Автор |
Сообщение |
DABbID
|
0
Re: Warriors Whine.
не все канеш так уж и плохо. особые трудности пока испытал только с хантами. сеня какой-то бэкпедальщик-кликер откайтил как бомжа тупо пятившись назад и отстрелил за кд чарджа - это ОК
|
10 фев 2011, 13:43 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
DABbID писал(а): не все канеш так уж и плохо. особые трудности пока испытал только с хантами. сеня какой-то бэкпедальщик-кликер откайтил как бомжа тупо пятившись назад и отстрелил за кд чарджа - это ОК
у хантов конский дамаг... в 3к реса криты по 40к+ с химерашота.
|
10 фев 2011, 15:53 |
|
|
фыфро
|
0
уровень один писал(а): DABbID писал(а): не все канеш так уж и плохо. особые трудности пока испытал только с хантами. сеня какой-то бэкпедальщик-кликер откайтил как бомжа тупо пятившись назад и отстрелил за кд чарджа - это ОК
у хантов конский дамаг... в 3к реса криты по 40к+ с химерашота. :chok скрин
|
10 фев 2011, 15:54 |
|
|
newsdealer
|
0
Горрык писал(а): Gothiques писал(а): Сейчас варом и правда надо уметь играть чтобы взять рейтинг. Дамажить можно намного круче чем раньше, но это стало значительно сложнее. Варов-ракалов передамаживаю в 3-4 раза, что радует.
Обновление готичного гайда то когда ждать? Судя по армори Готика в плане дамага и приоритета абилок ничего не изменилось: бесплатные свипы позволяют передамагивать, а помогает в этом блиц 2/2 и глифованый пирсинг хоул.
|
10 фев 2011, 15:54 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Я вот обдумываю теорию применения стана и чарджа. самое такое простое, что в голову приходит, это при свитче: нынешний таргет станим, чарджимся на другой и прожимаем. такое можно проделывать каждую минуту. если допустим, нынешний таргет=хил. станим хила, мгновенный свитч в дд, станим и вливаем. при ассисте моего дыка можно таргет норм просадить за стан на хиле, если триньконет - повторить через минуту, но по окончанию стана поставить зила в хуриканчик, что может сделать наш рдру... кажется вполне реальным... хз как получится в реале... еще думаю, стоит ли юзать интерцепт.. стан на 0,5 сек дольше чем от чарджа(если есть символ), но надо стойку менять... думаю применим только если собираешься при свитче реклу врубать...
|
10 фев 2011, 16:18 |
|
|
Ichigo
|
0
вообще неприменим ибо вешается кд 30 сек на рывок и цепт а после чарджа 15 сек.
|
10 фев 2011, 16:30 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Готик, тогда почему у тебя наблюдается -60 рейтинга в 3v3? Из варов сделали полную хуету. Ебались неделю чтобы взять 2700 в вмп играя против контр сетапов вроде еблокливов, а тут вдруг мутняк которого мы даже в еблокливе убивали ворвался на 2700, скилл прокнул хули.
|
10 фев 2011, 16:47 |
|
|
фыфро
|
0
готик пробует в фури
|
10 фев 2011, 16:48 |
|
|
Горрык
|
0
фыфро писал(а): готик пробует в фури
Очень много топовых варов в фури в оружейке, то ли тестят, то ли все совсем печально в армсе...
|
10 фев 2011, 16:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мы убиваем всех кроме РМП. В нашей БГ очень много сильных РМП (точнее сильных было 3, а сейчас навылезало много рандомных). РМП до т2 вэпа убить не можем, 70% игр против РМП. Мне очень нравится новая механика вара, она требует скилла. Не нравятся изменения пристов и дк, но это уже к вару не относится. Тестил фури с одноручками, не понравилось. С двуручками наверное интереснее.
|
10 фев 2011, 16:50 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ну фурик просто взрывает все < фанился вчера на бг дуэли , 5 винов с рандомым отыграл в 2 дд , пока имхо в фурики дамаг сильнее даже когда фурик на кд, под колосус фуриковские плюхи больнее армсовских
ну и прыжок 2 цепта имба конечно
|
10 фев 2011, 16:55 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Не лицемерь, одному тебе нравится во всем мире. Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт. Таким варом играть неинтересно.
|
10 фев 2011, 17:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Если ты не умеешь играть без дебаффа оверпавера и вообще без требовательности смотреть кулдауны на чарж - не мерь всех по себе. Меня устраивает текущая механика вара, она интереснее и стала гораздо требовательнее к уровню игры. Меня не устраивают иммуны на хамстринг, перебафф пристов и селфхил дамагеров. После патча вар стал намного интереснее, потому что игра им перестала быть примитивной хуйной чарж-цепт-чарж-цепт-чарж-цепт с миллиардом станов. Вар стал хуёвым не потому что его перенерфили, а потому что перебафали других. И я буду рад если такие как ты и другие нытики слиняют на всяких дк, ретриков и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Infláme писал(а): Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт.
Нет, намного лучше чем в с5.
|
10 фев 2011, 17:09 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
А игра против шадоукливов как, норм?
|
10 фев 2011, 17:22 |
|
|
Furred
|
0
Не знаю, что вам там нравится\не нравится. Поиграть удалось минуток 20-30 и нихрена не понял за этот срок. Ток с аддонами пое_ся. Вар стал прожималой, который втаптывает в пол цель, на которой он может сидеть. В чем же интерес к механике нынешней? Как-то мобильность больше нравилась, чем погоня за вжарить =\ хз... ЗЫ. как без дебафа оверпавера убивать хилов-то было? Силой мысли? Или в слезах топить?
|
10 фев 2011, 17:25 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: новая механика вара, она требует скилла
Да, от напарников варриора, а не от самого варриора
|
10 фев 2011, 17:31 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Мобильность осталась. ее подрезали, но она осталась, ведь чардж, интервин и корявый прыжок тоже мобильность... И чито за дебафф ОП?..
|
10 фев 2011, 17:31 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Amaterasu писал(а): И чито за дебафф ОП?..
В волке, овер попавший в каст резал дамаг и хил пополам. В батле не было сбития каста. Хорошо прожимались цели, когда был взят глив на +3 сек к ренду, ренд на нескольких целях, пауза, когда прокнувший овер сразу не юзался, а потом шел бурст с оверами в касты.
|
10 фев 2011, 17:36 |
|
|
Горрык
|
0
Amaterasu писал(а): И чито за дебафф ОП?..
Наверно имелось в виду -50% спд в каст от овера в Лич кинге
|
10 фев 2011, 17:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: новая механика вара, она требует скилла
Да, от напарников варриора, а не от самого варриора Судишь по себе.
|
10 фев 2011, 17:37 |
|