Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Они и не работают. |
12 фев 2015, 21:34 |
|
|
0
|
14 фев 2015, 12:33 |
|
|
0
ну зачем |
14 фев 2015, 13:19 |
|
|
0
Изящное решени близардов переработать шилд барьер |
14 фев 2015, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
По всей видимости фурик с аватарой стандартом станет, а армс опять на задний план съедет. |
14 фев 2015, 16:49 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Мне комфортнее играть фуриком честно говоря, когда не нужно ради каждого колосса менять стойку когда тебя фокусят, тем более когда шилд бафают. Да и динамичнее они сейчас выглядят, что-то всегда загорается |
14 фев 2015, 16:57 |
|
|
0
Wishezznyashka писал(а): Мне комфортнее играть фуриком честно говоря, когда не нужно ради каждого колосса менять стойку когда тебя фокусят, тем более когда шилд бафают. Да и динамичнее они сейчас выглядят, что-то всегда загорается
рекомендую макрос на колоссус+таунт |
14 фев 2015, 17:12 |
|
|
2
Xenocidez писал(а): Wishezznyashka писал(а): Мне комфортнее играть фуриком честно говоря, когда не нужно ради каждого колосса менять стойку когда тебя фокусят, тем более когда шилд бафают. Да и динамичнее они сейчас выглядят, что-то всегда загорается
рекомендую макрос на колоссус+таунт колос с гкд, а таунт без. поэтому макрос бесполезен, т.к. иногда можно проспамить колос и в итоге остаться в батл стойке и с таунтом на кд. |
14 фев 2015, 17:15 |
|
|
1
Wishezznyashka писал(а): Мне комфортнее играть фуриком честно говоря, когда не нужно ради каждого колосса менять стойку когда тебя фокусят, тем более когда шилд бафают. Да и динамичнее они сейчас выглядят, что-то всегда загорается
ну тогда смело иди играй фростдк, он тоже динамичный кнопочки загораются |
15 фев 2015, 20:16 |
|
|
0
Динамичнее - фурик ? Серьездно ? У меня видимо паталогическая невависть к проковым классам, начиная с БК (Ретрики и Энхи). Где ты увидел динамику в проках? Тут срорее всего "Рандомнее он выглядит". Хотя и Армс сейчас конечно же не в лучшем виде, что печалит :( |
16 фев 2015, 10:23 |
|
|
0
Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет |
16 фев 2015, 17:12 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет
Видимо нет. Там слем должны бафнуть, с 10 яростью чем то будет похож на овер, правдо без крита ((( |
16 фев 2015, 22:23 |
|
|
0
Nolimits писал(а): Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет
что ты подразумеваешь под овером? тот овер который был в с14.с15 ? и что в нем было хорошего? то что ты при малом количестве мог нажать кнопку и ударить на 30к ? (или сколько он там бил) играю варом второй сезон, и овер бесил больше всего. тратишь гкд а толку 0. тот же слем в с15 профитнее в 500 раз, вместо слива раги на овер, выгоднее получалось дождаться мортала, получить рагу и ударить слемом. |
17 фев 2015, 05:10 |
|
|
5
Narter писал(а): Видимо нет. Там слем должны бафнуть, с 10 яростью чем то будет похож на овер, правдо без крита (((
Сунуть овером роге в ... эвэйжн - бесценно |
17 фев 2015, 08:17 |
|
|
0
Narter писал(а): Nolimits писал(а): Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет
Видимо нет. Там слем должны бафнуть, с 10 яростью чем то будет похож на овер, правдо без крита ((( Вот что им стоит слем в талантах поменять на овер.С механикой как в ЛК, раз в 3 сек прок от наличия ренда на цели, плюс проки от уворотов/парирований цели, с +50% шанса крита.Ну и конечно что бы ГКД после него был короче. А демаг этому оверу сделать небольшой, что бы критовый бил как некритовый слэм.Мега демажки армсу это не даст, но играть будет бодрее. Я даже думаю рано или поздно так и сделают, потому что этот слем в талантах абсолютно провальный и некому не нужный. |
17 фев 2015, 14:04 |
|
|
0
ggbb писал(а): Nolimits писал(а): Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет
что ты подразумеваешь под овером? тот овер который был в с14.с15 ? и что в нем было хорошего? то что ты при малом количестве мог нажать кнопку и ударить на 30к ? (или сколько он там бил) играю варом второй сезон, и овер бесил больше всего. тратишь гкд а толку 0. тот же слем в с15 профитнее в 500 раз, вместо слива раги на овер, выгоднее получалось дождаться мортала, получить рагу и ударить слемом. Раги на слэмы не хватало только при неразумном использовании героика. Предполагаю, что героика у тебя на панели вообще не было. Он же так много стоил и так мало дамажил.
|
17 фев 2015, 17:27 |
|
|
0
Близы идиоты какието,шлифуют дамаг под пве,думают вар в пвп всегда на цели сидит и выдаёт все 100% своего потенциала. Arms
|
18 фев 2015, 07:43 |
|
|
0
Мне вот интересно а чем армсы в пве дамажат щас? У них такая же проблема с вихрем как у остальных? |
18 фев 2015, 08:41 |
|
|
0
Whysosrs писал(а): Мне вот интересно а чем армсы в пве дамажат щас? У них такая же проблема с вихрем как у остальных?
свипами |
18 фев 2015, 09:05 |
|
|
0
Nolimits писал(а): ggbb писал(а): Nolimits писал(а): Никогда не подумал бы раньше, что удаление всего одной абилки сможет заставить меня подзабить на вов. Насколько я понимаю, шансов на возвращение овера, в этом аддоне, нет
что ты подразумеваешь под овером? тот овер который был в с14.с15 ? и что в нем было хорошего? то что ты при малом количестве мог нажать кнопку и ударить на 30к ? (или сколько он там бил) играю варом второй сезон, и овер бесил больше всего. тратишь гкд а толку 0. тот же слем в с15 профитнее в 500 раз, вместо слива раги на овер, выгоднее получалось дождаться мортала, получить рагу и ударить слемом. Раги на слэмы не хватало только при неразумном использовании героика. Предполагаю, что героика у тебя на панели вообще не было. Он же так много стоил и так мало дамажил.
???????????????????????????????? ДЕФ СТОЙКА? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ? пишешь, про неразумное использование героика и тут же про то что я его якобы не юзал, ты уж определись. если сидеть 24/7 в деф стойке, рага на слэмы кончится примерно секунд за 10. вот тогда и приходилось бить овером либо свичить стойку. сейчас такой проблемы нет, соответственно смысл овера отпадает. |
22 фев 2015, 10:12 |
|