Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Первые 2 части хитмана ок были - остально тупой высер |
25 май 2014, 09:37 |
|
|
0
На подходе Wasteland 2 и "олдскул" от Обсидиан, помимо Ведьмака/Да/Ризен конечно. |
25 май 2014, 09:55 |
|
|
4
Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми. |
25 май 2014, 10:06 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
|
25 май 2014, 10:37 |
|
|
0
игра реально гавно ( |
25 май 2014, 10:54 |
|
|
0
aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
статья очень хорошая, всё правильно написано. собственно "зажрались" - это и есть причина сверхвысоких ожиданий и от жизни, и от игр.
Impact писал(а): прошел и забыл
а как ещё играть в одиночные игры? это же одноразовый контент. |
25 май 2014, 11:09 |
|
|
0
Как эта статья вообще относится к играм? При чем тут вообще зажрались? Есть игра, играть в нее не приятно и не интересно и 90% от этого заслуга ... управления, не важно как ты её ждал или не слышал о ней вообще. К примеру последний wolfenstein, я его не ждал особо, даже не знал когда релиз пока в стиме не зашел на страницу игры, ну решил купить и попробовать, игра сильно не понравилась, опять не оправдала ожидания которых не было? |
25 май 2014, 11:16 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Как эта статья вообще относится к играм? При чем тут вообще зажрались? Есть игра, играть в нее не приятно и не интересно и 90% от этого заслуга консолеуебищного управления, не важно как ты её ждал или не слышал о ней вообще. К примеру последний wolfenstein, я его не ждал особо, даже не знал когда релиз пока в стиме не зашел на страницу игры, ну решил купить и попробовать, игра сильно не понравилась, опять не оправдала ожидания которых не было?
при том, что ожидания есть всегда, если этот вульфенштейн тебе не понравился, но другие сингл шутеры норм, то плохой знак. когда человек недоволен такими играми или даже пишет с N года не выходило ничего стоящего, то мне вспоминается типично бабья ситуация, когда тряпок полный шкаф, а надеть нечего.
от управления очень помогает покупка геймпада, например. |
25 май 2014, 11:30 |
|
|
0
Brenner писал(а): от управления очень помогает покупка геймпада, например.
В играх со свободной камерой? Ты это серьезно? Мне вообще кажется, что такую желеобразную камеру делают специально, что бы гейпадо юзеры не чувствовали себя унтерменшами |
25 май 2014, 11:32 |
|
|
0
Brenner, зачем тебе ПК? Можно джойстиком с приставки серфить. |
25 май 2014, 11:48 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Brenner, зачем тебе ПК? Можно джойстиком с приставки серфить.
можно, конечно, но мне не нравится политика майкрософт и сони, они явно отстали от того же стима на годы. брать консоль ради пары эксклюзивов я не хочу, да и время эксклюзивов проходит(см. железо текущих консолей), ну и нет обратной совместимости, так бы купил уже пс4, скорее всего. большая часть ммо всё равно играется на пк и только на пк, потому зачем держать дома кучу устройств(в идеале ещё брать большой телевизор под консоль), когда можно к пк докупить геймпад и играть комфортно? |
25 май 2014, 11:59 |
|
|
0
Играть с пада комфортно? Наверно, у меня другое представление о комфортной игре. |
25 май 2014, 12:59 |
|
|
0
Последний раз играл с джойстика в танчики на денди - далее только клавамышь. |
25 май 2014, 13:02 |
|
|
0
Brenner писал(а): aventhor писал(а): Чем больше они вкладывают в маркетинг, тем выше у нас ожидания. А на выходе вполне обычная игра, которую приравнивают к говну из-за ожиданий. На эту тему есть отличная статья http://bigplans.megaplan.ru/lucy, аналогию можно провести с играми.
статья очень хорошая, всё правильно написано. собственно "зажрались" - это и есть причина сверхвысоких ожиданий и от жизни, и от игр.
Impact писал(а): прошел и забыл
а как ещё играть в одиночные игры? это же одноразовый контент. Брен, у тебя реально какое-то очень особенное видение. Игры должны оставлять после себя яркие впечатления и этими впечатлениями делиться во время игры. Вач догс не может этого сделать не во время игры , не после. Прошел и забыл игры- это для особой прослойки игроков, которым без разницы в чо играть. |
25 май 2014, 13:36 |
|
|
0
У вас видимо вся жизнь насыщена впечатлениями. Всем надо как-то занимать время, а выдающихся вещей явно меньше чем времени, даже у сильно загруженного человека. Одни смотрять телевизор, другие играют во все подряд. А нападки на геймпад мне не понятны, клавамышь и геймпад сделаны для разных вещей, не нравится - не играй. |
25 май 2014, 14:00 |
|
|
0
Побольше таких статей читайте, и от жизни можно вообще них*я не ждать. Мечтать, фантазировать и никогда не опускать руки — и у Люси все получится.) |
25 май 2014, 14:15 |
|
|
-1
Eminencex писал(а): Побольше таких статей читайте, и от жизни можно вообще них*я не ждать. Мечтать, фантазировать и никогда не опускать руки — и у Люси все получится.)
Daniel писал(а): У вас видимо вся жизнь насыщена впечатлениями. Всем надо как-то занимать время, а выдающихся вещей явно меньше чем времени, даже у сильно загруженного человека. Одни смотрять телевизор, другие играют во все подряд. А нападки на геймпад мне не понятны, клавамышь и геймпад сделаны для разных вещей, не нравится - не играй.
Игрь как говна.
Что значит выдающихся вещей? Есть простые вещи которые очень сильно разбавляют будни. Получше игр. Я вот сегодня думал, что делать с утра до полудня. Думал встану, порубаю в догез. Но нет, догез говно и я взял велек, созвонился с друзьями и поехали похавали мороженого, запили апельсинчиком и покрутили педали от души. Естественно если субъект сидит дома на прикормке у мамки, то можно встать, разлепить оки и сразу в гейминг. То там любое говно за счастье. И еще чем хуже у субъекта конфиг ПК тем больше он оргазмирует на всякий лоу трешь с убогой графикой.
|
25 май 2014, 14:58 |
|
|
2
Маршал, ты такой успешный. Можешь меня трахнуть? |
25 май 2014, 15:33 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Daniel писал(а): Маршал, ты такой успешный. Можешь меня трахнуть?
ewww |
25 май 2014, 15:34 |
|
|
1
Ainterh писал(а): Брен, у тебя реально какое-то очень особенное видение. Игры должны оставлять после себя яркие впечатления и этими впечатлениями делиться во время игры. Вач догс не может этого сделать не во время игры , не после. Прошел и забыл игры- это для особой прослойки игроков, которым без разницы в чо играть.
может я действительно особенный, не знаю, но я не помню игры, что не оставляла бы впечатлений, сами впечатления различаются, но они есть, потому я и играю в игры. если бы я обнаружил, что такие игры уже никак не трогают - переключился бы на что-то более интересное. с другой стороны я реально не могу вспомнить даже пять одиночных игр, что мне было бы интересно пройти второй раз, не войти в одну реку дважды - это только портит изначальные впечатления(особенно если игра старая), уже не раз это проверял. тот самый дисхоноред - это была куча шикарных впечатлений, которые почти не смазались идиотским ии. если за образец "пройти и забыть" брать дисхоноред - это лучшее, что можно ждать от компьютерных игр вообще. |
25 май 2014, 15:37 |
|