Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
MonstaHunta писал(а):
|
06 апр 2014, 22:14 |
|
|
0
кулстори про "д3 не спиратить потому что там всё по сетке" порадовали Сейчас век интернета как бы, чем тут удивляться. Всё и идёт к тому что скоро сингл будет просто приятным дополнением к сетевому режиму.
В любом случае обновления и прочее. Есть конечно игры которые нет смысла покупать.
Например недавний Deadpool. В стиме он стоил 800 рублей, поиграв в пиратку, я выяснил для себя что он не стоит и 100 рублей. Всё что там есть - куча сортирного юмора, а вот геймплей так себе За что там платить 800р - непонятно. Напротив DmC, тоже поиграл в пиратку, потом купил лицуху в стиме, потому что игра стоит своих денег.
Если игра хорошая её купят, в конце концов если не знаешь стоит ли брать игру или нет - есть ютуб и куча обзоров от игровых журналюг. |
06 апр 2014, 22:57 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): кулстори про "д3 не спиратить потому что там всё по сетке" порадовали
|
06 апр 2014, 23:17 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): зачем делать игры для мака? Кто их будет покупать? На пк и так ничего не продается, а то еще делать под мервые ОС
|
07 апр 2014, 00:36 |
|
|
1
Очень понравились посты защитников Близзард и их игры Д3 РоС. Что интересно,они даже баг с %дамаги к элементальному урону не в состоянии уже хз скока времени пофиксить,а вы мне тут сказки заливаете про то какая это крутая игра.
Ну набили вы 100 часов,я рад за вас.Я тоже в этот аддон около 50 часов потратил,но я это делаю не от того что игра прекрасна,а что не во что играть сейчас и жду ДС2.
А контента там - кот наплакал.Чего только стоит высер с апом старых сетов и шмоток до 70го левела,неужели нельзя было старье оставить старьем и запилить больше новых сетов/шмоток.
Тоже самое я могу сказать о вариациях билдов и много чего еще могу скаазать.
Но в общем суть моего поста - нету никакого мега качества у Близзард,есть огромная фан база и хороший маркетинг.А качество не лучше и не хуже других фирм.И да,у них лучшая анимация в играх :-) dmv43 писал(а): Ainterh писал(а):
К примеру я не понимаю там фетиша хардкору, не понимаю идей с картами, которые сложно назвать лейтгеймом. Сейчас начинают здесь писать люди которые в D3 RoS не играли вообще. Для них D3 всегда останется аукционом
А в Д3 рифты не кажутся тебе копиркой карт,но в другой вариации?Какой там лейтгейм?С грейдом шмота заходит на выше сложность?Я за 2-3 дня с т1 на т3 перешел и не вижу никакой разницы?Почему в 21м веке нельзя было сделать нормальных боссов с интересной и сложной механикой,которая требует от тебя больше чем просто вжимание ДПС и сейв абилок? Тот же Мальтаель хоть куда интереснее,но нету профита ходить на него,кроме как за легендарным крафт.материалом. Median XL уделывает по качеству и количеству контента д3 РоС просто в гавно. К примеру в доте2 и кс:го у меня пинг стабильно не выше 120-150(живу я в жопе),а вот в д3 не ниже 200-250,интересно почему же в такой оптимизированной игре,по большей части сингл-плеерной такая тупая херь?
|
07 апр 2014, 08:08 |
|
|
0
Torex писал(а): К примеру в доте2 и кс:го у меня пинг стабильно
Возможно, сервера д3 просто дальше от тебя находятся? |
07 апр 2014, 09:33 |
|
|
0
Daniel писал(а): Количество бреда в треде превысило критическую точку, настало время вмешаться.
Миф номер 1. На ПеКа все пиратят. Контраргумент 1. Продажи DayZ, нишевого неготового ПК-продукта, превысили 1 миллион копий. Продажи Reaper of Souls 2.7 млн копий, а игра вышла только 25 марта и при этом требовала оригинал. При этом Second Son, эксклюзив, сиквел и вроде как первая стоящая игра на консолях "нового" поколения продалась всего 1 млн. копий.
Еще приведи ВоВ в пример и скажи какие все честные - не пиратят вов (кроме парочки пиратских серверов-которые гавно ).
|
07 апр 2014, 09:53 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): Напротив DmC, тоже поиграл в пиратку, потом купил лицуху в стиме, потому что игра стоит своих денег.
и зачем ты это сделал? |
07 апр 2014, 14:00 |
|
|
0
RinzlerZ писал(а): BuyerOK писал(а): Напротив DmC, тоже поиграл в пиратку, потом купил лицуху в стиме, потому что игра стоит своих денег.
и зачем ты это сделал?
Поддержал производителя. К тому же когда он выше там не было кровавого дворца и вергилия. А качать каждый раз по новой с торрента, нет спасибо. Torex писал(а): И да,у них лучшая анимация в играх :-)
Самая лучшая анимация пока что только в БФ3/4 Fizz писал(а): Daniel писал(а): Количество бреда в треде превысило критическую точку, настало время вмешаться.
Миф номер 1. На ПеКа все пиратят. Контраргумент 1. Продажи DayZ, нишевого неготового ПК-продукта, превысили 1 миллион копий. Продажи Reaper of Souls 2.7 млн копий, а игра вышла только 25 марта и при этом требовала оригинал. При этом Second Son, эксклюзив, сиквел и вроде как первая стоящая игра на консолях "нового" поколения продалась всего 1 млн. копий.
Еще приведи ВоВ в пример и скажи какие все честные - не пиратят вов (кроме парочки пиратских серверов-которые гавно ).
На пиратках вов играют только больные люди, либо школьники-нищеброды. Зачем это вообще учитывать? |
07 апр 2014, 17:11 |
|
|
2
Или те, кто не хочет играть в панд? |
07 апр 2014, 18:26 |
|
|
0
Цитата: Самая лучшая анимация пока что только в БФ3/4
Не играл в эти игры - поверю на слово |
07 апр 2014, 20:19 |
|
|
0
Fizz писал(а): (кроме парочки пиратских серверов-которые гавно ).
Вот не надо, в своё время что-то было збс! |
08 апр 2014, 03:28 |
|
|
0
А у меня пс3 только с диском гта5. И доволен. И игры с торрентов не тяну. И ваще.
Какой же я клевый.
|
09 апр 2014, 06:57 |
|
|
0
#ПЕКАБОЯРЕ |
10 апр 2014, 23:47 |
|
|
0
Torex писал(а):
А в Д3 рифты не кажутся тебе копиркой карт,но в другой вариации?Какой там лейтгейм?С грейдом шмота заходит на выше сложность?Я за 2-3 дня с т1 на т3 перешел и не вижу никакой разницы?Почему в 21м веке нельзя было сделать нормальных боссов с интересной и сложной механикой,которая требует от тебя больше чем просто вжимание ДПС и сейв абилок? Тот же Мальтаель хоть куда интереснее,но нету профита ходить на него,кроме как за легендарным крафт.материалом. Median XL уделывает по качеству и количеству контента д3 РоС просто в гавно. К примеру в доте2 и кс:го у меня пинг стабильно не выше 120-150(живу я в жопе),а вот в д3 не ниже 200-250,интересно почему же в такой оптимизированной игре,по большей части сингл-плеерной такая тупая херь?
У меня в д3 пинг 80-115. Я перешел уже на стабильный фарм т5 соло и т4 группы. Суть этой игры именно в фарме, это не вов в котором ты траишь боссов.
Я теперь вспоминая былые времена вова понимаю, что даже в вове мне больше всего удовольствия давали рандом героик данжи за танка в фулл ЦЛК 25ХМ гире, когда ты не траил - ты фармил на уровне диабло . Вариативность билдов просто огромная, у меня просто слюнки текут от предвкушеия штанов mr Yan`а и стронгхолд брасеров для синергии с чарждем. Для меня в игре достаточно места для теорикрафта. Синергии сетов, куча легендарных айтемов которые работают отлично в паре с определенными скиллами и тд. Я теперь с уверенностью могу сказать что Д3 моя любимая mmo-like игра. Потому то сингловые это другое. А с мультиплеерных играя в ВоВ, доту, лол, карточные, у меня всегда было ощущение что то то не то. Здесь же я полностью всем доволен, главное тем в какую сторону развивается игра. То как сейчас удобно искать людей для групп, я уже нашел парочку отличных ребят с Европы с которыми постоянно играю.
|
11 апр 2014, 01:52 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Torex писал(а):
У меня в д3 пинг 80-115. Я перешел уже на стабильный фарм т5 соло и т4 группы. Суть этой игры именно в фарме, это не вов в котором ты траишь боссов.
не пиши ничего про суть игры. Ты ее не понял ^^
|
11 апр 2014, 09:38 |
|
|
0
Аука уже нет в игре, Физз. |
12 апр 2014, 20:18 |
|
|
0
Я на 90% уверен,что Физз имел ввиду Хардкор. |
12 апр 2014, 20:24 |
|
|
0
Fizz писал(а):
не пиши ничего про суть игры. Ты ее не понял ^^
Отлично, ничего что даже разработчики говорят что суть диабло в этом?
|
13 апр 2014, 02:29 |
|