Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Time to reroll :goblin

31 янв 2011, 06:54

0
Качайте варлоков,я решил качнуть по фану и затянуло=)

31 янв 2011, 07:00
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Нафиг кастеров, буду фростмужиком :рыцарь смерти: ращиплять!

31 янв 2011, 07:07
Профиль ICQ

0
Я тоже всегда играл милишниками Рога\Вар\Ретри,но прокачав кастера понял,что ошибался ибо кастер намного динамичней ну и возможностей у пур дд кастеров(маг\лок) куда больше чем у мили класса.

31 янв 2011, 07:12
Профиль Skype

0
Чето вы меня в уныние этой темой вогнали, неужели в 4.0.6 все будет настолько плохо?

31 янв 2011, 12:01

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
ну если им сейчас в сетапах аля вар+энх+хил херово, то да, пора делать реролл. В марио или тетрис.

31 янв 2011, 12:12
Профиль ICQ Skype

0
Горрык писал(а):

Чето вы меня в уныние этой темой вогнали, неужели в 4.0.6 все будет настолько плохо?

D 4.0.6 будет очень хорошо. Ебанутейший дамаг в общем и бурст в частности, даблхилы счастливы.
Просто вар будет совсем другим.

31 янв 2011, 12:18

0
Sabeer писал(а):

Горрык писал(а):

D 4.0.6 будет очень хорошо. Ебанутейший дамаг в общем и бурст в частности, даблхилы счастливы.

Просто вар будет совсем другим.

Без цепта неок

31 янв 2011, 12:27

0
Представь себе ситуацию 3его месяца 10го арена сезона. Вар с 25 крита с over9000 дпс пухой на проке тринкета и по колоссусу за стан кладущий по цели 35-35-35-35 etc. Без цепта, конечно, не ок, но так будет, если ничего не поменяют.

31 янв 2011, 12:29

0
Sabeer писал(а):

Представь себе ситуацию 3его месяца 10го арена сезона. Вар с 25 крита с over9000 дпс пухой на проке тринкета и по колоссусу за стан кладущий по цели 35-35-35-35 etc. Без цепта, конечно, не ок, но так будет, если ничего не поменяют.

Если будет по 35 35 35 35, то понерфят хотфиксом

31 янв 2011, 12:40

0
Говоришь тупости. Сейчас по 20-25 криты, а я говорю про следующий сезон и существенный бафф дамага.

31 янв 2011, 13:00

0
Sabeer писал(а):

Говоришь тупости. Сейчас по 20-25 криты, а я говорю про следующий сезон и существенный бафф дамага.

В 4.0.6 фиксят же :)
да 12 сек будет висеть но с шансом крта родным в 6-7% не будет 12 сек постоянно криты, так что считай что пофиксили, да и 20% входящего урона тоже стремает.. как только увидят на мне реклу сразу свитчнуться если не дураки, а отменить баф низя, только и остается в деф стойку прыгнуть и шв юзнуть, чтобы не скопытиться, но перед этим нужно успеть всадить в кого-то хоть что-то под реклой >_

31 янв 2011, 13:11

0
Amaterasu писал(а):

Sabeer писал(а):

да 12 сек будет висеть но с шансом крта родным в 6-7% не будет 12 сек постоянно криты, так что считай что пофиксили, да и 20% входящего урона тоже стремает.. как только увидят на мне реклу сразу свитчнуться если не дураки, а отменить баф низя, только и остается в деф стойку прыгнуть и шв юзнуть, чтобы не скопытиться, но перед этим нужно успеть всадить в кого-то хоть что-то под реклой >_<

ШВ сразу после реклы не заработает.

31 янв 2011, 13:15

0
Макс писал(а):

Amaterasu писал(а):

Sabeer писал(а):

да 12 сек будет висеть но с шансом крта родным в 6-7% не будет 12 сек постоянно криты, так что считай что пофиксили, да и 20% входящего урона тоже стремает.. как только увидят на мне реклу сразу свитчнуться если не дураки, а отменить баф низя, только и остается в деф стойку прыгнуть и шв юзнуть, чтобы не скопытиться, но перед этим нужно успеть всадить в кого-то хоть что-то под реклой >_<

ШВ сразу после реклы не заработает.

О_о OMFG
юз реклы = суицид?:crazy

31 янв 2011, 13:17

0
Цитата:

но с шансом крта родным в 6-7%

Я хуй знает, гда вы одеваетесь, но я одевался от версаче, и когда бросил играть имел крит в 10%. В топ шмоте этого сезона будет 15-18.
12 секунд иметь 65-68 крита это очень, очень круто. Разумеется, нужно "создать момент", когда вы сверху и тебя не укатают под реклой.

31 янв 2011, 13:20

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

но с шансом крта родным в 6-7%

Я хуй знает, гда вы одеваетесь, но я одевался от версаче, и когда бросил играть имел крит в 10%.

Версачи не лабзает пвп шмот=) в фул пвп синьке\кусками фиолетовом шмоте, с перековкой на хит и экспертизу у меня 6% крита без бафа >_< зато блеать 3300 реса! :dirol

31 янв 2011, 13:25

0
Amaterasu писал(а):

как только увидят на мне реклу сразу свитчнуться если не дураки, а отменить баф низя

Просветите меня, почему нельзя отменить бафф?
Чем принципиально отличаются /cancelaura Bladestorm и /canselaura Recklessness ?

31 янв 2011, 13:26

0
arxy писал(а):

Amaterasu писал(а):

как только увидят на мне реклу сразу свитчнуться если не дураки, а отменить баф низя

Чем принципиально отличаются /cancelaura Bladestorm и /canselaura Recklessness ?

Как с куста! в 4.0.6 нельзя будет отменять баф находясь в бою.

31 янв 2011, 13:27

0
Цитата:

Чем принципиально отличаются /cancelaura Bladestorm и /canselaura Recklessness

Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная.

31 янв 2011, 13:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Наверное модно иметь 10% крита и жалкие 8500 ап, особенно когда дипваунды не стакаются...

31 янв 2011, 13:28
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru