Warriors Whine.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Warriors Whine.
http://ptr.wowhead.com/talent#LGkfcRbRurkhbMo

)

31 янв 2011, 15:24

0
Цитата:

"Овцы на бойне" будут давать по 10% крита слему с каждого мортала (до 30% макс)

Чивоу?

31 янв 2011, 15:28

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Фигня имо

http://ptr.wowhead.com/talent#LG0fsRrRurkhbzo

31 янв 2011, 15:33
Профиль ICQ

0
arxy писал(а):

Sabeer писал(а):

Ну косяк, однако, если скоро в ротации появится слэм (у которого будет максимум +5% крита глифом, да и то, еще не ясно, будет ли = )), профитность крита увеличится.

"Овцы на бойне" будут давать по 10% крита слему с каждого мортала (до 30% макс)

будет давать дамаг, а не крит

31 янв 2011, 15:34

0
Цитата:

Фигня имо

1/2 Drums of War бред

31 янв 2011, 15:38

0
тактuкал мастерu u Drums of War ненужно будет как я понял?

31 янв 2011, 15:40

0
Тактикал мастери наверное станет ещё важнее чем сейчас)

31 янв 2011, 15:42

0
Xenocidez писал(а):

This class is pretty much fucked. - таково моё впечатление после арен за варриора в Катаклизме.
Объясню, почему.
Класс стал слишком скучным, дави дамагом @ побеждай.

Ввод чудесного колоссуса - ГРАНД ФЕЙЛ. Вы замечали, каков дамаг варриора без колоссуса на цели? Он смешон. Вопрос - какого хера весь мой дамаг строится вокруг ОДНОЙ абилки?
Вы когда-нибудь задумывались, как варриор подготавливает бёрст и сколько гкд на это уходит? Всё было бы окей, если бы для этого нужно было прожать только колоссус, но нет! Нужно повесить хамстринг и, возможно, ренд, включить дедли калм, включить реклу, опционально - сдать троудаун, повесить колоссус и только потом ВЖАТЬ В ПОЛ. Любая мало-мальски адекватная команда заметит это и вас начнуть peel'ить - контролить, кайтить етц. Что делать в таком случае? (ведь драгоценные секунды реклы, дедликалма и колоссуса тикают) ответ прост - вы не можете сделать ни-че-го. Ноль без палочки. Нихерашечки! Всё зависит от ваших тиммейтов. Круто зависеть от тиммейтов настолько? Мне - нет. В WOTLK можно было заавойдить контроль с помощью блейдшторма, сейчас же блейдсторм тикает по колоссусу (!!!) по 7-9к критом (шанс крита ~8%). Смешно? Да, очень смешно.
В то время как остальные милишники могут юзать свои дефабилки, чтобы остаться на цели для бёрста - КоШ у рог, берсерк+решифт у фералов, граундинг+тремор+шок у энхов, АМШ+ИБФ у ДК, фридом+диспел снейров+бабл у ретрика.
Люди говорят - ох лол, да нажми ты рефлект! Я не знаю, можт это троллинг такой? Вы вообще замечали, каков damage output варриора в дефстойке (рефлект спадает, если одеть щит)? Он равен практически нулю. А, замечу, секунды дедликалма-реклы тикают!
Вообще деф варриора стал еще более бесполезен, чем он был в ВОТЛК. В вотлк мы могли поюзать шилдслем в дефе, чтобы сдиспелить нужный бафф (например, фирвард с роги, скажем)? Могли. В катаклизме - хуйс, господа!
Нерф МСа также сильно сказался на полезности сидения в дефе - ранее мы могли поддерживать дебафф на цели и это было полезно, сейчас смысла от этого практически нету, т.к. 10% практически ничего не решают.
Далее по списку - хамстринг. Это просто хуёвая абилка. Самый худший snare у миликлассов в игре. Почему бы его вообще не убрать из игры? Хуже уже вряд ли будет.
Вообще Близзард клёвые. В ВОТЛК у варриора была проблема - тунелить варриора было люто профитно.
Близзард анонсируют Inner Rage. Варриоры ликуют! "Наконец-то если люди нас тунелят - они будут получать по еблу" - думают варриоры!
JK, теперь когда тебя бьют чтобы получить фуллстолб раги надо принять пиздюлей на фуллстолб своего хп.

В общем, я разочарован и реролюсь в ДК, чего и вам советую. Буду чувствовать себя хоть немного полезным на арене.
Xenocidez, out.

Collini, out :D

31 янв 2011, 15:43
Профиль ICQ

0
там вроде всё в батл стойке будет? переключаться на реклу только uлu что там ещё будет?

31 янв 2011, 15:44

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вот почему как только Готик приходит в тред, он тут же пытается свести ее в оффтоп? Обсуждайте билды в другой теме. Эта тема для вайна.

31 янв 2011, 15:44
Профиль ICQ

0
Бесит сцатый аутджамп чарджа.

31 янв 2011, 15:47

0
вчера пытался 10 секунд запрыгнуть наверх арены даларана и пока запрыгивал друида убили, так и не запрыгнул :unknw и у края стоял и подальше=/

31 янв 2011, 15:52

0
Немного опаздал, но все же:
but either way players can still use /cancelaura for their own personal macros – they just have to hit the button.

p.s. Банят просто так =\

31 янв 2011, 16:14

0

То бишь считаешь, что слэм таки не будет юзабелен совсем?

31 янв 2011, 16:16

0
FortheruS писал(а):

Немного опаздал, но все же:
but either way players can still use /cancelaura for their own personal macros – they just have to hit the button.

p.s. Банят просто так =\

но так или иначе игроки могут все еще использовать/cancelaura для своего собственного личного макроопределения – они только должны поразить кнопку.

:unknw :unknw

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
надо делать отдельный макрос /сancelaura и кликать по нему или как?

31 янв 2011, 16:17

0
фыфро писал(а):

там вроде всё в батл стойке будет? переключаться на реклу только uлu что там ещё будет?

А возможно наоборот, большинство времени как в бк проводить именно в Берс стойке, тем самым получая +5% к дамагу, а в батл свитчиться только для обновления ренда, овера и троудауна раз в минуту.

31 янв 2011, 16:30

0
Использовать интервен для сокарщения дистанции с нужной целью :p

31 янв 2011, 16:33

0
Каусстайл писал(а):

фыфро писал(а):

А возможно наоборот, большинство времени как в бк проводить именно в Берс стойке, тем самым получая +5% к дамагу, а в батл свитчиться только для обновления ренда, овера и троудауна раз в минуту.

овер раз в минуту тащит

31 янв 2011, 16:34

0
Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

фыфро писал(а):

овер раз в минуту тащит

тащит наличие мозга и умение читать.

31 янв 2011, 16:39

0
Каусстайл писал(а):

Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

фыфро писал(а):

овер раз в минуту тащит

тащит наличие мозга и умение читать.

Слишком часто придется менять стойку из-за овера, спел рефлекта, обновления ренда.

Пробывал в макрос на мортал страйк добавить смену стойки с боевой на берсерка: несмотря что в теории на смену стоек идет отдельное гкд, на практике у меня все равно возникает задержка. То ли из-за того что приходится спамить 2 раза, то ли хз что.

31 янв 2011, 16:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru