Автор |
Сообщение |
лаваскиловнаа
|
0
Re: Warsong EU, vol. 2 (Aliance side)
Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): 95% топа арены вообще не умеют ни дуэлиться ,ни играть бг - я вон с форика на бг просто уссыкался - врядли взяв его в свой ПМ я увижу от него толк,человек вообще абсолютный ноль,хотя на арене бог
я тебе сейчас открою пиздецоый секрет. я на бг хожу в ПВЕ шмоте поафкать. ну или стою на центре и отстреливаю синих нубов. если бы я был в премейде я бы ебашил так же как бог ну я тебя там встречал в пвп шмоте и ты был далеко не афк,твоя игра не впечатлила вообще,хотя ты и пытался что то делать - выходило это все мягко скажем кривовато) за колонну то не попрыгать и хил далеко,кд слиты чо делать сука- паника) и вот к примеру я видел как ебашет на бг вевер - а он там реально ебашет видел как асамит ебашет на бг вообще жесть,там пачками падают люди видел мираэмор с 60-70 килами и 0 смертей лол - вот эти люди умеют играть и они будут аоешить фориков и остальную гопкомпанию с 2700 ,котрая при отсутсвии пиларов и 5 хилов за спиной забывает какие надо прожимать кнопки недавно встретил варлока сочныйочень - вроде топ рейт - а бич бичем,бегал че то прыгал вокруг шп с 25 к хп,я даже вмешиваться не стал - сочный загнулся как синий бичерак- вот те и топ арена- хуета это все
|
03 июл 2010, 01:52 |
|
|
Shellma
|
0
аоешить людей, делать 100500-0, ложить пачки - не в этом заключаеться умение играть на бг
|
03 июл 2010, 02:10 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
лаваскиловнаа писал(а): Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): 95% топа арены вообще не умеют ни дуэлиться ,ни играть бг - я вон с форика на бг просто уссыкался - врядли взяв его в свой ПМ я увижу от него толк,человек вообще абсолютный ноль,хотя на арене бог
я тебе сейчас открою пиздецоый секрет. я на бг хожу в ПВЕ шмоте поафкать. ну или стою на центре и отстреливаю синих нубов. если бы я был в премейде я бы ебашил так же как бог ну я тебя там встречал в пвп шмоте и ты был далеко не афк,твоя игра не впечатлила вообще,хотя ты и пытался что то делать - выходило это все мягко скажем кривовато) за колонну то не попрыгать и хил далеко,кд слиты чо делать сука- паника) и вот к примеру я видел как ебашет на бг вевер - а он там реально ебашет видел как асамит ебашет на бг вообще жесть,там пачками падают люди видел мираэмор с 60-70 килами и 0 смертей лол - вот эти люди умеют играть и они будут аоешить фориков и остальную гопкомпанию с 2700 ,котрая при отсутсвии пиларов и 5 хилов за спиной забывает какие надо прожимать кнопки недавно встретил варлока сочныйочень - вроде топ рейт - а бич бичем,бегал че то прыгал вокруг шп с 25 к хп,я даже вмешиваться не стал - сочный загнулся как синий бичерак- вот те и топ арена- хуета это все ок, БГ скилл, арена фейсролл. могу тебе ещё раз повторить я хожу на БГ что бы постоять на центре и пострелять. если я захочу делать омфг килы, и тд я пойду в 3х3. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:лаваскиловнаа писал(а): вот те и топ арена- хуета это все
ты ордынец? я бы может попробовал премейдик против тебя собрать. согласен? Добавлено спустя 42 секунды:лаваскиловнаа писал(а): и вот к примеру я видел как ебашет на бг вевер - а он там реально ебашет видел как асамит ебашет на бг вообще жесть,там пачками падают люди видел мираэмор с 60-70 килами и 0 смертей лол - вот эти люди умеют играть
прикинь у ханта нету баблов, супер блинков миллион нов блоков и тд
|
03 июл 2010, 02:13 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.
|
03 июл 2010, 02:20 |
|
|
Буратиньо
|
0
Цитата: прикинь у ханта нету баблов, супер блинков миллион нов блоков и тд
прикинь у мага нет детеренсов на 1.5 мин кд, что в условиях бг ох как решает, фд, инстант ебалок по 10к раз в 10 секунд, нет пета трапы и много чего.
|
03 июл 2010, 02:22 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Буратиньо писал(а): Цитата: прикинь у ханта нету баблов, супер блинков миллион нов блоков и тд
прикинь у мага нет детеренсов на 1.5 мин кд, что в условиях бг ох как решает, фд, инстант ебалок по 10к раз в 10 секунд, нет пета трапы и много чего. если бы в детеренс нельзя было сделать чипшот. если бы детеренс юзался из фиров, станов и тд, а так же сбрасывало все дебаффы. дак нет, все доты на тебе остаются.
|
03 июл 2010, 02:23 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.
хуета,не сравнивай ты арену и бг - это совершенно разные стили игры,и как это не печально 90% гладстендинга кроме как прожимать кнопки свои в определеный момент на арене под двумя хилами никуя не умеют. а есть такие типо балрока которые с флагом на варсонге бабл прожимают ,я не удивлюсь если и на маунта сядут еще) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): 95% топа арены вообще не умеют ни дуэлиться ,ни играть бг - я вон с форика на бг просто уссыкался - врядли взяв его в свой ПМ я увижу от него толк,человек вообще абсолютный ноль,хотя на арене бог
я тебе сейчас открою пиздецоый секрет. я на бг хожу в ПВЕ шмоте поафкать. ну или стою на центре и отстреливаю синих нубов. если бы я был в премейде я бы ебашил так же как бог ну я тебя там встречал в пвп шмоте и ты был далеко не афк,твоя игра не впечатлила вообще,хотя ты и пытался что то делать - выходило это все мягко скажем кривовато) за колонну то не попрыгать и хил далеко,кд слиты чо делать сука- паника) и вот к примеру я видел как ебашет на бг вевер - а он там реально ебашет видел как асамит ебашет на бг вообще жесть,там пачками падают люди видел мираэмор с 60-70 килами и 0 смертей лол - вот эти люди умеют играть и они будут аоешить фориков и остальную гопкомпанию с 2700 ,котрая при отсутсвии пиларов и 5 хилов за спиной забывает какие надо прожимать кнопки недавно встретил варлока сочныйочень - вроде топ рейт - а бич бичем,бегал че то прыгал вокруг шп с 25 к хп,я даже вмешиваться не стал - сочный загнулся как синий бичерак- вот те и топ арена- хуета это все ок, БГ скилл, арена фейсролл. могу тебе ещё раз повторить я хожу на БГ что бы постоять на центре и пострелять. если я захочу делать омфг килы, и тд я пойду в 3х3. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:лаваскиловнаа писал(а): вот те и топ арена- хуета это все
ты ордынец? я бы может попробовал премейдик против тебя собрать. согласен? Добавлено спустя 42 секунды:лаваскиловнаа писал(а): и вот к примеру я видел как ебашет на бг вевер - а он там реально ебашет видел как асамит ебашет на бг вообще жесть,там пачками падают люди видел мираэмор с 60-70 килами и 0 смертей лол - вот эти люди умеют играть
прикинь у ханта нету баблов, супер блинков миллион нов блоков и тд арена и бг совершенно две разные игры,играя на арене на 2800 ,можно банально дохнуть от роги в гневном шмоте -потому что нету колонн и хил ушел хилить фк,а дуэлиться половина топа,если не больше не умеет,достаточно глянуть на дуэли джета - без смеха не посмотришь)
|
03 июл 2010, 02:42 |
|
|
Forik
[1]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): арена и бг совершенно две разные игры,играя на арене на 2800 ,можно банально дохнуть от роги в гневном шмоте -потому что нету колонн и хил ушел хилить фк,а дуэлиться половина топа,если не больше не умеет,достаточно глянуть на дуэли джета - без смеха не посмотришь)
рогу в гневном шмоте я убъю за сетку. дуэли не сравнивай ни с БГ ни с ареной. и если играть на БГ в премейде, то там всегда кто то снимет с тебя дамагера, а хил похилит. хантер не для соло игры. в классике он был соло, стоишь в кустах, натягиваешь аймед, пока цель поймёт от куда летит дамаг, уже умирает
|
03 июл 2010, 02:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Премейд Джета и Фена заАоЕшит к ебеням без шансов любой другой премейд на данный момент. Факт.
|
03 июл 2010, 02:51 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): арена и бг совершенно две разные игры,играя на арене на 2800 ,можно банально дохнуть от роги в гневном шмоте -потому что нету колонн и хил ушел хилить фк,а дуэлиться половина топа,если не больше не умеет,достаточно глянуть на дуэли джета - без смеха не посмотришь)
рогу в гневном шмоте я убъю за сетку. дуэли не сравнивай ни с БГ ни с ареной. и если играть на БГ в премейде, то там всегда кто то снимет с тебя дамагера, а хил похилит. хантер не для соло игры. в классике он был соло, стоишь в кустах, натягиваешь аймед, пока цель поймёт от куда летит дамаг, уже умирает если сетка на кд что делать?)это не арена где кд отлипают при входе,ты можешь реснуться вообще без кд и спустившись вниз попаться на такого рогу ,а хилы в этовремя хилят флаг- а у роги задача выключить из игры топ дамагеров рейнджей ,к примеру тебя- как раз на бг дуэльный скил нужен как нигде. а нормальная пара кустов может вообще кайтить 10 чел на всг на их собственной базе сколь угодно долго и для этого не надо быть гладиатором.3 ярусов для этих целей хватает с к головой,пока не подтянется зерг команда) я к чему это веду - что скил арены прожимать кнопки в те секунды когда это надо - не нужен нахуй на бг,там можно сдохнуть 100 раз и все равно затащить флаг вытащив свой пм ,а можно сделать фейк чек оттянув на себя зерг команду противника и соло друлем утащить флаг за 30 сек на свою базу- и опять же не нада быть гладиатором для этого тащить будет четкий лидер ,котрый видит и чувствует что в данной ситуации нужно сделать,каждому конкретному игроку в данный момент - именно сделать ,а не нажать на кд в определеный момент как это делается на арене
|
03 июл 2010, 03:04 |
|
|
Forik
[1]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): арена и бг совершенно две разные игры,играя на арене на 2800 ,можно банально дохнуть от роги в гневном шмоте -потому что нету колонн и хил ушел хилить фк,а дуэлиться половина топа,если не больше не умеет,достаточно глянуть на дуэли джета - без смеха не посмотришь)
рогу в гневном шмоте я убъю за сетку. дуэли не сравнивай ни с БГ ни с ареной. и если играть на БГ в премейде, то там всегда кто то снимет с тебя дамагера, а хил похилит. хантер не для соло игры. в классике он был соло, стоишь в кустах, натягиваешь аймед, пока цель поймёт от куда летит дамаг, уже умирает если сетка на кд что делать?)это не арена где кд отлипают при входе,ты можешь реснуться вообще без кд и спустившись вниз попаться на такого рогу ,а хилы в этовремя хилят флаг- а у роги задача выключить из игры топ дамагеров рейнджей ,к примеру тебя- как раз на бг дуэльный скил нужен как нигде. забей) с тобой бесполезно говорить я так понял единственное объяснение твоего бреда: у тебя маленький рейтинг на арене, что бы хоть как то себя утешить ты считаешь что арена гавно, а ты БГ ебошер =) больше не знаю как объяснить твой бред
|
03 июл 2010, 03:07 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): арена и бг совершенно две разные игры,играя на арене на 2800 ,можно банально дохнуть от роги в гневном шмоте -потому что нету колонн и хил ушел хилить фк,а дуэлиться половина топа,если не больше не умеет,достаточно глянуть на дуэли джета - без смеха не посмотришь)
рогу в гневном шмоте я убъю за сетку. дуэли не сравнивай ни с БГ ни с ареной. и если играть на БГ в премейде, то там всегда кто то снимет с тебя дамагера, а хил похилит. хантер не для соло игры. в классике он был соло, стоишь в кустах, натягиваешь аймед, пока цель поймёт от куда летит дамаг, уже умирает если сетка на кд что делать?)это не арена где кд отлипают при входе,ты можешь реснуться вообще без кд и спустившись вниз попаться на такого рогу ,а хилы в этовремя хилят флаг- а у роги задача выключить из игры топ дамагеров рейнджей ,к примеру тебя- как раз на бг дуэльный скил нужен как нигде. забей) с тобой бесполезно говорить я так понял единственное объяснение твоего бреда: у тебя маленький рейтинг на арене, что бы хоть как то себя утешить ты считаешь что арена гавно, а ты БГ ебошер =) больше не знаю как объяснить твой бред то что арена говно я не говорил и рейт у меня окей,я пишу что бг и арена абсолютно две разные игры - а ты не догоняешь этого ,хотя это было ясно сразу,как только я повстречал тебя на бг
|
03 июл 2010, 03:21 |
|
|
Shellma
|
0
убейте его блять
|
03 июл 2010, 03:26 |
|
|
Нова
|
0
лаваскиловнаа писал(а): 95% топа арены вообще не умеют ни дуэлиться ,ни играть бг
Если у этого топа будет мотивация научиться дуелиться и играть серьезно на БГ, то они научаться играть намного лучше любого чела с крабо рейтинга. Поскольку сейчас профит дает тока арена, то большинство тока ее и умеют играть соответственно. Лично я много дуелюсь и много играю арену, и выкладываться полностью на арене сложнее чем выкладываться полностью в дуелях. И все это намного сложнее, чем понимать и выполнять свою задачу на БГ.
|
03 июл 2010, 03:28 |
|
|
Forik
[1]
|
0
лаваскиловнаа писал(а): то что арена говно я не говорил и рейт у меня окей,я пишу что бг и арена абсолютно две разные игры - а ты не догоняешь этого ,хотя это было ясно сразу,как только я повстречал тебя на бг
БГ для крабов кривых. арена для норм скиловых поцонов. пусть тот кто думает что я не прав, выйдет из своего окна
|
03 июл 2010, 03:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Forik писал(а): лаваскиловнаа писал(а): то что арена говно я не говорил и рейт у меня окей,я пишу что бг и арена абсолютно две разные игры - а ты не догоняешь этого ,хотя это было ясно сразу,как только я повстречал тебя на бг
БГ для крабов кривых. арена для норм скиловых поцонов. пусть тот кто думает что я не прав, выйдет из своего окна ты берёшь на себя ответственность за смерти?
|
03 июл 2010, 03:36 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.
это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще? принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму. Скрытый текст Вложение: Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg А ты, Эму, чего смог добиться в Макдональдсе ты?!
|
03 июл 2010, 07:36 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.
это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще? принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму. Скрытый текст Вложение: Дуэлянт стендинги в макдональдс.jpg А ты, Эму, чего смог добиться в Макдональдсе ты?! не актуально уже
|
03 июл 2010, 12:35 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Forik писал(а): Bekaka писал(а): Eminencex писал(а): Бесполезный спор, вы всё увидите в Катаклизме. Примейд Гладиаторов в говнище разнесёт примейд всяких Бекак.
это чудо то откуда вылезло? денег на аддон хоть накопил, уе..ще? принеси мне кинг бургер и маленькую колу! Мож приблизишься к своей мечте, маленький кусочек Эмму. не актуально уже Согласен, не актуально, но нада же что-то ответить малолетнему мудаку, залезшему в тему с тупыми выебонами.
|
03 июл 2010, 12:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ответь как нибудь в тему, или докажи обратное, а не страдаи хуйней 300 летней давности =)
|
03 июл 2010, 12:52 |
|