Автор |
Сообщение |
kojshjko
|
0
 Re: Warsong EU, vol. 2
Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): ты меня очень сильно опустил конечно
Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить. очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе) ну и твои "опущения" разве что для малолеток канают которые тебе в рот смотрят
|
30 июн 2010, 12:34 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Bland писал(а): Как ты себе представляешь, что один сервер будет пропускать через себя миллионы?
я думаю также как с аренами под каждый примейд будет выделено отдельный сервер. На ss нет сейчас лагов и не было с начала сезона. Очередей небыло с начала с7. Но если у вас нет команды то лучше сюда не идите + половина убьется об языковой барьер т.к. большинство шведов жутко разговаривают на английском, бубнят в микрофон и т.п. (хотя про английский русских я вообще молчу) с пве тут худо, за орду 3-4 гильдии фармящих 11\12 хм и попасть туда тяжело, в пугах постоянно кидалы и дауны да и общий уровень эквипа на сервере довольно низкий (в сравнении с ру)
|
30 июн 2010, 12:34 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Сгоните оттуда бургов, ребята)
|
30 июн 2010, 12:35 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): ты меня очень сильно опустил конечно
Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить. очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе) ну и твои "опущения" разве что для малолеток канают которые тебе в рот смотрят лол дуротарский объебос
|
30 июн 2010, 12:36 |
|
|
fr0st61te
|
0
Wotan писал(а): Tetros писал(а): Ну кстати да мало населённый сервер мог бы стать вторым варсонгом. Стормскейл нет. Так как бурги будут очень активно репортить русскую реч в чатах.
а что плохого в русской речи в чате? в русской речи ничего, в русских дебилах проблема и в русских малолетках. на том же шадоувмуне долгое время жили бурги (чехов много было), пока с варсонга бесплатный трансфер не открыли.
|
30 июн 2010, 12:37 |
|
|
kojshjko
|
0
Dord писал(а): лол дуротарский объебос
привет шавка напиши ещё что-нибудь приятное
|
30 июн 2010, 12:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): ты меня очень сильно опустил конечно
Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить. очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе) ну и твои "опущения" разве что для малолеток канают которые тебе в рот смотрят Я не играл в вотлке ни в одном нормальном сетапе 5х5 ни разу. Меня приглашали в тиму Аделанте в с6, в тиму Бёрна и Нохчи в с7. В 5х5 мне мало интересно АоЕшить таких как ты. Игра там не дает ничего, пустая трата времени в плане скилла. Как пример ты: ты сколько угодно можешь дрочить 5х5 на 2800, в 3х3 ты будешь таким же крабом с 2200, как и был.
|
30 июн 2010, 12:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Tetros писал(а): Бланд сервер недолжен их пропускать. Просто поставят ещё 1 сервер который будет подбирать премейды. Скажем поставил А против С и отправил их играть на созданное бг на незанятый сервер. Распределять будет по загруженности сервов.
А теперь представь себе, что этот сервер будет одновременно обрабатывать инфу от такого стада народу. Думаешь Близзы первые, кто хотят реализовать эту идею? - Нет. Уже были попытки и ничего не вышло и судя по всему еще не выйдет ближайшие года 2-3. Взгляд в будущее: Будет как с путём титанов, к релизу они скажут, что объединят бггруппы по 2 (к примеру, Циклон+бомжарские Руины = Шквал+Вихрь) И это будет сделано не для того, что бы всем игралось заебись, просто если открыть загибающиеся Итальянскую и Французкую вкладки, где горстка полупустых серверов с которых все бегут, то сразу ты все поймешь. А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.
|
30 июн 2010, 12:41 |
|
|
kojshjko
|
0
Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): Gothiques писал(а): kojshjko писал(а): ты меня очень сильно опустил конечно
Очередного пацана 2200 3х3 - 2800 5х5 не сложно опустить. очередной пацан играет пристом 5х5 с с6 и брал там топ6 в 2345 и бтв ниразу не проигрывал тебе) ну и твои "опущения" разве что для малолеток канают которые тебе в рот смотрят Я не играл в вотлке ни в одном нормальном сетапе 5х5 ни разу. Меня приглашали в тиму Аделанте в с6, в тиму Бёрна и Нохчи в с7. В 5х5 мне мало интересно АоЕшить таких как ты. а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены так что пнх мудило )
|
30 июн 2010, 12:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Генерал-лейтенант Ооафрика <лалала лала ла ла лала> 2831Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2275Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2203Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 
|
30 июн 2010, 12:43 |
|
|
Rufex
|
0
kojshjko писал(а): а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены
Классические арены это 5х5?
|
30 июн 2010, 12:45 |
|
|
Nohchi
|
0
Кстати тоже планирую трансфернуться на скейл,после с8.Может быть там замутим гильду нормальную и рейтед бг наваляем люлей в катаклизме?
|
30 июн 2010, 12:46 |
|
|
Wotan
|
0
Почему в с4 готик предлагал решать все вопросы с ям в 5-5, а с с5 5-5 уже не торт?
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kojshjko писал(а): а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены так что пнх мудило )
Конечно, ты в РМП это 2200. Поэтому ты сразу о спеллкливе думаешь? ) Добавлено спустя 1 минуту:Wotan писал(а): Почему в с4 готик предлагал решать все вопросы с ям в 5-5, а с с5 5-5 уже не торт?
Потому что 5х5 в БК был нормальным. Не мои слова - это слова Джета, Ларика и других парней с 2900. Добавлено спустя 18 секунд:Nohchi писал(а): Кстати тоже планирую трансфернуться на скейл,после с8.Может быть там замутим гильду нормальную и рейтед бг наваляем люлей в катаклизме?
Нохчи, это и есть цель) Ты с евро акком ведь? Добавлено спустя 45 секунд:Rufex писал(а): kojshjko писал(а): а мне мало интересно играть в спелкливе в 3х3 илиже играть против спелкливов в 3х3 мне по душе классические арены
Классические арены это 5х5? Да, классические арены, это место где пацаны с 2200 3х3 могут взять 2800 в 5х5.
|
|
|
Rufex
|
0
Wotan писал(а): Почему в с4 готик предлагал решать все вопросы с ям в 5-5, а с с5 5-5 уже не торт?
Отсутствие ваншотов, относительный баланс и отсутствие арены огримара? Не успел, фак =(
|
30 июн 2010, 12:48 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.
Ну ведь синим по чёрному (блупостом) они написали, что для рейтед БГ Европа будет единой боевой группой, как и америка.
|
30 июн 2010, 12:49 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Gothiques писал(а): Bland писал(а): А слова о "Великом объединение всей Европы" - это не более чем очередной ход, для возврата подписчиков.
Ну ведь синим по чёрному (блупостом) они написали, что для рейтед БГ Европа будет единой боевой группой, как и америка. Синим по черному они писали, что к Катаклизме будет путь титанов и примерно расписывали с чем его едят. Синим по черному они писали, что Шквал и Вихрь технически невозможно объеденить. И что в итоге?
|
30 июн 2010, 12:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Что за путь титанов ?
|
30 июн 2010, 12:53 |
|
|
Stevens
|
0
kojshjko писал(а): Dord писал(а): лол дуротарский объебос
привет шавка напиши ещё что-нибудь приятное ИДИ НЮХАЙ КЛЕЙ! дуротарский объебос. Забыл как тебя в награнде павнили? бичара.
|
30 июн 2010, 12:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Bland писал(а): Синим по черному они писали, что Шквал и Вихрь технически невозможно объеденить. И что в итоге?
Они не будут объединены, речь идёт лишь о встречах премейдов между этими БГ на отдельных для этого серверах. Арена будет у каждого своя, как и раньше.
|
30 июн 2010, 12:54 |
|