Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Warsong EU, vol. 2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Warsong EU, vol. 2
Gothiques писал(а):

Что за путь титанов ?

:chok
Ты это серьезно спросил?)

30 июн 2010, 12:54
Профиль ICQ Skype

0
Да евро акк....Потому что я не играл после начала 4-го и с 7-го начал играть.И мне сказали как начал играть,что лучше не переводить учётку ибо это резервация))).Я не стал оставаться на скейле,потому что никого не знал там ещё и 70 лвл был)))А вообще будет видно,что там будет.Но то что тут будет резервация и скорее всего будет не интересно думаю факт.Если объединят с евробг, то трансферится смысла особого не будет...Будем на это надеяться.Ну если по другому думаю надо будет сделать на сс гильду скорее всего за орду и сделать сильную бг команду.

30 июн 2010, 12:55

0
Gothiques писал(а):

Bland писал(а):

Синим по черному они писали, что Шквал и Вихрь технически невозможно объеденить.
И что в итоге?

Они не будут объединены, речь идёт лишь о встречах премейдов между этими БГ на отдельных для этого серверах. Арена будет у каждого своя, как и раньше.

Объясни мне, в чем разница между объединением бг и объединением арен чисто технически?
Те же яйца, только в профиль, не?)

30 июн 2010, 12:55
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Bland писал(а):

Gothiques писал(а):

Что за путь титанов ?

:chok
Ты это серьезно спросил?)

Да)) Я слышал по гильдейские таланты, что это хуйня будет по сути. А про путь Титанов ничего)

Добавлено спустя 34 секунды:
Bland писал(а):

Объясни мне, в чем разница между объединением бг и объединением арен чисто технически?

Это надо Близзард, а не меня спрашивать)

30 июн 2010, 12:56

0
Мы отказались от концепции Пути Титанов в Катаклизме по причине сложности балансировки данной механики. Вместо неё были введены Средние Символы.

30 июн 2010, 12:56

0
Сервер для подбора примейдов не будет обрабатывать инфу от стада народа, он будет работать с усредненными значениями (рейтинг, винрейт туда-сюда, хуй знает что еще) для примейда, а среднее для примейда будет обсчитываться сервером, с которого рейд. Это уже снижает нагрузку в десятки раз. Если и этого будет мало — кластерная оптимизация самого подбиральщика. Так что сказки про 2-3 года — это отмазки контор, у которых нет бабла на нормальных программистов.

30 июн 2010, 12:58
Профиль ICQ WWW

0
Gothiques писал(а):

Это надо Близзард, а не меня спрашивать)

Поверь, когда настанет тот день, то в очередной раз словами "Я же говорил" - этого будет не передать :D

Добавлено спустя 57 секунд:
ichik писал(а):

Сервер для подбора примейдов не будет обрабатывать инфу от стада народа, он будет работать с усредненными значениями (рейтинг, винрейт туда-сюда, хуй знает что еще) для примейда, а среднее для примейда будет обсчитываться сервером, с которого рейд. Это уже снижает нагрузку в десятки раз. Если и этого будет мало — кластерная оптимизация самого подбиральщика. Так что сказки про 2-3 года — это отмазки контор, у которых нет бабла на нормальных программистов.

Ага.. что бы сделать игру, закупить сервера, нанять работников и прочее и прочее и прочее - у них бабло есть, а на пару норм программеров нет.
Ты так наивен)

30 июн 2010, 12:58
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Что за путь титанов ?

одна из основных фишек катаклизма, что то вроде системы глифов улучшающих способности персонажей, странно, что ты не слышал.

30 июн 2010, 12:59

0
Да это всё фигня.Я вот ща играю поомогаю паладину одному и локу беспредела...Так вот уже даже у парней с 1600 мммра есть шадоуморн.При чём даже у разных типов он попадался это просто капец))))Когда же он у нормального пвпшника появится?

30 июн 2010, 13:01

0
те же глифы только в красивой оправе! (с)

30 июн 2010, 13:01

0
Nohchi писал(а):

Когда же он у нормального пвпшника появится?

Через два месяца :)

30 июн 2010, 13:02

0
Nohchi писал(а):

Да это всё фигня.Я вот ща играю поомогаю паладину одному и локу беспредела...Так вот уже даже у парней с 1600 мммра есть шадоуморн.При чём даже у разных типов он попадался это просто капец))))Когда же он у нормального пвпшника появится?

Скажи промайксу, пускай соберёт и легендарно закрутит.

30 июн 2010, 13:02

0
Nohchi писал(а):

видел тсг с двумя шм на 1700ммр :crab

30 июн 2010, 13:03

0
Gothiques писал(а):

Nohchi писал(а):

Когда же он у нормального пвпшника появится?

Через два месяца :)

Ты оптимистично настроен =)

30 июн 2010, 13:05

0
Cka3o4Huk писал(а):

Ты оптимистично настроен =)

8хмов + 4 нормала хватит же на 2 месяца :)

30 июн 2010, 13:06

0
Wotan писал(а):

Nohchi писал(а):

Тебя расщипили? Странно, но я павнил таких же ребят на ммр 2100...

30 июн 2010, 13:06

0
Lortilol писал(а):

Тут ошибаешься, как раз-таки первым замечается то, что видеть непривычно.

видим в людях то, что присуще на самим

30 июн 2010, 13:08
Профиль ICQ

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Nohchi писал(а):

Когда я стал одевать вара то обнаружил начиная с 1300 2х2 и 1400 3х3 фул разгневанные тимы с Т2 пушками. Интересно откудаже они их понабрали!)

Вобщем для новичков 2х2 и 3х3 убит наглухо. Там фул а8 с 1600 уже блин нужен)

30 июн 2010, 13:08

0
Stevens писал(а):

Wotan писал(а):

Nohchi писал(а):

Тебя расщипили? Странно, но я павнил таких же ребят на ммр 2100...

в 5х5?

30 июн 2010, 13:09

0
Tetros писал(а):

Когда я стал одевать вара то обнаружил начиная с 1300 2х2 и 1400 3х3 фул разгневанные тимы с Т2 пушками. Интересно откудаже они их понабрали!)

Вобщем для новичков 2х2 и 3х3 убит наглухо. Там фул а8 с 1600 уже блин нужен)

Тут полно говнарей 2200 3х3 - 2800 5х5, как половина состава лалалы и сладкой ваты, вполне вероятно что есть и много таких, как 1400 3х3 - 2200 5х5.

30 июн 2010, 13:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru