Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

фыфро писал(а):

там вроде всё в батл стойке будет? переключаться на реклу только uлu что там ещё будет?

А возможно наоборот, большинство времени как в бк проводить именно в Берс стойке, тем самым получая +5% к дамагу, а в батл свитчиться только для обновления ренда, овера и троудауна раз в минуту.

овер раз в минуту тащит

тащит наличие мозга и умение читать.

Слишком часто придется менять стойку из-за овера, спел рефлекта, обновления ренда.

Пробывал в макрос на мортал страйк добавить смену стойки с боевой на берсерка: несмотря что в теории на смену стоек идет отдельное гкд, на практике у меня все равно возникает задержка. То ли из-за того что приходится спамить 2 раза, то ли хз что.

Тут в разделе уже где то была тема про эти заветные 5%, я добавил ко всем основным абилкам стойку в макрос, на арене пока не пробывал ввиду отсутствия напарника, но на бг проблем вообще не испытываю, единственное что осталось, так это выделить еще один талант на тактикал мастери, потому что иногда раго-потери значительные, в остальном обновлять ренд и не пропускать кд овера труда не составляет пока.

31 янв 2011, 17:06

0
если при 3 стаках юзануть 2 опа подряд стаки сбросятся?

31 янв 2011, 17:18

0
Каусстайл писал(а):

[quote="Горрык"]
[quote="Каусстайл"]
[quote="Горрык"]
[quote="Каусстайл"]
[quote="фыфро"]
там вроде всё в батл стойке будет? переключаться на реклу только uлu что там ещё будет?

А возможно наоборот, большинство времени как в бк проводить именно в Берс стойке, тем самым получая +5% к дамагу, а в батл свитчиться только для обновления ренда, овера и троудауна раз в минуту.

овер раз в минуту тащит

Слишком часто придется менять стойку из-за овера, спел рефлекта, обновления ренда.

Пробывал в макрос на мортал страйк добавить смену стойки с боевой на берсерка: несмотря что в теории на смену стоек идет отдельное гкд, на практике у меня все равно возникает задержка. То ли из-за того что приходится спамить 2 раза, то ли хз что.

Тут в разделе уже где то была тема про эти заветные 5%, я добавил ко всем основным абилкам стойку в макрос, на арене пока не пробывал ввиду отсутствия напарника, но на бг проблем вообще не испытываю, единственное что осталось, так это выделить еще один талант на тактикал мастери, потому что иногда раго-потери значительные, в остальном обновлять ренд и не пропускать кд овера труда не составляет пока.

Ну на бг то поф, там слишком часто меняются цели, а в 2на2, 3на3 когда нужен бурст, лучше подкопить 100 раги под колосус и вжарить по полной. Ну и без 2/2 тактикал мастери про частые свитчи стоек ради 5% лучше забыть...

31 янв 2011, 17:39

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Xenocidez писал(а):

Люди говорят - ох лол, да нажми ты рефлект! Я не знаю, можт это троллинг такой? Вы вообще замечали, каков damage output варриора в дефстойке (рефлект спадает, если одеть щит)? Он равен практически нулю. А, замечу, секунды дедликалма-реклы тикают!

я щас может страшную вещь скажу, но рефлект юзается и не в дэф стойке.
то что выделено жирным вообще не понял.

31 янв 2011, 17:42

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Если снять щит, рефлект падает.

31 янв 2011, 17:44
Профиль ICQ

0
Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

Горрык писал(а):

Каусстайл писал(а):

фыфро писал(а):

овер раз в минуту тащит

Это задержка из-за пинга. Ты должен сообщить серверу, что поменял стойку, а он должен тебе разрешить юзать абилки из другой стойки.

31 янв 2011, 18:01

0
А еще, а еще у вара пвп сет уродский! особенно убивает шляпа, просто жесть какая-то :sad

31 янв 2011, 18:16

0
Горрык писал(а):

Ну на бг то поф, там слишком часто меняются цели, а в 2на2, 3на3 когда нужен бурст, лучше подкопить 100 раги под колосус и вжарить по полной. Ну и без 2/2 тактикал мастери про частые свитчи стоек ради 5% лучше забыть...

Ну вряд ли тебе что-то помешает накопить 100 раги в берсе, после чего вжарить мортал-героик из берса и овером из батл. Ес-но только при 2/2 тактикал.

31 янв 2011, 18:20

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Вчера секунд 15 стоял в новах под анстейблом и был очень полезен для тиммейтов - подбадривал их в скайп.

31 янв 2011, 18:53
Профиль ICQ

0
Ксен, тебе +1
о ДК я уже подумал и начал одевать когда прочитал про 4.0.6.
Как будет до всяких кастеров добраться я хз после этого.
Прочекать отражение заклинаний/ярость берсерка - это изи мод. А что остаётся варам, лосать и ждать когда чардж откдшиться. Ах ну да орать длань свободы пыщ пыщ мне, или диспел блеан, ЕЩЕ ДИСПЕЛ ЧАРДЖ КД!. и т.д

31 янв 2011, 19:08

0
Xenocidez писал(а):

Вчера секунд 15 стоял в новах под анстейблом и был очень полезен для тиммейтов - подбадривал их в скайп.

Где-то читал описание класса, что мол Воин всегда в пылу схватки, на передовой, своими "криками" подбадривает союзников к бою и все такое... оказывается вот он главный скил вариора... :lol

31 янв 2011, 19:10

0
думаешь качнув дк будешь меньше в новах стоять? :>

меня в варе больше всего бесит хармстринг, каждый раз когда читаешь про более сильное замедление, так энрейдж начинается. ну и героик лип дико разачаровал своими багами.

колосс же и зависимость от него наоборот интересна, но рнг прока раздражает дико.

31 янв 2011, 19:14
Профиль Skype

0
Ну у дк имхо есть возможность сделать хоть что-то , стоя в новах , чего нету у вара.

31 янв 2011, 19:21

0
Xenocidez писал(а):

Где-то читал описание класса, что мол Воин всегда в пылу схватки, на передовой, своими "криками" подбадривает союзников к бою и все такое... оказывается вот он главный скил вариора... :lol

ПС: а я вот вара таки вчера подготовил к арене целиком и полностью, профы подогнал всю синьу втарил, все такое (ну осталось только топ чант на плечи у Теразан, репу докачиваю..) и думаю, а чем бы заняться... в героики неохота, сходил раз и надоело... от рандом бг уже рвотный рефлекс... и тут я подумал, что было бы неплохо в свободное от арены время покачивать твинка, всегда присуще желание попробовать другие классы, из любопытства или еще чего... вкачал вобщем-то локу 20 уровень, ну там коняку выучил хуёмаё, сегодня зашел в раздел локов почитать, что там у них и как... почитал апдейты с 4.0.6 и понял, что лок мне не понравится :lol И что варом не сильно еще нерфят. хотя по сути вайним не из-за нерфа, а из-за мутации класса, я так понимаю, в "другого" вариора. из-за последующей скуки во время игры за этот клас, мол уже не так весело как раньше... тут вопрос такого рода, что каг бэ жисть не стоит на месте, всегда происходят изменения, и кто может к ним приспособиться и идти дальше, тот на высоте, а остальные либо тешат себя прекрасными воспоминаниями, как было раньше круто либо меняют класс :P Я бы очень хотел поиграть варом начиная с классика на оффе, но это нереально, поэтому я только смотрю мувики и предаюсь мечтаниям, как там было классно, а тут уже не тот кампот... Лично мне класс Воин нравится не только из-за скилов или дамага или еще каких-то характеристик, мне он нравится своей сущностью, эдакий мастер оружия, закаленный сотнями сражений, всегда на передовой, ну кароч типа крутой чувак такой с мечом, длина которого может сравниться только с длиной его пиписки... поэтому перекачивать другого не хочется, ибо не нравиться особо больше никто...
На самом деле я понял одну истину(наверное уже всем давно понятную), нельзя постоянно играть за ОП класс, если твой класс в жопе сегодня, то завтра его могут апнуть до ОП. это было на личном опыте, когда мой первый тимейт играл за диска, потом начал вайнить, что диск ниачем, перекачал, одел ршама и тут на тебе 4.0.6 апают дисков до всрачки :facepalm

ПС: а вообще-то мне нравиться вайнить на форуме на свой класс, тогда присутствует чувство внутреннего спокойствия, что варов не понерфят, ведь кто-то вайнит играя варом ;D

блеать, ну я и настрочил :zerg:

31 янв 2011, 19:23

0
А что такого нерфят локам?

31 янв 2011, 19:47

0
inflame писал(а):

А что такого нерфят локам?

Я в ихних абривиатурах не ферштейн, но пять страниц вайна прочитал, подозреваю, что это из-за нерфа, о котором все пишут и кричат, что Близы обкурились :)

31 янв 2011, 19:51

0
Их вайн был связан, в основном с оверповеред шаманами, но в грядущем патче шаманов, как раз, нерфят довольно прилично.

31 янв 2011, 20:02

0
У локов уберут дреин ману, понерфят собаку, понерфят замедление в афли. +некоторые нерфы фелгварда в демоспеке.

31 янв 2011, 20:03

0
то что пэт лока бьёт по 12к скилштормом сильнее чем я и руку по 20к спамит это ок?

31 янв 2011, 20:13

0
Я так и не понял - почему вдруг все отказываются от бесплатного пирсинга? Ну, пусть им нельзя вывести роЖу из стелса (скилловый рог и не даст этого сделать в большинстве случаев), но юзать бесплатное замедление + бесплатный паммел всё-таки приятно, нет?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://ptr.wowhead.com/talent#LG0ffRbRurkhbMo
Вот, но если будет юзабелен слэм - пожертвую оба очка из Rude Interruprion. Барабаны мастхэв имо

31 янв 2011, 20:47
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru