Автор | Сообщение |
---|---|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
0
Jaffa писал(а): Suslik писал(а): Там же глобалы тоже вроде режутся.
Ну хорошо, как ты засунешь мортал с 5.2 кд в 4.8 секунд колосуса? кароч хз, в рейде успевал |
19 янв 2015, 10:38 |
|
Сервер: Ревущий фьорд |
0
Suslik писал(а): Deadra1n писал(а): Есть смысл сильно упираться в искусность в пвп армсе или нет?
В искусности и есть весь смысл армса сейчас. Слышал о правиле 20%? нет я же кстати все заценини новую абилку в патчноутах? http://ptr.wowdb.com/spells/156288-ignite-weapon
К тому же еще почему спрашиваю за искусность, в пве они собираются в крит - мастери. |
19 янв 2015, 10:45 |
|
|
0
Deadra1n писал(а): Suslik писал(а): Deadra1n писал(а): Есть смысл сильно упираться в искусность в пвп армсе или нет?
В искусности и есть весь смысл армса сейчас. Слышал о правиле 20%? нет я же кстати все заценини новую абилку в патчноутах? http://ptr.wowdb.com/spells/156288-ignite-weapon
К тому же еще почему спрашиваю за искусность, в пве они собираются в крит - мастери. Линкани ссылочку на патчноуты |
19 янв 2015, 11:22 |
|
|
0
Posted by Crithto
Пруфлинка на первоисточник к сожалению нет. Взято с оф форума. |
19 янв 2015, 13:12 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Posted by Crithto
Пруфлинка на первоисточник к сожалению нет. Взято с оф форума.
А можно перевод своими словами для птушников? |
19 янв 2015, 13:13 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
2
Godzill писал(а): Nolimits писал(а): Posted by Crithto
А можно перевод своими словами для птушников? Мы перебафали мастери, слегка уменьшим его, чтобы было больше, чем было, но меньше, чем сейчас. Deadra1n писал(а): Suslik писал(а): Deadra1n писал(а): Есть смысл сильно упираться в искусность в пвп армсе или нет?
К тому же еще почему спрашиваю за искусность, в пве они собираются в крит - мастери. Это старый талант с беты, теперь вместо него удар с 2рук, который фир заменяет. |
19 янв 2015, 13:15 |
|
|
0
Godzill писал(а): Nolimits писал(а): Posted by Crithto
А можно перевод своими словами для птушников? Да нерфят сук... мастери в Армсе не успев даже толком разобраться. Видимо опять набежали ракалы на офф форум со слезами - Как так, я сук вкачал Ханта / Ферала / Рогу / Дк а Вы уроды бафнули вара. Как дальше жить??? Нерф срочно, иначе отменяю подписку. Только с Варами проходят такие мгновенные нерфы, начиная с каты я в этом убедился (((. Я просил от них всего одного, вернуть нормальную ротацию. НЕ НУЖЕН ЭТОТ ... БАФ ДАМАГА, НЕ В ДАМАГЕ ДЕЛО. Я ничего не понимаю, ведь об этом пишет каждый вар, даже не каждый второй, а каждый, и даже на говно офф форуме парни с 1200, пишут что дело не в дамаге, дело в ротации ... ВИХРЯ, НУ ВОТ КАК ДО НИХ ДОСТУЧАТЬСЯ???? Наболело, извиняюсь. П.с. не приживается у меня фурик в ПВП, не могу я им играть, для меня это ПВЕ спек, как аркан у мага. |
19 янв 2015, 13:20 |
|
|
0
Цитата с оф форума, которая, на мой взгляд, очень точно отображает нынешнюю ситуацию с варами: Механика армса для дамага в соло цель, то бишь бурста и/или туннелинга была благополучно сломана на стыке двух аддонов. !@# знает, кому она мешала, но таки поломали. И потом баффали мастери на цифру, чтобы раз в 5 секунд вар бил морталом чуть сильнее, но продолжал стоять и бить автоатаками остальные 4 секунды. И причем в 6.1 патчноутах вообще ни слова про лечение поломанной механики нет. |
19 янв 2015, 13:24 |
|
|
0
а еще не все подзабили ? :P |
19 янв 2015, 13:26 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Цитата с оф форума, которая, на мой взгляд, очень точно отображает нынешнюю ситуацию с варами: Механика армса для дамага в соло цель, то бишь бурста и/или туннелинга была благополучно сломана на стыке двух аддонов. !@# знает, кому она мешала, но таки поломали. И потом баффали мастери на цифру, чтобы раз в 5 секунд вар бил морталом чуть сильнее, но продолжал стоять и бить автоатаками остальные 4 секунды. И причем в 6.1 патчноутах вообще ни слова про лечение поломанной механики нет.
Хорошо написали. Все это произошло с введением ... игнора брони, все дело в нем и сраном колосе, который сейчас я использую для заполнения пустоты в ротации (хотя о какой ротации я вообще пишу в Армсе? :( ) |
19 янв 2015, 13:31 |
|
|
0
Мое мнение. У ханта (на примере чистого дд) сейчас 3 спека глобально различаются, поятоянно кастующий бурстовый мм, стабильно дотающий многотрапющий сурв, и диспелбот бм с дамажащим петом. Вы не думаете, что ... глупо, как раньше делать 2 дд спека (а у некоторых классов все три), чтобы они не отличались ничем в плане стиля игры, и один, очевидно, был сильнее, и все бегали в нем? Нужно аое в сетапе? Бери армса. Нужен сингл таргет дмг? Бери фури. Я хз в чем ваша проблема. Зачем делать так, чтобы был играбелен всего один спек на арене? Близы наконец-то добавили разнообразие спеков, а у всех жопа горит. Я чего-то не понимаю, видимо. |
19 янв 2015, 13:39 |
|
|
0
GreenFace писал(а): Мое мнение. У ханта (на примере чистого дд) сейчас 3 спека глобально различаются, поятоянно кастующий бурстовый мм, стабильно дотающий многотрапющий сурв, и диспелбот бм с дамажащим петом. Вы не думаете, что ... глупо, как раньше делать 2 дд спека (а у некоторых классов все три), чтобы они не отличались ничем в плане стиля игры, и один, очевидно, был сильнее, и все бегали в нем? Нужно аое в сетапе? Бери армса. Нужен сингл таргет дмг? Бери фури. Я хз в чем ваша проблема. Зачем делать так, чтобы был играбелен всего один спек на арене? Близы наконец-то добавили разнообразие спеков, а у всех жопа горит. Я чего-то не понимаю, видимо.
Потому что ты, видимо, не юзал ипаный вихрь на арене в 1 цель с дамагом в 6к. |
19 янв 2015, 13:43 |
|
|
0
GreenFace писал(а): Мое мнение. У ханта (на примере чистого дд) сейчас 3 спека глобально различаются, поятоянно кастующий бурстовый мм, стабильно дотающий многотрапющий сурв, и диспелбот бм с дамажащим петом. Вы не думаете, что ... глупо, как раньше делать 2 дд спека (а у некоторых классов все три), чтобы они не отличались ничем в плане стиля игры, и один, очевидно, был сильнее, и все бегали в нем? Нужно аое в сетапе? Бери армса. Нужен сингл таргет дмг? Бери фури. Я хз в чем ваша проблема. Зачем делать так, чтобы был играбелен всего один спек на арене? Близы наконец-то добавили разнообразие спеков, а у всех жопа горит. Я чего-то не понимаю, видимо.
Это на бумажке. На деле 9 из 10 хантеров играют в сурве, очень редко проскакивает бм (после 6.1 будет чаще гораздо), мм - говноспек в котором не играет никто. В итоге на данный момент 1.5 играбельных спека, никак не 3. |
19 янв 2015, 13:48 |
|
|
0
Sattar писал(а): Это на бумажке. На деле 9 из 10 хантеров играют в сурве, очень редко проскакивает бм (после 6.1 будет чаще гораздо), мм - говноспек в котором не играет никто. В итоге на данный момент 1.5 играбельных спека, никак не 3.
А это уже вопрос баланса. Снизить мму сокрость каста аймеда, и вот уже они заполонили арену. Но менять уникальную для спека механику? Не лучшее решение, на мой взгляд. Армс хорошо справляется с аое таргетов? Судя по обилию влш, да. Зачем ему ещё давать дмг в сингл таргет на уровне фури? А если дадут, то зачем мне играть в фури, если армс профитнее? |
19 янв 2015, 13:59 |
|
|
1
Многие не играют в фури чисто из-за визуальной точки зрения, не всем нравится бегать как рога с двумя пушками. |
19 янв 2015, 14:03 |
|
|
1
taverna писал(а): Многие не играют в фури чисто из-за визуальной точки зрения, не всем нравится бегать как рога с двумя пушками.
Бедняжки. |
19 янв 2015, 14:21 |
|
|
0
GreenFace писал(а): Нужно аое в сетапе? Бери армса. Нужен сингл таргет дмг? Бери фури.
Наоборот было бы логичнее. То что от армса грубо оторвали овер и дали ему ссаный вихрь мейн абилкой не меняет его предназначения(вары сейчас играют от мортала до мортала и от казни до казни). Вне всякого сомнения, если близы просто выпилят вихрь из игры, это никак не повлияет на эффективность спека. |
19 янв 2015, 14:31 |
|
|
0
GreenFace писал(а): Sattar писал(а): Это на бумажке. На деле 9 из 10 хантеров играют в сурве, очень редко проскакивает бм (после 6.1 будет чаще гораздо), мм - говноспек в котором не играет никто. В итоге на данный момент 1.5 играбельных спека, никак не 3.
А это уже вопрос баланса. Снизить мму сокрость каста аймеда, и вот уже они заполонили арену. Но менять уникальную для спека механику? Не лучшее решение, на мой взгляд. Армс хорошо справляется с аое таргетов? Судя по обилию влш, да. Зачем ему ещё давать дмг в сингл таргет на уровне фури? А если дадут, то зачем мне играть в фури, если армс профитнее? Имхо в армсе у вара не столько в аое дело, сколько во первых в относительно неплохой дотке, а во вторых в возможности выдать ОЧЕНЬ неплохой добивающий бурст по мягким целям ниже 40% хп под дотами. Другими словами, без опшной комбы чардж+критовый мс+экзикут на 100к этот комп не был бы настолько сильным. |
19 янв 2015, 14:34 |
|
|
-2
Пусть фурик аоешит,нафиг мне этот аое в армсе. Былабы механика как у кристала магов или кулачков монка,если одна цель дамага больше,если многа ,дамаг делиться,как говориться энерция гасится. |
19 янв 2015, 14:57 |
|
|
-3
Играй за другой класс тогда, сколько можно ныть-то, все уже привыкли давно. |
19 янв 2015, 15:00 |
|