Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Msi писал(а):

Наверное модно иметь 10% крита и жалкие 8500 ап, особенно когда дипваунды не стакаются...

Я 2 месяца не заходил, наверное. Тогда это ок было, типа.

31 янв 2011, 13:29

0
И еще капа экспертизы нету

31 янв 2011, 13:30

0
Sabeer писал(а):

Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная.

представил себе мага, который стоит в глыбе полных 10 секунд :D

31 янв 2011, 13:39

0
arxy писал(а):

Sabeer писал(а):

Проходила информация, что в будущем кенселаура макросы работать не будут. Достоверность не стопроцентная.

Хоть что-то приятное.. за 10секундный свитч можно его тимейтов покрошить на винегрет :dance

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Amaterasu писал(а):

arxy писал(а):

Sabeer писал(а):

Хоть что-то приятное.. за 10секундный свитч можно его тимейтов покрошить на винегрет :dance

Пысы(в поддержку истинной темы треда): А тут больное воображение нарисовало, как пал баблится а рога ванишится >_

31 янв 2011, 13:42

0
Punkpro писал(а):

В 8 сезоне приоритет статов был примерно таким - хит>ап>крит>остальное. Экстертизу не собирали несмотря на то, что додж мортала был критичным.
Что кардинально поменялось в 9 сезоне?
Критичные абилки очень часто делаются в стан или в спину, а вот повышение крита с 5 до 10 процентов даёт фактические двукратное увеличение кол-ва критов = )
Я могу ошибаться, предлагаю подискутировать = )

31 янв 2011, 14:03

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
В жопу экспертизу.

31 янв 2011, 14:08

0
Sabeer писал(а):

Punkpro писал(а):

повышение крита с 5 до 10 процентов даёт
фактические двукратное увеличение кол-ва критов = )

крuтуют в основном мортал, оп, хс u т.д., uз-за талантов, еслu ты сделаешь 5% вместо 10%, то талант опа увелuчuтся с +60%, до 120%?
uлu талант у мортала будет на +20% вместо +10%?
еслu увелuчuть шанс крuта с 5% до 10%, то будет не в 2 раза крuтов больше(кроме мастерu u автоатак), а на 5%

31 янв 2011, 14:12

0
Sabeer писал(а):

В 8 сезоне приоритет статов был примерно таким - хит>ап>крит>остальное. Экстертизу не собирали несмотря на то, что додж мортала был критичным.

Сравним кд на мортал и кд на колоссус (без которого омг, нипадамагать) и низвержение.

31 янв 2011, 14:15

0
Цитата:

Сабир, ты предлагаешь вообще экспертизу не собирать?

31 янв 2011, 14:17

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

Punkpro писал(а):

Критичные абилки очень часто делаются в стан или в спину, а вот повышение крита с 5 до 10 процентов даёт фактические двукратное увеличение кол-ва критов = )

Поддержу дискуссию )
Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8 :D
Второй фейл - сейчас почти на все абилки шанс крита увеличен талантами (мортал,овер,героик).
Третье - в текущих реалиях в динамичных боях (как правило 3х3, 2х2 все-таки более размеренные) подстраиваться под спину можно очень долго, пока тебя будут кайтить, вплоть до отката кд\прока нового колосса.
По поводу, что кардинально поменялось в с9 по сравнению с с8. В с8 мейн статы были сила, стамина, вторичные- арп,крит,хит,мастерство. Но главный приоритет был арп, который являлся вторичным статом, в ущерб которому мастерство брать было нельзя, только в случае абуза пвешки со статами арп\мастерство (именно парочку таких 272 шмоток мечтал получить любой вар). В с9 главным статом стал мейн стат сила, среди вторичных статов резких приоритетов не наблюдается, поэтому можно спокойно собирать кап экспертизы в ущерб другому вторичному стату, такому как крит или искусность.
Как-то так в общем :)

31 янв 2011, 14:17

0
Msi писал(а):

Sabeer писал(а):

Punkpro писал(а):

Но главный приоритет был арп, который являлся вторичным статом, в ущерб которому мастерство брать было нельзя, только в случае абуза пвешки со статами арп\мастерство (именно парочку таких 272 шмоток мечтал получить любой вар). В с9 главным статом стал мейн стат сила, среди вторичных статов резких приоритетов не наблюдается, поэтому можно спокойно собирать кап экспертизы в ущерб другому вторичному стату, такому как крит или искусность.
Как-то так в общем :)

272? такuх же небыло, только 271 рс/лuч 10хм, 25н, 277 цлк 25хм u 284 лuч/рс 25хм
чешуя, воля, шея с ланатель/халuона былu норм, да

31 янв 2011, 14:24

0
277 конечно же, именно шея с Ланатели, подзабыл уже :)

31 янв 2011, 14:28

0
Цитата:

Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8

Чот правда забыл вписать.
Цитата:

Второй фейл - сейчас почти на все абилки шанс крита увеличен талантами (мортал,овер,героик).

Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится.

Чисто субьективно, мне нравилось критовать чаще. Это пережиток вотлк, и, возможно, я не прав = (

31 янв 2011, 14:51

0
Меньше парри\доджей - больше проков колоссуса и больше раги.
Dot.

31 янв 2011, 14:53

0
Sabeer писал(а):

Цитата:

Сразу первый фейл - ты забыл про арп в с8

Чот правда забыл вписать.
Цитата:

Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится.

Чисто субьективно, мне нравилось критовать чаще. Это пережиток вотлк, и, возможно, я не прав = (

есть уже таланты на 4.0.6? мб в талантах прuбавят крuт к слэму

31 янв 2011, 14:54

0
фыфро писал(а):

http://ptr.wowhead.com/talent

31 янв 2011, 14:56

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
)em()N писал(а):

ну если им сейчас в сетапах аля вар+энх+хил херово, то да, пора делать реролл. В марио или тетрис.

Херово? Да.
Сложно? Нет.
Скучно? Да.

l2read already!

31 янв 2011, 15:13
Профиль ICQ

0
Тут можно провести аналогию, что, если меня заставят бить ногами детей, мне не будет трудно и напряжно физически, но морально как-то неочень будет.
Аналогия фальшивая, но суть отражает = )

31 янв 2011, 15:15

0
уровень один писал(а):

фыфро писал(а):

http://ptr.wowhead.com/talent

таланты наверно так раскидываем:
http://ptr.wowhead.com/talent#LGzfcRrRurkhbzo:Mcm0MmMz
??

Или все таки стоит на блиц выделить 1 поинт?

31 янв 2011, 15:20

0
Sabeer писал(а):

"Овцы на бойне" будут давать по 10% крита слему с каждого мортала (до 30% макс)

31 янв 2011, 15:22
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru