Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
kojshjko писал(а): кто ваще сказал что рейтед бг будут таким прям интересным занятием , что все резко подорвались качать( покупать ) чаров на еу останутся теже арены всё тоже самое а рейтед бг и у нас ок будет
2х2: 96 5х5: 2803 лалалала у тебя ок это 5х5 пве циклы для многих это не ок
|
30 июн 2010, 12:11 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
а еще, кстати, в EN-озвучке голоса лучше, как у персонажей так и у босов в инстах. когда услышал андедов в нашем, народном, звучании...словно сказку про кощея бессмертного посмотрел. да и остальные голоса словно любительские, никто не запоминается.
roses are gray violets are gray i'm dead and colorblind!
|
30 июн 2010, 12:13 |
|
|
Cleaveme
|
0
1) Cleaveme, Dimasik 2) два [чернокнижник] 3) уже 80, но пока на Blackout бг (трансфер в любой момент) 4) каждый день после 20:00 (gmt+2)
|
30 июн 2010, 12:14 |
|
|
Wotan
|
0
Gep писал(а): Тоесть фича как: Если у тебя Ру учетка, создать Евро учётку зареганую на тебя, перелить своего чара с ру учётки на евро, а потом с любом ру серва на стормскейл не прокнет?
вроде как нет, Европу максимально огородили от русских.
|
30 июн 2010, 12:18 |
|
|
kojshjko
|
0
Gothiques писал(а): 2х2: 96 5х5: 2803
лалалала
у тебя ок это 5х5 пве циклы
для многих это не ок
и?)) нах ты копирнул мои рейта? показать что ты ахуенно шаришь в варкрафте? ты меня очень сильно опустил конечно, я наверное после такого шока не отойду
|
30 июн 2010, 12:24 |
|
|
Чёпик
|
0
тажа жопа,только в профиль,лол
|
30 июн 2010, 12:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
|
30 июн 2010, 12:25 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"? Скрытый текст П.С.: мне вчера Кэп открыл глаза на кое-что.
|
|
|
Wotan
|
0
Tetros писал(а): Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
а что плохого в русской речи в чате?
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Bland писал(а): Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"? Скрытый текст П.С.: мне вчера Кэп открыл глаза на кое-что.
Невижу неодной технической проблемы. Какие могут быть последствия? Теже арены. Только вместо команд премейды. Т.к премейдов меньше чем арена тим вот тебе и повод для обьединения.
|
30 июн 2010, 12:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kojshjko писал(а): ты меня очень сильно опустил конечно
Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить.
|
30 июн 2010, 12:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Tetros писал(а): Bland писал(а): Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"? Скрытый текст П.С.: мне вчера Кэп открыл глаза на кое-что.
Невижу неодной технической проблемы. Какие могут быть последствия? Теже арены. Только вместо команд премейды. Т.к премейдов меньше чем арена тим вот тебе и повод для обьединения. Ок. Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы?
|
30 июн 2010, 12:29 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Wotan писал(а): Tetros писал(а): Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
а что плохого в русской речи в чате? Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warsong. Shadowmoon. Molten Core и Stonemaul
|
30 июн 2010, 12:29 |
|
|
Wotan
|
0
Кстати да, у нас на неделе варсонга варсонг к обеду начинает лаговать же 
|
30 июн 2010, 12:30 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Stonemaul как бы)
|
30 июн 2010, 12:31 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
Bland писал(а): Tetros писал(а): Bland писал(а): Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"? Скрытый текст П.С.: мне вчера Кэп открыл глаза на кое-что.
Невижу неодной технической проблемы. Какие могут быть последствия? Теже арены. Только вместо команд премейды. Т.к премейдов меньше чем арена тим вот тебе и повод для обьединения. Ок. Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы? Бланд сервер недолжен их пропускать. Просто поставят ещё 1 сервер который будет подбирать премейды. Скажем поставил А против С и отправил их играть на созданное бг на незанятый сервер. Распределять будет по загруженности сервов. Bland писал(а): Stonemaul как бы)
Угу я там ток до 30лвл играл) Но там вечный срач с бургами вспыхивал от спама чонить в трейд.
|
30 июн 2010, 12:31 |
|
|
Wotan
|
0
Tetros писал(а): Wotan писал(а): Tetros писал(а): Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
а что плохого в русской речи в чате? Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warson. Shadowmoon. Molten Core и Dunemaul. хз, ниразу не встречался, хотя у нас на Deathwing'е был свой канал с дневным онлайном 200человек, поэтому в трейде обычно только что-то втюхивали албанцам.
|
30 июн 2010, 12:32 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Tetros писал(а): Wotan писал(а): Tetros писал(а): Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
а что плохого в русской речи в чате? Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warson. Shadowmoon. Molten Core и Dunemaul. Никогда не была запрещена. Точнее - в те времена точно не была запрещена. И банов за это не давали. Что сейчас в eula - не знаю, но сдается мне что и сейчас никто не запретит писать на русском.
|
30 июн 2010, 12:32 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Цитата: Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить.
Глупые гладиаторы такие наивные :(
|
30 июн 2010, 12:33 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Тоесть фича как: Если у тебя Ру учетка, создать Евро учётку зареганую на тебя, перелить своего чара с ру учётки на евро, а потом с любом ру серва на стормскейл не прокнет?
думаю нет. проще позванить в службу
|
30 июн 2010, 12:33 |
|