Watch_Dogs™  
Автор Сообщение

0
Сообщение Watch_Dogs™

MonstaHunta писал(а):

После второй? Уже первая часть была такой... Основной продукт юбиков - высосанное из пальца ЙОБА гавнецо. И посмотрите что они сделали с игрой (На ПК будет такая же графика - та что справа, это подтвердил один из игровых порталов типа IGN)

Чудес не бывает, мощности железа за последние года 3 все теже, а детализация и графин должны чудом улучшиться в 10 раз?  Rofl

05 апр 2014, 19:32

0
Сообщение Watch_Dogs™

Diseaze писал(а):

Чюдес не бывает, мощности железа за последние года 3 все теже, а детализация и графин должны чудом улучшиться в 10 раз?  Rofl

Ты болен.

Элементарно зайди на сайт нвидии и посмотри спецификации 560 и 760.

А потом уже кукарекай.

Да кстати, WD также выходит и на ПС3/коробке360

А движок тот же, делай выводы.

Особенно поржал с требований ПК версии, они вообще *бнулись?

Графон сейчас упирается в мощности соснолей а не компов.

05 апр 2014, 19:49

-3
Сообщение Watch_Dogs™

лалки не понимают, что сосноли двигают рынок игровой вперёд? Я конечно благодарен некоторым студиям за их преданность пк, но индустрия держится на боксах и пластах, поэтому графика будет также базироваться на возможностях соснолей, а про Нвидиа, загляни в железки в соснолях и узри истину!

05 апр 2014, 21:04

0
Сообщение Watch_Dogs™

MrMozzy писал(а):

лалки не понимают, что сосноли двигают рынок игровой вперёд? Я конечно благодарен некоторым студиям за их преданность пк, но индустрия держится на боксах и пластах, поэтому графика будет также базироваться на возможностях соснолей, а про Нвидиа, загляни в железки в соснолях и узри истину!

в каких соснолях то? в этих или в старых?

В пс3 если что, всего 512 оперативы, ты же не думаешь скоростные характеристики опретивы в ПС3 аналогичны производительности 6ти гигабайт текущего поколения DDR3.

Олсо, сосноли живут только за счёт эксклюзивов.

Многие компании уже всосали что одними консолями мир не ограничивается и делают сразу под все платформы благо железо позволяет.

Вот только консоль будет с один и тем же железом на протяжении 7-10 лет а в комп можнопросто воткнуть новенькую видюху и пускать какой нибудь БФ5 на ультре в 4К

05 апр 2014, 21:25

1
Сообщение Watch_Dogs™

Сосноли на данном этапе не двигают ничего, а загоняют обратно в каменный век. Сейчас ровным счетом нет ни одной игры ради которой стоит купить консоль.

05 апр 2014, 23:08

0
Сообщение Watch_Dogs™

gta 5

05 апр 2014, 23:21

0
Сообщение Watch_Dogs™

выйдет на пк

05 апр 2014, 23:26

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
-3
Сообщение Watch_Dogs™

MonstaHunta писал(а):

Сосноли на данном этапе не двигают ничего, а загоняют обратно в каменный век. Сейчас ровным счетом нет ни одной игры ради которой стоит купить консоль.

Блювотность данного сообщения просто зашкаливает. Кому-то просто очень удобно сидеть в своем сараи, видимо. Уж прости.
My brain just exploded Boosting.Pro

06 апр 2014, 00:03
Профиль Skype

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Watch_Dogs™

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.
Чего стоит только "Last of us".

06 апр 2014, 00:06

0
Сообщение Watch_Dogs™

JIecTap писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Блювотность данного сообщения просто зашкаливает. Кому-то просто очень удобно сидеть в своем сараи, видимо. Уж прости.
My brain just exploded Boosting.Pro

Не хочу огорчать твой пукан, но он прав.

Arfesti писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.

Last of Us может и стоит.

Но специально покупать ради этого консоль это facepalm

Такие игры специально делают чтобы за счёт них продавать своё барахло малолетним дрочерам.

Никаких препятствий для выпуска того же Last of Us на ПК, кроме контракта между производителями консоли/консолей и издателем нет.

Просто если бы допустим в новый killzone или Halo можно было бы спокойно играть на ПК, продажи консолей упали бы раза в 3, если не в 4.

06 апр 2014, 00:35

0
Сообщение Watch_Dogs™

Хз, прошёл ласт оф ас на ютубе, вполне доволен :secret

06 апр 2014, 02:29

0
Сообщение Watch_Dogs™

Arfesti писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.

Это я то не умный? Нужно быть упоротым чтобы купить консоль за 10к ради мыльного кинца на 10 часов. (У самого есть ps3, даже не думал покупать Last of us, посмотрел прохождение на 1/3 и мне стало скучно) И кстати все игры Ноти догов оверхайпнутая срань для школоты как и Assassins Creed.

06 апр 2014, 09:24

0
Сообщение Watch_Dogs™

Если и покупать консоль - то только и ради Metal Gear Solid.

Хотя даже эта великая серия не заставила меня купить .

06 апр 2014, 09:32

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
0
Сообщение Watch_Dogs™

MonstaHunta писал(а):

Arfesti писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.

Это я то не умный? Нужно быть упоротым чтобы купить консоль за 10к ради мыльного кинца на 10 часов. (У самого есть ps3, даже не думал покупать Last of us, посмотрел прохождение на 1/3 и мне стало скучно) И кстати все игры Ноти догов оверхайпнутая срань для школоты как и Assassins Creed.

Я бы поспорил мне очень понравился uncharted тем, что он похож чем то на индиана джонса. Мне нравится здоровый дух приключений, не пошлый юмор и тп. TLoU отличная игра в жанре которой не найду хорошего ААА аналога. Вас никто не заставляет покупать консоли, но посути все мы виноваты в их продвижении, торренты и прочее. Если вы хотите видеть больше игр на пк будьте добры их покупать, а не воровать. И еще простота заключается в том, что эксклюзивы проще писать под одно железо нежели его оптимизировать под все возможное ну и конечно же доля пиратства.

06 апр 2014, 11:41

0
Сообщение Watch_Dogs™

Eviscerate писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Arfesti писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.

Я бы поспорил мне очень понравился uncharted тем, что он похож чем то на индиана джонса. Мне нравится здоровый дух приключений, не пошлый юмор и тп. TLoU отличная игра в жанре которой не найду хорошего ААА аналога. Вас никто не заставляет покупать консоли, но посути все мы виноваты в их продвижении, торренты и прочее. Если вы хотите видеть больше игр на пк будьте добры их покупать, а не воровать. И еще простота заключается в том, что эксклюзивы проще писать под одно железо нежели его оптимизировать под все возможное ну и конечно же доля пиратства.

Анчартед это тот же самый Томб Рейдер только очень хорошо распиаренный. Да и по Индиане Джонсу были такие же игры в свое время.

06 апр 2014, 12:15

0
Сообщение Watch_Dogs™

Продолжаем аналитику в этом треде, пожалуйста. Я давно так не смеялся. 

06 апр 2014, 12:32
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
0
Сообщение Watch_Dogs™

MonstaHunta писал(а):

Eviscerate писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Arfesti писал(а):

MonstaHunta писал(а):

Не умный ты человек.

Анчартед это тот же самый Томб Рейдер только очень хорошо распиаренный. Да и по Индиане Джонсу были такие же игры в свое время.

Последний томб райдер был убогой копией анчартеда

06 апр 2014, 14:30

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
0
Сообщение Watch_Dogs™

Копией, но не соглашусь что убогой. Лично я без ума от Дрейка и Ларки (прошел все серии классические в свое время) Но вот новый перезапуск серии очень понравился, я бы даже сказал во многом лучше первого анча (хотя конечно бабенка-сценарист там еще тот кадр), обьективно судя.

Мне очень нравятся люди, которые из души вон кричат что все игры со всех консолей могли бы выходить на пк (это все маркетинговые ходы и тп, для продажи папсы малолетним дрочерам), однако, не планируя их покупать, пираты такие пираты.

Пора бы понимать что для продажи игр на пк нет никакого потанциала (кроме ММОРПГ и про-геймер игр типо доты2 и старкрафта)
Разработчикам удобней делать игры под текущие поколение, тем болие оно стало достаточно мощным. Честно, не знаю каким людям не хватает графики. Куда вам еще то? Новый killzone или infamous такую картинку выдают на старте запуска консолей, что у многих уже зрения не хватит что бы их воспринимать) чего не хватает то? По-моему куда лучше орентироватся на комфорт. У ПК куча недостатков для свободной игры, на консолей все куда удобней, проще, живее.

Можно сколько угодно говорить о том что новые супер пк могли бы держать игры в разы мощней чем консоли, однако, сейчас у игровой индустрии такая иерархия, что пока мы живем в мире денег, никому это на нужно) И надо смотреть из текущих положений вещей, а не своих супер теорий. 

06 апр 2014, 15:35
Профиль Skype
lol гуру

1
Сообщение Watch_Dogs™

JIecTap писал(а):

Копией, но не соглашусь что убогой. Лично я без ума от Дрейка и Ларки (прошел все серии классические в свое время) Но вот новый перезапуск серии очень понравился, я бы даже сказал во многом лучше первого анча (хотя конечно бабенка-сценарист там еще тот кадр), обьективно судя.

Мне очень нравятся люди, которые из души вон кричат что все игры со всех консолей могли бы выходить на пк (это все маркетинговые ходы и тп, для продажи папсы малолетним дрочерам), однако, не планируя их покупать, пираты такие пираты.

Пора бы понимать что для продажи игр на пк нет никакого потанциала (кроме ММОРПГ и про-геймер игр типо доты2 и старкрафта)
Разработчикам удобней делать игры под текущие поколение, тем болие оно стало достаточно мощным. Честно, не знаю каким людям не хватает графики. Куда вам еще то? Новый killzone или infamous такую картинку выдают на старте запуска консолей, что у многих уже зрения не хватит что бы их воспринимать) чего не хватает то? По-моему куда лучше орентироватся на комфорт. У ПК куча недостатков для свободной игры, на консолей все куда удобней, проще, живее.

Можно сколько угодно говорить о том что новые супер пк могли бы держать игры в разы мощней чем консоли, однако, сейчас у игровой индустрии такая иерархия, что пока мы живем в мире денег, никому это на нужно) И надо смотреть из текущих положений вещей, а не своих супер теорий. 

Что за бред ты несёшь? Этот поток сознания хлеще Маршала. НИОДНА ААА игра, которая была мультиплатформленна не проиграла в продажах играм-эксклюзивам, но т.к диванные аналитики, которые нихрена ничего не знают, думают про теорию заговора и пиратство создаются такие посты. 

06 апр 2014, 15:50
Профиль Skype

0
Сообщение Watch_Dogs™

JIecTap писал(а):
Честно, не знаю каким людям не хватает графики. Куда вам еще то? Новый killzone или infamous такую картинку выдают на старте запуска консолей, что у многих уже зрения не хватит что бы их воспринимать) чего не хватает то?

На консолях оказывается есть графен, буду знать.

JIecTap писал(а):
По-моему куда лучше орентироватся на комфорт. У ПК куча недостатков для свободной игры, на консолей все куда удобней, проще, живее.

Это у ПК то недостатки для свободной игры? У ПК с этим проблем то как раз нет, не в использовании, не в обслуживании, не в конфигурировании, не в выборе, и уж тем более не в ценовой политике(при том, что плейстейшены делались сони себе в убыток, чтобы создавать хоть какую либо привлекательность для покупателя).

А сам бы лично, купил бы консоль только ради файтингов и всего что с ними получаешь, ибо на пк с этим всё туго и не массово, и не продвигается никак. А покупать консоль ради эксклюзивов, которые на 90% это синглы, в виде мыльного кинца на 10-12 часов, из которых достойных просто единицы, ну как-то не то чтобы глупо, но просто не целесообразно.

06 апр 2014, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru