Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
kojshjko писал(а):

кто ваще сказал что рейтед бг будут таким прям интересным занятием , что все резко подорвались качать( покупать ) чаров на еу
останутся теже арены всё тоже самое а рейтед бг и у нас ок будет

2х2: 96
5х5: 2803

лалалала

у тебя ок это 5х5 пве циклы

для многих это не ок

30 июн 2010, 12:11

0
а еще, кстати, в EN-озвучке голоса лучше, как у персонажей так и у босов в инстах. когда услышал андедов в нашем, народном, звучании...словно сказку про кощея бессмертного посмотрел. да и остальные голоса словно любительские, никто не запоминается.

roses are gray violets are gray i'm dead and colorblind!

30 июн 2010, 12:13

0
1) Cleaveme, Dimasik
2) два [чернокнижник]
3) уже 80, но пока на Blackout бг (трансфер в любой момент)
4) каждый день после 20:00 (gmt+2)

30 июн 2010, 12:14

0
Gep писал(а):

Тоесть фича как: Если у тебя Ру учетка, создать Евро учётку зареганую на тебя, перелить своего чара с ру учётки на евро, а потом с любом ру серва на стормскейл не прокнет?

вроде как нет, Европу максимально огородили от русских.

30 июн 2010, 12:18

0
Gothiques писал(а):

2х2: 96
5х5: 2803

лалалала

у тебя ок это 5х5 пве циклы

для многих это не ок

и?)) нах ты копирнул мои рейта? показать что ты ахуенно шаришь в варкрафте?
ты меня очень сильно опустил конечно, я наверное после такого шока не отойду

30 июн 2010, 12:24

0
тажа жопа,только в профиль,лол

30 июн 2010, 12:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.

30 июн 2010, 12:25

0
Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"?
П.С.: мне вчера Кэп открыл глаза на кое-что.

Профиль ICQ Skype

0
Tetros писал(а):

Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.

а что плохого в русской речи в чате?

<Моритури Те Салютант>

0
Bland писал(а):

Не хочу рушить Ваши иллюзии, но Вы действительно считаете, что на данный момент количество бггрупп это типа просто такая Близзовская фишка и они прям с ходу смогут взять и объединить всю европу без последствий, сделав там "рай"?

Невижу неодной технической проблемы. Какие могут быть последствия? Теже арены. Только вместо команд премейды. Т.к премейдов меньше чем арена тим вот тебе и повод для обьединения.

30 июн 2010, 12:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
kojshjko писал(а):

ты меня очень сильно опустил конечно

Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить.

30 июн 2010, 12:28

0
Tetros писал(а):

Bland писал(а):

Невижу неодной технической проблемы. Какие могут быть последствия? Теже арены. Только вместо команд премейды. Т.к премейдов меньше чем арена тим вот тебе и повод для обьединения.

Ок.
Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы?

30 июн 2010, 12:29
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Wotan писал(а):

Tetros писал(а):

Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warsong. Shadowmoon. Molten Core и Stonemaul

30 июн 2010, 12:29

0
Кстати да, у нас на неделе варсонга варсонг к обеду начинает лаговать же :mamba

30 июн 2010, 12:30

0
Stonemaul как бы)

30 июн 2010, 12:31
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

0
Bland писал(а):

Tetros писал(а):

Bland писал(а):

Ок.
Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы?

Бланд сервер недолжен их пропускать. Просто поставят ещё 1 сервер который будет подбирать премейды. Скажем поставил А против С и отправил их играть на созданное бг на незанятый сервер. Распределять будет по загруженности сервов.

Bland писал(а):

Stonemaul как бы)

Угу я там ток до 30лвл играл) Но там вечный срач с бургами вспыхивал от спама чонить в трейд.

30 июн 2010, 12:31

0
Tetros писал(а):

Wotan писал(а):

Tetros писал(а):

Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warson. Shadowmoon. Molten Core и Dunemaul.

хз, ниразу не встречался, хотя у нас на Deathwing'е был свой канал с дневным онлайном 200человек, поэтому в трейде обычно только что-то втюхивали албанцам.

30 июн 2010, 12:32

0
Tetros писал(а):

Wotan писал(а):

Tetros писал(а):

Тем что она запрещена в общих каналах. Насколько я помню за это давали молчанки на всех сервах кроме - Warson. Shadowmoon. Molten Core и Dunemaul.

Никогда не была запрещена. Точнее - в те времена точно не была запрещена. И банов за это не давали.
Что сейчас в eula - не знаю, но сдается мне что и сейчас никто не запретит писать на русском.

30 июн 2010, 12:32

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Цитата:

Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить.

Глупые гладиаторы такие наивные :(

30 июн 2010, 12:33
Профиль Skype

<Алый Рассвет>

Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Тоесть фича как: Если у тебя Ру учетка, создать Евро учётку зареганую на тебя, перелить своего чара с ру учётки на евро, а потом с любом ру серва на стормскейл не прокнет?

думаю нет. проще позванить в службу

30 июн 2010, 12:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru