто отбрасывает на пару метров и все то бишь против мили не особо пригодно уж молчу про то что нада 2 раза тыркать на кнопку(

кстати насчёт двойного клика это да, не очень удобно )

и с макросом на инстант пета, 1 сеунда гкд. =(
#showtooltip Горящая душа
/cast Горящая душа;
/stopcasting
/cast Призыв охотника Скверны
/cast [nomod] Призыв охотника Скверны

с фелодомом былом приятней)

Но приятно, что когда таргет в фире, то он бегает с анимацией, хотя раньше мб не обращал внимания.

15 окт 2010, 14:53

0
evl писал(а):

Wernigor писал(а):

кстати насчёт двойного клика это да, не очень удобно )

и с макросом на инстант пета, 1 сеунда гкд. =(
#showtooltip Горящая душа
/cast Горящая душа;
/stopcasting
/cast Призыв охотника Скверны
/cast [nomod] Призыв охотника Скверны

с фелодомом былом приятней)

Но приятно, что когда таргет в фире, то он бегает с анимацией, хотя раньше мб не обращал внимания.

хз, юзаю просто в связке соулберн+пет

Насчет афлика можно сказать, что проблема как в 5 сезоне. ваншоты ,а афлике такого нету :) но спек сделали еще динамичнее.
дестро как бы так и остался, ток пару спелов добавилось, а демо хз . . . это наверно как бм хант вроде весело, но надоедает .
и самая жесткая проблема, дохлые петы, имп умирает от аое, а сабака кидает тока сало и без импрувед хила пета не отхилить

15 окт 2010, 16:37

0
слишком много кнопок в афли, соединили бы ченить чтоли, вешать кое, карапт,агонию,уа руки отваливаются после часа бг

15 окт 2010, 17:49
Пилигрим

0
josiaa писал(а):

слишком много кнопок в афли, соединили бы ченить чтоли, вешать кое, карапт,агонию,уа руки отваливаются после часа бг

Раньше был ещё сифон и иммо :)

15 окт 2010, 18:02

0
вчера заметил, что делать шарды, можно с мобов, главное только убить их с дрейнсоула, и самое интересное, что шарды делались с треша серого для меня, т.е. опыта и т.п. по идее я с них не получаю )

15 окт 2010, 19:47

0
evl писал(а):

вчера заметил, что делать шарды, можно с мобов, главное только убить их с дрейнсоула, и самое интересное, что шарды делались с треша серого для меня, т.е. опыта и т.п. по идее я с них не получаю )

Кд у [del]эвока[/del] соул харвеста 30 сек, зачем мобы нужны?

15 окт 2010, 22:00

0
Yef писал(а):

evl писал(а):

Кд у [del]эвока[/del] соул харвеста 30 сек, зачем мобы нужны?

вопрос не к тому, зачем нужны мобы., ;) в описании дрейнсоула лалала если противник приносящий честь или опыт лалалалал

серые мобы ни того ни другого не приносят)

думаю со временем поправят.

16 окт 2010, 00:08

0
На сколько сечас соулхарвест отхиливает?

16 окт 2010, 02:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru