Warlock Cataclysm Beta Blog  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Warlock Cataclysm Beta Blog
15% за тик вроде.

16 окт 2010, 07:17

0
15% от своего хп каждые 3 секунды в течении 9 секунд.

16 окт 2010, 07:19
Профиль WWW

0
Warlock (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)
Affliction
Drain Soul now causes double damage if the target is below 25% health, down from 4 times the normal damage.

Destruction
Searing Pain base damage has been reduced by 60%. Mana cost reduced from 18% of base mana to 12% of base mana.

как будто, щас аффлики уничтожают

16 окт 2010, 17:10

0
ппц чем им дрейнсоул так помешал то) ну а ваще ок, скил дестра и демо не понерфили и то ок.

16 окт 2010, 17:25

0
Близы все не угомонятся терь занерфили еще и БД у афли
http://www.wowhead.com/blog=171231
Ну и так по мелочи сиринг пейн и ДС до кучи.
Это пипец какой то.

16 окт 2010, 22:20

0
josiaa писал(а):

слишком много кнопок в афли, соединили бы ченить чтоли, вешать кое, карапт,агонию,уа руки отваливаются после часа бг

Ладно много... долго блин... пока провесишь все, тебя уже вертит какой-нибудь вар... хилы вообще огонь! Провесил порчу, агонию, уа... кастуешь хаунт, а дотов на целе уже нет и хаунт идет холостую Т_Т, а если еще и интерапт в каст...

16 окт 2010, 22:29

0
ну я это и имел ввиду, имхо можно сделать кое типа дебафа после хаунта, было бы ок

16 окт 2010, 23:16

0
мне вот интересно инфернала и стражника ужаса так и оставят по 45 секунд, и последнего без абил и прочего управления, чёт ваще никакого кайфа от него нету.

17 окт 2010, 01:35

0
josiaa писал(а):

ну я это и имел ввиду, имхо можно сделать кое типа дебафа после хаунта, было бы ок

ну там надо, выбирать кое либо курса на замедлялку :) ее бафнули терь -50% эт по круче ))

17 окт 2010, 12:25

0
Мало того что БД ДС ДЛ занерфили так еще талант "Вытягивание души" не работает((, афлик умирает медленно но верно.

17 окт 2010, 18:39

0
Azarin писал(а):

Мало того что БД ДС ДЛ занерфили так еще талант "Вытягивание души" не работает((, афлик умирает медленно но верно.

ну он стал дамагать х2, зато появились криты, так что я бы не сказал, что это великий нерф

17 окт 2010, 22:29

Сервер: Король-лич
0
josiaa писал(а):

ну он стал дамагать х2, зато появились криты, так что я бы не сказал, что это великий нерф

Ага, говорят он ебашил по 40-60к :D

18 окт 2010, 08:26

0
Time писал(а):

josiaa писал(а):

Ага, говорят он ебашил по 40-60к :D

я пару раз успел прокнуть :D

18 окт 2010, 08:55

0
Всё забываю отписать. Вобщем, сейчас последний "писк" моды у варлоков - фулл гемминг на ресайленс (порядка 1700). По тултипу получается 49% редакшена (+50% скрытый бафф от близзарда). В итоге варлок получается непробиваемым дрейн-танкинг ботом. Караются все, включая шп, магов и протваров. Можно играть как в аффли, так и в дестро. Эдакий СЛ/СЛ 4.0.1 патча.

http://www.arenajunkies.com/showthread.php?t=210506 Топик

Варлок в видео ужасен, но картину можно представить.

18 окт 2010, 10:34

0
Но что ОЧЕНЬ напрягает, петы сейчас абсолютно не скейлятся от игрока, имея 0 реса и ваншотаются любым кастером.

18 окт 2010, 10:40

0
Про петов +1. Это так и будет в клизме(то-есть близы умышленно это сделали) или это просто баг, который пофиксят?
По поводу мувика, откуда у лока кд на портал 21 секунда Оо??? Глиф дает - 4 сек, получается 26, где он еще 5 сек скинул то?

18 окт 2010, 11:36
Пилигрим

0
Сл-сл локи настолько бесят, что прямо радуют (:

18 окт 2010, 12:03

0
Насчет реса баг, так как пет должен скейлиться со 100% ресом, хитом, пенетрой и тд. хозяина. А насчет портала не знаю, так как ролик бегло просмотрел только (ничего интересного), но в кате перчатки должны давать -кд на портал, а сейчас хз.

18 окт 2010, 12:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А может и не баг про пета ж)

18 окт 2010, 12:20

0
Очень надеюсь, что не баг, а то эти фелгварды дамажат больше варов :)

18 окт 2010, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru