Автор |
Сообщение |
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
Re: Warriors Whine.
кто уже пробовал дабл хилы-как?
|
10 фев 2011, 17:42 |
|
|
Furred
|
0
В чем SKILL сейчас? Если тебе ассистят - ты топчешь врагов. Если нет - то ты хоть попу порви, а хрен кому угрозу представлять будешь.
|
10 фев 2011, 17:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): Судишь по себе.
Конечно же, тебя не затруднит привести аргументы в силу своей правоты? Или как обычно, будешь выдавать ничем не обоснованные фразы?
|
10 фев 2011, 17:46 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Xenocidez писал(а): Цитата: новая механика вара, она требует скилла
Да, от напарников варриора, а не от самого варриора Судишь по себе. Если бы ты играл в влп, например, и сказал то же самое, думаю, глупо было бы спорить. А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.
|
10 фев 2011, 17:47 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Если ты не умеешь играть без дебаффа оверпавера и вообще без требовательности смотреть кулдауны на чарж - не мерь всех по себе. Меня устраивает текущая механика вара, она интереснее и стала гораздо требовательнее к уровню игры. Меня не устраивают иммуны на хамстринг, перебафф пристов и селфхил дамагеров. После патча вар стал намного интереснее, потому что игра им перестала быть примитивной хуйной чарж-цепт-чарж-цепт-чарж-цепт с миллиардом станов. Вар стал хуёвым не потому что его перенерфили, а потому что перебафали других. И я буду рад если такие как ты и другие нытики слиняют на всяких дк, ретриков и т.д. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Infláme писал(а): Вары сейчас еще более хуевые чем в с5 и это факт.
Нет, намного лучше чем в с5. Вар овернерфед, но ты как всегда хочешь показаться самым умным.
|
10 фев 2011, 17:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Полл писал(а): А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.
Никто из вас не возьмёт глада варом в даблхиле. На нормальной БГ вроде Циклона, естественно.
|
10 фев 2011, 17:51 |
|
|
Furred
|
0
"Все вокруг гандоны - один я ..."© Зачем опровергать очевидное, пытаясь тем самым показать себя в более выгодном свете? Бред - нихрена не выходит. Вчера мне дали прожать (+ саппорт) и хант поехал не прожав детеренс (а куда ты там прожмешь, если -1\2 столба за секунду?). И это действительно, потребовало от меня просто диких усилий в области SKILL'a - под 3 стаками поспамить слэм
|
10 фев 2011, 17:51 |
|
|
Iloveyou
|
0
Gothiques писал(а): Мы убиваем всех кроме РМП.
И кроме тимы Flubbah , которая в своём стриме случайно назвала "бекпедалящям ретардом" Дорда и просто ретардом Готика который умер без ШВ .
|
10 фев 2011, 17:52 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Полл писал(а): А так большинство уже отписалось, что даблхил с нынешней механикой - идеальный вариант.
Никто из вас не возьмёт глада варом в даблхиле. На нормальной БГ вроде Циклона, естественно. А в каком возьмём?
|
10 фев 2011, 17:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Iloveyou писал(а): И кроме тимы Flubbah , которая в своём стриме случайно назвала "бекпедалящям ретардом" Дорда и просто ретардом Готика который умер без ШВ .
Всего лишь батхерт Рудда.
|
10 фев 2011, 17:53 |
|
|
Furred
|
0
Сейчас будет что-то типа: "если ты скилловый вар, как я - то в любом другом"
|
10 фев 2011, 17:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Проблема вара не в его нерфе, а в перебаффаном состоянии хантов, дк и пристов. Это и есть корень проблемы, а не отсутствие интерцепта. Если не было баффа других классов, то при этом нерфе вар стал бы очень интересным классом, где требовательность к уровню игры значительно бы повысилась. Но из-за баффов других классов может показаться - ту зе граунд. Но глада можно взять до сих пор, в с5 было всё куда хуже. И дамажить по-настоящему интереснее и сложнее. Бить инстантами и накапливать бафф, не теряя его, найти свободные гкд для каста слэма, возвращаться интервеном на цель вместо интерцепта и т.д. Чтобы убить сейчас надо использовать класс и возможностью на всю катушку, чтобы раньше убить кого-то можно было быть рандомным ракалом, бегая с ленсботом\милишамой и вжимать 2 кнопки в цель, забивая хуй на менеджмент кулдаунов вообще. Это отняли, для многих это кажется ту зе граунд, в свете овербаффа других классов так и есть. Сейчас играть сложно - это интересно и это принесёт свои плоды в будущем (скилл увеличится) после очередных фиксов. А вы просто сраные нытики, а не вары.
|
10 фев 2011, 17:55 |
|
|
Iloveyou
|
0
Не, ну в том что 90% варов будут в жопе даже в даблхиле Готик прав. Там примитивный прожим аля "препатч ТСГ" не прокатит.
|
10 фев 2011, 17:57 |
|
|
Furred
|
0
Да и хрен бы с ним с цептом - нам вернули чардж 15с кд, это терпимо! 8сек хармстинг (постоянное "Уже действует более мощьное заклинание" бесит!!! Даже если 1сек какого-то говна остался, низя повесить хармстинг х2 и зарутать цель! ); убраный биплатный пирсинг; нерф героика (нахуй_спанели_блеать!!!); нипопрожимать слэм, если минимальное отклонение пинга; общий др на чардже; убийство нахуй Иннер рейдж как абилки (юзабельно ток в фури-ПвЕ) ВОТ ПРО КАКОЙ НЕРФ лично я говорю.
|
10 фев 2011, 17:58 |
|
|
фыфро
|
0
зато вар стал менее зависим от кд
|
10 фев 2011, 18:00 |
|
|
Furred
|
0
Какие кд? Иннер рейдж? Ну, я не знаю - я очень редко испытываю проблемы с рагой из-за запила героика => дедликалм как-то потерял свою омфг имбовость =( Юзать под него героики профита не особо много даст с таким-то уроном от него... Так что у вара ток один кд - рекла (троудаун ~ пчти бесполезен из-за общего др с чарджем, ток по ассисту) В общем суеты много слишком
|
10 фев 2011, 18:03 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
у варов дамаг большой ок ну давайте нахуй сделаем так чтобы они не к кому не подошли в бк с цептом еще ок было. хули делаеш чардж хант отпрыгнет , дк откайтит на своем ебучем фридоме , рестор дурида вообще хз как убить нонстопом решифтиться и бегаеш за ним как гавно :facepalm
|
10 фев 2011, 18:05 |
|
|
Furred
|
0
ЗЫ. Надо было сразу признать, что вар в нынешней ситуации выглядит слишком слабо (а уж не суть - перебаф врага это, или перенерф самого вара) и не было бы этой всей пурги. В с5 тоже было перебафаных дойуха и чего? Вар-таки считался тузеграунд. Задумка, может быть, была и хорошей, но вот в реализации хромает (какбля играть, если чардж сам себя диминишит? Меня бесит этот факт!)
|
10 фев 2011, 18:07 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Готик, речь о том, что потенциал вара реализуют напарники, а не сам варриор, и от напарников варриор зависит больше, чем любой другой класс, поэтому играть им - скучно.
|
10 фев 2011, 18:10 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Да, верно. Если вар ракал, то и играют с ним одни ракалы.
|
10 фев 2011, 18:12 |
|