Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Narter писал(а): Suslik писал(а): Narter писал(а): Парни, да тут к гадалке не ходи, надо то всего - заменить ВВ на Овер, без всякого увеличения дамага, без минуса в каст, просто старый добрый овер, с 50% крита и базовым дамагом ВВ. ВСЕ, все проблемы решены. АОЕ на свипах можно сделать. И да, стоимостью не более 10 ярости.
И чтоб прокал с ренда и от доджей+игнорил эвойденс! Да не Суслик, с 10 яростью и без прока можно играть, пусть даже по роге не поподал в уворотах, он и так за стан отъезжает :) Тут бы чем нить ротацию забить в ожидании прока экзикута, ВВ - это явно ПВЕ-шная хрень, набор ДПС на паках. В пвп ну как то очень глупо бить ВВ в одиночную цель. Т.е. ты бы хотел его видеть как абилку без прока/условий и с 5 сек кд? Без КД, замена ВВ. Хотя тут видимо придется поднять затраты до 20 ярости |
08 дек 2014, 16:15 |
|
|
0
Narter писал(а): Suslik писал(а): Narter писал(а): Suslik писал(а): Narter писал(а): Парни, да тут к гадалке не ходи, надо то всего - заменить ВВ на Овер, без всякого увеличения дамага, без минуса в каст, просто старый добрый овер, с 50% крита и базовым дамагом ВВ. ВСЕ, все проблемы решены. АОЕ на свипах можно сделать. И да, стоимостью не более 10 ярости.
И чтоб прокал с ренда и от доджей+игнорил эвойденс! Да не Суслик, с 10 яростью и без прока можно играть, пусть даже по роге не поподал в уворотах, он и так за стан отъезжает :) Тут бы чем нить ротацию забить в ожидании прока экзикута, ВВ - это явно ПВЕ-шная хрень, набор ДПС на паках. В пвп ну как то очень глупо бить ВВ в одиночную цель. Т.е. ты бы хотел его видеть как абилку без прока/условий и с 5 сек кд? Без КД, замена ВВ. Хотя тут видимо придется поднять затраты до 20 ярости |
08 дек 2014, 16:20 |
|
|
0
На ВВ же как то набираю :) |
08 дек 2014, 16:24 |
|
|
0
Narter писал(а):
Без КД, замена ВВ. Хотя тут видимо придется поднять затраты до 20 ярости
Ну то есть по сути сделать героик билд времен начала катаклизма. Но как выше верно заметили у армса сейчас есть некоторые проблемы с рагогенерацией. Тогда надо возвращать и секонд винд дающий рагу в рутах и стунах. |
08 дек 2014, 16:25 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Да хоть что-нибудь бы дали, хоть какую-нибудь кнопку. Но эти мудожуи ведь тупо % дамага апнут, тут к гадалке не ходи |
08 дек 2014, 16:33 |
|
|
0
Тут надо еще потестить сет на крит, с искустностью действительно ярости маловато, хоть и дамаг от абилов значительно выше. Думаю что с улучшением шмота набор ярости будет более быстрым. У меня просто нет желания дамажить в одну цель ПВЕ абилкой для Паков в героике (ВВ), поэтому я и написал что целесообразнее ее заменить на Овер, ну а в качестве прибавки к ДПС, оставить его старый бонус в виде 50 % крита . |
08 дек 2014, 16:33 |
|
|
0
По поводу статов и гира. Нравится сетбонус (2), с 50% шансом на крит мортала после чарджа. Думаю, что упор надо бы делать на это и на взрыв за чардж. Крит бы не собирал целенаправленно. Хочу мастери билд, такой что бы ворватся с чарджа и взорвать пердак за колос, мортал, экзекьют. Думается, что надо какая то прожимная или проковая тринка на мастери или мультистрайк.
на правах, донной аналитики |
08 дек 2014, 16:47 |
|
|
0
Рагонабор хотели сделать как в БК похоже. |
08 дек 2014, 18:17 |
|
|
0
как я понимаю сегодня на америкосовских серверах открывают эпохальные рейды значит сегодня хотфиксы стоит ожидать ? |
08 дек 2014, 22:53 |
|
|
0
Парни скажите профитен ли малый символ на рагу с ВВ? |
08 дек 2014, 23:52 |
|
|
0
Хз что мешает близардам сделать что бы чардж станил цели невосприимчивые к руту)Вернули бы овер и бафнули слэм тут я вообще бы кончил)Еще бесит что все скиллы требуют рагу и нет скилла который дает ее(кроме чарджа), в том же вотлк была пасивка на набо раги и 2 активных скилла. |
09 дек 2014, 01:30 |
|
|
0
не понимаю нытья про ВВ, для арены слем более актуален. чтоб из ЦЦ не выбивать и тотемы шотать. |
09 дек 2014, 03:37 |
|
|
0
В каком блд месте слем актуален? |
09 дек 2014, 05:09 |
|
|
2
|
09 дек 2014, 07:42 |
|
|
0
Вот это я понимаю. Good news. |
09 дек 2014, 09:09 |
|
|
0
А по армсу ничего нет? |
09 дек 2014, 09:10 |
|
|
0
Suslik писал(а): А по армсу ничего нет?
Пока нет. Говорят, что это ещё хотфиксы не по всем спекам, ещё целая пачка на тестах, ближе к 6.1 стоит ждать поправок в армсе. Представители близов говорили, что смотрят в эту сторону . |
09 дек 2014, 09:12 |
|
|
0
О нет, только не баф варов, после этого всегда идёт нерф на самое дно :( |
09 дек 2014, 09:57 |
|
|
0
Когда уже все утрясется и станет ясно какие статы нужны |
09 дек 2014, 10:07 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Ладно фурика апнули. Станет ли он актуальным в пвп от этого? Что-то я сомневаюсь. Да и меня больше пугает, что магам апнули вообще все спеки. Ждем изменений армса. |
09 дек 2014, 10:39 |
|