Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
в 4ом убил 3ех боссов. Билд простой. Пасивки - Шаг за грань, Жуткая трапеза, Вместилище духов. Активные - Поступь духа (использую для дэфа), Огненая бомба с пирогейстом ( аое дамаг), Армия фетишей с самоотверженным поклонением (использую для танкования), Большое страшное вуду с ритуальным танцем ( для бурста ), Отравленный дротик с руной Щепки (основной дамажущий скилл) и Обьятия смерти с руной Дождь из трупов (замедление для кайта) Шмотки, бижутерия и оружие с акцентом на скорость атаки, 45к дпс без бафов, по 200-300 резистов, 30к+ хп. Уверенно себя чуствую в 4ом акте. Правда после 3его босса начались проблеммы. Нужно поднимать живучесть. Примечание при таком билде боты с скоростью 12% обезательны. |
16 июн 2012, 13:35 |
|
|
0
Против телепорта/вортекса юзал фир и опционально хекс (попадались инвиз змеи с телепортер + вортекс) и замедляющий хаунт Против рефлекта, да и вообще, пассивка блад ритуал, и мана кост снижает, и реген сейчас ~1.3к хп/сек со шмотками, что тащит при кайте. Ножики с лайф личем 2-3% тоже ничего, при бурсте медведями отхиливают пару ударов от пака. |
16 июн 2012, 15:12 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Народ, пока у меня зад не разорвало, поделитесь с какими вы статами примерно второй акт проходили? |
16 июн 2012, 17:15 |
|
|
0
собери 25% мувспида. скачёк 0%-19% предельно упростил кайт(на боссах заметно), а оставшиеся 6% стоят слишком дорого, либо слишком большая просадка по статам. прошёл с теми статами, что писал выше. нервы успокоил вискарём, а вот эту пустыню прошёл вместе с барбом. чего и тебе советую. если хочешь красивого прохождения - подожди патч или вкинь денег на аук. лично для меня в моём шмоте сейчас два варианта - скипать плохие паки+умирать, либо играть в группе. |
16 июн 2012, 17:37 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Затерпел почти все, НО СКА ЭТА СРАНАЯ ПУТСЫНЯ! Терпелки уже не хватает
с поиском крови особых проблем не было, затрахало только в полумраке ходить в последней локации перед Золтуном. Там приходилось включать "параноик мод" и кидать вперед лужу во тьму и если оттуда никто не рванул на тебя, то бежишь чекаешь что там вобще, если выбегают то лужа спасает по ней убегаешь и не ваншотают. зы. я 2й акт проходил с 11к хп и 200 резистов. Чо ты то ноешь? Главное дамаг и кайт. |
16 июн 2012, 18:14 |
|
0
Лабту писал(а): NONAMERZ писал(а): Затерпел почти все, НО СКА ЭТА СРАНАЯ ПУТСЫНЯ! Терпелки уже не хватает
с поиском крови особых проблем не было, затрахало только в полумраке ходить в последней локации перед Золтуном. Там приходилось включать "параноик мод" и кидать вперед лужу во тьму и если оттуда никто не рванул на тебя, то бежишь чекаешь что там вобще, если выбегают то лужа спасает по ней убегаешь и не ваншотают. зы. я 2й акт проходил с 11к хп и 200 резистов. Чо ты то ноешь? Главное дамаг и кайт. Какой нафиг кайт, ссаные лакуни прыгают, пауки замедляют, какие то мелкие жуебы бегают как ужаленные и постоянно кто то из под земли лезет Т_Т, про воллеров и джеллеров с вортексом (МОРТЕРОВ СКА ЗАБЫЛ ЕЩЕ) я промолчу. Умираешь от одного взгляда в твою сторону. Даже дело не в том что дамаг сильный проходит (это понятно, если ударили то скорее всего убьет сразу), а в том, что мобы в этой местности дико приставучие чтоли, отвязаться от них и разорвать дистанцию пздц сложно. Одно дело когда тебя подходят и бью (тут сам слажал и дал подойти), а другое дело когда к тебе тупо запрыгивают и ваншотают, и ссать они хотели на твои лужи. Это все проходится конечно, методично миллиметр за миллиметром, так сказать закидывается трупами, но имхо это неправильно, трупами закидывать как то не хочется) Конечно гир у меня УГ, в фулл дпс гире что у меня есть с пассивками на дмг выходит 27к дпс, 25к хп, и крапаль брони с резистами, но в нем я в этой пустыне просто отлетаю от любого дуновения). Отложу до патча все таки, чтобы хоть шмот спокойно фармить можно было в первом акте (со всех батчер ранов которые я делал, на себя ничего не одел). Если фарм то результативный, а не такой как сейчас. Все таки это игра блин и должна приносить удовольствие, а не те эмоции которые я испытваю в этой пустыне))) уже собака сижу на всех гавкаю от злости. |
16 июн 2012, 18:43 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Народ, пока у меня зад не разорвало, поделитесь с какими вы статами примерно второй акт проходили?
хах я думал только у меня такой жоский батхерт от этого квеста))
|
16 июн 2012, 19:01 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а):
Все таки это игра блин и должна приносить удовольствие, а не те эмоции которые я испытваю в этой пустыне))) уже собака сижу на всех гавкаю от злости.
из этих побуждений решил глянуть так ли оп неодетый дх(одетым я играл и это реально изимод). а вд даже в более-менее среднем шмоте убивать пак лакуни или быстрых стелс змей с телепортом, мортирой и плагой( дмг дротиков) напоминает описание фильма человеческа многоножка 2.
|
16 июн 2012, 20:14 |
|
|
0
Сколько дпс нужно, чтобы был смысл идти на Белиала на инферно? |
17 июн 2012, 00:40 |
|
|
0
чуть больше 20 хватит.
очень полезное видео. |
17 июн 2012, 00:44 |
|
|
0
Это видео я видел, там слишком крутой урон из-за двуруча, у меня, с 15к дпс, так не получается. Не хочу фармить |
17 июн 2012, 01:21 |
|
|
0
такой дпс без особых вложений можно получить. чекни аук. кучи пушек с 600-700 дпс за гроши, моджо ищи синее с критом и 300+ верхней дмги(я своё купил за 8к, лол)
прямо сейчас чекнул. синия пушка с сокетом на 785 дпс - 40к, моджо с 360 верхней - 50к.
начальный дпс собрать очень легко, а вот далее ад и израиль т.к. нужны шмотки с атакспидом, а в соседнем треде предрекают 2-3х кратный нерф его. вд проигрывает от этого очень сильно, как и монк(но они теряют отхил, а мы только дмг). у других классов есть завязаные на крит абилки/пассивки, а у вд крит актуален только уменьшением проблем с манной. у дх есть интересная пассивка - криты регенят дисциплину, надеюсь они додумаются до такой же пассивки на ману, что бы заменить вижн квест для мышей и медведей, если при этом ещё поймут, что вд единственные, кто первым скиллом не регенит ресурс, а тратит - вообще чудесно будет. |
17 июн 2012, 01:47 |
|
|
0
Использую вот такой билд: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#aZUXiP!ZbV!aaabbb для соло игры (3-й акт), раньше бегал с хаунтом, потом понял что облако+хватка дают примерно такой же дамаг, но по аое, хотя на боссах хаунт все равно лучше из-за 30% замедления. Для пати (монк и визард) билд меняется на такой: http://eu.battle.net/d3/en/calculator/witch-doctor#aZURiQ!WbV!aaaZbb , фир меняется на хекс (либо можно взять конфьюжн на +20% урона, но у него длинное кд), а фетиши на биг вуду, так как в пати уже можно какое-то время постоять подамажить и вуду дает больше урона (+ баффает напарников), а танкинг от фетишей уже не нужен. Насчет убийства белиала с небольшим дпсом, когда нет возможности убивать аддов быстро: советую попробовать сочетание скиллов фир + стена зомби. Стена позволяет перекрыть всю площадку и дает много времени на убийство аддов, кроме того зомби дамажат белиала на 3-й фазе.
|
17 июн 2012, 03:01 |
|
|
0
что то я не понимаю почему близзард так перекроили игру( |
17 июн 2012, 05:39 |
|
|
0
карта и хп над мобами\игроками раньше лучше были, да |
17 июн 2012, 08:40 |
|
0
UfoHate писал(а): что то я не понимаю почему близзард так перекроили игру(
|
17 июн 2012, 08:44 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
начал играть за ВД, потому что очень нравились превьюшки абилок. Всякие доты, куча петов жабы с пауками. НО дойдя до инферно, у вд остались 2 абилки: дротики и руки со слоу. Геймплей автоатачить дротиками особо не привлекал у ВД, да и ДХ мог автоатачить в разы круче, качнул ДХ. Щас фармлю изимодно за ДХ 3й акт. Одеваю потихоньку своего ВД (уже около 45к дамаги), в ожидание хоть какого то изменения, и ухода от унылого билда с дротиками. Куча кртуых абилок у ВД, и почти никак не реализовать их на инферно: саранча, тотже хаунт, фаербомбы. Да даже медвдей особо не покастовать дальше 3го акта |
17 июн 2012, 09:31 |
|
|
0
работает ли стат лайф он хит для скила дротики да и вообще для скилов колдуна? |
18 июн 2012, 13:07 |
|
0
UfoHate писал(а): работает ли стат лайф он хит для скила дротики да и вообще для скилов колдуна?
|
18 июн 2012, 13:08 |
|
|
0
работает, а как иначе? вот глянь тут как оно со скилами взаимодействует. |
18 июн 2012, 13:09 |
|