Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
собственно то, что видел Гневион - это тоже последствия катаклизма. |
02 ноя 2013, 17:32 |
|
Пилигрим
|
0
Benedictio писал(а): Цитата: 10 сраных тысяч лет между Расколом и вторжением орков не происходит практически ничего, а за последние 8 лет мы уже спасли Азерот двадцать девять раз
Конкретно за восемь лет мы спасли мир только один раз - от смертокрыла. В вотлк и бк мы добивали последствия вк3, которые хоть и были опасными врагами, но Азероту особо то и не угрожали. Да и Гаррош это лишь последствие катаклизма. А, т.е. Король-Лич, который подавался как strongest enemy ever, угрожавший превратить всех жителей планеты в зомби, это не опасный враг? Вылезший из Кородца Кил'Джеден, видимо, Азероту тоже не угрожал. Ты серьёзно? |
02 ноя 2013, 18:00 |
|
|
-2
Цитата: А, т.е. Король-Лич, который подавался как strongest enemy ever, угрожавший превратить всех жителей планеты в зомби, это не опасный враг? Вылезший из Кородца Кил'Джеден, видимо, Азероту тоже не угрожал. Ты серьёзно?
|
02 ноя 2013, 18:04 |
|
Пилигрим
|
0
Если он не собирался высовываться из Нордскола, зачем мы его убивали-то? Ну поработил пару пачек тускаров, хрен с ними. На счёт КилДжедена - когда в Азерот вторгся Архимонд, Ночные эльфы заплатили за его поражение бессмертием и бесчисленным числом душ своих предков - виспов. Про то, что для реализации этого плана всем классическим расам + эльфы крови нужно было сплотиться, я умолчу. |
02 ноя 2013, 18:09 |
|
|
0
Ну иллидана же мы зачем-то убили. Артас просто был дамокловым мечом, от которого, вроде бы как пока серьезной угрозы нет, но ниточка порвется и... |
02 ноя 2013, 18:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Килджедена можно к вторжению пылающего легоина отнести ящетаю. |
02 ноя 2013, 18:19 |
|
Сервер: Soulflayer |
5
А ящитаю, что дуротарские кабаны угрожают азероту. |
02 ноя 2013, 18:46 |
|
the observer
|
0
Особенно если они объединятся с дуротарскими гарпиями. |
02 ноя 2013, 18:49 |
|
|
0
Alaron писал(а): Benedictio писал(а): Цитата: 10 сраных тысяч лет между Расколом и вторжением орков не происходит практически ничего, а за последние 8 лет мы уже спасли Азерот двадцать девять раз
Конкретно за восемь лет мы спасли мир только один раз - от смертокрыла. В вотлк и бк мы добивали последствия вк3, которые хоть и были опасными врагами, но Азероту особо то и не угрожали. Да и Гаррош это лишь последствие катаклизма. А, т.е. Король-Лич, который подавался как strongest enemy ever, угрожавший превратить всех жителей планеты в зомби, это не опасный враг? Вылезший из Кородца Кил'Джеден, видимо, Азероту тоже не угрожал. Ты серьёзно?
Король-лич никогда не был strongest enemy ever, он был угрозой, но в прямом смысле уничтожить или захватить мир не мог. Кил'Джедан сам по себе тоже не мог мир уничтожить, а вот пылающий легион, что вошёл бы за ним смог бы(актуально для всех вторжений демонов). Большая часть злодеев убивались не ради прямого спасения мира, а ради возмездия во имя луны(Гаррошик сюда же) и предотвращения больших бед. Меньшее зло и т.д.
Strongest enemy ever - Саргерас. был и будет. (удивительная история с Броксом и компанией . жпг)
|
02 ноя 2013, 19:10 |
|
Пилигрим
|
0
Имелось в виду из тех, что уже были главзлодеями ВоВ до него, Короля-Лича (по той причине, что Дезвинг ещё опаснее), а не Вселенной. Саргерас он такой, условный, где-то там, далеко, ни слуху, ни духу. Вообще, до Гарроша все ингейм ластбоссы контентов - Кель'Тузед, Кил'Джеден, Артас, Дезвинг шли по наростающей силе. Конечно, Кил'Джеден дал бы фору всем троим, но подразумевается, что мы сражались с частью его мощи, т.к. он не вылез до конца из портала + не убили его, в отличие от остальных троих, только изгнали. Я почти уверен, что Гаррош, объевшийся (судя по роликам, я в панды не играл) какой-то херни олдгодов, по квестам в пандах тоже проходит как "самая большая угроза Азероту из всех, что были, если его не остановить бла-бла-бла", хотя на самом деле это просто поехавший лидер одной из фракций, куда более смертный и посрдественный, чем та же Ажара. |
02 ноя 2013, 19:31 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не, ну сам Гаррош не был бы такой угрозой, если бы не мощь древнего бога. |
02 ноя 2013, 19:40 |
|
|
0
Alaron писал(а): Имелось в виду из тех, что уже были главзлодеями ВоВ до него, Короля-Лича (по той причине, что Дезвинг ещё опаснее), а не Вселенной. Саргерас он такой, условный, где-то там, далеко, ни слуху, ни духу. Вообще, до Гарроша все ингейм ластбоссы контентов - Кель'Тузед, Кил'Джеден, Артас, Дезвинг шли по наростающей силе. Конечно, Кил'Джеден дал бы фору всем троим, но подразумевается, что мы сражались с частью его мощи, т.к. он не вылез до конца из портала + не убили его, в отличие от остальных троих, только изгнали. Я почти уверен, что Гаррош, объевшийся (судя по роликам, я в панды не играл) какой-то херни олдгодов, по квестам в пандах тоже проходит как "самая большая угроза Азероту из всех, что были, если его не остановить бла-бла-бла", хотя на самом деле это просто поехавший лидер одной из фракций, куда более смертный и посрдественный, чем та же Ажара.
это не моментальное уничтожение мира, а угроза. как Гитлер, Сталин, Чингисхан и т.д.
Гаррош не является самой большой угрозой, его сильно недооценивают. думаю не нужно напоминать кем он был. САМОЙ БОЛЬШОЙ УГРОЗОЙ является то, что и заставило Гневиона действовать и столкнуть орду с альянсом.
Цитата: Гневион говорит: Красный Журавль надежды вдохновлял жителей Пандарии с начала времен. Я очень хочу поговорить с ним. Гневион говорит: Красный Журавль! Услышь нас. Гневион говорит: Мы просим у тебя благословения надежды. Чи-Цзи говорит: Дитя Смертокрыла, доказательство того, что каждый достоин искупления. Это честь для меня. Чи-Цзи говорит: Скажи, сын Хранителя Земли: что такое надежда? Гневион говорит: Надежда... это вера в лучшее будущее. Чи-Цзи говорит: Кажется, ты сомневаешься... Гневион говорит: Великий Журавль, ты не видел того, что видел я. Чи-Цзи говорит: Ты меня недооцениваешь. Гневион говорит: Огонь снова поглотит небо. Это неизбежно. Пылающий Легион доберется до Азерота. Гневион говорит: Реки крови, города в руинах! Наш расколотый мир не устоит против демонов! Гневион говорит: Ты говоришь о надежде... Поверь, только слабая надежда пережить катастрофу дают мне силу двигаться дальше. Чи-Цзи говорит: Встань, сын Смертокрыла. Я дам тебе благословение, ибо ты нуждаешься в нем, как никто другой. Чи-Цзи говорит: Но я призываю тебя не думать о надежде как о призрачном будущем. Чи-Цзи говорит: Пусть она каждый день живет в твоем сердце, и тогда ты сам создашь свое будущее. Гневион говорит: Спасибо тебе, Великий Журавль. Чи-Цзи говорит: Я хочу проверить, способны ли вы исцелить самые страшные раны.
в этих строках я вижу именно Саргераса :>
|
02 ноя 2013, 19:51 |
|
0
Мне пофиг, хочу /kiss белочек. |
02 ноя 2013, 19:56 |
|
Пилигрим
|
2
В этих строках может быть самое обычное вторжение, для которого достаточно Кил'Джедена или кого помельче. Про "наш мир не устоит" мы слышим со времён Первого Вторжения, потом от Медива, а в ВоВ эта фраза повторяется бесчисленное множество раз в отношении самых разных злодеев - от Дезвинга до Хаккара, так что я бы не воспринимал это так серьёзно. Есть подозрения, учитывая, как долго титаны воевали со Старыми Богами - и не смогли победить их до конца - что Саргерас ещё и от них отгрести может запросто. |
02 ноя 2013, 19:56 |
|
|
0
Верните мне Иллидана и Каельтаса,запилите мне демонхантера и возьмите мои деньги. |
02 ноя 2013, 19:57 |
|
|
0
Alaron писал(а): Добавлю к своему посту выше, что жителям Азерота пришлось посадить на трон Болвара только для того, чтобы _лишившаяся_предводителя_Плеть_ не нанесла огромный урон живым. Фигурально выражаясь, Плеть была настолько могучим оружием, что когда Артас её выронил из рук, пришлось его "ловить на лету", чтобы не пострадать ещё сильнее. В некотором роде, это даже более эпично, чем эти ваши Дезвинги.
Думаю, что тут, скорее, вместо того чтобы тратить годы и силы на тотальную зачистку этой самой Плети, проще было посадить туда Болвара, который будет держать всю эту ересь в северной резервации. |
02 ноя 2013, 20:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): В этих строках может быть самое обычное вторжение, для которого достаточно Кил'Джедена или кого помельче. Про "наш мир не устоит" мы слышим со времён Первого Вторжения, потом от Медива, а в ВоВ эта фраза повторяется бесчисленное множество раз в отношении самых разных злодеев - от Дезвинга до Хаккара, так что я бы не воспринимал это так серьёзно. Есть подозрения, учитывая, как долго титаны воевали со Старыми Богами - и не смогли победить их до конца - что Саргерас ещё и от них отгрести может запросто.
Нежить - это тоже существование( ), как и плеть . просто в другой форме и немного неприятно :> всё это очень хорошо описывается концепцией меньшего зла, которая идёт красной линией через всю историю Артаса(как и Гневиона, кстати) от стратхольма и до самопожертвования Больвара.
учитывая, что Десвинга он так не боялся - это что-то масштабное действительно. с другой стороны если финал будет в прошлом, то может обойтись и без такого эпика, но почему-то думаю, что финал будет в настоящем.
повторюсь, что на мой вкус вотлк был просто слит в плане сюжета и все возможные варианты вне ульдуара либо обрезаны, либо сжаты. было чувство, что близзард устали от этого достаточно плоского персонажа и захотели просто его стереть. Гаррош, кстати, аналогично: столько сил на создание реально хорошего образа из пустышки, как резко сделать абсолютным злом и стереть.
|
02 ноя 2013, 20:09 |
|
|
0
Ребят,я что-то пропустил и очень сильно. Кто такой Больвар,кто его поставил во главе Плети и т.д? |
02 ноя 2013, 20:18 |
|
Пилигрим
|
0
wowpedia ждёт тебя. |
02 ноя 2013, 20:19 |
|
3
Как же варкрафт эпичен |
02 ноя 2013, 20:20 |