Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)
1. Фрэнки.
2. Прист.
3. Уже 80. Трансферну с Eonara, как только будет создана гильдия.
4. Все рабочие вечера. Практически все выходные.
5. Готова пригласить.
6. Доп.инфа: в привате отвечу на все интересующие вопросы.

05 июл 2010, 12:04
Профиль ICQ

0
Привет, Фрэнки)

05 июл 2010, 12:21

0
Soulmate писал(а):

Привет, Фрэнки)

Привет, Никита)

05 июл 2010, 12:23
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
лол, ещё лав чатик тут устройте!

05 июл 2010, 12:24
Профиль WWW

:love :love :love привет :love :love :love

05 июл 2010, 12:24
Профиль WWW

0
[СЕКСИ_КАНФЕТКА95] входит в чат.
[СЕКСИ_КАНФЕТКА95]: ПРИВЕТИКИ, СЛАДЕНЬКИЕ! :love

05 июл 2010, 13:05

0
Привет Меня завут Фрэд, я алкоголик уже 5 лет....

05 июл 2010, 13:06
Профиль Skype

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Bekaka писал(а):

1. Начну с айричком.
2. [альянс] [ne1] [друид]
3. Как наберем 10+ желающих присоединиться (осталось 8)
4. пока не наберем 51 лвл+ а там уже пара дней премейдов на альтерак.

И еще раз: товарищи, стоп флуд в этой теме.

кому виспать в игре?

05 июл 2010, 13:17

0
fearcore писал(а):

Bekaka писал(а):

1. Начну с айричком.
2. [альянс] [ne1] [друид]
3. Как наберем 10+ желающих присоединиться (осталось 8)
4. пока не наберем 51 лвл+ а там уже пара дней премейдов на альтерак.

И еще раз: товарищи, стоп флуд в этой теме.

кому виспать в игре?

просто оставляйте данные о себе по форме. (Форма-1) :)

я вижу, что народ набрался. Скорее всего начну играть сегодня.

05 июл 2010, 13:19

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Bekaka писал(а):

просто оставляйте данные о себе по форме. (Форма-1) :)

я вижу, что народ набрался. Скорее всего начну играть сегодня.

1. bebrutal
2. [альянс] [воин] [human]
3. в основном вечером после 20.00 по мск (зависит от занятости на основном чаре).
4. уже играю

05 июл 2010, 13:27

0
1. Саломандра
2. [ne1] [воин] Wildcrow
3. Как только в гильдии будет более 15 активных игроков, то трансфер сразу (ЕУ учетка).
4. Играю по будням с 20:00 до 0:00 +/-.
5. Акк есть, могу пригласить, но хз че и как делать. Качать новых чаров не планирую.

05 июл 2010, 13:45
Профиль ICQ

0
Bekaka писал(а):

Shellma писал(а):

бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд

это долго описывать. Но самые приятные воспоминания от классики, когда я довольно долго водил на варсонге ордынский дримтим, играя вместе с барастой, торни, пиккером, шамблером, лазурусом итд И еще очень приятно было водить премейд вазелинового рая, во времена битв премейдов, когда некоторые игры против премейдов получалось выигрывать без единой смерти за всю игру :)

Ничего личного, но то, что ты перечислил никакого отношения к одрынскому дрим тиму не имеет :)
Это уже третья, а то и четвертая волна варлордов и иже с ними.
Первый состав ордынского дрим тима варсонга это :
Frostbringer, Flamingsage, Saya, Mustafa, Gretir,Dak, Screamy, JackSparrow и честно говоря не помню кто еще из буржуев.
Сомневаюсь, что ты водил Шамблера куда либо, если мы, конечно, говорим о ХВ роге.

05 июл 2010, 16:16

0
Удачи вам на новом сервере.

05 июл 2010, 16:53
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
1.Hennesy
2. [human1] [паладин]
3. уже качаюсь

05 июл 2010, 18:18

0
Bekaka писал(а):

Shellma писал(а):

бекака напиши пожалуйста какие пмы ты рлил, на каких серверах-батлгрупах ? в какое время ? и успехи тд

это долго описывать. Но самые приятные воспоминания от классики, когда я довольно долго водил на варсонге ордынский дримтим, играя вместе с барастой, торни, пиккером, шамблером, лазурусом итд И еще очень приятно было водить премейд вазелинового рая, во времена битв премейдов, когда некоторые игры против премейдов получалось выигрывать без единой смерти за всю игру :)

Долго водил рейд Торни, Пикера итд? Честно признаться, я ни одного не помню, что бы ты водил :) У меня склероз или может ты какие-то другие рейды РЛил, как ты говоришь?

05 июл 2010, 18:25

0
Off писал(а):

Долго водил рейд Торни, Пикера итд? Честно признаться, я ни одного не помню, что бы ты водил :) У меня склероз или может ты какие-то другие рейды РЛил, как ты говоришь?

Офф, я вижу ты настроился на легкий срачег? :) Думаю ты не станешь отрицать, что на протяжении очень длительного времени у дрим тима орды не было одного конкретного лидера, который бы всем управлял. Была горстка из 5 - 7 человек (торни, пикер, бараста итд), которые постоянно перемешивались, менялись местами, периодически срались из-за стендингов итд :) Кстати, тебя в те времена среди этих лидеров не было, либо ты присоединился в самом конце, если мне не изменяет пямять, ближе к новому году :) Вероятно, уже позже ты на основе сдг сделал что-то, чем потом долгое время гордился. Самое интересное, что я тебя, как и большинство других, игравших в те времена фарма званий помню, а ты меня нет :) Хотя в те времена, я не сказал бы, что как дру ты был прям на голову выше всех, того же одуванчека или марлона.
Возможно, если порыться, то на вохе можно найти старые темы, где все это ежедневно обсуждалось.

05 июл 2010, 20:19

0
Bekaka писал(а):

Off писал(а):

Офф, я вижу ты настроился на легкий срачег? :) Думаю ты не станешь отрицать, что на протяжении очень длительного времени у дрим тима орды не было одного конкретного лидера, который бы всем управлял. Была горстка из 5 - 7 человек (торни, пикер, бараста итд), которые постоянно перемешивались, менялись местами, периодически срались из-за стендингов итд :) Кстати, тебя в те времена среди этих лидеров не было, либо ты присоединился в самом конце, если мне не изменяет пямять, ближе к новому году :) Вероятно, уже позже ты на основе сдг сделал что-то, чем потом долгое время гордился. Самое интересное, что я тебя, как и большинство других, игравших в те времена фарма званий помню, а ты меня нет :) Хотя в те времена, я не сказал бы, что как дру ты был прям на голову выше всех, того же одуванчека или марлона.
Возможно, если порыться, то на вохе можно найти старые темы, где все это ежедневно обсуждалось.

Помню я тебя, но смутно. По поводу нового года... я встречался с Барастой около Ударника, при белом свете дня и под жарким солнцем :) И это было то время, когда мы с Торни по очереди рейды водили, а потом да - СДГ, ни разу не проигравший никому рейд, горжусь конечно :]

По поводу Одуванчика ты меня пугаешь, он во-первых появился, когда я уже был с ранком, а во-вторых он не очень с головой дружил, я уже молчу про качество игры...

06 июл 2010, 10:01

0
Интересное предложение. Автору спс. Мб качну когонить в ближайшую неделю ) Аська есть ? or Nickname

06 июл 2010, 10:28

0
Off писал(а):

Помню я тебя, но смутно. По поводу нового года... я встречался с Барастой около Ударника, при белом свете дня и под жарким солнцем :) И это было то время, когда мы с Торни по очереди рейды водили, а потом да - СДГ, ни разу не проигравший никому рейд, горжусь конечно :]

По поводу Одуванчика ты меня пугаешь, он во-первых появился, когда я уже был с ранком, а во-вторых он не очень с головой дружил, я уже молчу про качество игры...

Может перенесем общение в приват или создадим отдельную тему? Тут ведется набор, и флудить в своей же теме, мне не особо охота. Кстати, возможно ты удивишься, но я также был одним из родоначальников самой гильдии СДГ, став ее членом задолго до выхода самого вова :) Помню еще, через месяц после выхода евро релиза продал 100г за 50 баксов, хорошие были тогда цены на голду :)

По теме, Мой ник на СтормСкейле за альянс: Bekako.
Добавляемся в друзья, виспаем, го-го делать гильдию уже. Вчера за первый вечер игры сделали 27 лвл :)

06 июл 2010, 11:41

0
Bekaka, почему именно SS? Экономика за алли там вероятно в жопе, ПвЕ не поабьюзить...
По трезвому размышлению - если именно СС, то мертворожденная затея. Второго варсонга/маула не будет, из-за нехватки народа.
А так - жаль, поиграл бы за алли с удовольствием, мб еще бы человека-двух или более притащил бы :)

07 июл 2010, 12:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru