Warriors Whine.  
Автор Сообщение

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Сообщение Re: Warriors Whine.
кто уже пробовал дабл хилы-как?

10 фев 2011, 17:42

0
В чем SKILL сейчас? Если тебе ассистят - ты топчешь врагов. Если нет - то ты хоть попу порви, а хрен кому угрозу представлять будешь.

10 фев 2011, 17:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Gothiques писал(а):

Судишь по себе.

Конечно же, тебя не затруднит привести аргументы в силу своей правоты?
Или как обычно, будешь выдавать ничем не обоснованные фразы?

10 фев 2011, 17:46
Профиль ICQ

0
Gothiques писал(а):

Xenocidez писал(а):

Цитата:

новая механика вара, она требует скилла

Да, от напарников варриора, а не от самого варриора :pardon

Судишь по себе.

Если бы ты играл в влп, например, и сказал то же самое, думаю, глупо было бы спорить. А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.

10 фев 2011, 17:47

0
Gothiques писал(а):

Если ты не умеешь играть без дебаффа оверпавера и вообще без требовательности смотреть кулдауны на чарж - не мерь всех по себе. Меня устраивает текущая механика вара, она интереснее и стала гораздо требовательнее к уровню игры. Меня не устраивают иммуны на хамстринг, перебафф пристов и селфхил дамагеров. После патча вар стал намного интереснее, потому что игра им перестала быть примитивной хуйной чарж-цепт-чарж-цепт-чарж-цепт с миллиардом станов. Вар стал хуёвым не потому что его перенерфили, а потому что перебафали других. И я буду рад если такие как ты и другие нытики слиняют на всяких дк, ретриков и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Infláme писал(а):

Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт.

Нет, намного лучше чем в с5.

Вар овернерфед, но ты как всегда хочешь показаться самым умным. :D

10 фев 2011, 17:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Полл писал(а):

А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.

Никто из вас не возьмёт глада варом в даблхиле. На нормальной БГ вроде Циклона, естественно.

10 фев 2011, 17:51

0
"Все вокруг гандоны - один я ..."©
Зачем опровергать очевидное, пытаясь тем самым показать себя в более выгодном свете? Бред - нихрена не выходит.
Вчера мне дали прожать (+ саппорт) и хант поехал не прожав детеренс (а куда ты там прожмешь, если -1\2 столба за секунду?). И это действительно, потребовало от меня просто диких усилий в области SKILL'a :crab - под 3 стаками поспамить слэм

10 фев 2011, 17:51

0
Gothiques писал(а):

Мы убиваем всех кроме РМП.

И кроме тимы Flubbah :паладин: :рыцарь смерти: :охотник , которая в своём стриме случайно назвала "бекпедалящям ретардом" Дорда и просто ретардом Готика который умер без ШВ :D .

10 фев 2011, 17:52

0
Gothiques писал(а):

Полл писал(а):

А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.

Никто из вас не возьмёт глада варом в даблхиле. На нормальной БГ вроде Циклона, естественно.

А в каком возьмём?

10 фев 2011, 17:53

0
Iloveyou писал(а):

И кроме тимы Flubbah :паладин: :рыцарь смерти: :охотник , которая в своём стриме случайно назвала "бекпедалящям ретардом" Дорда и просто ретардом Готика который умер без ШВ :D .

Всего лишь батхерт Рудда.

10 фев 2011, 17:53

0
Сейчас будет что-то типа: "если ты скилловый вар, как я - то в любом другом"

10 фев 2011, 17:54

0
Проблема вара не в его нерфе, а в перебаффаном состоянии хантов, дк и пристов. Это и есть корень проблемы, а не отсутствие интерцепта. Если не было баффа других классов, то при этом нерфе вар стал бы очень интересным классом, где требовательность к уровню игры значительно бы повысилась. Но из-за баффов других классов может показаться - ту зе граунд. Но глада можно взять до сих пор, в с5 было всё куда хуже. И дамажить по-настоящему интереснее и сложнее. Бить инстантами и накапливать бафф, не теряя его, найти свободные гкд для каста слэма, возвращаться интервеном на цель вместо интерцепта и т.д. Чтобы убить сейчас надо использовать класс и возможностью на всю катушку, чтобы раньше убить кого-то можно было быть рандомным ракалом, бегая с ленсботом\милишамой и вжимать 2 кнопки в цель, забивая хуй на менеджмент кулдаунов вообще. Это отняли, для многих это кажется ту зе граунд, в свете овербаффа других классов так и есть. Сейчас играть сложно - это интересно и это принесёт свои плоды в будущем (скилл увеличится) после очередных фиксов. А вы просто сраные нытики, а не вары.

10 фев 2011, 17:55

0
Не, ну в том что 90% варов будут в жопе даже в даблхиле Готик прав. Там примитивный прожим аля "препатч ТСГ" не прокатит.

10 фев 2011, 17:57

0
Да и хрен бы с ним с цептом - нам вернули чардж 15с кд, это терпимо! 8сек хармстинг (постоянное "Уже действует более мощьное заклинание" бесит!!! Даже если 1сек какого-то говна остался, низя повесить хармстинг х2 и зарутать цель! :mad ); убраный биплатный пирсинг; нерф героика (нахуй_спанели_блеать!!!); нипопрожимать слэм, если минимальное отклонение пинга; общий др на чардже; убийство нахуй Иннер рейдж как абилки (юзабельно ток в фури-ПвЕ)
ВОТ ПРО КАКОЙ НЕРФ лично я говорю.

10 фев 2011, 17:58

0
зато вар стал менее зависим от кд

10 фев 2011, 18:00

0
Какие кд? Иннер рейдж? Ну, я не знаю - я очень редко испытываю проблемы с рагой из-за запила героика => дедликалм как-то потерял свою омфг имбовость =( Юзать под него героики профита не особо много даст с таким-то уроном от него... Так что у вара ток один кд - рекла ;D (троудаун ~ пчти бесполезен из-за общего др с чарджем, ток по ассисту)
В общем суеты много слишком

10 фев 2011, 18:03

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
у варов дамаг большой ок ну давайте нахуй сделаем так чтобы они не к кому не подошли
в бк с цептом еще ок было. хули делаеш чардж хант отпрыгнет , дк откайтит на своем ебучем фридоме , рестор дурида вообще хз как убить нонстопом решифтиться и бегаеш за ним как гавно
:facepalm

10 фев 2011, 18:05

0
ЗЫ. Надо было сразу признать, что вар в нынешней ситуации выглядит слишком слабо (а уж не суть - перебаф врага это, или перенерф самого вара) и не было бы этой всей пурги. В с5 тоже было перебафаных дойуха и чего? Вар-таки считался тузеграунд.
Задумка, может быть, была и хорошей, но вот в реализации хромает (какбля играть, если чардж сам себя диминишит? Меня бесит этот факт!)

10 фев 2011, 18:07

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Готик, речь о том, что потенциал вара реализуют напарники, а не сам варриор, и от напарников варриор зависит больше, чем любой другой класс, поэтому играть им - скучно.

10 фев 2011, 18:10
Профиль ICQ

0
Да, верно. Если вар ракал, то и играют с ним одни ракалы.

10 фев 2011, 18:12
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru