Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Gothiques писал(а):

kojshjko писал(а):

ты меня очень сильно опустил конечно

Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить.

очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе)
ну и твои "опущения" разве что для малолеток канают которые тебе в рот смотрят

30 июн 2010, 12:34

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Bland писал(а):

Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы?

я думаю также как с аренами под каждый примейд будет выделено отдельный сервер.

На ss нет сейчас лагов и не было с начала сезона. Очередей небыло с начала с7. Но если у вас нет команды то лучше сюда не идите + половина убьется об языковой барьер т.к. большинство шведов жутко разговаривают на английском, бубнят в микрофон и т.п. (хотя про английский русских я вообще молчу) с пве тут худо, за орду 3-4 гильдии фармящих 11\12 хм и попасть туда тяжело, в пугах постоянно кидалы и дауны да и общий уровень эквипа на сервере довольно низкий (в сравнении с ру)

30 июн 2010, 12:34

0
Сгоните оттуда бургов, ребята)

30 июн 2010, 12:35
Профиль WWW

0
kojshjko писал(а):

Gothiques писал(а):

kojshjko писал(а):

очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе)

лол дуротарский объебос

30 июн 2010, 12:36

0
Wotan писал(а):

Tetros писал(а):

Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.

а что плохого в русской речи в чате?

в русской речи ничего, в русских дебилах проблема и в русских малолетках.
на том же шадоувмуне долгое время жили бурги (чехов много было), пока с варсонга бесплатный трансфер не открыли.

30 июн 2010, 12:37

0
Dord писал(а):

лол дуротарский объебос

привет шавка :love
напиши ещё что-нибудь приятное

30 июн 2010, 12:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
kojshjko писал(а):

Gothiques писал(а):

kojshjko писал(а):

Я не играл в вотлке ни в одном нормальном сетапе 5х5 ни разу. Меня приглашали в тиму Аделанте в с6, в тиму Бёрна и Нохчи в с7. В 5х5 мне мало интересно АоЕшить таких как ты. Игра там не дает ничего, пустая трата времени в плане скилла. Как пример ты: ты сколько угодно можешь дрочить 5х5 на 2800, в 3х3 ты будешь таким же крабом с 2200, как и был.

30 июн 2010, 12:41

0
Tetros писал(а):

Бланд сервер недолжен их пропускать. Просто поставят ещё 1 сервер который будет подбирать премейды. Скажем поставил А против С и отправил их играть на созданное бг на незанятый сервер. Распределять будет по загруженности сервов.

А теперь представь себе, что этот сервер будет одновременно обрабатывать инфу от такого стада народу.
Думаешь Близзы первые, кто хотят реализовать эту идею? - Нет. Уже были попытки и ничего не вышло и судя по всему еще не выйдет ближайшие года 2-3.

Взгляд в будущее:
Будет как с путём титанов, к релизу они скажут, что объединят бггруппы по 2 (к примеру, Циклон+бомжарские Руины = Шквал+Вихрь)
И это будет сделано не для того, что бы всем игралось заебись, просто если открыть загибающиеся Итальянскую и Французкую вкладки, где горстка полупустых серверов с которых все бегут, то сразу ты все поймешь. А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.

30 июн 2010, 12:41
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

kojshjko писал(а):

Gothiques писал(а):

kojshjko писал(а):

Я не играл в вотлке ни в одном нормальном сетапе 5х5 ни разу. Меня приглашали в тиму Аделанте в с6, в тиму Бёрна и Нохчи в с7. В 5х5 мне мало интересно АоЕшить таких как ты.

а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены
так что пнх мудило )

30 июн 2010, 12:43

0
Генерал-лейтенант Ооафрика
<лалала лала ла ла лала>

2831Наивысший личный рейтинг (5 на 5)
2275Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
2203Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
:lol :lol :lol

30 июн 2010, 12:43

0
kojshjko писал(а):

а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены

Классические арены это 5х5?

30 июн 2010, 12:45
Профиль ICQ

0
Кстати тоже планирую трансфернуться на скейл,после с8.Может быть там замутим гильду нормальную и рейтед бг наваляем люлей в катаклизме?

30 июн 2010, 12:46

0
Почему в с4 готик предлагал решать все вопросы с ям в 5-5, а с с5 5-5 уже не торт?

0
kojshjko писал(а):

так что пнх мудило )

Конечно, ты в РМП это 2200. Поэтому ты сразу о спеллкливе думаешь? )

Добавлено спустя 1 минуту:
Wotan писал(а):

Почему в с4 готик предлагал решать все вопросы с ям в 5-5, а с с5 5-5 уже не торт?

Потому что 5х5 в БК был нормальным. Не мои слова - это слова Джета, Ларика и других парней с 2900.

Добавлено спустя 18 секунд:
Nohchi писал(а):

Кстати тоже планирую трансфернуться на скейл,после с8.Может быть там замутим гильду нормальную и рейтед бг наваляем люлей в катаклизме?

Нохчи, это и есть цель) Ты с евро акком ведь?

Добавлено спустя 45 секунд:
Rufex писал(а):

kojshjko писал(а):

Классические арены это 5х5?

Да, классические арены, это место где пацаны с 2200 3х3 могут взять 2800 в 5х5.

0
Wotan писал(а):

Отсутствие ваншотов, относительный баланс и отсутствие арены огримара?

Не успел, фак =(

30 июн 2010, 12:48
Профиль ICQ

0
Bland писал(а):

А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.

Ну ведь синим по чёрному (блупостом) они написали, что для рейтед БГ Европа будет единой боевой группой, как и америка.

30 июн 2010, 12:49

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.

Ну ведь синим по чёрному (блупостом) они написали, что для рейтед БГ Европа будет единой боевой группой, как и америка.

Синим по черному они писали, что к Катаклизме будет путь титанов и примерно расписывали с чем его едят.
Синим по черному они писали, что Шквал и Вихрь технически невозможно объеденить.
И что в итоге?

30 июн 2010, 12:51
Профиль ICQ Skype

0
Что за путь титанов ?

30 июн 2010, 12:53

0
kojshjko писал(а):

Dord писал(а):

лол дуротарский объебос

привет шавка :love
напиши ещё что-нибудь приятное

ИДИ НЮХАЙ КЛЕЙ! дуротарский объебос.

30 июн 2010, 12:53

0
Bland писал(а):

Синим по черному они писали, что Шквал и Вихрь технически невозможно объеденить.
И что в итоге?

Они не будут объединены, речь идёт лишь о встречах премейдов между этими БГ на отдельных для этого серверах. Арена будет у каждого своя, как и раньше.

30 июн 2010, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru