Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Welcome to Saint-Tropez (Галакронд)

в героиках и на рандом бг любой класс себя нормально чувствует

20 фев 2012, 22:45

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0

в рейдах у варов тоже всё в поряде.

21 фев 2012, 12:22

0

Цитата:
В настоящих реалиях воин никому не нужен, не нужен в арена командах, не нужен на РБГ, очень часто и в ПВЕ не нужен, потому как существуют классы, которые принесут больше пользы рейду (напарникам), которые обладают лучшими возможностями по нанесению урона и возможностями "задефаться".

Собственно, итог спора на 3 страницы в разделе воинов.

А в PvE все отлично, главное рейд найти.

21 фев 2012, 12:26

0

Цитата:
Собственно, итог спора на 3 страницы в разделе воинов.

Я просто не понимаю, как человек модерирующий раздел варов может так к ним относиться (даже не смотря на текущие реалии).

Ура, наконец-то я прошел хребет! Наконец мне попались не рандомные бичи, а организованные рандомы (хотя Смертокрыла мы так и не убили)!))

Что-то в последнее время меня понесло в сторону барыжничества и торга на ауке :) (хотя экономика всегда была мне интересна!).

На этой неделе набил только кап, ничего особого не произошло, так как я уезжал на выходные домой.

Вернулся, а пальцы как буд-то и не забывали клавиатуру!) Все отлично помнят.... 

В последнее время стал огорчать стрим, он постоянно сбоит, выдает синий экран или варкрафт при запщенном стриме выдает критическую ошибку, не могу понять в чем дело!

21 фев 2012, 22:55

0

Я абсолютно нормально отношусь к воинам (даже гайдик написал :blu , актуализировать только не могу никак), ты что-то недопонял.

Просто я против розовых очков, не более.

22 фев 2012, 10:15

0

Цитата:
Я абсолютно нормально отношусь

Надо стремиться к лучшему!

У меня печалька! Стримил, стримил и тут в один прекрасный день начал твориться полтергейст. При запуске стрима и игры, игра иногда выдает Critical Error, а иногда вообще вылетает синий экран смерти... Решил переустановать систему, но и тут беда, DVD привод у меня уже старенький и хреново читает диски, вот и сейчас он отказался читать диск с Win 7, сегодня завтра куплю новый (давно пора было заменить). Есть еще подозрение, что это жесткий диск на котором стоит операционка барахлит, но это уже я думаю не то....

Последнее время поздними вечерами хожу с шамой 2 на 2. Пока сходили всего два раза. Так как ему не много лет, его бывает родители выгоняют из-за компа и ему надо сворачиваться. Помню вышли против геев (ну я так думаю), :разбойник: рога + :жрец: холи прист ( не дц ), долго я пытался вжать приста, планировал какие-то связки, но прожав его до минимума он постонно восстанавливал себе чуть ли не 60% хп, и так мы возились и возились, пока его не начали выгонять родители, так бы я не сдался) Или еще, у него бывает плохое настроение... Вот к примеру вчера слили к ряду 3 боя, из за того, что он слил нску на себя, в бою с варом и паладином у него куда-то резко исчезла мана, хотя надамажили мы (вар против вар) одинаково.... Играет он в целом не плохо и пока альтернативы нет никакой (хотя я и не ищу так активно) буду с ним ходить.

Для меня особую проблему сейчас доставляют сетапы с двумя дд играющими в шамана или меня, проще, когда выходят хил - дд (исключая :жрец::маг: ).

24 фев 2012, 15:54

0

Xantrax писал(а):

... Так как ему не много лет, его бывает родители выгоняют из-за компа  ...

Поговори с его родителями ;)

24 фев 2012, 19:54

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
0

Ксантракс, дпс слабоват на Безумии под твой гир. Ты должен 48к делать где-то. Так что тебе еще есть над чем работать.

25 фев 2012, 01:27

0

Цитата:

Ксантракс, дпс слабоват на Безумии под твой гир. Ты должен 48к делать где-то. Так что тебе еще есть над чем работать.

Я не прыгаю по стойкам, это мой косяк (а надо ли?). Да даю я такой ДПС, даю около 48-50к ДПС.Ищу статик с ХМами.

Блин, мне кто-нить отпишет в разделе стримы, второе сообщение мое и реакции от общественности 0!((

26 фев 2012, 13:09

0

Морхок в героическом режиме лег просто и не принужденно. И затащила его наша, левая группа, так как в правой в самый последний момент лег танк....

Ищу ДД (статик ДД) ХМ. Приглашайте если просто пойдете со следующего КД... (С этого еще не добита спина и Смертокрыл).

27 фев 2012, 00:35

0

Ну вот такой примерно у меня дамаг на Смертокрыле, с 378 триней...

А я таки опередил того ДК!)

О господи, оставили Смертокрылу 200к и РО. Завтра в 18.00 продолжение, буду стримить...

27 фев 2012, 20:33

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0

Как-то медленно и незаметно тред скатился в личный бложек какого-то бичеватого ноунейм-вара с галакронда. 

28 фев 2012, 09:21
Профиль ICQ

0

Расскажи лучше сколько у тебя на Зонозе, Йорсадже и Ультраксионе.

28 фев 2012, 09:28

1

Цитата:
личный бложек какого-то бичеватого ноунейм-вара с галакронда.

1) Твои сведения очень устарели, потому что ты не умеешь или не хочешь читать. А если не хочешь читать (или не умеешь) зачем лезть в чей-то тред?

2) Не встретив игрока и не поиграв с ним или против него, не стоит судить о его способностях.

3) Не говори об игроке, не имея своего рейтинга (не перелитого) в профиле. В данном случае ты являешься ноу неймом.

А по теме треда... Гильдия продолжает набирать игроков в рамках лимита 100 человек. В наши ряды вливаются все новые участники, некоторые из них имеют приличные арена рейтинги. Вчера к нам вступили наши очень старые друзья из родной и побратимой гильдии Братство Тени, мы все очень рады их вступлению. Пытаемся организовать РБГ статик, но пока со сбором проблемы. Что касается лично меня, то у меня график игры немного не подходит под вечернее РБГ.

Цитата:
Расскажи лучше сколько у тебя на Зонозе, Йорсадже и Ультраксионе.

Ну а какой у меня может быть дамаг с 378 и 384 тринькой (они мне не падают)? Я первый по дамагу в подавляющем числе рейдов в которые меня берут и мне этого достаточно. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. По завершении этого КД собираюсь переделать спек под использование стоек и слэма.

28 фев 2012, 10:06

0

Тогда зачем ты линкуешь дамаг со смертокрыла уже второй раз?  :pardon

28 фев 2012, 10:12

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

Найди себе нормальную рейдящую гильдию. Я вот с "Домом на Набережной" 25 ппл рейд с учетом пары вайпов на морхоке хм (из-за не знания босса) пронес весь нормал за 2 часа! Ах да, были ещё пара вайпов на Полкане, первый по моей вине, РК(или инет) лагнул и я не услышал что сказал лидер мили группы. Все остальные упали с первого трая. А ласта мы вообще убивали в 24 человека. Так что если ты действительно классный - пиши в любую рейдящую гильдию. И ещё, желательно пиши логи твоих боёв, именно по ним частенько определяют попадешь ты в гильдию или нет.

28 фев 2012, 10:28
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Xantrax писал(а):
2) Не встретив игрока и не поиграв с ним или против него, не стоит судить о его способностях.

Если человек линкает скрин дамага ещё и с десвинга, то как бы и ежу понятно, что человек играет не очень Pardon

28 фев 2012, 10:32

<Адский Кипиш>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
0

Xantrax писал(а):

Достаточно открыть профайл в армори. Ну или почитать первые 5 страниц данного треда. 

Xantrax писал(а):

3) Не говори об игроке, не имея своего рейтинга (не перелитого) в профиле. В данном случае ты являешься ноу неймом.

Т.е. чтобы иметь право называть бича бичём необходимо иметь проплаченный аккаунт и овер 3к актуального рейтинга? Кулстори.

Хотя, признаюсь, глупо доказывать то, что пытались доказать уже не один десяток человек на протяжении более 30 страниц. 

28 фев 2012, 10:38
Профиль ICQ

0

Странно читать такие посты от :

SoloQ.RU - Главный администратор.
Tort.FM - Технический директор.

Учитывая, что ты прекрасно разбираешься в специфике и нуждах простого обывателя (в интересы оных, он безусловно попадает) - слушать от тебя претензии формата "бичеватый вар с Галакронда" -  :facepalm.

Даже в аудитории престиж-гейминга (где каждый второй лорд и царь, :mocking ) нашлись поклонники автора, что уж говорить, если бы он постил это на какой-нибудь наб-клаб.  :pardon

28 фев 2012, 11:17

Ксантракс хороший,реально  :drink

28 фев 2012, 12:39
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru