Warriors Whine.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Msi писал(а): Наверное модно иметь 10% крита и жалкие 8500 ап, особенно когда дипваунды не стакаются... Я 2 месяца не заходил, наверное. Тогда это ок было, типа. |
31 янв 2011, 13:29 |
|
|
0
И еще капа экспертизы нету
|
31 янв 2011, 13:30 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная. представил себе мага, который стоит в глыбе полных 10 секунд |
31 янв 2011, 13:39 |
|
|
0
arxy писал(а): Sabeer писал(а): Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная. представил себе мага, который стоит в глыбе полных 10 секунд Хоть что-то приятное.. за 10секундный свитч можно его тимейтов покрошить на винегрет Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Amaterasu писал(а): arxy писал(а): Sabeer писал(а): Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная. представил себе мага, который стоит в глыбе полных 10 секунд Хоть что-то приятное.. за 10секундный свитч можно его тимейтов покрошить на винегрет Пысы(в поддержку истинной темы треда): А тут больное воображение нарисовало, как пал баблится а рога ванишится >_ |
31 янв 2011, 13:42 |
|
|
0
Punkpro писал(а): И еще капа экспертизы нету В 8 сезоне приоритет статов был примерно таким - хит>ап>крит>остальное. Экстертизу не собирали несмотря на то, что додж мортала был критичным. Что кардинально поменялось в 9 сезоне? Критичные абилки очень часто делаются в стан или в спину, а вот повышение крита с 5 до 10 процентов даёт фактические двукратное увеличение кол-ва критов = ) Я могу ошибаться, предлагаю подискутировать = ) |
31 янв 2011, 14:03 |
|
|
0
В жопу экспертизу.
|
31 янв 2011, 14:08 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Punkpro писал(а): И еще капа экспертизы нету повышение крита с 5 до 10 процентов даёт фактические двукратное увеличение кол-ва критов = ) Я могу ошибаться, предлагаю подискутировать = ) крuтуют в основном мортал, оп, хс u т.д., uз-за талантов, еслu ты сделаешь 5% вместо 10%, то талант опа увелuчuтся с +60%, до 120%? uлu талант у мортала будет на +20% вместо +10%? еслu увелuчuть шанс крuта с 5% до 10%, то будет не в 2 раза крuтов больше(кроме мастерu u автоатак), а на 5% |
31 янв 2011, 14:12 |
|
|
0
Sabeer писал(а): В 8 сезоне приоритет статов был примерно таким - хит>ап>крит>остальное. Экстертизу не собирали несмотря на то, что додж мортала был критичным. Что кардинально поменялось в 9 сезоне? Сравним кд на мортал и кд на колоссус (без которого омг, нипадамагать) и низвержение. |
31 янв 2011, 14:15 |
|
|
0
Цитата: Я могу ошибаться, предлагаю подискутировать = ) Сабир, ты предлагаешь вообще экспертизу не собирать? |
31 янв 2011, 14:17 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sabeer писал(а): Punkpro писал(а): И еще капа экспертизы нету В 8 сезоне приоритет статов был примерно таким - хит>ап>крит>остальное. Экстертизу не собирали несмотря на то, что додж мортала был критичным. Что кардинально поменялось в 9 сезоне? Критичные абилки очень часто делаются в стан или в спину, а вот повышение крита с 5 до 10 процентов даёт фактические двукратное увеличение кол-ва критов = ) Я могу ошибаться, предлагаю подискутировать = ) Поддержу дискуссию ) Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8 Второй фейл - сейчас почти на все абилки шанс крита увеличен талантами (мортал,овер,героик). Третье - в текущих реалиях в динамичных боях (как правило 3х3, 2х2 все-таки более размеренные) подстраиваться под спину можно очень долго, пока тебя будут кайтить, вплоть до отката кд\прока нового колосса. По поводу, что кардинально поменялось в с9 по сравнению с с8. В с8 мейн статы были сила, стамина, вторичные- арп,крит,хит,мастерство. Но главный приоритет был арп, который являлся вторичным статом, в ущерб которому мастерство брать было нельзя, только в случае абуза пвешки со статами арп\мастерство (именно парочку таких 272 шмоток мечтал получить любой вар). В с9 главным статом стал мейн стат сила, среди вторичных статов резких приоритетов не наблюдается, поэтому можно спокойно собирать кап экспертизы в ущерб другому вторичному стату, такому как крит или искусность. Как-то так в общем :) |
31 янв 2011, 14:17 |
|
|
0
Msi писал(а): Sabeer писал(а): Punkpro писал(а): И еще капа экспертизы нету Но главный приоритет был арп, который являлся вторичным статом, в ущерб которому мастерство брать было нельзя, только в случае абуза пвешки со статами арп\мастерство (именно парочку таких 272 шмоток мечтал получить любой вар). В с9 главным статом стал мейн стат сила, среди вторичных статов резких приоритетов не наблюдается, поэтому можно спокойно собирать кап экспертизы в ущерб другому вторичному стату, такому как крит или искусность. Как-то так в общем :) 272? такuх же небыло, только 271 рс/лuч 10хм, 25н, 277 цлк 25хм u 284 лuч/рс 25хм чешуя, воля, шея с ланатель/халuона былu норм, да |
31 янв 2011, 14:24 |
|
0
277 конечно же, именно шея с Ланатели, подзабыл уже :)
|
31 янв 2011, 14:28 |
|
|
0
Цитата: Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8 Чот правда забыл вписать. Цитата: Второй фейл - сейчас почти на все абилки шанс крита увеличен талантами (мортал,овер,героик). Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится. Чисто субьективно, мне нравилось критовать чаще. Это пережиток вотлк, и, возможно, я не прав = ( |
31 янв 2011, 14:51 |
|
0
Меньше парри\доджей - больше проков колоссуса и больше раги.
Dot. |
31 янв 2011, 14:53 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Цитата: Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8 Чот правда забыл вписать. Цитата: Второй фейл - сейчас почти на все абилки шанс крита увеличен талантами (мортал,овер,героик). Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится. Чисто субьективно, мне нравилось критовать чаще. Это пережиток вотлк, и, возможно, я не прав = ( есть уже таланты на 4.0.6? мб в талантах прuбавят крuт к слэму |
31 янв 2011, 14:54 |
|
|
0
фыфро писал(а): есть уже таланты на 4.0.6? мб в талантах прuбавят крuт к слэму |
31 янв 2011, 14:56 |
|
|
0
)em()N писал(а): ну если им сейчас в сетапах аля вар+энх+хил херово, то да, пора делать реролл. В марио или тетрис. Херово? Да. Сложно? Нет. Скучно? Да. l2read already! |
31 янв 2011, 15:13 |
|
|
0
Тут можно провести аналогию, что, если меня заставят бить ногами детей, мне не будет трудно и напряжно физически, но морально как-то неочень будет.
Аналогия фальшивая, но суть отражает = ) |
31 янв 2011, 15:15 |
|
|
0
уровень один писал(а): фыфро писал(а): есть уже таланты на 4.0.6? мб в талантах прuбавят крuт к слэму таланты наверно так раскидываем: ?? Или все таки стоит на блиц выделить 1 поинт? |
31 янв 2011, 15:20 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится. "Овцы на бойне" будут давать по 10% крита слему с каждого мортала (до 30% макс) |
31 янв 2011, 15:22 |
|