Warriors Whine.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warriors Whine.
не все канеш так уж и плохо. особые трудности пока испытал только с хантами.
сеня какой-то бэкпедальщик-кликер откайтил как бомжа тупо пятившись назад и отстрелил за кд чарджа - это ОК :vava

10 фев 2011, 13:43

0
DABbID писал(а):

сеня какой-то бэкпедальщик-кликер откайтил как бомжа тупо пятившись назад и отстрелил за кд чарджа - это ОК :vava

у хантов конский дамаг... в 3к реса криты по 40к+ с химерашота.

10 фев 2011, 15:53

0
уровень один писал(а):

DABbID писал(а):

у хантов конский дамаг... в 3к реса криты по 40к+ с химерашота.

:chok
скрин

10 фев 2011, 15:54

0
Горрык писал(а):

Gothiques писал(а):

Сейчас варом и правда надо уметь играть чтобы взять рейтинг. Дамажить можно намного круче чем раньше, но это стало значительно сложнее. Варов-ракалов передамаживаю в 3-4 раза, что радует.

Обновление готичного гайда то когда ждать?

Судя по армори Готика в плане дамага и приоритета абилок ничего не изменилось: бесплатные свипы позволяют передамагивать, а помогает в этом блиц 2/2 и глифованый пирсинг хоул.

10 фев 2011, 15:54

0
Я вот обдумываю теорию применения стана и чарджа. самое такое простое, что в голову приходит, это при свитче: нынешний таргет станим, чарджимся на другой и прожимаем. такое можно проделывать каждую минуту. если допустим, нынешний таргет=хил. станим хила, мгновенный свитч в дд, станим и вливаем. при ассисте моего дыка можно таргет норм просадить за стан на хиле, если триньконет - повторить через минуту, но по окончанию стана поставить зила в хуриканчик, что может сделать наш рдру... кажется вполне реальным... хз как получится в реале...
еще думаю, стоит ли юзать интерцепт.. стан на 0,5 сек дольше чем от чарджа(если есть символ), но надо стойку менять... думаю применим только если собираешься при свитче реклу врубать...

10 фев 2011, 16:18

0
вообще неприменим ибо вешается кд 30 сек на рывок и цепт а после чарджа 15 сек.

10 фев 2011, 16:30

0
Готик, тогда почему у тебя наблюдается -60 рейтинга в 3v3? :D
Из варов сделали полную хуету.
Ебались неделю чтобы взять 2700 в вмп играя против контр сетапов вроде еблокливов, а тут вдруг мутняк которого мы даже в еблокливе убивали ворвался на 2700, скилл прокнул хули.

10 фев 2011, 16:47

0
готик пробует в фури :good

10 фев 2011, 16:48

0
фыфро писал(а):

готик пробует в фури :good

Очень много топовых варов в фури в оружейке, то ли тестят, то ли все совсем печально в армсе...

10 фев 2011, 16:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мы убиваем всех кроме РМП. В нашей БГ очень много сильных РМП (точнее сильных было 3, а сейчас навылезало много рандомных). РМП до т2 вэпа убить не можем, 70% игр против РМП.
Мне очень нравится новая механика вара, она требует скилла. Не нравятся изменения пристов и дк, но это уже к вару не относится.
Тестил фури с одноручками, не понравилось. С двуручками наверное интереснее.

10 фев 2011, 16:50

0
ну фурик просто взрывает все < фанился вчера на бг дуэли , 5 винов с рандомым отыграл в 2 дд , пока имхо в фурики дамаг сильнее даже когда фурик на кд, под колосус фуриковские плюхи больнее армсовских

ну и прыжок 2 цепта имба конечно

10 фев 2011, 16:55

0
Не лицемерь, одному тебе нравится во всем мире. Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт. Таким варом играть неинтересно.

10 фев 2011, 17:00

0
Если ты не умеешь играть без дебаффа оверпавера и вообще без требовательности смотреть кулдауны на чарж - не мерь всех по себе. Меня устраивает текущая механика вара, она интереснее и стала гораздо требовательнее к уровню игры. Меня не устраивают иммуны на хамстринг, перебафф пристов и селфхил дамагеров. После патча вар стал намного интереснее, потому что игра им перестала быть примитивной хуйной чарж-цепт-чарж-цепт-чарж-цепт с миллиардом станов. Вар стал хуёвым не потому что его перенерфили, а потому что перебафали других. И я буду рад если такие как ты и другие нытики слиняют на всяких дк, ретриков и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Infláme писал(а):

Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт.

Нет, намного лучше чем в с5.

10 фев 2011, 17:09

0
А игра против шадоукливов как, норм?

10 фев 2011, 17:22

0
Не знаю, что вам там нравится\не нравится. Поиграть удалось минуток 20-30 и нихрена не понял за этот срок. Ток с аддонами пое_ся.
Вар стал прожималой, который втаптывает в пол цель, на которой он может сидеть. В чем же интерес к механике нынешней? Как-то мобильность больше нравилась, чем погоня за вжарить =\ хз...
ЗЫ. как без дебафа оверпавера убивать хилов-то было? Силой мысли? Или в слезах топить?

10 фев 2011, 17:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

новая механика вара, она требует скилла

Да, от напарников варриора, а не от самого варриора :pardon

10 фев 2011, 17:31
Профиль ICQ

0
Мобильность осталась. ее подрезали, но она осталась, ведь чардж, интервин и корявый прыжок тоже мобильность...
И чито за дебафф ОП?.. :chok

10 фев 2011, 17:31

0
Amaterasu писал(а):

В волке, овер попавший в каст резал дамаг и хил пополам.
В батле не было сбития каста.
Хорошо прожимались цели, когда был взят глив на +3 сек к ренду, ренд на нескольких целях, пауза, когда прокнувший овер сразу не юзался, а потом шел бурст с оверами в касты.

10 фев 2011, 17:36

0
Amaterasu писал(а):

Наверно имелось в виду -50% спд в каст от овера в Лич кинге

10 фев 2011, 17:37

0
Xenocidez писал(а):

Цитата:

новая механика вара, она требует скилла

Да, от напарников варриора, а не от самого варриора :pardon

Судишь по себе.

10 фев 2011, 17:37
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru