Автор |
Сообщение |
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Warrior: Warlords of Draenor
Куча ситуаций было когда у цели 25% хп и ничего нажать.
|
08 фев 2015, 12:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortal писал(а):
Плевать, что армс дамажит немного меньше фури, главное то, что цель оказавшись на 20% за рандом контроль умирает.
Кроме случаев когда цель дк.
|
08 фев 2015, 12:53 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
08 фев 2015, 14:13 |
|
|
Галанд
[-0.1]
<Максимум>
Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2104
3х3: 1925
5х5: 2017
|
0
Сержео писал(а):
Куча ситуаций было когда у цели 25% хп и ничего нажать.
вобще пичаль и боль когда такое) проспамишь 2-3вихря, вот они 20% а раги нет на экзекут... мне кажется можно вобще не жать вихрь в соло таргет, пусть лучше иногда фул столб будет и всегда рага есть, чем сливать её на вихрь который делает максмимум 4% дамага от общего в соло таргет
|
08 фев 2015, 14:30 |
|
|
Jinada
[0.2]
|
0
Suslik писал(а):
А если ты не будешь ренды развешивать он еще упадет. А если играете в таргет который не кайтит а танчит и ты не будешь постоянно чарджить то не будет работать сетбонус и будет еще меньше.
Хотя есть люди кто даже в сетапах аля тсг и кфц предпочитают армс.
Какие ренды, речь идет о соло таргет дамаге, ренд в 1 таргет, вихрь в 1 таргет и бш в 1 таргет. По дамагу в таком случае фурик выиграет не более 10%, даже меньше. Это при том, что у армса аое потенциал, который нужен даже при игре в тсг, а у фурика его нет вообще.
|
08 фев 2015, 19:10 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Jinada писал(а):
Какие ренды, речь идет о соло таргет дамаге, ренд в 1 таргет, вихрь в 1 таргет и бш в 1 таргет. По дамагу в таком случае фурик выиграет не более 10%, даже меньше. Это при том, что у армса аое потенциал, который нужен даже при игре в тсг, а у фурика его нет вообще.
Знаток ёпты
|
08 фев 2015, 20:16 |
|
|
Orgaxe
[0.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1917
|
3
Jinada писал(а):
Знаешь хоть чем фурик отличается от армса? У фурика может напрокать так, что он фул столб может снести за 5 гкд. У меня было такое, что бегал кап с энхом и понапрокало так, что друид умер с фул хп за свич под стан без фулов, при этом энх даже толком не нанёс ему урона. А армс, это дамаг одним морталом, где есть шанс, что прокнет экзекьют и ты ударишь этим экзекьютом в этот промежуток времени, пока мортал на кд, естественно, каждые 20 секунд есть ещё колос, в который разряжается мортал и экзекьют. А знаешь главное отличие фурика от армса и почему многие играют в армсе даже в тсг, турбо кливе, кфц и тд? Экзекьют, которым можно легко добить цель, в фурике ты такого не сделаешь. А аое, это лишь хорошее дополнение.
|
08 фев 2015, 23:00 |
|
|
Галанд
[-0.1]
<Максимум>
Сервер: Вечная Песня
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2104
5х5: 2017
|
0
Кто с варов счас тсг стримит 2,5+?
|
09 фев 2015, 11:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Сонидиджитл катает, вроде еще недавно бегал грильбатон.
|
09 фев 2015, 11:05 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну в общем вчера вкачался до 100-го, за время прокачки конечно пр**ел от количество удаленных абилок у вара, ну да ладно. Нужен мини гайд по быстрому одеванию минимум гира для арен ) Да и вообще что нужно знать человеку не игравшему 2 предыдущих аддона, пока на работе сижу почитал бы )
|
11 фев 2015, 15:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Какой гайд то? Рандом бг, ашран, кап, рбг на 3 вина, вот и весь секрет "одевания". Если в армсе некомфортно играть изза малого числа кнопок советую пойти погонять в фури, там геймплей повеселее по крайней мере до топ игра и на бг покомфортней (больше хп и много раги на щитки). Дальше уже смотри сам. Талы глифы чанты и шмотки в арморях.
|
11 фев 2015, 15:49 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Diseaze писал(а):
Ну в общем вчера вкачался до 100-го, за время прокачки конечно пр**ел от количество удаленных абилок у вара, ну да ладно. Нужен мини гайд по быстрому одеванию минимум гира для арен ) Да и вообще что нужно знать человеку не игравшему 2 предыдущих аддона, пока на работе сижу почитал бы )
отменяй подписку а если серьезно, то фури поинтереснее (в плане механики) чем армс, я второму своему вару которого счас докачиваю буду брать две одноручки, ибо жаба душит 2 двуручки брать
по статам для фурика крит до процентов20-мастери-крит-хаст-версатилити-мультистрайк
для армса мастери-хаст-крит-всёостальное
чанты на пушки брать только на мастери независимо от спека
ну и разумеется сейчас главный скилл при игре за варриора - уговорить людей играть именно с тобой
|
11 фев 2015, 15:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Xenocidez писал(а):
ну и разумеется сейчас главный скилл при игре за варриора - уговорить людей играть именно с тобой
this. открывал вчера лфг заранее собранные группы. там половина игроков вары с опытом от 2000 до 2600. Весь вечер сидели одни и те же. Под конец видел у этого 2600 вара в описании что то вроде "к вару 2600 и локу 2200 нужен хил с опытом 2к"
Так что да, если нет знакомых хилов, найти новых твоего уровня будет крайне сложно, даже если у тебя есть необходимые ачивы.
Все хотят ненапряжно прожимать.
|
11 фев 2015, 15:57 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Есть ли смысл от ПвЕ, может есть какой обмен ПвЕ токенов (есть ли сами токены я не знаю ) на ПвП шмот как под конец БК, или аналог боссов оло из вотлка? Актуален ли крафт? Фурика надо трайнуть будет
Хил теоретически есть, если заставить оплатить подписку :)
|
11 фев 2015, 16:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Diseaze писал(а):
Есть ли смысл от ПвЕ, может есть какой обмен ПвЕ токенов (есть ли сами токены я не знаю ) на ПвП шмот как под конец БК, или аналог боссов оло из вотлка? Актуален ли крафт? Фурика надо трайнуть будет
Хил теоретически есть, если заставить оплатить подписку :)
От ПвЕ смысла нет
пвпбоссов больше нет (и слава йаицам)
крафт неактуален
|
11 фев 2015, 16:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В пве особого смысла нету(в казуальном точно нету, если нет доступа к хай енду). В 620(синий пвп) можно одеться за несколько дней. Кап отыгрывать долго конечно, но тут уж ничего не поделаешь.
|
11 фев 2015, 16:12 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
У пве шмота илвл снижается в пвп?
А то чёт я немножко ... от сетбонуса за 2 куска у пвешеров на армса.
|
11 фев 2015, 22:59 |
|
|
Timon
[1]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
У пве шмота илвл снижается в пвп?
А то чёт я немножко ... от сетбонуса за 2 куска у пвешеров на армса.
Нет, обещают до 680 в 6.1
|
11 фев 2015, 23:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А разве пве сетбонусы работают на арене?
|
12 фев 2015, 09:06 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
Suslik писал(а):
А разве пве сетбонусы работают на арене?
обещали что не будут работать на арене и рбг.но мы то знаем
|
12 фев 2015, 21:23 |
|